И, видимо, тот, кто притворяется радио журналистом и автором 500 стихов и песен.
ПолуДитер конкретно Болен. )))
И, видимо, тот, кто притворяется радио журналистом и автором 500 стихов и песен.
ПолуДитер конкретно Болен. )))
Вы правильно делаете, что читаете эту тему, жаль только, что делаете это по неправильным намерениям.
Ты уже достаточно взрослый мальчик, чтобы научиться думать самому, а не бездумно повторять мысли других.
Иди учи жену щи варить. )))
А я обойдусь без советов радиосантехника. )))))
музыкального радиосантехника.
Какой наглючий лжец. "Я не тот, который порождает детей и бросает их на произвол судьбы, я не дам, чтобы люди голодали... " Это в то время, как люди уже не только голодают, но уже и бомжуют. К чему эти оправдывания себя с неистоаым воплем? Чует, конец близок. Праведник не нуждается в самооправдании. "Ни копейкм себе..." Ну да, копейки - в церковь, себе - миллионы. Когда же эта вопиющая ложь прекратится?
Друзья, мы покатили на день рождение, в общем, не двайте расслабиться посольскому сантехнику.
Хватит ему уже глумиться над христианами.
До встречи.
О! Уже заедает. Костян - робот-тролль?
Был с 2005 по 2009. И ни пальцем не ударил, чтобы помочь никому из нас.
Жуть до чего доводит следование греху...
Самое печальное. В сандеизме только рассказывают "как мы о вас заботимся", а на самом деле требуют для себя услужений.
Цитата Эксплорер
"Сандей всё пытается оправдаться в собственных глазах. Бедные люди, сидящие и слушающие его - вынуждены выслушивать, как он спасает свою шкуру, если не сказать по-другому. Бедные, потому что многие из них вовсе ни при чем - пришли в ПБ уже после Ккшной истории.
Им бы о Христе услышать, да не получается..."
(( 100 процентов-
"Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."
(2 Кор. XI, 13-15)
Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски...
(Ис. XXIV, 16)
"МАМОНОтек для Сандея ((
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vpogIgHpZJk#
Втюхивает "маннатек" -
Этот темненький стратег !((
Да,темны его дела ! (-
Во, мамона завела !!! ((
О ХРИСТЕ не говорит !!!-
Совесть потерял и стыд ! (((
(http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vpogIgHpZJk#
В ваших советах я не нуждаюсь. Я комментирую речь Сандея о том, какой он отличный отец. И как он "помогает" своим детям. На своей коже испытали сполна, дальше некуда.
Можно позавидовать их упертости... А Сандей, ну прям апостол Павел
"три раза меня били палками, однажды камнями побивали...
26 ...в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне..., в опасностях между лжебратиями,
27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
28 Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах.
29 Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?"
Такой заботливый, чтоб все ходили здоровые и счастливые...
Ведутся толпами, еще и других пытаются втянуть. И поют ту же песню, что Литвин. Вы будете миллионерами, деньги грести лопатой, потому что вы вверхушке пирамиды.
Т.е. подбить на кредиты, ввести в заблуждение, обобрать до нитки - могущ, а поделиться своими миллионами с нуждающимися немогущ? Ну тогда конечно, духовный франкенштейн.
Литвин, ай да молодец. Вспомнился Остап Бендер со своим Сеятелем. Так же размахивал руками. Матерый сетевик с матерыми приемами (Мы на вершине пирамиды, бизнес только войдет, а мытут как тут.) И после этого слушать его проповеди об Иисусе, где он так же будет махать руками? Так стало противно, передернуло. Концовка символичная. "Вы верующие?" (типа лохи, всему верят), ну.... (пауза) тогда назовем это социальная бизнес церковь. Так легко ездить по мозгам уже зазомбированным, почва-то благодатная. Кстати, чтобы получать 95 евро (по примеру Литвина) нужно ежемесячно вкидывать как в топку те же 100 евро. Вот такой круговорот. Зомби жрут загадочные (еще не сертифицированные) пилюли, а Сандею капает деньга.
Махмудов - дубль два. 6 лет назад воспевал выгоды Инмаркета, теперь Манатеха. На Инмаркет многие клюнули. Значит и сюда клюнут.
Сандей сам лично принимает эти чудо-пилюли. Теперь ему никто не страшен, даже серый волк.
Это я спицально для тебя, чтоб ты обратил внимания. ))
Ели блины с краснай рыбaй и прочие вкусности.
А посольство - это левая структура для наивных людей.
Завязывай с этим вавилоном.
p.s.
Получай плюс за революционную бдительность. )))
А чем закончилась история с Инмаркетом? Знаю людей, "подсевших" на него в свое время, но как всё развивалось и к какому фминалу пришло, мне неизвестно - некогда было следить. Знаю только, что они стали предлагать участки на Луне (я вполне серьезно)... Расскажите, если знаете.
Посольство делают таким, какое оно есть, каждый из тех, кто в нём. Даже те, кто никак не может выйти из ПБ.
Ага, теперь процитируй один из твоих любимых стихов за равномерность.
Иак.1:14 "но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью";
Понимаете, Д-е Ледокол, если маммона не живёт в Вас, то пусть хоть 10 СА будут говорить за "Маммонотеки", Вы не поведётесь.
Улыбнул, дилетант! Равномерность должна быть во время раздаяния потребностей в церкви, а не так, всё идёт только "помазаннику", а малоимущим - дулю с маком, фигу с тмином, шиш с кунжутом и кукиш с фенхелем.
Завидуете, что Киракела угостили блинами с икрой на дне рождения? Так это ведь не из отобранных десятинным обманом денег, а из кровно заработанных честным трудом! А вы делитесь с людьми, глядишь и с вами делиться начнут! Берите пример с Киракела. Хе-хе!
Это говорит о том, что пастор - не успешнный в духовном плане, не научил людей идти за Богом, привязал их к своей личности.
100%!!!!