Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
+940
|7 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
жду ответа на вопрос, от которого ты бегаешь, как ошпаренный кипятком.

Ты же не ответил ни на один из вопросов. Почему ты считаешь, что тебе будут отвечать ?

Цитата kirakelI
"Почти все твои посты на форуме за деньги".

Ты исправился и уже написал два поста не за деньги. Так что теперь "почти".

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Ты исправился и уже написал два поста не за деньги. Так что теперь "почти".

Я не написал на форуме ни одного поста ЗА деньги.
Так что, можешь лгать и клеветать дальше.
В этом деле тебя никто не переплюнет.

p.s.

Уважаемый админ.
Если будет удален этот пост, то удалите сначала все посты Костяна, где о лжет и клевещет, что я пишу на форуме ЗА деньги.
Я этого не делаю, мне никто не платит за мое участие на форуме.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Ты же не ответил ни на один из вопросов. Почему ты считаешь, что тебе будут отвечать ?

Еще пару вопросов, от которых ты будешь бегать как ошпаренный.
Скажи, то массовое идолопоклонство Сандею, которое все видели на нескольких видео - это благовестие?
Почему Сандей не остановил это поклонение себе, любимому, зная из Писания, что можно поклоняться только Господу Богу?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+317
|7 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Ты же начал исправляться и написал уже несколько постов не за деньги. Первый твой пост не за деньги не так давно мы и отметили виртуальным тортом из Ашана.

kostyan, раз уж ты так вкурсе кому за что платят... То наверное ты отправлял деньги Сандея не тому кому надо 

Манипуляция, цель которой уйти от ответа.

Неповторимый вкус руки Аделаджи во рту не позволяет ему так просто взять и во всем признаться 

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
3
Цитата Ivan
Неповторимый вкус руки Аделаджи во рту не позволяет ему так просто взять и во всем признаться

)))))))))))))

Старожил
+940
|7 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Еще пару вопросов,

Ты не захотел строить диалог вопрос-ответ и ты недостаточно подготовлен для того, чтобы заставить кого-то играть по твоим правилам. Ты в очередном тупике.

Цитата kirakelI
Я этого не делаю, мне никто не платит за мое участие на форуме.

Я же тебе уже писал, что понятно, что тебе никто не платит, ибо никто не будет платить за посты такого уровня, как у тебя.

Ты пишешь за деньги не в смысле, что тебе за это платят, а в смысле, что о деньгах, выражаясь другими предлогами. Ты теряешь корни, либо намеренно провоцируешь конфликт, ибо я тебе за то уже писал неоднократно.

Старожил
+940
|7 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Так что, можешь лгать и клеветать дальше.

Ты лукавишь. Если бы ты действительно так думал, ты бы не рефлексировал на любой мой пост.

Просто ты знаешь, что я пишу правду, совесть обличает тебя и делает тебе некомфортно.

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Ты в очередном тупике.

Ты в очередном тупике, бегая от простых вопросов.
Повторю их:
Скажи, то массовое идолопоклонство Сандею, которое все видели на нескольких видео - это благовестие?
Почему Сандей не остановил это поклонение себе, любимому, зная из Писания, что можно поклоняться только Господу Богу?

Цитата kostyan
Ты пишешь за деньги не в смысле, что тебе за это платят, а в смысле, что о деньгах, выражаясь другими предлогами. Ты теряешь корни, либо намеренно провоцируешь конфликт, ибо я тебе за то уже писал неоднократно.

Я не пишу на этом форуме ни за деньги, ни о деньгах.
Все прекрасно видят, что это делаешь именно ты.
Смотри, я всю дорогу говорю, что честь, добро, десятина - это не деньги.
Ты же утверждаешь - что всё это - деньги.
Так что о деньгах пишешь именно ты.

Старожил
+317
|7 Сен 2012
3
Цитата kostyan
и ты недостаточно подготовлен для того, чтобы заставить кого-то играть по твоим правилам

А играть у тебя дальше и не получится, kostyan. 

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Просто ты знаешь, что я пишу правду, совесть обличает тебя и делает тебе некомфортно.

))))))))

Это делает мне некомфортно, потому что пацталом не так комфортно, как на диване. )))
А пацталом я от твоих постов.
Ну так что, как ручка посла на вкус? ))))))

p.s.

Ты свои стихи тоже пишешь в стиле - совесть делает тебе некомфортно? )))

Старожил
+317
|7 Сен 2012
3

Что-то kostyan перестал писать: "отвечаю твоими словами".

Испугался Сандея видно. Конечно лучше трудиться на форуме, чем получить взбучку и прыгать из окна.

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
1
Цитата kostyan

Посольство, где люди поклоняются Сандею - это структура

Старожил
+940
|7 Сен 2012
0
Цитата kirakelI
Как ты не мог не заметить, твои посты с ложью и клеветой, о том, что я пишу ЗА деньги, удаляются.

Я же пишу для тебя, ты же успеваешь читать - мне этого достаточно. Когда-нибудь ты будешь способен обсуждать какой-нибудь вопрос, не связанный с деньгами, в каждой теме будешь писать по теме, а не за деньги. Но это когда-нибудь. А сейчас - как есть.

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
2
Брат, пиши этому Костяну в моём стиле, и он спасует, потому что трус и лицемер. Единственное увлечение этого человека - издеваться над людьми.

Привет дружище.
Всё нормально.
Мне костика фантазии глубоко фиолетовы.
Уже писал, что местные каббалисты были намного агрессивней, чем наш мальчик, и то уже давно притихли.
Он, видимо, всё еще не отошел от поцелуя руки посла всея посольства. )))
Так что пусть в эйфории и дальше лжет и клевещет.
По-любому ответит за свою ложь с одесским акцентом.

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
1
Цитата kostyan
в каждой теме будешь писать по теме, а не за деньги

- Купи слона!
- Зачем мне слон?
- Все спрашивают "зачем он мне", а ты возьми и купи слона.
- Отстань!
- Отстану, только вначале ты купи слона.

)))

Старожил
+185
|7 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Ты теряешь корни, либо намеренно провоцируешь конфликт, ибо я тебе за то уже писал неоднократно.

такие корни сложно потерять .... скорее провоцирует конфликт ))))

Старожил
+185
|7 Сен 2012
2
Цитата kirakelI
А посольство, где люди поклоняются Сандею - это структура для неадекватов. Только неадекваты могут поклоняться человеку, а не Богу. Посмотри видео и ужаснись.

ну да, согласна, не айс. Хотя, может, они там так все друг перед другом каются, обычай такой, не только перед Сандеем. Но лучше тогда не снимать это на видео, чтобы не вызывать много вопросов.))))

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
1
Цитата Клер
такие корни сложно потерять .... скорее провоцирует конфликт ))))

Клер, где пропадали?
Я не провоцирую конфликт.
Костик всю дорогу лжет, что я пишу ЗА деньги.
Я несколько раз объяснил ему, что ЗА деньги я не пишу.
Чел никак не может угомониться.
Так что, если кто и провоцирует конфликт, то это пытается сделать Костян.
Но у него не получится, потому, что мне глубоко фиолетовы разного рода неадекваты.))

Скажите лучше, как Вы относитесь к массовым случаям поклонения Сандею, с поцелуями его руки?
В теме есть видео с этим безобразием.

Старожил
+940
|8 Сен 2012
0
Цитата Клер
такие корни сложно потерять .... скорее провоцирует конфликт

Я тоже так думаю. За корни сказал из милости.

Цитата kirakelI
Купи слона!

И что ?

Старожил
+693
|8 Сен 2012
4
Цитата kostyan
"Если человек умирает, то не говорят, что его семья рушится,"
Когда человек умирает, он уже ничего не говорит. А семья лишается родного человека и рушится.
 Если человек получает такой стресс от потери денег, значит, самое главное в его жизни - это деньги.
Сказал олигарх Костян, который 2 раза за 3 месяца ездит на машине на море отдыхать. Сказал людям, которым негде жить, нечего есть. А вот не поехал бы, а помог нуждающимся. Мне это напоминает лозунги наших сами знаете кого. "Уровень жизни все время повышается..." Но только не уточнили чей.
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+940
|8 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Я несколько раз объяснил ему, что ЗА деньги я не пишу.

Я несколько раз тебе объяснил за этно-национальные особенности употребления предлога "за" вместо "о", "про". Ты же не мог не понять за то, следовательно, намеренно разжигаешь конфликт, потому, что развивать эту тему тебе не хочется, ибо ты понимаешь, что опять окажешься в тупике со своими корешками и фразой : "Благовестие не нуждается в деньгах".

Цитата Клер
Хотя, может, они там так все друг перед другом каются, обычай такой, не только перед Сандеем

Он, кстати, объяснил эту ситуацию в прямом эфире на радио, вчера, у Рокода в его последнем посте есть ссылка.

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
1
Цитата Клер
Но лучше тогда не снимать это на видео, чтобы не вызывать много вопросов.))))

Запостил сообщение, не видя Вашего ответа.
Вы говорите, не снимать такие видео, "чтобы не вызывать много вопросов".
Как считаете, а у Бога будут вопросы к пастору, который допускает подобное поклонение себе, любимому?

Старожил
+940
|8 Сен 2012
1
Цитата Ледокол
А вот не поехал бы, а помог нуждающимся.

Сначала подумал : "А что-то в этой фразе есть..." А потом вспомнил чью-то фразу на форуме, влом искать, своими словами передам суть : понимаете, Ледокол, в Киеве нуждающихся работоспособных нет. Просто некоторым нуждающимся корона сползёт пойти, например, помыть подъезд за деньги или пораздавать листовки за 10 грн./час.

Цитата Ледокол
Сказал олигарх Костян,

Ой, Жора, уморил...
Сантехник-олигарх...

Старожил
+250
|8 Сен 2012
3
Цитата kirakelI
Посмотри видео и ужаснись.

Не просто ужас, а ужас, ужас, ужас.

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Я несколько раз тебе объяснил за этно-национальные особенности употребления предлога "за" вместо "о", "про". Ты же не мог не понять за то, следовательно, намеренно разжигаешь конфликт,

Это ты сознательно продолжаешь лгать, утверждая, что я пишу ЗА деньги.
Можешь на одесском форуме писать с одесским слэнгом. )))

Старожил
+185
|8 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Запостил сообщение, не видя Вашего ответа. Вы говорите, не снимать такие видео, "чтобы не вызывать много вопросов". Как считаете, а у Бога будут вопросы к пастору, который допускает подобное поклонение себе, любимому?

я же говорю, может, они так друг перед другом в принципе..на колени встают, чтобы покаяться. Обычай такой ....)) а пастор - до кучи

Старожил
+940
|8 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Это ты сознательно продолжаешь лгать, утверждая, что я пишу ЗА деньги.

Это правда, ведь почти все твои посты в любых темах - за деньги в той или иной форме.

Цитата kirakelI
Можешь на одесском форуме писать с одесским слэнгом.

Почему ты думаешь, что можешь мне разрешать ?

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Это правда, ведь почти все твои посты в любых темах - ЗА деньги в той или иной форме 

Посольскому адепту день без лжи - потерянный день.
Повторю для потерявшего остатки совести - я не пишу на форуме ЗА деньги.

Цитата kostyan
Почему ты думаешь, что можешь мне разрешать ?

Естественно могу, и уже разрешил на одесском форуме писать с одесским слэнгом.)))

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
2
Цитата Клер
я же говорю, может, они так друг перед другом в принципе..на колени встают, чтобы покаяться. Обычай такой ....)) а пастор - до кучи

Там встают на колени только перед Сандеем.
И ручку целуют только ему.

Вы своему пастору руки еще не целуете?

Старожил
+940
|8 Сен 2012
0
Цитата kirakelI
Естественно могу, и уже разрешил

Читай внимательно буквы : я не спрашивал, можешь или нет, я спросил, почему ты думаешь, что можешь ? Улавливаешь, что это таки две большие разницы ?

Цитата kirakelI
я не пишу на форуме ЗА деньги.

Почти все твои посты на форуме во всех темах - за финансы, за деньги, за любые другие материальные ценности. У тебя практически нет постов за духовные ценности. Только за деньги.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.