А шаланды, полные кефали, с Одессы Костя привозил? )))
А то всё его тянет на одесский слэнг. )))
Наконец прослушала интервью. Сандей за 4 года так привык врать и изворачиваться, что без этого уже не может. Сам лукавит на каждом шагу, а журналиста обвинил в лукавстве. "Не, я не рекламирую Манатех, но вы должны даже из под земли его достать и принимать...."
"Вот вам люди поклоняются. Ведь надо поклоняться Богу" - "Да, но не могу же я их прервать когда они вот так выражают свои эмоции, это неуважение". Ай да маладец.
Шаланды, полные "Тефали"! Он там оптом "Тефаль" покупает.
Знаете, какой рекламный лозунг "Тефаля"? Вот он: "Мы думаем ЗА вас!"
Одесский сленг!!!!
))))))))))))))))))
Мне даже жалко иногда этого шахтерорадиосантехника.))
Бедняга, думал тут филиал посольства устроить. )))))
Не прокатило.
Хочу услышать этот мюзикл про неповторимый вкус руки Сандея. )))
Костян, тебя муза еще не посетила? )))
Это не только грабли финпирамиды. Это еще грабли плохого здоровья. Бады очень вредная вещь и если ты на них подсел, т.е. помогло типа, то уже , как наркотик попадаешь в зависимость. Как любит Сандей зависимых людей, как любит.
Я, кстати, тоже подумал, что Сандей показал пример посольству, чтоб поклонялись не только ему, атцу, но и мамке.
Если у кого есть видео, выложите пожалуйста.
Показал вчера жене видео, как перед АДеладжей народ становится на колени, называют атцом, целуют ручку - так она пришла в тихий ужас.
Стуктура, где поклоняются человеку, а не Богу - это однозначно не церковь.
Yrik, спасибо за видео ссылку .
Очень полезное и познавательное видео для думающих людей.
"Маннатек" очень похоже на название банка из лихих 90-х - "Менатеп". Тогда говорили так: "Менатеп для недотеп". История повторяется?
Чтобы бежали к нему потом за освобождением. Тоже выгодно...
Ты сам то, еще не приобщился к миру прекрасного - к руке "одного из двух украинских праведников"? )))
Он еще не подает команды? :
- к руке!
или
- к ноге!
)))
Мы то не покупаем,отпокупались уже ,по слову и манипулятивному действию пасторов,которые должны с кафедры славить ГОСПОДА и говорить о ГОСПОДЕ,а не втюхивать,впаривать ,в своих финансовых интересах сомнительные проекты.
Которые ,потом и приводят к тяжелым для прихожан ,верившим своему пастору,и как Вы пишите ,почитающих его, к тяжелым моральным,духовным и материальным потерям.
Мне вот за то интересно : а ты понимаешь разницу между обличением, наставлением с кротостью (2Тим.2:25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,) и твоим постоянным смакованием поступков других людей и кощунством (кощунник - циник, злой насмешник) в их адрес ?
Конечно мы их не судим, пусть почитают своего пастора больше, чем Бога, - это их выбор!
А как можно не смаковать такие восхитительные поступки? Эти люди так почитают своего африканского "отца".
И "отец" этих людей так заботится про них. Вон целый "Манатек" для них притащил - почти манна небесная
)))))
Кто бы говорил про кротость?
Тебе всю дорогу говорил, что не пишу ЗА деньги, а тебе было никак не слезть со своего одесского слэнга.
А насчет кощунства не угадал.
Кощунство - это поклонятся своему идолу.
И еще:
Происходит от др.-русск., ст.-слав. кощуна "запретный грех, насмешка"; ср.: укр. кощу́н, болг. кощу́н -- то же, кощу́ня "хитрю, интригую, насмехаюсь". Вероятно, от кости́ть; см. Бернекер, Агрель, Соболевский. В отличие от них Младенов (254) толкует кощун как заимств. из тюрк.-булг.; ср. соответствующее ему тат. kоštаn "корыстный человек". Использованы данные словаря М. Фасмера
Да обобрал уже до нитки почитаемый вами пастор Сандей. Не на что хлеба купить, не то что баночку пилюлей за 1000 грн. А за что вы почитаете Сандея? За то, что он подсадил вас на эти БАДы, которые надо выкупать ежемесячно на 1000 грн. и сьедать, тем самым попадая в зависимость от них?
Протестую. Кощунник здесь один - и это Костян. Он издевается даже над мертвыми, которых погубил Сандей со своей ОПГ.
Видишь, диалог с тобой - это твои ответы в стиле:
))))))))))))))
Я тебе много раз говори, что не пишу ЗА деньги, ты продолжал лгать и клеветать.
Так что, конфликт пытался разжечь именно ты, но безуспешно, так как мне побоку инсинуации разных неадекватов.
Есф.4:14 "Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?"
Знаете, Ледокол, как я Вам писал неоднократно, Вы своими постами СА делаете таким великим, а Бога таким маленьким, будто всё вышло у Бога из-под контроля. Уже наделили СА и властью губить людей.
А где были те, с молчаливого согласия коих происходило сие действо ? Ибо происходило оно не в тёмной комнате, а на глазах у всех. Я я Вам скажу за то : они сидели на тех же скамьях, рядом с погубленными и одобрительно кивали головами...
Вы помните за Мартина Фридриха Густава Эмиля Нимёллера ? И вот цитата из статьи о нём :"Нимёллер неоднократно заявлял о признании вины за преступления нацистов, глубоко раскаивался в своих первоначальных убеждениях.
Вот где-то так...
Пытается, но тщетно.
Давно взял себе за правило, не принимать близко к сердцу разных неадекватов.
Так что, устанет он атаковать. )))
Не на того нарвался.
p.s.
Как там сегодня было служение поклонения дню солнца?
Мне действительно побоку инсинуации посольского неадеквата.
Отвечал не для тебя, а в поддержку людей, которых ты пытался здесь опускать.
И чтоб все видели твою лживую натуру, для которого день без лжи - потерянный день.
Я тебе неоднократно писал, что не пишу ЗА деньги.
Ты же своим одесском слэнгом пытался оклеветать и оболгать меня.
Короче, проехали.
p.s.
Всё, отдохни малехось.
Идем опять к друзьям на день рождения.
Так что, свободен на сегодня. )))
p.p.s.
В этом случае "за" абсолютно уместно.