Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
+317
|2 Сен 2012
3

Неудивительно.

Это искаженное евангелие убивает людей...

Старожил
+940
|2 Сен 2012
2
Цитата kirakelI
Еще раз повторю вопрос

Ты не ответил ни на один из задаваемых тебе элементарных вопросов. Ты не умеешь строить диалоги. Ты скучен и однообразен - говоришь только за деньги во всех темах.

Цитата Mark
40 часов в неделю можно работать на своей работе и благовествовать.

Конечно, можно, кто тебе мешает ? Но если люди, объединённые в поместную церковь, решают, что эффективнее будет, если они будут платить зарплату одному или нескольким людям, почему это тебя так задевает ? Ты поступай, как знаешь, они - как знают. В чём проблема ? Проблема начинается, когда ты то ли из зависти, то ли из гордости, то ли ещё по какой-то причине, начинаешь провозглашать, что правильно только так, как считаешь ты, а не как 200 человек поместной церкви.

Цитата Mark
Благовествовать можно на всяком месте любому, готовому слушать человеку.

После благовестия христианство только начинается. Ты об этом не думал ? Рассказал ты о Христе по пути на работу - хорошо, дальше - что ?

Цитата Mark
 Апостолы в свое время безкорысно посвятили себя Евангелие,

Павел писал, что они имели власть не работать.

Цитата rokod
Использовал ли Сандей церковную кафедру на служении-Помазании в воскресенье,для того ,чтобы продвигать мошенические проэкты.

А на обычных воскресных служениях центральное место уделяется проповеди Евангелия или бизнес треннингам ?

Цитата IBagira
Так как же быть? Кто будет отвечать за последствия? Оплачиваемый пастор или всё же каждый член? Тогда за что он расплачивается?

Отвечать будут все. Каждый в своей мере. Понимаешь, система работает так : если здравые христиане платят достойно начальствующему, то никаких казусов не будет. Если платят тому, кто льстит их слуху, то будут казусы и виновны обе стороны - и те, кто платили недостойно начальствующему, тем самым поощряя его делать непотребство и сам недостойно начальствующий. Всё просто.

Старожил
+317
|2 Сен 2012
4

Опять ни одного ответа.

Почему-то ни kostyan, ни наставник не хотят отвечать на вопрос, почему они поклоняются Сандею, который живет вопреки Писанию.

Удален
Геносей
|2 Сен 2012
3
Цитата Ivan
Опять ни одного ответа.

По-моему, тебе еще никто не разу не отвечал, не на один пост. Так что не льсти себе. Я то так, нейтральный, вот и тешу твое самолюбие, нет-нет отвечаю.

Удален
paralipomenon
|2 Сен 2012
1

как это ты нейтральный? вы что, из под покрова СА вышли?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Геносей
|2 Сен 2012
2
Цитата paralipomenon
ак это ты нейтральный? вы что, из под покрова СА вышли?

Я под ним никогда и не был.

Старожил
+940
|3 Сен 2012
2

Смотри, а то Паралипоменон постарается тебя под свой покров затащить.

Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Ты не ответил ни на один из задаваемых тебе элементарных вопросов. Ты не умеешь строить диалоги. Ты скучен и однообразен - говоришь только ЗА деньги во всех темах.

Для того, кто застрял в танке или в трубе, повторю, что я не пишу на форуме ЗА деньги.
Я понимаю, что некоторые настолько ограничены в своем развитии, что не могут понять разницы между фразами "говорить ЗА деньги" и говорить ПРО деньги".
Так вот, небольшой ликбезик для товарисча сантехника. ))
Говорить ЗА деньги - это значит, что кто-то платит человеку денюжку за его речь.
Говорить ПРО деньги - это значит разговаривать о деньгах.
И даже если ты в силу безграмотности имел ввиду, что "ЗА деньги" - это "ПРО деньги", то и здесь большой обломчик.
ПРО деньги на форуме говоришь именно ты.
Например, я говорю, что и честь и добро - это HE деньги.
Ты говоришь, что и честь и добро - это деньги.
Так что, сколько бы ты не лгал, но ПРО деньги в разных темах форума говоришь именно ты.
И все это прекрасно видят.
Возможно, что ты пишешь здесь не только ПРО деньги, но и ЗА деньги.
Скажи, тебе в посольстве платят денежку за твою писанину на форуме?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
6
Цитата kostyan
В любой теме ты пишешь только ЗА деньги.

Ложь посольского врунишки.
У которого, видимо, день без лжи - напрасно прожитый день.
Еще раз приведу свои пост:

Для того, кто застрял в танке или в трубе, повторю, что я не пишу на форуме ЗА деньги.
Я понимаю, что некоторые настолько ограничены в своем развитии, что не могут понять разницы между фразами "говорить ЗА деньги" и говорить ПРО деньги".
Так вот, небольшой ликбезик для товарисча сантехника. ))
Говорить ЗА деньги - это значит, что кто-то платит человеку денюжку за его речь.
Говорить ПРО деньги - это значит разговаривать о деньгах.
И даже если ты в силу безграмотности имел ввиду, что "ЗА деньги" - это "ПРО деньги", то и здесь большой обломчик.
ПРО деньги на форуме говоришь именно ты.
Например, я говорю, что и честь и добро - это HE деньги.
Ты говоришь, что и честь и добро - это деньги.
Так что, сколько бы ты не лгал, но ПРО деньги в разных темах форума говоришь именно ты.
И все это прекрасно видят.
Возможно, что ты пишешь здесь не только ПРО деньги, но и ЗА деньги.
Скажи, тебе в посольстве платят денежку за твою писанину на форуме?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
paralipomenon
|3 Сен 2012
3

Геносей, значит ты примазался, туда, где удобно сидеть. Значит все гораздо хуже.

Киракел, вы убирайте из постов костяна предлоги и получите его точную характеристику.

Геносей, ну реально представь, ты на Шаповалова подсел, твой пастор за СА идет отрешенно, кто-то просто уже ни во что не верит в вашей общине. Это мне напоминает басню как лебедь, рак и щука везти пытались воз. Вот и вы так же, каждый в свою сторону тянет поэтому воз вашей общины и ныне там, где начинали. А еще на детство обижаешься...

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+693
|3 Сен 2012
6
Цитата kirakelI
ты пишешь здесь не только ПРО деньги, но и ЗА деньги. Скажи, тебе в посольстве платят денежку за твою писанину на форуме?

Конечно платят. Если Костян не работает по причине своей бесконечной писанины на форуме, при этом уже 2 раза за лето сьездил на машине с семьей на море, то за какие шишы? Ясное дело, посольская зарплата. Он еще, проказник, разные амплуа эксперементирует: то он Молотило, то Телец упитанный. Как никак разнообразие.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
2
Цитата Ледокол
Он еще, проказник, разные амплуа эксперементирует: то он Молотило, то Телец упитанный. Как никак разнообразие.

Вы имеете ввиду, что Костян - это также этот форумчанин Molotilo ?

Дело в том, что после какого-то сообщения Molotilo(не помню сейчас какого именно), мне тоже показалось, что это стиль Костяна.

Удален
талмид
|3 Сен 2012
6

Бог создает церковь, а не посольство. Само название "посольство" мошенническое

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|3 Сен 2012
5

21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,

22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -

23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

(Мар.7:21-23)

20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?

21 Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

(Лук.12:20,21)

Безумным назвал Бог паразита. Паразитами окрестил таковых один уверовавший отрок, инвалид. Сказал: церковь это не христианская, это не христиане ( об одном собрании). (Нет ни одного христианина).

Такой пастор заквашивает своей паталогической жадностью.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Mark
|3 Сен 2012
8
Цитата Ivan
Это искаженное евангелие убивает людей...

А большинство делает душевными инвалидами.

Цитата kostyan
решают, что эффективнее будет, если они будут платить зарплату одному или нескольким людям

Люди обработанные СА уже ничего не решают и платят, пока не прозреют. Чтобы не прозрели, есть методы впливу, ретриты, инкаутеры и т.д. ПБ это душевная тюрьма для многих. Пока они посещают собрания, вырваться из тюрьмы очень тяжело.

Цитата kostyan
Рассказал ты о Христе по пути на работу - хорошо, дальше - что ?

Дальше? Дальше адепт поместного или центрального культа. Определение в домашнюю группу, наставление о десятине со всех доходов, желательно предоплатой. Участие в ближайшем ретрите и инкаутере, обработка членов семьи. Ночная молитва, чтобы не раслаблялся. Информация о доходах и видах деятельности. Ну и наконец главное, квартирный вопрос, царству деньги нужны. И мн.др. Вобщим ты сам все знаешь.

Цитата kostyan
Павел писал, что они имели власть не работать.

Имели, но не пользовались. Сейчас же время другое, "помазанники" в гонениях и нуждах.

Цитата kostyan
А на обычных воскресных служениях центральное место уделяется проповеди Евангелия или бизнес треннингам ?

евангелие же бизнесовое, одно другому не мешает.

Старожил
+940
|3 Сен 2012
2
Цитата Mark
Пока они посещают собрания, вырваться из тюрьмы очень тяжело.

Как ты думаешь, если ты будешь говорить то же самое, но находясь внутри ПБ, толку будет больше ?

Цитата Mark
Имели, но не пользовались.

Но не всегда же не пользовались. И не все. Важно то, что те, которые говорят, что вышли из ПБ, на самом деле, остаются до сих пор в нём, ибо то ПБ, которое есть, делают именно они. Каждый из них. Как они могут выйти сами из себя ? Если бы изменились они, изменилось бы и ПБ.

Цитата Mark
Дальше? Дальше

Понимая нелепость твоей теории возрастания христианнина, ты пытаешься перейти на сарказм ? Мы либо строим диалог, говоря, как есть, прямо отвечая на вопросы друг друга, либо как с Киракелом :

- Киракели, это - море !

- Где ?

Цитата Ледокол
Он еще, проказник, разные амплуа эксперементирует

Экспериментирует.

Не судите о других по себе. Оно мне надо ? Меня одного вам за глаза.

Удален
Mark
|3 Сен 2012
6
Цитата kostyan
Мы либо строим диалог, говоря, как есть, прямо отвечая на вопросы друг друга,

Ты задаешь провакационные вопросы. Ты знаешь мой ответ на них и сам знаешь свой. Быть тебе  в этой теме на стороне ПБ и СА, это уже  нелепость как христианина.

Цитата kostyan
Важно то, что те, которые говорят, что вышли из ПБ, на самом деле, остаются до сих пор в нём, ибо то ПБ, которое есть, делают именно они.

Вот для диалога и объясни, что ты этим хочешь сказать.

Цитата kostyan
внутри ПБ, толку будет больше ?

Толк может быть только один. ПБ, как организация должна быть ликвидирована на государственном уровне.

Старожил
+693
|3 Сен 2012
6
Цитата kostyan
Не судите о других по себе. Оно мне надо ? Меня одного вам за глаза.

А что по себе? Я в отличие от вас не провоцирую людей, чтобы их удаляли. А у вас на форуме роль подстрекателя, метлы по изгонению неугодных мошеннической системе ПБ.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Понимая нелепость твоей теории возрастания христианнина, ты пытаешься перейти на сарказм ? Мы либо строим диалог, говоря, как есть, прямо отвечая на вопросы друг друга, либо как с Киракелом : - Киракели, это - море ! - Где ?

ПолуДитер конкретно Болен. )))
Эти строчки, случайно, не из твоих 500 стихов и песен, которые ты сознательно прячешь от лица мировой общественности,  понимая, что ты не Александр Пушкин и не Александра Пахмутова?
Давай выходи из посольства.
Перефразируя Чехова, тебе срочно нужно по капле выдавливать из себя раба посла.

Старожил
+940
|3 Сен 2012
2
Цитата rokod
Использовал ли Сандей церковную кафедру на служении -Помазании и др.служения и в воскресенье в т.ч. и ,для того ,чтобы продвигать мошенические проэкты. -Да.

Одного твоего слова не достаточно. Ты лицо заинтересованное. Скорее всего, за коммерческие структуры говорилось на специальных собраниях, которые позиционировались, как курсы, семинары и т.д.

Цитата kirakelI
Давай выходи из посольства

- Киракели, это - море !

- Где ?

Цитата Ледокол
Я в отличие от вас не провоцирую людей, чтобы их удаляли.

Вот видите, Ваша позиция : виноваты во всех ситуациях все, но не Вы. А, может, проблема не во всех, а в Вас ?

Цитата Mark
Толк может быть только один.

Вот видишь, ты ничего конкретного не хочешь сделать в ситуации с ПБ, ограничиваясь только критикой на форуме. Ты думаешь, это правильная жизненная позиция ?

Цитата Mark
Вот для диалога и объясни, что ты этим хочешь сказать.

А что тут не понятно ? ПБ состоит из членов поместной церкви. Какие члены, такая и поместная церковь.

Цитата Mark
Ты задаешь провакационные вопросы. Ты знаешь мой ответ на них и сам знаешь свой.

Мне бы хотелось, чтобы ты свой ответ не просто сказал, а осмыслил. Ибо получается, что ты знаешь, как нужно, а говоришь совсем иное.

Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Цитата kirakelI Давай выходи из посольства
 - Киракели, это - море ! - Где ?

Старожил
+317
|3 Сен 2012
4

Про море нам не интересно. Нам про твою обоснования о десятинах и идолопоклонстве больше бы услышать. 

А то, опять, съезжать в сторону.

Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
4
Цитата kostyan
-Киракели, это - море ! - Где ? - Да вот же ! - Ой, а что это было ? - Это - море, Киракели ! - Где ?

Тихо, мирно, сам с собой, я веду беседу. )))
Заговариваться начал, Костян?

И каждому послу, кто еще находится в этой тоталитарной и деструктивной секте.

Старожил
+317
|3 Сен 2012
4
Цитата Геносей
По-моему, тебе еще никто не разу не отвечал, не на один пост. Так что не льсти себе. Я то так, нейтральный, вот и тешу твое самолюбие, нет-нет отвечаю.

О, как я признателен за такой милый интерес к моим сообщениям 

Только бы вам прежде чем прикидываться нейтральным,  посольский образ хамства с себя снять... ну или счистить, раз уж он так въелся в лицо.

Удален
FatalitY
|3 Сен 2012
4

"Отец" говорит, мол создал  "экономическую структуру" ради людей, чтоб накормить, обеспечить и т.п. ничего себе (копейки) -  всё людям. только где это "всё" - непонятно. люди обнищали, а "отец"  вознесся выше звезд небесных.

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
8
Цитата FatalitY
"Отец" говорит, мол создал "экономическую структуру" ради людей, чтоб накормить, обеспечить и т.п. ничего себе (копейки) - всё людям. только где это "всё" - непонятно. люди обнищали, а "отец" вознесся выше звезд небесных.

Заботливый атец. )))
Построил теплицу для наставляемых, да зажал, видимо, денюжку на кондиционер.
На 2:55 народ дружно использует в качестве портативных кондиционеров разные листочки, видимо церковные програмки.

А вообще, не знаю, как можно слушать всю эту посольскую болтологию?
Я послушал три минуты, это же невозможно слушать, да еще в жаре.
Кому-то, видимо, нравится насилие над собой.
p.s.

Костян, то, что несет Сандей - это наставление, за которое надо делиться с ним своим добром?
Если это наставление, то я действительно море. )))))))))))))))

Удален
FatalitY
|3 Сен 2012
2
Цитата kirakelI
А вообще, не знаю, как можно слушать всю эту посольскую болтологию? Я послушал три минуты, это же невозможно слушать, да еще в жаре.

а это продолжалось два часа...

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+317
|3 Сен 2012
4
Цитата Ледокол
Конечно платят. Если Костян не работает по причине своей бесконечной писанины на форуме, при этом уже 2 раза за лето сьездил на машине с семьей на море, то за какие шишы? Ясное дело, посольская зарплата. Он еще, проказник, разные амплуа эксперементирует: то он Молотило, то Телец упитанный. Как никак разнообразие.

А еще говорили, что Сандей слишком жаден, чтоыб платить фромуным запевалам.

Когда тюрьма становится реальностью, то и за форум платить приходится.

Удален
paralipomenon
|3 Сен 2012
3

придется платить за все.

Удален
kirakelI
|3 Сен 2012
3
Цитата FatalitY
а это продолжалось два часа...

Видимо, атец специально построил теплицу для народа, чтоб в жаре мозги полностью отрубало.
Слушать эту посольскую болтологию два часа каждое воскресенье - это издевательство над собой.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.