Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
талмид
|7 Сен 2012
10

С такими донорами банк в Нигерии не откроешь. Удивляет настырность писцов. Совесть их не обличает?

Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски. Если бы на прежнем форуме позволялось обличать служителей лукавого, принимающих вид Христовых служителей, то побитых разбойником было бы меньше. Ибо небезызвестны их замыслы. Но даже завсегдатаи кидались затыкать рот. Павел сказал, что восстанут хищные волки, а они пишут, мол, овцы виноваты. Судьи превратные с худыми мыслями.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|7 Сен 2012
6
Цитата kostyan
Те, кто здесь зажимает свои корешки, именно по этой причине хотят оказаться в Небесном Иерусалиме.

Идомилец обирает до нитки, стрижет кошельки нуждающихся. Распространяет такое суеверие, будто давший ему на лапу разбогатеет.

Цитата kostyan
Поэтому  почти все твои посты на форуме за деньги либо иные материальные ценности.

Почти все на форуме пишут за деньги. Сами оплачиват трафик. Пишет ли писец аделаджи бесплатно, за чужой счет, как тот, кто послал его?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|7 Сен 2012
2
Цитата Ледокол
от потери семьи на почве полного разорения

Если семья разрушилась из-за денег, значит, её никогда и не было по-настоящему.

Цитата Ледокол
Ледокол - для меня символическое название.

Вы не поняли. Вы оправдываете придумывание Вами очередного ника, в это же время осуждаете названия поместных церквей.

Цитата kirakelI
В посольстве благовестием и не пахнет

А при чём здесь посольство ? Я тебе говорю о твоих принципах зажимании корешков для благовестия. 

Цитата kirakelI
Не лги, я не пишу на форуме за деньги.

Почти все твои посты на форуме за деньги в той или иной форме.

Цитата kirakelI
Не лги, ты еще не отвечал на вопрос

Отвечу твоими словами :

Цитата kirakelI
Я отвечал на твои вопросы, если ты не захотел это видеть, то это не мои проблемы.
Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
7
Цитата Ivan
Кем только не прикидывался Костян: и уголовником, и одесситом, и сантехником, и донетчанином, и баптистом. Вот как могло всего этого не хватить чтобы отбелить Сандея?

Ещё забыли - поэтом, композитором, фрейдистом и специалистом по психологическому манипулированрию, корректором, правдолюбцем, овечкой наивной, духовным наставником. И всё это - притворство.

Говорите правду, так будет лучше для вас
Писатель
+119
|7 Сен 2012
4
Цитата kirakelI
Посмотри видео и ужаснись.

Посмотрел, ужаснулся...
На самом деле, это закономерныйое развитие событий, начавшихся с того, что Сандей не пресекал на корню превозношение его имени и личности несколько лет назад. Поэтому, если он не покается, то увидим еще много интересного.

Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
4

Интересно, Сандей хоть сам понял, ЧТО он ляпнул?

Писатель
+119
|7 Сен 2012
6
Цитата kirakelI
Сандей должен был каждому, кто поклонялся ему, говорить следующее: От Матфея 4:10 отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

А тем, кто встает перед ним на колени - "Встань, я тоже человек".

Писатель
+119
|7 Сен 2012
8

Смотрю я на эти "покаяния" перед Сандеем и "прозрения" типа "У меня открылись глаза, и я поняла, что Сандей - это отец", и думаю - наверняка у некоторых из "кающихся" живы родные родители. Что сказали бы они, увидев подобное поведение своих детей?

Удален
IBagira
|7 Сен 2012
4
ЧТО он ляпнул?

Что?

Спрашиваю, потому что смотреть не буду. Надоел уже весь этот шабаш :))))

А у Сандея всегда есть отмазка... Он русский пльёхо понимай :)))))

Старожил
+693
|7 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Если семья разрушилась из-за денег, значит, её никогда и не было по-настоящему.

Вот вы думаете как всегда о деньгах. Я имела ввиду, что люди умирают по причине стрессов и семьи рушатся.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
7
Цитата IBagira
Что? Спрашиваю, потому что смотреть не буду. Надоел уже весь этот шабаш :))))

Там просто невероятно неудачный пример о бунте! Сандей пытался выставить себя супердуховным, которому следует подчиняться в первую очередь, если пастор вашей церкви вышел из-под него. Он буквально заявляет, что если ваш пастор вышел из-под него, то это бунт, так как существует вертикаль власти. И тут он ляпнул, что важнее слушаться Бога, чем Христа. До него дошло, что он сказал чушь, попытался исправиться, но уже поздно! Обратно сказанное не заберёшь!

Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
5
Цитата Ледокол
Вот вы думаете как всегда о деньгах.

+500! Он на этом очень красиво попадался! А потом пытался вывертеться задним числом, когда понял, что попался. Зато на Киракела постоянно клевещет, оскорбил его как личность, а раскаяться не хочет. Натура такая. Типично для лжехристиан.

Старожил
+693
|7 Сен 2012
4
И тут он ляпнул, что важнее слушаться Бога, чем Христа. До него дошло, что он сказал чушь, попытался исправиться, но уже поздно! Обратно сказанное не заберёшь!

Он постоянно несет чушь, но ведь хомячки из его рук хавают все подряд без разбору. Еда с приправой суррогата лжи и ереси.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+259
|7 Сен 2012
6
Зачем жрать БАДы, если можно просто вести здоровый образ жизни?

А как иначе обчистить карманы наивным легковерам? Нужно подсадить их на бад-наркотик. Они то не рассказывают, что водичку-то пьют с альпийских ледников, и прочие продукты питания наивысшего качества...

Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
7
Цитата rebirth
А как иначе обчистить карманы наивным легковерам? Нужно подсадить их на бад-наркотик. Они то не рассказывают, что водичку-то пьют с альпийских ледников, и прочие продукты питания наивысшего качества...

Надо эти БАДы отнести куда следует и проверить. А потом и сказать правду, что толку от этих БАДов - ноль по Цельсию. Максимум надежды на то, что плацебо сработает. Но на деле - фикция. Большие деньги на халтуре.

Писатель
+119
|7 Сен 2012
5
Он буквально заявляет, что если ваш пастор вышел из-под него, то это бунт, так как существует вертикаль власти. И тут он ляпнул, что важнее слушаться Бога, чем Христа.

Нет, он говорит о том, что было бы, если бы Христос не стал слущаться Отца и говорит, что это то же самое, что если какой-то пастор вышел из ПБ и не слушается Сандея. То есть Сандей - в роли Отца, вышедший пастор - в роли взбунтовавшегося Христа, бедный верующи должен выбирать, кого слушаться...

Старожил
+259
|7 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Читал за сокровища на Небе ?

А ты читал? Кому раздать нужно, что бы сокровища появились на небе?

Удален
талмид
|7 Сен 2012
4
Надо эти БАДы отнести куда следует и проверить. А потом и сказать правду, что толку от этих БАДов - ноль по Цельсию. Максимум надежды на то, что плацебо сработает. Но на деле - фикция. Большие деньги на халтуре.

Был как-то спор о том, что гомеопатия - оккультизм. Процент прибыли сопоставим с наркоторговлей. Какой из сандея гомеопат или травник - видно по статье УК.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
3
Цитата талмид
Был как-то спор о том, что гомеопатия - оккультизм. Процент прибыли сопоставим с наркоторговлей.

Ничего себе!!! Спасибо, брат, за ценную информацию. О-ё-ёй...

Старожил
+317
|7 Сен 2012
7
Цитата kostyan
Отвечу твоими словами :

Слова костяна закончились.

Костян тебе срочно нужно раздбыть себе своих слов, а то Сандей задаст тебе такую взбучку - мало не покажется. В окно выпрыгнешь, как Ольга Коршунова.

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
7
Цитата kostyan
Цитата kirakelIВ посольстве благовестием и не пахнет
А при чём здесь посольство ? Я тебе говорю о твоих принципах зажимании корешков для благовестия.

А при чем здесь твои принципы зажимания корешков для благовестия?
Здесь говорим о посольстве и радуемся за людей, которые вышли из этой структуры, в которой поклоняются не Богу, а человеку.
Поэтому жду ответа на вопрос, от которого ты бегаешь, как ошпаренный кипятком.
Повторю:

становился ли ты на колени перед Сандеем, и целовал ли ты его руку?

Признавайся, было дело? )))

Как его рука на вкус? )))

Цитата kostyan
Почти все твои посты на форуме за деньги в той или иной форме.

Да хоть обклевещись и оболгись.
Посольскому адепту день без лжи - потерянный день.
Повторю для потерявшего остатки совести - я не пишу на форуме ЗА деньги.

У тебя уже заметны сдвиги.
Раньше ты лгал, что все мои посты за деньги, сейчас уже лжешь, что "Почти все твои посты на форуме за деньги".
Тем не менее, как женщина не может быть немного беременной, так и твоя ложь не может быть немного правдой.

Ложь - она и в Африке ложь, и в посольстве ложь.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Местный
+30
|7 Сен 2012
7

Писатель
+234
|7 Сен 2012
0

Сандей Аделаджа рекламирует "Маннатек" или нет?

"или я не такой или лыжи не едут ..."

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Местный
+30
|7 Сен 2012
6

Писатель
+234
|7 Сен 2012
7

"Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления". (Прит. 29:1)

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
3

Утром, скушав круасан,

Спел я чио-чио-сан.

А потом, глотнув кефир,

Оккупировал сортир.

Вспомнил тут про "Маннатек" я!

Средство - лучше, чем в аптеке.

Сходу пачку уработал,

Ведь не ждать же до субботы.

В общем, легче стало мне,

Ведь в караманах денег нет.

Всё спустил на "Маннатек" я,

Лучше б шёл на дискотеку,

Там потряс бы своим пузом,

Стало меньше мне обузой,

Так как танцы топят сало,

Вот, чего мне не хватало!

Писатель
+234
|7 Сен 2012
2

http://fff1964.livejournal.com/396392.html

Старожил
+940
|7 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Поэтому жду ответа на вопрос,

Ты же не ответил ни на один из простых вопросов. Почему ты думаешь, что тебе будут отвечать ? Диалог с тобой, это :

- Киракели, это - море !

- Где ?

Цитата kirakelI
Раньше ты лгал, что все мои посты за деньги, сейчас уже лжешь, что "Почти все твои посты на форуме за деньги

Ты же начал исправляться и написал уже несколько постов не за деньги. Первый твой пост не за деньги не так давно мы и отметили виртуальным тортом из Ашана.

Цитата kirakelI
Здесь говорим о посольстве и радуемся за людей

Ты говоришь почти всегда за деньги в той или иной форме. И тебе не важно, в какой это теме происходит.

Цитата kirakelI
А при чем здесь твои принципы зажимания корешков для благовестия?

Это твои слова за корешки, а не мои. И твои принципы.

Цитата rebirth
Кому раздать нужно, что бы сокровища появились на небе?

Прежде, чем задать вопрос, подумай, а готов ли ты услышать ответ ?

Цитата Ледокол
Он постоянно несет чушь

Вот, вспомнилось за  Мориц Юнна :
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые,
И розы красные цвели!

Цитата Ледокол
Вот вы думаете как всегда о деньгах. Я имела ввиду, что люди умирают по причине стрессов и семьи рушатся.

Не похоже, что Вы это имели ввиду. Если человек умирает, то не говорят, что его семья рушится, не говорят, что теряется семья. Если человек получает такой стресс от потери денег, значит, самое главное в его жизни - это деньги. А Вы говорите, что я думаю больше всего о деньгах.

Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Первый твой пост не за деньги не так давно мы и отметили виртуальным тортом из Ашана.

Не знал, что в Ашане виртуальные торты продаются. Костян, мой вам совет:

Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Это твои слова за корешки, а не мои. И твои принципы.

Манипуляция вкупе с ложью.

Цитата kostyan
Прежде, чем задать вопрос, подумай, а готов ли ты услышать ответ ?

Манипуляция, цель которой уйти от ответа.

Цитата kostyan
Не похоже, что Вы это имели ввиду. Если человек умирает, то не говорят, что его семья рушится, не говорят, что теряется семья. Если человек получает такой стресс от потери денег, значит, самое главное в его жизни - это деньги. А Вы говорите, что я думаю больше всего о деньгах.

Финальный аккорд с целью выгородить себя.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.