Ты же не ответил ни на один из вопросов. Почему ты считаешь, что тебе будут отвечать ?
Ты исправился и уже написал два поста не за деньги. Так что теперь "почти".
Ты же не ответил ни на один из вопросов. Почему ты считаешь, что тебе будут отвечать ?
Ты исправился и уже написал два поста не за деньги. Так что теперь "почти".
Я не написал на форуме ни одного поста ЗА деньги.
Так что, можешь лгать и клеветать дальше.
В этом деле тебя никто не переплюнет.
p.s.
Уважаемый админ.
Если будет удален этот пост, то удалите сначала все посты Костяна, где о лжет и клевещет, что я пишу на форуме ЗА деньги.
Я этого не делаю, мне никто не платит за мое участие на форуме.
Еще пару вопросов, от которых ты будешь бегать как ошпаренный.
Скажи, то массовое идолопоклонство Сандею, которое все видели на нескольких видео - это благовестие?
Почему Сандей не остановил это поклонение себе, любимому, зная из Писания, что можно поклоняться только Господу Богу?
kostyan, раз уж ты так вкурсе кому за что платят... То наверное ты отправлял деньги Сандея не тому кому надо
Неповторимый вкус руки Аделаджи во рту не позволяет ему так просто взять и во всем признаться
)))))))))))))
Ты не захотел строить диалог вопрос-ответ и ты недостаточно подготовлен для того, чтобы заставить кого-то играть по твоим правилам. Ты в очередном тупике.
Я же тебе уже писал, что понятно, что тебе никто не платит, ибо никто не будет платить за посты такого уровня, как у тебя.
Ты пишешь за деньги не в смысле, что тебе за это платят, а в смысле, что о деньгах, выражаясь другими предлогами. Ты теряешь корни, либо намеренно провоцируешь конфликт, ибо я тебе за то уже писал неоднократно.
Ты в очередном тупике, бегая от простых вопросов.
Повторю их:
Скажи, то массовое идолопоклонство Сандею, которое все видели на нескольких видео - это благовестие?
Почему Сандей не остановил это поклонение себе, любимому, зная из Писания, что можно поклоняться только Господу Богу?
Я не пишу на этом форуме ни за деньги, ни о деньгах.
Все прекрасно видят, что это делаешь именно ты.
Смотри, я всю дорогу говорю, что честь, добро, десятина - это не деньги.
Ты же утверждаешь - что всё это - деньги.
Так что о деньгах пишешь именно ты.
))))))))
Это делает мне некомфортно, потому что пацталом не так комфортно, как на диване. )))
А пацталом я от твоих постов.
Ну так что, как ручка посла на вкус? ))))))
p.s.
Ты свои стихи тоже пишешь в стиле - совесть делает тебе некомфортно? )))
Я же пишу для тебя, ты же успеваешь читать - мне этого достаточно. Когда-нибудь ты будешь способен обсуждать какой-нибудь вопрос, не связанный с деньгами, в каждой теме будешь писать по теме, а не за деньги. Но это когда-нибудь. А сейчас - как есть.
Привет дружище.
Всё нормально.
Мне костика фантазии глубоко фиолетовы.
Уже писал, что местные каббалисты были намного агрессивней, чем наш мальчик, и то уже давно притихли.
Он, видимо, всё еще не отошел от поцелуя руки посла всея посольства. )))
Так что пусть в эйфории и дальше лжет и клевещет.
По-любому ответит за свою ложь с одесским акцентом.
- Купи слона!
- Зачем мне слон?
- Все спрашивают "зачем он мне", а ты возьми и купи слона.
- Отстань!
- Отстану, только вначале ты купи слона.
)))
ну да, согласна, не айс. Хотя, может, они там так все друг перед другом каются, обычай такой, не только перед Сандеем. Но лучше тогда не снимать это на видео, чтобы не вызывать много вопросов.))))
Клер, где пропадали?
Я не провоцирую конфликт.
Костик всю дорогу лжет, что я пишу ЗА деньги.
Я несколько раз объяснил ему, что ЗА деньги я не пишу.
Чел никак не может угомониться.
Так что, если кто и провоцирует конфликт, то это пытается сделать Костян.
Но у него не получится, потому, что мне глубоко фиолетовы разного рода неадекваты.))
Скажите лучше, как Вы относитесь к массовым случаям поклонения Сандею, с поцелуями его руки?
В теме есть видео с этим безобразием.
Я несколько раз тебе объяснил за этно-национальные особенности употребления предлога "за" вместо "о", "про". Ты же не мог не понять за то, следовательно, намеренно разжигаешь конфликт, потому, что развивать эту тему тебе не хочется, ибо ты понимаешь, что опять окажешься в тупике со своими корешками и фразой : "Благовестие не нуждается в деньгах".
Он, кстати, объяснил эту ситуацию в прямом эфире на радио, вчера, у Рокода в его последнем посте есть ссылка.
Запостил сообщение, не видя Вашего ответа.
Вы говорите, не снимать такие видео, "чтобы не вызывать много вопросов".
Как считаете, а у Бога будут вопросы к пастору, который допускает подобное поклонение себе, любимому?
Сначала подумал : "А что-то в этой фразе есть..." А потом вспомнил чью-то фразу на форуме, влом искать, своими словами передам суть : понимаете, Ледокол, в Киеве нуждающихся работоспособных нет. Просто некоторым нуждающимся корона сползёт пойти, например, помыть подъезд за деньги или пораздавать листовки за 10 грн./час.
Ой, Жора, уморил...
Сантехник-олигарх...
Не просто ужас, а ужас, ужас, ужас.
Это ты сознательно продолжаешь лгать, утверждая, что я пишу ЗА деньги.
Можешь на одесском форуме писать с одесским слэнгом. )))
я же говорю, может, они так друг перед другом в принципе..на колени встают, чтобы покаяться. Обычай такой ....)) а пастор - до кучи
Посольскому адепту день без лжи - потерянный день.
Повторю для потерявшего остатки совести - я не пишу на форуме ЗА деньги.
Естественно могу, и уже разрешил на одесском форуме писать с одесским слэнгом.)))
Там встают на колени только перед Сандеем.
И ручку целуют только ему.
Вы своему пастору руки еще не целуете?
Читай внимательно буквы : я не спрашивал, можешь или нет, я спросил, почему ты думаешь, что можешь ? Улавливаешь, что это таки две большие разницы ?
Почти все твои посты на форуме во всех темах - за финансы, за деньги, за любые другие материальные ценности. У тебя практически нет постов за духовные ценности. Только за деньги.