Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
+940
|4 Сен 2012
0
Цитата Ледокол
Он Вас спутал с Карпентером.

Дорогой мой Мальчик дождя, француз Д-е Лелокол, видите, вас так много, а меня так мало, Вы же понимаете, что я ничего не путаю. Действительно, мои обличения подействовали на Карпентера так, что он под нелепым предлогом (попытался оправдаться в глазах форумчан) сменил свой ник на Суперкарго и теперь уже напуган так, что не пытается продвигать свои ереси на христианском форуме. Я и тому радуюсь. Но чтобы моя радость была совершенной, ему ещё необходимо покаяться в своих ересях об ограниченности Бога, а пока такие еретики, как он, не имеют привилегии общения со святыми. Я с удовольствием общаюсь, например, с Киракели, или с Паралипоменон, хотя у нас противоположные взгляды на ряд вопросов и личностей и мы в постоянной дискуссии. Но мне чисто даже на физиологическом уровне противно общаться с еретиками, да и Бог повелевает отвращаться от таковых. Всегда Ваш, Костян.

Цитата Ледокол
И вывести из себя, чтобы было за что удалить с форума. Роль Иуды.

А шо, Иуда таки кого-то выводил ?

Старожил
+693
|4 Сен 2012
2
Цитата kostyan
А шо, Иуда таки кого-то выводил ?

Че, забыл? Д-е с вашей помощью умертвили, стерли с лица форума.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+940
|4 Сен 2012
2
Цитата Ледокол
Их надо еще проверить.

Оно Вам надо ? Их не проверять нужно, а открывать людям глаза на духовные принципы работы механизма желания быть на верхушке пирамиды и последствия такого заблуждения.

Удален
kirakelI
|4 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Я с удовольствием общаюсь, например, с Киракели, или с Паралипоменон, хотя у нас противоположные взгляды на ряд вопросов и личностей и мы в постоянной дискуссии

)))))))))))

Что-то с памятью моей стало, сказал Костян с грустью в голосе:

Цитата kostyan
Понимая нелепость твоей теории возрастания христианнина, ты пытаешься перейти на сарказм ? Мы либо строим диалог, говоря, как есть, прямо отвечая на вопросы друг друга, либо как с Киракелом : - Киракели, это - море ! - Где ?
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+693
|4 Сен 2012
3
Цитата kirakelI
На бумаге невозможно воспроизвести то коверкование русского языка, как это делает "один из двух"

Странно. Лет пять назад он говорил по-русски намного лучше. Может от страха речь коверкает, а может чтобы больше на йорубу смахивало при допросе.

Удален
paralipomenon
|4 Сен 2012
5

Киракел, более меня озадачила фраза о том, что ему на физиологическом уровне противно общаться с Суперкарго. Это как? Его рвет или он поносит?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Суперкарго
|4 Сен 2012
2
Цитата Ледокол
А вдруг там допинг?

Или пустышка.

Говорите правду, так будет лучше для вас
Старожил
+940
|4 Сен 2012
1
Цитата Ледокол
с вашей помощью

Я не помогал, Вы ошибаетесь. Просто у Вас сработала привычка назначить виновного.

Цитата Ледокол
Че, забыл?

Вы же понимаете, что у меня очень хорошая память. А спрашивал я за Иуду. Он шо, таки кого-то выводил ?

Старожил
+693
|4 Сен 2012
2
Цитата kostyan
А спрашивал я за Иуду. Он шо, таки кого-то выводил ?

No comments

Удален
kirakelI
|4 Сен 2012
4
Цитата paralipomenon
Киракел, более меня озадачила фраза о том, что ему на физиологическом уровне противно общаться с Суперкарго. Это как? Его рвет или он поносит?

Наверно.
Неспроста он профессию выбрал такую, чтобы всегда быть рядом со спец. устройством, чтобы вовремя смыть противную реакцию. )))))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+234
|4 Сен 2012
4
Цитата Ivan
А зачем удалили посты, где писалось о страдании людей, наученных лжи? Страдания людей что унижают чьи-то убеждения тут?

странно, многих постов нет. А ведь они создают полную картину того, что делается в пб, притом достоверную, а не с чьих-то слов. Это выстрадано. Так ведь картина получается необъективной...

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Удален
kirakelI
|4 Сен 2012
3
Цитата kostyan
И с удовольствием (о чём свидетельствует употребление одесского колоритного сленга с предлогом "за" вместо "о") пишу тебе за то, что ты все свои посты (кроме двух) пишешь за деньги.

Оттого, что твоя ложь и клевета имеет одесский колоритный слэнг, это по-любому - ложь и клевета.
Я не пишу на форуме ЗА деньги.

Местный
+35
|4 Сен 2012
3
Цитата Эксплорер
А чем закончилась история с Инмаркетом? Знаю людей, "подсевших" на него в свое время, но как всё развивалось и к какому фминалу пришло, мне неизвестно - некогда было следить.

Побывала одна посольчанка на лекции Литвина, и пошла "делать" 4-х человек. Приходит к одной сестре, рассказала ей красивую сказку про миллионы , а та ей : ты ж это обещала в Инмарките, и где??? а она:ну-у, не получилось. И так она пристала к этой сестре с этим Маннатеком, что та ее просто погнала...

Старожил
+940
|4 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
он профессию выбрал

Не выбирал, просто умею много и берусь за многие работы.

Цитата kirakelI
Я не пишу на форуме ЗА деньги.

Я знаю. Понятно, что никто не будет тебе платить за тот уровень, на котором ты пишешь.

А если серьёзно, то я же тебе объяснял, что следует читать "о деньгах", просто по-одесски, например : "А Вы не слышали за Фиму ?" прикольнее звучит.

Цитата kirakelI
Наверно.

Нет, просто гыдко, огыдно и передёргивает.

Местный
+35
|4 Сен 2012
2
Цитата Ледокол
Странно. Лет пять назад он говорил по-русски намного лучше. Может от страха речь коверкает, а может чтобы больше на йорубу смахивало при допросе.

я тоже обратила внимание, что СА стал хуже говорить по-русски. Наверное, уже нервишки шалят...

Старожил
+693
|4 Сен 2012
2
Цитата ahava
ты ж это обещала в Инмарките, и где???

Сказка о золотой рыбке наших дней. Знаю, что в Инмаркете заработали такие  аферисты как Рома Романов (уже в бегах), а остальные прогорели, и все тихо сошло на нет. Интересно спросить у Махмудова, чем Манатех отличается от Инмаркета? Махмудов сделал огромные успехи в Инмаркете и рекламировал со сцены, как и сейчас новинку сезона 2012 Манатех.

Удален
kirakelI
|4 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Цитата kirakelI Я не пишу на форуме ЗА деньги.
Я знаю. Понятно, что никто не будет тебе платить за тот уровень, на котором ты пишешь. А если серьёзно, то я же тебе объяснял, что следует читать "о деньгах", просто по-одесски, например : "А Вы не слышали за Фиму ?" прикольнее звучит.

За свою прикольную ложь и клевету по-любому придется тебе отвечать когда-то.
А мне твои одесские фимы побоку. ))

Цитата kostyan
просто гыдко, огыдно

Мая твая нэ панымай.)

Старожил
+940
|4 Сен 2012
2
Цитата ahava
а та ей : ты ж это обещала в Инмарките, и где??? а она:ну-у, не получилось.

Интересный момент. У меня ночевали несколько раз пятидесятники с Донецкой области. С перерывом где-то в год, наверное. В первый раз агитировали, уже не помню, за что, например, за "Экономную авоську", потом за какой-то "вэй", потом за "Интвэй", уже не помню, в какой последовательности. Это были профессиональные сетевики. В первый раз один был "под" другим подписан, во второй приезд они поменялись ролями и в новой структуре уже второй был "под" другим. И я говорил то же самое : "Вот раньше ты меня агитировал за то, потом за другое, теперь за третье. Каждый раз я тебе был должен выложить примерно 300 $. А потом ты приедешь в четвёртый раз с агитацией за "Супервэй". Какие деньги ты заработал, кроме денег за привлечение и, по сути, обман других ? Не ответив на вопросы, люди остались при своём мнении. Для меня загадка, как это работает. Не логично. Не понимаю.

Цитата kirakelI
За свою прикольную ложь и клевету по-любому придется тебе отвечать когда-то

Это не ложь, это правда. Ты реально во всех своих постах пишешь только за деньги (в смысле, о деньгах ).

Цитата kirakelI
Мая твая нэ панымай.)

Ну, по-русски примерно так : противно, мерзко.

Старожил
+940
|5 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Работает это очень просто - обмани ближего и возрадуйся радостью великою

Ты, как всегда, не видишь глубины сути, поэтому нередко пишешь невпопад. Детализирую вопрос : "Как получается, что люди, ни смотря на отсутствие логики и вопросы, которые их загоняют в тупик, всё равно остаются при своём мнении ? И я думаю, они искренни в своём заблуждении. Если говорить за тех, кого я лично знаю".

Удален
kirakelI
|5 Сен 2012
1
Цитата kostyan
Детализирую вопрос : "Как получается, что люди, ни смотря на отсутствие логики и вопросы, которые их загоняют в тупик, всё равно остаются при своём мнении ?

Самому непонятно, как "люди, ни смотря  несмотря на отсутствие логики и вопросы, которые их загоняют в тупик, всё равно остаются" в посольстве?

p.s.

Экспэрт, что с тобой? )))

Старожил
+940
|5 Сен 2012
0
Цитата kirakelI
ни смотря несмотря
Цитата kirakelI
Экспэрт, что с тобой?

А я знаю ?

Удален
kirakelI
|5 Сен 2012
2
Цитата Ледокол
Интересно, а что сделали бы с Сандеем, например в Америке или в Европе, если бы он там натворил делов как здесь? Предполагаю, что давно бы посадили и все награбленное вернули на место.

В Штатах такие аферы, как КК, не прокатят, так как у большинства кредиты на дома, а за невыплаченный дом никто не даст ссуду.
Так что здесь КК никак не прокатило бы.
И если бы даже кому-то удалось бы провернуть что-то подобное, то пришлось бы отвечать по всей строгости закона.

Старожил
+317
|5 Сен 2012
3
Цитата kostyan
И с удовольствием (о чём свидетельствует  употребление одесского колоритного сленга с предлогом "за" вместо "о") пишу тебе за

Просьба к модераторам удалить все посты kostyan'а с одесским сленгом, который не является понятным всем, ввиду намеренного и с удовольствием нарушения правила 12.

Уловки сандеитов чтобы исказить истину действительно бесконечны...

Удален
ЛВ
|5 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Я ничего не завозил. )))

Какое совпадение ! А я сало не ем. Как и многие в Украине. Кстати ,а вы как насчёт того , чтобы в перерывах между полезной птицей заточить  кусочек сала  с чёрным хлебом ? Извиняюсь , вопрос неккоректно  поставила. Как насчёт того , чтобы отведать  бекона ...сэр ?

Удален
kirakelI
|5 Сен 2012
1
Цитата kostyan
Цитата kirakelIЭкспэрт, что с тобой?
 А я знаю ?

Просто теперь можешь не обращать внимание на чужие ошибки, когда сам делаешь по две в одном слове.
Не экспэрт ты, Костик.  )))

Удален
kirakelI
|5 Сен 2012
1
Цитата ЛВ
Цитата kirakelI Я ничего не завозил. )))
Какое совпадение !

Ага, совпадение. ))

Цитата ЛВ
Кстати ,а вы как насчёт того , чтобы в перерывах между полезной птицей заточить кусочек сала с чёрным хлебом ? Извиняюсь , вопрос неккоректно поставила. Как насчёт того , чтобы отведать бекона ...сэр ?

Полезной бывает не только птица, но и другая пища. )
"Заточить" можно что угодно, в том числе и бэкон. )

Писатель
+112
|5 Сен 2012
7
Цитата Ледокол
Вопрос к зарубежным друзьям. Интересно, а что сделали бы с Сандеем, например в Америке или в Европе, если бы он там натворил делов как здесь? Предполагаю, что давно бы посадили и все награбленное вернули на место. Отсюда и патриотизм рождается. Когда государство стоит на стороне закона и защищает слабого, а не того, кто больше даст на лапу, вопреки здравого смысла и Божьего порядка. Лучше есть из фаст-фуда (можно и не есть - выбор каждого), чем терпеть эти унижения от "слуг народа", когда на твоих костях  строят себе дворцы и твоей кровью заправляют джипы и инфинити.

В Канаде получил бы срок на полную катушку тут периодически, правда, не очень часто всплывают в прессе истории о подобных "пастырях", не знаю, совпадение или нет, но, в основном, в "черных" церквях

Крест стоит пока вращается мир
Удален
ЛВ
|5 Сен 2012
0
Цитата Gideon Sword
Вопрос к зарубежным друзьям. Интересно, а что сделали бы с Сандеем, например в Америке или в Европе

А что там сделали с Коуплендами ,  Бени Хином  , например ? Я слыхала , что  ровным счётом ничего. А  что вообще  СА  делал в сенате Америки ?  У нас  каждый  второй , если не первый знает , что в большинстве  своём  на этом продукте ( секта ) стоит знак " сделано в ... " догадайтесь где .

Полезной бывает не только птица, но и другая пища. ) "Заточить" можно что угодно, в том числе и бэкон.
У меня шок. Культурный. Надо это как-то переварить. Нам все соседи  со всех сторон рассказыввают, что  сало - это  исключительно украинский продукт. И что едим  мы его с чёрным хлебом  утром , днём , вечером и ещё на  дисерт ( в шоколаде ). А оказывается его   едят не только у нас .Трудно вместить
Старожил
+332
|5 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Всегда Ваш, Костян.

Наставник?

Удален
Суперкарго
|5 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Не с грустью, а с удовольствием.

Это животное удовольствие от издевательства. Грех.

Цитата kostyan
Для меня загадка, как это работает. Не логично. Не понимаю.

Никакой загадки. Это работает только на карман верхушки, как и у СА.

Цитата ЛВ
Значит у нас сало и суржик ? А у вас что ? Щи лаптём хлебаем вместе с водярой, так приятного аппетита ! Кстати у нас женщины и дети не матюкаются как сапожники и посёлки матюгальные названия не носят повсеместно . Это одному ответ.

Простите, но я не пытался унизить украинский язык или народ Украины, поэтому не разжигайте межнациональную рознь. За это статья есть.

Цитата Эксплорер
Кстати, недано наткнулся на статью о видах троллинга, но не было, к сожалению, времени, разобраться в ней детально, и ссылку я тоже, увы, не сохранил. Так вот в той статье есть даже специальный термин для описания того, что делает Костян - назойливо использует несвойственный ему одесский сленг, а также периодически прикидывается абсолютно не замечающим вопросов собеседников и отвечает будто бы невпопад.

Костян использует так называемые слова-маркеры, повторяя их из поста в пост. Это оккультное манипулирование.

Говорите правду, так будет лучше для вас

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.