Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
paralipomenon
|30 Авг 2012
1

ну и славно.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+317
|30 Авг 2012
4
Он сказал, что пять членов его церкви были заключены в тюрьму без суда в попытке заставить их давать показания против него.

Он же клялся, что никого из них не знает!

Удален
paralipomenon
|30 Авг 2012
2

а мне хочется дождаться следующей недели, чтобы посмотреть на него.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+317
|30 Авг 2012
0

А мне не хочется. Слишком много презрения он будет вызывать в любом виде.

Удален
paralipomenon
|30 Авг 2012
1

да не на него смотреть, а на дело, которое поставит точку его деятельности.

Старожил
+317
|30 Авг 2012
1

Ешл деятельность не прекратится. Алчные предатели не закончиваются.

Удален
paralipomenon
|30 Авг 2012
3

я думаю, что когда Бог начинает Свой суд, то Он его до конца доводит. По себе знаю.

Старожил
+317
|30 Авг 2012
0

Наверное увидеть возмездие над Сандем будет и поучительно для кого-то. Но отступники и хищники жадные до чужих денег в церкви на нем не закончатся - вот я про что.

Удален
paralipomenon
|30 Авг 2012
1

согласна.

Старожил
+317
|31 Авг 2012
2

Вот, поэтому совсем не важно обсуждать с костянами виноват Сандей, или нет. Это очевидно для всех, кроме тех, кто есть из той же кормушки.

Важно  то, как можно было избежать такого влияния.

Удален
paralipomenon
|31 Авг 2012
1

а никак. Народ был не готов и все зарубежные им казались ангелами с неба, а он и был служитель ангела света.... только всем казалось, что Бога.

Старожил
+693
|31 Авг 2012
0

А может кто-то нормально перевести статью? Американцы, ау.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+693
|31 Авг 2012
6

Цитата Ольвии:

Считается, что лучше быть обманутым, чем допустить нарушение прекрасного чувства единства. 

Как Вы правы. Сегодня имел беседу с одной прихожанкой ПБ. "Была на летнем посту. Все так чудесно." Говорю ей: "У вас там идолопоклонство, учат как преклоняться перед СА". Она мне "Что ты врешь? что ты льешь грязь?" Я говорю: "так на видеозаписи все есть, зачем мне врать." Она аж обиделась. Сами показывают, а потом говорят, что это неправда, такого не может быть. Это же надо так запудрить мозги.  Видят, но не замечают.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Удален
ЛВ
|31 Авг 2012
0

http://uucyc.ru/news/49

Удален
FatalitY
|31 Авг 2012
1

скоро выборы )))

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
kirakelI
|31 Авг 2012
4
Цитата kostyan
От избытка сердца говорят уста. И ты, и Киракел всё оцениваете с позиции денег, потому, что деньги для вас являются критерием. Печально.

Это ты всё оцениваешь с позиции денег, потому, что деньги для тебя являются твоим идолом.

Смотри, я говорю, что честь и добро - это HE деньги, а ты говоришь, что честь и добро - это деньги.
Так что, сколько бы ты не фантазировал, все прекрасно видят, что маммона - это твой конек.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Суперкарго
|31 Авг 2012
5
Цитата kostyan
Ты, по привычке, которую выработала у тебя твоя маммона, опять противоречишь Библии.

Костян, заканчивайте свои дразнилки. Маммона... Вы же сами боитесь темы финансовых злоупотреблений в ПБ и всём харизматическом движении, как ночного цунами. Как раз вы и являетесь служителем маммоны, стоя на стороне извратителей Писания, которые обманом отнимают у набожных людей выдуманную денежную десятину. Зачем же обвинять честного человека в том, в чём вы сами однозначно виновны? Брёвна из глаз пора вытягивать.

Цитата kostyan
Это ты всё оцениваешь с позиции денег, потому, что деньги для тебя являются твоим идолом. Потому, что в любой теме ты пишешь только за деньги.
Цитата kostyan
Ты замечаешь, что маммона так в тебе сильна, что в любой теме ты пишешь исключительно только за деньги ?
Цитата kostyan
Такой вот Киракели - служитель маммоны, любитель чужих карманов.

Костян, вы это без конца повторяете. Исповедуете, чтобы материализовалось? Не получится. Учение о визуализации - это оккультизм. Покайтесь.

Говорите правду, так будет лучше для вас
Удален
Суперкарго
|31 Авг 2012
7
Цитата Эксплорер
А по-моему очевидно, что Костян болен, причем серьезно.

Там явно произошло следующее: человек вошёл в роль и уже не может из неё выйти. Это у актёров бывает. Итог всегда плачевный.

Писатель
+119
|31 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Цитата kirakelI Хорошую весчь не скрывают.
Есть примеры, когда скрывают. Например, Матф.7:6 "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".

Если вдуматься, то увидим, что Костян дал понять своему собеседнику и всем нам, что считает нас за свиней. Ну-ну...

Удален
Суперкарго
|31 Авг 2012
3
Цитата Эксплорер
Если вдуматься, то увидим, что Костян дал понять своему собеседнику и всем нам, что считает нас за свиней. Ну-ну...

Нет, он просто хотел дать понять, какой он "духовный", хотя делает нелепые ошибки при трактовке самых элементарных мест Писания. Хе-хе!

Удален
ЛВ
|31 Авг 2012
2

http://kp.ua/daily/081211/314722/print/. А это не тот ли случайно что  из  бывшей "молодой команды"  космонавта ?

Цитата FatalitY
скоро выборы )))

До чего ж , однако , полезное существо - хомка из пластиковой  коробочки! И денег даёт и пойдёт куда прикажут . Так  уже  кинули   клич строится в шеренги на выборы? Вот оно счастье :  не нужно  напрягать  мозги и думать  куда девать заработанные  деньги , за кого  голосовать.  Чёрная свинка  - лубящий атец -уже сама обо всём  позаботилась

Удален
Суперкарго
|31 Авг 2012
3
Цитата kirakelI
Если же опять зажмешь ссылку, то понятно, что тебе просто стыдно показать свое творчество. Не стыдись цветик, все и так видят убогость сообщений посольского подпевалы.

Брат, да не даст он тебе ссылку на свои творческие порывы! Он же знает, что заработать на нас денежки за это чтиво или бум-ца-ца он не сможет. Хе-хе!

Старожил
W-P
+777
|31 Авг 2012
4
Цитата ЛВ
Так  уже  кинули   клич строится в шеренги на выборы? Вот оно счастье :  не нужно  напрягать  мозги и думать  куда девать заработанные  деньги , за кого  голосовать.  Чёрная свинка  - лубящий атец -уже сама обо всём  позаботилась

Очень похоже на тактику Гитляра :  гитлерята не должны думать совсем! За них думает и принимает единственно верное решение их возлюбленный хвьюрер. Хайль!

--
Старожил
+332
|31 Авг 2012
4

Если раньше могло показаться, что не заслуженно люди со стороны называют протестантские церкви - сектами, то после всех перечисленных в этой теме событий, и когда Сандея посадят, может быть еще хуже.

2Пет.2:2 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

Удален
kirakelI
|31 Авг 2012
1
Цитата kostyan
Ты, по привычке, которую выработала у тебя твоя маммона, опять противоречишь Библии, потому, что Павел говорил :

Наш полуДитер конкретно болен.)))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+940
|31 Авг 2012
1
Цитата Простой
не заслуженно люди со стороны называют протестантские церкви - сектами

Как ты думаешь, в этом есть часть твоей вины ?

Старожил
+940
|31 Авг 2012
1
Цитата kirakelI
Наш полуДитер конкретно болен.)))

Сегодня прям праздник какой-то. Знал бы - торт купил в Ашане. Сегодня Киракели написал первый за всю историю пост не за деньги.

Удален
kirakelI
|31 Авг 2012
4
Цитата kostyan
Цитата kirakelI Наш полуДитер конкретно болен.)))
Сегодня прям праздник какой-то. Знал бы - торт купил в Ашане. Сегодня Киракели написал первый за всю историю пост не за деньги.

Не наделай от радости. )))
И купи лучше слона. )))
Сколько тебе платят в посольстве за твою писанину на форуме?

Старожил
+332
|31 Авг 2012
7
Цитата kostyan
Ты, по привычке, которую выработала у тебя твоя маммона, опять противоречишь Библии, потому, что Павел говорил : 1Кор.9:6 "Или один я и Варнава не имеем власти не работать?"

Деяния 20
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными. 33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. 35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать".

Старожил
+332
|31 Авг 2012
2
Цитата kostyan
1Кор.9:6 "Или один я и Варнава не имеем власти не работать?"

12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
2Кор.11:7

Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безмездно проповедывал вам Евангелие Божие? Почему же [так поступаю]? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Н о как поступаю, так и буду поступать, 12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались [такими же], как и мы. 13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.

Цитата kostyan
из-за жадности тех

Обращение апостола Павла было к пресвитерам, а не к kirakeli.

Деян.20:17
Из Милита же послав в Ефес, он призвал пресвитеров церкви

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.