в одном их предыдущих постов, писала вам , что разве верующий в Господа живет по Ветхому Завету?
в одном их предыдущих постов, писала вам , что разве верующий в Господа живет по Ветхому Завету?
Много бы вам сказала, написала но..., 4-5 лет назад рассуждала точно также как и вы..., поэтому знаю, что на тот момент любые здравые рассуждения отвергались на корню, так что очень вас понимаю, но верю, что пройдет какое-то время и ваши глаза вдруг откроются, и по-немногу, не сразу, вы начнете прозревать и все понимать.
Телец, НЕ повторяйте одну и ту же реплику по несколько раз - это нарушение правила №6. Реплики удалены и будут удаляться. Далее штрафной
Не видно Вашего счастья сейчас. Может через какие-то неудачи,проблемы шло испытание Вашей верности и Вы вообще благодаря в этот момент усердию в молитве и верующей, и с Господои остались?
Глаза мне открывает Иисус лично через ежедневное общение и хождение с Ним. Это не только Вам доступно, но и каждому, кому это нужно!
Благодарна всем пасторам, с которыми Господь сводил.
Хвалю Господа, восхищаюсь Им, Он каждый день доказывает Свою верность. силу, защиту, любовь.
Слава и хвала Ему!
Сколько прекрасного Он каждый день делает!
Olvia! C кем вы спорите? Они продвигают учение из new age о раскрытии своего потенциала. Это обольщение, на которое и будут куплены все, кто не хочет идти за Христом узким путём в жизнь вечную.
А как насчет тех, кто только называл себя пастором, а на деле оказался мошенником, облапошившим доверчивую паству и сделавшим на ряде афер, которые рекламировал с кафедры, себе состояние? С такими обычно не Господь сводит, а диявол. Его тоже надо поблагодарить за то, что наши братья и сестры остались бомжами, а многие попали в кабалу к банкам на долгие годы?
Судьба - это языческое лжеучение. В организациях типа ПБ людям ездят по ушам, что у них будет "великая судьба от Господа". Задача данной езды по ушам - обольстить людей и как можно дольше задержать в пределах организации, чтобы доить на финансы. Через долгое время, нахлебавшись горя, человек или деградирует, или у него "едет крыша" ( много среди пациентов психиатрических клиник бывших адептов ПБ), или вырывается, осознав схему обмана, но с большими потерями.
Кому вы это говорите? Для них лукавство - главный источник дохода.
Пошли отписки, цель которых - уйти от прямых ответов. Религиозные лозунги.
Ну так и ищите лица Его, т.е. Господа. Чего Сандей учит вас в рот ему заглядывать и на полусогнутых перед ним ходить? Это противоречит вашим же библейским цитатам.
Одна из отличительных черт лжехаризматических лидеров - требование беспрекословного подчинения себе. В противном случае, любой человек, заявляющий, что он исследуя Писание, видит вопиющие несостыковки, будет объявлен бунтарём. Должно быть 100%-ное повиновение пастору или лидерам, несмотря на то, что они в большинстве случаев, могут проталкивать в массы свою отсебятину ради собственной выгоды.
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!
Иисус не был социальным деятелем, неужели вы этого не поняли?
Вот и выдумывают разные хитрости:
первая заповедь ПБ:
"Возлюби ближнего своего- чтобы у ближнего твоего ничего не осталось"... в этом и есть ихняя хитрая истина.(Змей же был хитрее всех зверей полевых).
По другому не получается,так как "Тельцам" нужны и деньги и жертвы для роста,и в будуещем считаю есть перспектива сделаться "Золотым Тельцом младшим" где нибудь в другом месте,с поклонением главному "Золотому тельцу"- Посольство Божье все-таки,как ни как ,Пастырем сделают с соответствующими регалиями... и поклонением в иерархии- брррррр......мрак.
http://www.youtube.com/watch?v=aM0tCE6k5qc&feature=related Очень хорошее видео!
Павел - самозванец ?
Когда нужна была недвижимость или транспорт - брал так.
Дорогой мой француз, Д-е Ледокол, вот задумайся, логично ли, что честный человек не прячет честно заработанное, а мошенник может и спрятать ?
Да уж, погаварить - вы мастера.
С возвратом, а не навсегда.
Какие таланты? Стихи писать, хорошо в баскетбол играть или очень точная стрельба из снайперской винтовки с оптическим прицелом? Слышал я такие выражения: "игрок от Бога", "снайпер от Бога", "боксёр от Бога". Но это не от Бога. От Бога только то, что во Христе, что от Святого Духа. Думать, что способности, которыми порой в даже лучшей мере обладают абсолютно неверующие люди, это от Бога - это верх наивности.
Когда давали Богу, по получали обратно, а когда сейчас дают для собственной выгоды людям, то чему удивляться, что получают по лукавству своему.
Те, которые даны нам Богом, которые мы должны употреблять для расширения благовестия. Это и есть потенциал, заложенный в нас Богом, который мы должны развивать. Например Исх.35:34 "и способность учить [других] вложил в сердце его, его и Аголиава, сына Ахисамахова, из колена Данова";
Правильно! Христос потом ослика назад отослал, а не на шашлык пустил. Да и хлеб с рыбой не Сам съел, а умножил для толпы народа. А вот деньги почему-то не умножал! Хе-хе!
Это было при строительстве храма. Сейчас это не нужно. Сейчас чётко расписано, какие служители и какое служение нужны Богу, Который не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих. Так что все эти профессиональные навыки и способности к музыке, пению, танцам, стихам, спорту и т.д. - это мирское. Сыны века сего успешнее сынов света в своём роде (занятий).
Я же говорил : "Те, которые даны нам Богом, которые мы должны употреблять для расширения благовестия". А это может быть что угодно. От таланта зарабатывать деньги до таланта слушать.
Ему рыбы носили. Хе-хе.
Вот и вы должны понимать, что Христос не умножает деньги в 30,60 и 100 крат! Хе-хе! Заканчивайте со своим иным благовестием - "евангелием процветания". Хе-хе.
Талант слушать? Это ваш СА имеет такой талант или вы? Про вас лучшая поговорка: "А Васька слушает, да ест!"
Да, мы умеем слушать. А иные мастаки только пагаварить.
Дык а я и не начинал. Кто тебе сказал это ? Твоя реакция на слово "деньги" ?
Если у человека талант - зарабатывать деньги и он их вкладывает в расширение благовестия, то Бог благословляет его бизнес. Что сеет - то и пожинает. Как-то так...