Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
Mark
|1 Сен 2012
5
Цитата kirakelI
Интересно, наши "волы", они тоже все оскопленные?

Наши "волы" другие, они эгоцентричны и культличны. И половые железы у них в одной особи присутсвуют, как муж., так и жен., они универсальны. Результат долгих мутаций разных деноминаций. Причем, благодаря универсальности уже не их используют, а они всех используют.

Удален
талмид
|1 Сен 2012
10
Цитата kostyan
деньги для того, чтобы Благую весть услышали другие

сколько баксов надо дать лжеучителю, чтобы он и на других вылил помой своего лжеучения?

Учение СА сосотоит в том, чтобы ему несли деьнги, ради Христа На банк, на подкуп, на лимузин, на четырехэтажные бунгало.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
paralipomenon
|1 Сен 2012
3

вол - результат мутаций разных деноминаций не боится радиаций и после этого - трансформаций, так как ждет реинкарнаций, или перевоплощения наций?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
талмид
|1 Сен 2012
5

Много ума не надо. Договорись с одним из двух, увлекших за собой многих, и можешь демонстрацию, митинг, голоса на выборах заказывать. Они кричали: Сандея нам отпусти, Сандея. Сандей же был обвиняем как мошенник, по св-ву многих потерпевших от него.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Суперкарго
|1 Сен 2012
5
Цитата Телец
почему бы вам не принять из руки Божьей не только хорошее, но и плохое?

Потому что из руки Божьей никогда плохое не исходит. Ошибался Иов, которого вы цитируете.

Цитата kostyan
Ты готов проповедовать за еду и ночлег ? Или хочешь, чтобы так делали только другие и благовестие тебе лично ничего не стоило ?

Это нормально! Я всегда проповедую и учу бесплатно, да ещё и не ем ничего у других, но стараюсь угостить тех, кому проповедую.

Говорите правду, так будет лучше для вас
Удален
Суперкарго
|1 Сен 2012
5
Цитата paralipomenon
вол - результат мутаций разных деноминаций не боится радиаций и после этого - трансформаций, так как ждет реинкарнаций, или перевоплощения наций?

Сенсация-провокация от администрации! Новая акция: башкой об акацию до полной прострации без компенсации за ваши же ассигнации! Это ситуация в ПБ.

Удален
Иеремия1
|1 Сен 2012
2

Дорогие друзья, нам предоставляется хорошая возможность поддержать человека, который сделал много хорошего, сделал для народа Украины. Давайте не упустим этот шанс и присоединимся своей подписью в петиции.
Первая форма Петиции представляет собой перечень вопросов на русском языке, ответив на которые Вы сможете выразить свое личное отношение к происходящему. Чтобы заполнить ЭЛЕКТРОННУЮ ФОРМУ ПЕТИЦИ
И В ПОДДЕРЖКУ ПАСТОРА САНДЕЯ на русском языке, перейдите, пожалуйста, по ссылке:

http://www.godembassy.org/projects/peticiya/ptreatmen..

На открывшейся странице Вы обнаружите кнопку «ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ». При нажатии на нее, откроется форма, в которой нужно заполнить все поля и нажать кнопку «ПОДПИСАТЬ» внизу формы – заполнение петиции закончено!

Вторая форма Петиции предназначена для сбора голосов в поддержку пастора Сандея в рамках всего мира. Так как форма Международная, для ее заполнения используется английский язык, однако это не является препятствием для того, чтобы она была заполнена Вами. В международной Петиции все что нужно, это просто ввести свое имя и фамилию латиницей (буквами английского алфавита), а также свой электронный адрес, и нажать «Sign now», - то есть для этого совершенно необязательно знать английский язык! Также перевод текста международной петиции можно посмотреть в приложении к этому письму.

Чтобы заполнить МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ФОРМУ ПЕТИЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ПАСТОРА САНДЕЯ, нужно перейти по ссылке:

http://www.ipetitions.com/petition/racial-and-religio..

Весомым вкладом в это дело будет размещение ссылок на эти Петиции во всех социальных сетях, в которых Вы зарегистрированы, а также их распространение по всем своим контактам в скайпе и электронной почте.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
kirakelI
|1 Сен 2012
7
Цитата Иеремия1
Чтобы заполнить МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ФОРМУ ПЕТИЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ПАСТОРА САНДЕЯ, нужно перейти по ссылке:

Эта петиция из разряда - на Бога надейся, да сам не плошай?
Думаю, никому плохо не будет, если Сандей займется Евангелизацией на лесоповале.
Там он точно никого не сможет "кинуть".

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Иеремия1
|1 Сен 2012
5

Вот такая штука пришла мне в контактах. Возможно опять жареным запахло и "вождь поклонников вождя" поднимает на баррикады своих подданых за правду,за веру,за "спасителя", тесть за него любимого единственного "праведника-момоналюба".

Интересно почитать эту петицию.

"""Благодаря этой личности более 2 000 000 (двух миллионов) человек узнали свое место в жизни и обрели будущность"""

Ну про искуственно завышеные цифры многие конечно вкурсе. Но то что кто-то там узнал своё иесто и будущность в поклонении  брехливому и страшно еретическому С..лаже, то это конечно ужасное достижение этой деструктивной организации.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
Mark
|1 Сен 2012
4
Цитата Иеремия1
ФОРМУ ПЕТИЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ПАСТОРА САНДЕЯ

Лучше в петиции попросить Януковича для адептов Сандея выписать из Нигерии другого пастора. По крайней мере дешевле будет. А то этого они уже финансово не потянут.

Старожил
+940
|1 Сен 2012
2
Цитата Mark
Любовь не бесчинствует и не ищет своего. 1Корин. 13:5

И что ?

Цитата Mark
Да, я хочу, чтобы те, кто даром получили, даром и давали.

Прекрасно. Ты даром получил Библию. Ты сейчас раздаёшь Библии даром ? По сколько в месяц ?

Цитата Mark
Для евангелиста этого вполне достаточно.

Ты готов так жить ? Или ты хочешь, чтобы так жили только другие, а для тебя всё было даром и в комфорте ?

Удален
Mark
|1 Сен 2012
2
Цитата Иеремия1
Интересно почитать эту петицию.

http://www.godembassy.org/main/centralnaja-cerkov/item/2241-petitsiya-v-zaschitu-pastora-sandeya.html

Местный
+35
|1 Сен 2012
3
Цитата Иеремия1
Возможно опять жареным запахло и "вождь поклонников вождя" поднимает на баррикады своих подданых за правду,за веру,за "спасителя",

Возможно. Во всяком случае, летний пост был за СА, и тема соответственная: об отцовстве.

Удален
Mark
|1 Сен 2012
6
Цитата Иеремия1
Возможно опять жареным запахло и "вождь поклонников вождя"

Я вот думаю, под выборы, лучше Сандея посадить или на воле оставить? Все решат его инвестиции в партию власти.  Жаль адептов, им прийдется обеднеть еще не на одну десятину. Лучше бы вырезали его образ из дерева и поклонялись.

Удален
kirakelI
|1 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Ты готов так жить ? Или ты хочешь, чтобы так жили только другие

Так повелел Господь, все вопросы к нему.

Лук.10:
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. 
4 Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте. 
5 В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 
6 и если будет там сын мира, то почиет на нём мир ваш, а если нет, то к вам возвратится. 
7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом. 
8 И если придёте в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат
9 и исцеляйте находящихся в нём больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. 

Цитата kostyan
а для тебя всё было даром и в комфорте ?

Даром для христиан спасение, благодать.
А для своих нужд нужно работать ручками, как это делал Апостол Павел.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Mark
|1 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Ты готов так жить ?

Костян, а ты готов брать плату за еженедельные пустословия за кафедрой одним и тем же людям? Которые спасены благодатью Господа, а не от болтовни пастора.

Удален
Суперкарго
|1 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Прекрасно. Ты даром получил Библию. Ты сейчас раздаёшь Библии даром ? По сколько в месяц ?

Ха! Думает, что уловил! Да мне недавно даром досталась кипа книг Нового Завета. Ни одной не продал! Все раздал даром! Вот, в чём смысл. А не то, что Костян имеет в виду, что тебе даром досталась Библия, и теперь ты должен купить другие и раздавать даром! Что даром досталось, то даром и отдай! Это о духовном. О честности! Вы купили служение пастора? Даром получили? Так нечего себя продавать за деньги! Хе-хе!

Цитата kostyan
И что ?

А то, что "бесчинствует" из 1-е Кор. 13:5 - это "тунеядствует". На нормальном русском языке ХХ века.

Цитата Mark
Лучше в петиции попросить Януковича для адептов Сандея выписать из Нигерии другого пастора. По крайней мере дешевле будет. А то этого они уже финансово не потянут.

+500!

Писатель
+234
|1 Сен 2012
7

Интересно то, что многие "пастора" пб никогда в жизни не работали и даже не знают, что это такое , а  "кто не работает, тот и не ешь".

"За что́ же мне награда? За то́, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании."1Кор.9-18

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Удален
Суперкарго
|1 Сен 2012
2
Цитата Mark
Костян, а ты готов брать плату за еженедельные пустословия за кафедрой одним и тем же людям? Которые спасены благодатью Господа, а не от болтовни пастора.

Трёхочковый!

Старожил
+940
|1 Сен 2012
0
Цитата Mark
Костян, а ты готов брать плату за еженедельные пустословия за кафедрой одним и тем же людям?

Ты так и не ответил на вопрос, готов ли ты благовествовать за еду и ночлег ? Ну да ладно. Я и не ждал ответа, ибо ответ очевиден : ты хочешь жить в комфорте, и считаешь, что другие должны благовествовать за еду и ночлег. Печально.

Ты думаешь, что работа пастора ограничивается тем, за что ты пишешь ? Он же не только проповедует по воскресеньям. Ежедневно у настоящего пастора стечение народа, постоянные телефонные звонки и каждый со своими проблемами, плюс евангелизационные проекты и т.д.

Члены церкви сами решают - платить зарплату пастору, или нет. Так или иначе. Я ещё не встречал пастора, которым бы все были довольны. Но если большинство церкви решает, что он достоин получать зарплату, то почему ты завидуешь ? Иди, благовествуй за еду и ночлег, а потом отпишешься, как оно и на долго ли тебя хватит.

Писатель
+234
|1 Сен 2012
5

Возмущение пастора, или "Не заграждай рта у вола молотящего"...

""Меня до глубины души возмущает, когда некоторые на христианских форумах начинают обсуждать пасторов, упрекать их в тунеядстве и распространении лжеучений! Кто клевещет на пасторов, тот не был в их шкуре. Что ж... вступлюсь за пасторов, как сумею, потому что я - один из них...Пастор - это тяжкий труд! Судите сами.

Я встаю в 9 утра, а иногда даже в 8.30! Принимаю ванну, завтракаю и сразу звоню по мобильному лидеру молитвенной группы нашей благословенной церкви, чтобы узнать, кто был в 5 утра на утренней молитве и за что молились.
Потом я еду на своём джипе в церковь... http://www.eresi.net/evangelie-protsvetaniya/vozmuschenie-pastora-ili-ne-zagrazhday-rta-u-vola-molotyaschego

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Удален
Суперкарго
|1 Сен 2012
6
Цитата kostyan
Ежедневно у настоящего пастора стечение народа, постоянные телефонные звонки и каждый со своими проблемами, плюс евангелизационные проекты и т.д. Члены церкви сами решают - платить зарплату пастору, или нет.

Это про СА? Неа, не сходится. До него вспухнешь дозваниваться и в гости к нему не зайдёшь, шибко забор высок, видеокамеры и охрана. Члены церкви ничего не решают, не врите, молодой человек.

Цитата kostyan
Но если большинство церкви решает, что он достоин получать зарплату, то почему ты завидуешь ?

Ложь. Примитивная ложь. Большинство в церкви ничего не решает, потому что все решения принимает только верховный жрец пастор. Нет в ПБ никакой демократии, только тотальный контроль и абсолютная власть СА. Завидовать этому - безумие, духовное самоубийство.

Писатель
+85
|1 Сен 2012
5
Цитата Телец
Супер!  Цитата kostyan Нужно просто признать, что люди были обмануты не кем-то, а сами собой, ибо Иак.1:14 "но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью"; А с покаянием приходит мир в сердце. И свобода. Настоящая, понимаете...

Так что в ангаре посольском люди  сами  на себе тренируют самовнушение? А СА там просто для красоты что ли,что он немой,вон  на видео видно , как своих послушных деток,как в детском садике заставляет повторять за собой  по несколько раз. Во 2-Петра гл.2 о таких,как СА сказано ст.18 "Ибо,произнося надутое пустословие,они уловляют в плотские похоти  и разврат ...."ст.19"обещают им свободу,будучи сами рабы тления..."

Удален
Mark
|1 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Ты так и не ответил на вопрос, готов ли ты благовествовать за еду и ночлег ?

Давно уже ответил, что еды и ночлега за благовестие вполне достаточно. Это в твоем понимании благовестие должно быть стационарным и продолжительным.

Цитата kostyan
почему ты завидуешь ?

А чего ты, то допрашиваешь меня, то выводы о моем отношении делаешь? Я процветальщикам никогда не завидовал.

Цитата kostyan
Иди, благовествуй за еду и ночлег, а потом отпишешься

Так это поручение Господа и Павел уже 2000 лет назад отписался.

Цитата kostyan
Ты думаешь, что работа пастора ограничивается тем, за что ты пишешь ?

На остальное есть труд и зарплата.

Цитата kostyan
Ежедневно у настоящего пастора стечение народа, постоянные телефонные звонки и каждый со своими проблемами, плюс евангелизационные проекты и т.д.

Это называется суета сует и видимость занятости. На все перечисленное есть делегирование полномочий и обязаностей. И вполне остается время на труд. Также ты идеализируешь человека и создаешь культ его личности. Мы перед Богом все равны и нет никакой необходимости какого-то человека засыпать проблемами и звонками. Это технологии сектанства, где во главу угла ставят одного человека, обожествляют его и делают посредником на пути к Богу. ПБ яркий пример такого культа, где один темнокожий отец родил много белокожих детей, спас Украину и нет ему равных.

Удален
Суперкарго
|1 Сен 2012
3
Цитата Mark
Это называется суета сует и видимость занятости. На все перечисленное есть делегирование полномочий и обязаностей. И вполне остается время на труд. Также ты идеализируешь человека и создаешь культ его личности. Мы перед Богом все равны и нет никакой необходимости какого-то человека засыпать проблемами и звонками. Это технологии сектанства, где во главу угла ставят одного человека, обожествляют его и делают посредником на пути к Богу. ПБ яркий пример такого культа, где один темнокожий отец родил много белокожих детей, спас Украину и нет ему равных.

Да, Апостол Павел трудился постоянно, а не носил разочек для показухи брёвнышко на субботнике.

Удален
Mark
|1 Сен 2012
4
Завидовать этому - безумие

Да, для нормального адекватного человека быть там, безумие. В ПБ на служениях просто массовый психоз.

Удален
Геносей
|1 Сен 2012
0
а не носил разочек для показухи брёвнышко на субботнике.

На самом деле Ильич не нес бревно на субботнике - он повис на нем, а мужички тащили.

Удален
Суперкарго
|1 Сен 2012
3
Цитата Геносей
На самом деле Ильич не нес бревно на субботнике - он повис на нем, а мужички тащили.

Я слышал версию, что то брёвнышко было надувное. Надувательство. Вот в ПБ практикуется именно такая форма реальности.

Писатель
+234
|1 Сен 2012
6
надувное. Надувательство. Вот в ПБ практикуется именно такая форма реальности.

Удален
Суперкарго
|1 Сен 2012
6

Полное евангелие

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.