Неудивительно.
Это искаженное евангелие убивает людей...
Ты не ответил ни на один из задаваемых тебе элементарных вопросов. Ты не умеешь строить диалоги. Ты скучен и однообразен - говоришь только за деньги во всех темах.
Конечно, можно, кто тебе мешает ? Но если люди, объединённые в поместную церковь, решают, что эффективнее будет, если они будут платить зарплату одному или нескольким людям, почему это тебя так задевает ? Ты поступай, как знаешь, они - как знают. В чём проблема ? Проблема начинается, когда ты то ли из зависти, то ли из гордости, то ли ещё по какой-то причине, начинаешь провозглашать, что правильно только так, как считаешь ты, а не как 200 человек поместной церкви.
После благовестия христианство только начинается. Ты об этом не думал ? Рассказал ты о Христе по пути на работу - хорошо, дальше - что ?
Павел писал, что они имели власть не работать.
А на обычных воскресных служениях центральное место уделяется проповеди Евангелия или бизнес треннингам ?
Отвечать будут все. Каждый в своей мере. Понимаешь, система работает так : если здравые христиане платят достойно начальствующему, то никаких казусов не будет. Если платят тому, кто льстит их слуху, то будут казусы и виновны обе стороны - и те, кто платили недостойно начальствующему, тем самым поощряя его делать непотребство и сам недостойно начальствующий. Всё просто.
как это ты нейтральный? вы что, из под покрова СА вышли?
Я под ним никогда и не был.
Для того, кто застрял в танке или в трубе, повторю, что я не пишу на форуме ЗА деньги.
Я понимаю, что некоторые настолько ограничены в своем развитии, что не могут понять разницы между фразами "говорить ЗА деньги" и говорить ПРО деньги".
Так вот, небольшой ликбезик для товарисча сантехника. ))
Говорить ЗА деньги - это значит, что кто-то платит человеку денюжку за его речь.
Говорить ПРО деньги - это значит разговаривать о деньгах.
И даже если ты в силу безграмотности имел ввиду, что "ЗА деньги" - это "ПРО деньги", то и здесь большой обломчик.
ПРО деньги на форуме говоришь именно ты.
Например, я говорю, что и честь и добро - это HE деньги.
Ты говоришь, что и честь и добро - это деньги.
Так что, сколько бы ты не лгал, но ПРО деньги в разных темах форума говоришь именно ты.
И все это прекрасно видят.
Возможно, что ты пишешь здесь не только ПРО деньги, но и ЗА деньги.
Скажи, тебе в посольстве платят денежку за твою писанину на форуме?
Ложь посольского врунишки.
У которого, видимо, день без лжи - напрасно прожитый день.
Еще раз приведу свои пост:
Для того, кто застрял в танке или в трубе, повторю, что я не пишу на форуме ЗА деньги.
Я понимаю, что некоторые настолько ограничены в своем развитии, что не могут понять разницы между фразами "говорить ЗА деньги" и говорить ПРО деньги".
Так вот, небольшой ликбезик для товарисча сантехника. ))
Говорить ЗА деньги - это значит, что кто-то платит человеку денюжку за его речь.
Говорить ПРО деньги - это значит разговаривать о деньгах.
И даже если ты в силу безграмотности имел ввиду, что "ЗА деньги" - это "ПРО деньги", то и здесь большой обломчик.
ПРО деньги на форуме говоришь именно ты.
Например, я говорю, что и честь и добро - это HE деньги.
Ты говоришь, что и честь и добро - это деньги.
Так что, сколько бы ты не лгал, но ПРО деньги в разных темах форума говоришь именно ты.
И все это прекрасно видят.
Возможно, что ты пишешь здесь не только ПРО деньги, но и ЗА деньги.
Скажи, тебе в посольстве платят денежку за твою писанину на форуме?
Геносей, значит ты примазался, туда, где удобно сидеть. Значит все гораздо хуже.
Киракел, вы убирайте из постов костяна предлоги и получите его точную характеристику.
Геносей, ну реально представь, ты на Шаповалова подсел, твой пастор за СА идет отрешенно, кто-то просто уже ни во что не верит в вашей общине. Это мне напоминает басню как лебедь, рак и щука везти пытались воз. Вот и вы так же, каждый в свою сторону тянет поэтому воз вашей общины и ныне там, где начинали. А еще на детство обижаешься...
Конечно платят. Если Костян не работает по причине своей бесконечной писанины на форуме, при этом уже 2 раза за лето сьездил на машине с семьей на море, то за какие шишы? Ясное дело, посольская зарплата. Он еще, проказник, разные амплуа эксперементирует: то он Молотило, то Телец упитанный. Как никак разнообразие.
Вы имеете ввиду, что Костян - это также этот форумчанин Molotilo ?
Дело в том, что после какого-то сообщения Molotilo(не помню сейчас какого именно), мне тоже показалось, что это стиль Костяна.
Бог создает церковь, а не посольство. Само название "посольство" мошенническое
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
(Мар.7:21-23)
20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
21 Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
(Лук.12:20,21)
Безумным назвал Бог паразита. Паразитами окрестил таковых один уверовавший отрок, инвалид. Сказал: церковь это не христианская, это не христиане ( об одном собрании). (Нет ни одного христианина).
Такой пастор заквашивает своей паталогической жадностью.
А большинство делает душевными инвалидами.
Люди обработанные СА уже ничего не решают и платят, пока не прозреют. Чтобы не прозрели, есть методы впливу, ретриты, инкаутеры и т.д. ПБ это душевная тюрьма для многих. Пока они посещают собрания, вырваться из тюрьмы очень тяжело.
Дальше? Дальше адепт поместного или центрального культа. Определение в домашнюю группу, наставление о десятине со всех доходов, желательно предоплатой. Участие в ближайшем ретрите и инкаутере, обработка членов семьи. Ночная молитва, чтобы не раслаблялся. Информация о доходах и видах деятельности. Ну и наконец главное, квартирный вопрос, царству деньги нужны. И мн.др. Вобщим ты сам все знаешь.
Имели, но не пользовались. Сейчас же время другое, "помазанники" в гонениях и нуждах.
евангелие же бизнесовое, одно другому не мешает.
Как ты думаешь, если ты будешь говорить то же самое, но находясь внутри ПБ, толку будет больше ?
Но не всегда же не пользовались. И не все. Важно то, что те, которые говорят, что вышли из ПБ, на самом деле, остаются до сих пор в нём, ибо то ПБ, которое есть, делают именно они. Каждый из них. Как они могут выйти сами из себя ? Если бы изменились они, изменилось бы и ПБ.
Понимая нелепость твоей теории возрастания христианнина, ты пытаешься перейти на сарказм ? Мы либо строим диалог, говоря, как есть, прямо отвечая на вопросы друг друга, либо как с Киракелом :
- Киракели, это - море !
- Где ?
Экспериментирует.
Не судите о других по себе. Оно мне надо ? Меня одного вам за глаза.
Ты задаешь провакационные вопросы. Ты знаешь мой ответ на них и сам знаешь свой. Быть тебе в этой теме на стороне ПБ и СА, это уже нелепость как христианина.
Вот для диалога и объясни, что ты этим хочешь сказать.
Толк может быть только один. ПБ, как организация должна быть ликвидирована на государственном уровне.
А что по себе? Я в отличие от вас не провоцирую людей, чтобы их удаляли. А у вас на форуме роль подстрекателя, метлы по изгонению неугодных мошеннической системе ПБ.
ПолуДитер конкретно Болен. )))
Эти строчки, случайно, не из твоих 500 стихов и песен, которые ты сознательно прячешь от лица мировой общественности, понимая, что ты не Александр Пушкин и не Александра Пахмутова?
Давай выходи из посольства.
Перефразируя Чехова, тебе срочно нужно по капле выдавливать из себя раба посла.
Одного твоего слова не достаточно. Ты лицо заинтересованное. Скорее всего, за коммерческие структуры говорилось на специальных собраниях, которые позиционировались, как курсы, семинары и т.д.
- Киракели, это - море !
- Где ?
Вот видите, Ваша позиция : виноваты во всех ситуациях все, но не Вы. А, может, проблема не во всех, а в Вас ?
Вот видишь, ты ничего конкретного не хочешь сделать в ситуации с ПБ, ограничиваясь только критикой на форуме. Ты думаешь, это правильная жизненная позиция ?
А что тут не понятно ? ПБ состоит из членов поместной церкви. Какие члены, такая и поместная церковь.
Мне бы хотелось, чтобы ты свой ответ не просто сказал, а осмыслил. Ибо получается, что ты знаешь, как нужно, а говоришь совсем иное.
Тихо, мирно, сам с собой, я веду беседу. )))
Заговариваться начал, Костян?
И каждому послу, кто еще находится в этой тоталитарной и деструктивной секте.
О, как я признателен за такой милый интерес к моим сообщениям
Только бы вам прежде чем прикидываться нейтральным, посольский образ хамства с себя снять... ну или счистить, раз уж он так въелся в лицо.
"Отец" говорит, мол создал "экономическую структуру" ради людей, чтоб накормить, обеспечить и т.п. ничего себе (копейки) - всё людям. только где это "всё" - непонятно. люди обнищали, а "отец" вознесся выше звезд небесных.
Заботливый атец. )))
Построил теплицу для наставляемых, да зажал, видимо, денюжку на кондиционер.
На 2:55 народ дружно использует в качестве портативных кондиционеров разные листочки, видимо церковные програмки.
А вообще, не знаю, как можно слушать всю эту посольскую болтологию?
Я послушал три минуты, это же невозможно слушать, да еще в жаре.
Кому-то, видимо, нравится насилие над собой.
p.s.
Костян, то, что несет Сандей - это наставление, за которое надо делиться с ним своим добром?
Если это наставление, то я действительно море. )))))))))))))))
а это продолжалось два часа...
А еще говорили, что Сандей слишком жаден, чтоыб платить фромуным запевалам.
Когда тюрьма становится реальностью, то и за форум платить приходится.
придется платить за все.
Видимо, атец специально построил теплицу для народа, чтоб в жаре мозги полностью отрубало.
Слушать эту посольскую болтологию два часа каждое воскресенье - это издевательство над собой.