ну и славно.
ну и славно.
Он же клялся, что никого из них не знает!
а мне хочется дождаться следующей недели, чтобы посмотреть на него.
да не на него смотреть, а на дело, которое поставит точку его деятельности.
я думаю, что когда Бог начинает Свой суд, то Он его до конца доводит. По себе знаю.
согласна.
а никак. Народ был не готов и все зарубежные им казались ангелами с неба, а он и был служитель ангела света.... только всем казалось, что Бога.
Цитата Ольвии:
Как Вы правы. Сегодня имел беседу с одной прихожанкой ПБ. "Была на летнем посту. Все так чудесно." Говорю ей: "У вас там идолопоклонство, учат как преклоняться перед СА". Она мне "Что ты врешь? что ты льешь грязь?" Я говорю: "так на видеозаписи все есть, зачем мне врать." Она аж обиделась. Сами показывают, а потом говорят, что это неправда, такого не может быть. Это же надо так запудрить мозги. Видят, но не замечают.
Это ты всё оцениваешь с позиции денег, потому, что деньги для тебя являются твоим идолом.
Смотри, я говорю, что честь и добро - это HE деньги, а ты говоришь, что честь и добро - это деньги.
Так что, сколько бы ты не фантазировал, все прекрасно видят, что маммона - это твой конек.
Костян, заканчивайте свои дразнилки. Маммона... Вы же сами боитесь темы финансовых злоупотреблений в ПБ и всём харизматическом движении, как ночного цунами. Как раз вы и являетесь служителем маммоны, стоя на стороне извратителей Писания, которые обманом отнимают у набожных людей выдуманную денежную десятину. Зачем же обвинять честного человека в том, в чём вы сами однозначно виновны? Брёвна из глаз пора вытягивать.
Костян, вы это без конца повторяете. Исповедуете, чтобы материализовалось? Не получится. Учение о визуализации - это оккультизм. Покайтесь.
Там явно произошло следующее: человек вошёл в роль и уже не может из неё выйти. Это у актёров бывает. Итог всегда плачевный.
Если вдуматься, то увидим, что Костян дал понять своему собеседнику и всем нам, что считает нас за свиней. Ну-ну...
Нет, он просто хотел дать понять, какой он "духовный", хотя делает нелепые ошибки при трактовке самых элементарных мест Писания. Хе-хе!
http://kp.ua/daily/081211/314722/print/. А это не тот ли случайно что из бывшей "молодой команды" космонавта ?
До чего ж , однако , полезное существо - хомка из пластиковой коробочки! И денег даёт и пойдёт куда прикажут . Так уже кинули клич строится в шеренги на выборы? Вот оно счастье : не нужно напрягать мозги и думать куда девать заработанные деньги , за кого голосовать. Чёрная свинка - лубящий атец -уже сама обо всём позаботилась
Брат, да не даст он тебе ссылку на свои творческие порывы! Он же знает, что заработать на нас денежки за это чтиво или бум-ца-ца он не сможет. Хе-хе!
Очень похоже на тактику Гитляра : гитлерята не должны думать совсем! За них думает и принимает единственно верное решение их возлюбленный хвьюрер. Хайль!
Если раньше могло показаться, что не заслуженно люди со стороны называют протестантские церкви - сектами, то после всех перечисленных в этой теме событий, и когда Сандея посадят, может быть еще хуже.
2Пет.2:2 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
Наш полуДитер конкретно болен.)))
Не наделай от радости. )))
И купи лучше слона. )))
Сколько тебе платят в посольстве за твою писанину на форуме?
Деяния 20
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными. 33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. 35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать".
12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
2Кор.11:7
Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безмездно проповедывал вам Евангелие Божие? Почему же [так поступаю]? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Н о как поступаю, так и буду поступать, 12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались [такими же], как и мы. 13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
Обращение апостола Павла было к пресвитерам, а не к kirakeli.
Деян.20:17
Из Милита же послав в Ефес, он призвал пресвитеров церкви