Они перед Богом ответят за свои действия, Вас-то что конкретно задевает???
Вы прям как Маяковский
Нас задевает то , что грабят наших соотечественников , делая их нищими и бомжами. Кроме прочего нас так же этот мошенник одурачил: кого на десятины и приношения , а кого и на квартиры .
Ну так чего Вы не боритесь с коррумпированными чиновниками? Или всё-таки считаете, что церковь грабит больше всех???
так ходите в ту церковь, которую считаете правильной! и кстати отчего не пишете о поцелуях рук в православной например церкви? или в ПБ это более масштабное явление???
Мы - это, типа, Николай Второй? ))
Взаимоотношения у меня нормальные с местными жителями.
А разным жуликам-сетевикам, пытающимся втюхать свой товарчик, даю резкий поворот от ворот. )
Чем ёрничать, лучше читайте то, что пишете: Ваше обращение было во множественном числе с маленькой буквы, потому и ответ был соответствующим!!!
так Вы и не ответили: зачем Вы выносите на этот форум Ваши обиды на сетевиков Вашего города?
Мы на открутом форуме, и каждый может высказать свое мнение.
Да, меня задевает, что подобные структуры, не имеющие никакого отношения к церкви, бросают черное пятно на церковь.
Мне жалко верующих, над которыми измывается лжеучитель.
Уже дошло до массового идолопоклонения.
И это после того, что сделал этот делец, кинувший сотни верующих, забрав у них единственное жилье.
Надеюсь, что на лесоповале у него будет достаточно времени подумать над тем, что он натворил.
Можешь уже начинать передачки ему собирать.
И не забудь положить туда свои маниутекалки. )))
Ну есть суд. Вы, кстати, как сознательный гражданин, можете изложить свои мысли в жалобе в прокуратуру, можете в суде выступить как свидетель (если конечно есть реальные доказательства, а не пустые слова)
Обид нет никаких.
У меня с сетевиками нашего и любого города разговор простой - не дури мне голову, и гуляй лесом. )))
Так это ты пришел в тему, и начал говорить, что за лажа чудо это маниутекалки.
Христа обокрал сандей, ему и даст отчет. Людей обокрал, обманул, что Христу собирает. Люди молились Богу. Иисус что-нибудь не через Бога желал? Он на плоть не надеялся. Мог умолить Отца, но не адвокатиков нанять. Напрасно бодрствует страж, если Господь не охранит города.
Недавно слушал пастора. Он в мус. страны ездит, его там с пулеметами охраняют. Учит иному и дожидается исполнения Духом, чтобы обнести расчувствовавшихся потерявших бдительность слушателей. Сколько нужно дать сандею, чтобы спас одного человека от греха? Тот пастор все притчи о ресторане рассказывал. Завсегдатай . Нужно отрезвиться. Одна женщина на экстрасенса в суд подала. Деньги взял, а мужа не дал, как обещано было. Так и сандей. Украл бы он попугая в Идомиле. Сельский суд решил бы это дело. Если бы украл еще и макаку, то попугаем попытался бы подкупить суд. Я тоже потерял бдительность, и люди, которых пожалел, обнесли на несколько тыс. Иисус дал одно средство от воров (типа одного из двух) - раздавать нищим. Тогда вор не выкраст и моль не съест. Пастор говорит про человека, отдавшего старую машину и получившего через неделю- две 3к. квартиру. Предлагал делать ставки по-крупному. Сандея послушались и дали квартиры. Некоторых нет в живых. Диавол приходит ТОЛЬКО украсть, убить и погубить. Что и видим.
Про свои БАДы начал писать именно ты.
Я сам послал жалобу на твой пост, с просьбой удалить рекламу.
Посмотрел сейчас, пост тот удален, а то я бы напомнил тебе, кто тут начал втюхить маниутекалки.
Противоречий нет.
У меня с сетевиками нашего и любого города разговор простой - не дури мне голову, и гуляй лесом. )))
Ага , всё таки грабит! Выходит что больше всех . Мыслимое дело у стольких людей отнять квартиры .
Вы паралели с православной церковью не проводите .Там из людей зомби не делают, крепко зажав их в объятия "любви" и изолируя от общества на ритритах , инкаунтерах и прочих психосеансах для обработки сознания ; телефоны не обрывают тем , кто только на крючек попался; квартиры закладывать не призывают, БАДами не кормят и ещё много других преступлений против личности не совершают.
Пользуетесь пробелами в законодательстве.
Говорят о себе хорошо - это не показатель. Вот когда о поступках этих людей говорят другие - это важно. Вы лгите, вы усугубили словом ДАЖЕ.
Костян. Дубль 2.
Новенького кишкомота-манипулятора прислали, либо Костян клонируется. Почерк 1 в 1.