Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Новичок
0
|14 Сен 2012
0
Цитата kirakelI
Видимо, в детстве унижали тех, кто падает на колене перед чужим дядькой, и лобызает ему руку.

Они перед Богом ответят за свои действия, Вас-то что конкретно задевает???

Новичок
0
|14 Сен 2012
0
Цитата rokod
)) Сандей "торчит","торчал" и будет !  Но, долг  Костяну , не забудет ! - ) Сандей потратил много сил ,- Кому он должен,-всем простил ! )- Теперь уже ему должны ! ) - Лобзать фаланги  "соль"  страны ...(((  Должны и руки(ноги) целовать,- "пб"-сандеевская рать ! (( -

Вы прям как Маяковский

Старожил
+317
|14 Сен 2012
5

Нас задевает пропаганда идолослужения. Но вы то в посольстве к такому привыкли.

Новичок
0
|14 Сен 2012
0
Цитата Ivan
Нас задевает пропаганда идолослужения. Но вы то в посольстве к такому привыкли.

А Вас лично кто-то заставляет слушать пропаганду?

Удален
ЛВ
|14 Сен 2012
8

Нас задевает то ,  что грабят наших соотечественников , делая их нищими  и  бомжами.  Кроме прочего нас так же  этот мошенник одурачил: кого на десятины и приношения , а кого и на квартиры .

Старожил
+317
|14 Сен 2012
6
Цитата Фалеев
А Вас лично кто-то заставляет слушать пропаганду?

kostyan вон. Пишет, пишет, все никак не успокоится 

Цитата ЛВ
Кроме прочего нас так же  этот мошенник одурачил: кого на десятины и приношения

Именно! Рассказывал про миссионерство, а сам строил себе дома на пожертвования.

Новичок
0
|14 Сен 2012
1
Цитата Ivan
kostyan вон. Пишет, пишет, все никак не успокоится

Вы как коммунисты: всех, кто против, хотите выгнать

Старожил
+317
|14 Сен 2012
5

Это у вас последствия пребывания в посольстве: оттуда таки да, всех кто против выгоняют. Еще и побить могут.

Тут же вас никто не выгонит

Читайте просвещайтесь, становитесь нормальными людьми!

Новичок
0
|14 Сен 2012
0
Цитата ЛВ
Нас задевает то ,  что грабят наших соотечественников , делая их нищими  и  бомжами.  Кроме прочего нас так же  этот мошенник одурачил: кого на десятины и приношения , а кого и на квартиры .

Ну так чего Вы не боритесь с коррумпированными чиновниками? Или всё-таки считаете, что церковь грабит больше всех???

Новичок
0
|14 Сен 2012
1
Цитата Ivan
Читайте просвещайтесь, становитесь нормальными людьми!

Взаимно))))

Старожил
+317
|14 Сен 2012
3

Фалеев, вас что в посольстве обработали настолько, что основное для вас это верить в праведность папы Сандея, а остальное трын-трава?

Церковь имеет большее значение, чем место поцелуев руки Сандея. А в чиновниках сакрального смысла нету.

Новичок
0
|14 Сен 2012
0
Цитата Ivan
Фалеев, вас что в посольстве обработали настолько, что основное для вас это верить в праведность папы Сандея, а остальное трын-трава?

Вы переживайте за свою церковь и свою душу, а я буду за свою))))

Новичок
0
|14 Сен 2012
1
Цитата Ivan
Церковь имеет большее значение, чем место поцелуев руки Сандея. А в чиновниках сакрального смысла нету.

так ходите в ту церковь, которую считаете правильной! и кстати отчего не пишете о поцелуях рук в православной например церкви? или в ПБ это более масштабное явление???

Удален
kirakelI
|14 Сен 2012
4
Цитата Фалеев
А причём тут мы к Вашим непростым взаимоотношениям с Вашими местными жителями???

Мы - это, типа, Николай Второй? ))

Взаимоотношения у меня нормальные с местными жителями.
А разным жуликам-сетевикам, пытающимся втюхать свой товарчик, даю резкий поворот от ворот. )

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Новичок
0
|14 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Мы - это, типа, Николай Второй? ))

Чем ёрничать, лучше читайте то, что пишете: Ваше обращение было во множественном числе с маленькой буквы, потому и ответ был соответствующим!!!

Цитата kirakelI
Взаимоотношения у меня нормальные с местными жителями. А разным жуликам-сетевикам, пытающимся втюхать свой товарчик, даю резкий поворот от ворот. )

так Вы и не ответили: зачем Вы выносите на этот форум Ваши обиды на сетевиков Вашего города?

Удален
kirakelI
|14 Сен 2012
5
Цитата Фалеев
Они перед Богом ответят за свои действия, Вас-то что конкретно задевает???

Мы на открутом форуме, и каждый может высказать свое мнение.
Да, меня задевает, что подобные структуры, не имеющие никакого отношения к церкви, бросают черное пятно на церковь.
Мне жалко верующих, над которыми измывается лжеучитель.
Уже дошло до массового идолопоклонения.
И это после того, что сделал этот делец, кинувший сотни верующих, забрав у них единственное жилье.
Надеюсь, что на лесоповале у него будет достаточно времени подумать над тем, что он натворил.
Можешь уже начинать передачки ему собирать.
И не забудь положить туда свои маниутекалки. )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Новичок
0
|14 Сен 2012
0
Цитата kirakelI
Мы на открутом форуме, и каждый может высказать свое мнение. Да, меня задевает, что подобные структуры, не имеющие никакого отношения к церкви, бросают черное пятно на церковь. Мне жалко верующих, над которыми измывается лжеучитель. Уже дошло до массового идолопоклонения. И это после того, что сделал этот делец, кинувший сотни верующих, забрав у них единственное жилье. Надеюсь, что на лесоповале у него будет достаточно времени подумать над тем, что он натворил. Можешь уже начинать передачки ему собирать. И не забудь положить туда свои маниутекалки. )))

Ну есть суд. Вы, кстати, как сознательный гражданин, можете изложить свои мысли в жалобе в прокуратуру, можете в суде выступить как свидетель (если конечно есть реальные доказательства, а не пустые слова)

Удален
kirakelI
|14 Сен 2012
3
Цитата Фалеев
так Вы и не ответили: зачем Вы выносите на этот форум Ваши обиды на сетевиков Вашего города?

Обид нет никаких.
У меня с сетевиками нашего и любого города разговор простой - не дури мне голову, и гуляй лесом. )))

Новичок
0
|14 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
Обид нет никаких. У меня с сетевиками нашего и любого города разговор простой - не дури мне голову, и гуляй лесом. )))

очень хорошо, только тема-то не об этом...

Старожил
+317
|14 Сен 2012
4
Цитата Фалеев
Вы переживайте за свою церковь и свою душу, а я буду за свою))))

У вас с душой и церковью такие большие проблемы, что вы сюда пришли это обсудить?

Удален
kirakelI
|14 Сен 2012
3
Цитата Фалеев
очень хорошо, только тема-то не об этом...

Так это ты пришел в тему, и начал говорить, что за лажа чудо это маниутекалки.

Новичок
0
|14 Сен 2012
0
Цитата Ivan
У вас с душой и церковью такие большие проблемы, что вы сюда пришли это обсудить?

у меня нет проблем, но, если бы Вы внимательно читали то, что пишете, то заметили бы, что это Вы говорите о чужих проблемах

Новичок
0
|14 Сен 2012
0
Цитата kirakelI
Так это ты пришел в тему, и начал говорить, что за лажа чудо это маниутекалки.

читайте внимательно посты! про "маниутекалки" начали Вы и начали грузить всех своими противоречиями с сетевиками своего города. повторяю: тема не про ваших сетевиков!

Старожил
+317
|14 Сен 2012
2
Цитата Фалеев
у меня нет проблем

А зачем вы тогда пришли сюда?

Удален
талмид
|14 Сен 2012
5

Христа обокрал сандей, ему и даст отчет. Людей обокрал, обманул, что Христу собирает. Люди молились Богу. Иисус что-нибудь не через Бога желал? Он на плоть не надеялся. Мог умолить Отца, но не адвокатиков нанять. Напрасно бодрствует страж, если Господь не охранит города.

Недавно слушал пастора. Он в мус. страны ездит, его там с пулеметами охраняют. Учит иному и дожидается исполнения Духом, чтобы обнести расчувствовавшихся потерявших бдительность слушателей. Сколько нужно дать сандею, чтобы спас одного человека от греха?  Тот пастор все притчи о ресторане рассказывал. Завсегдатай . Нужно отрезвиться. Одна женщина на экстрасенса в суд подала. Деньги взял, а мужа не дал, как обещано было. Так и сандей. Украл бы он попугая в Идомиле. Сельский суд решил бы это дело. Если бы украл еще и макаку, то попугаем попытался бы подкупить суд. Я тоже потерял бдительность, и люди, которых пожалел, обнесли на несколько тыс. Иисус дал одно средство от воров (типа одного из двух) - раздавать нищим. Тогда вор не выкраст и моль не съест. Пастор говорит про человека, отдавшего старую машину и получившего через неделю- две 3к. квартиру.  Предлагал делать ставки по-крупному. Сандея послушались и дали квартиры. Некоторых нет в живых. Диавол приходит ТОЛЬКО украсть, убить и погубить. Что и видим.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
kirakelI
|14 Сен 2012
3
Цитата Фалеев
читайте внимательно посты! про "маниутекалки" начали Вы

Про свои БАДы начал писать именно ты.
Я сам послал жалобу на твой пост, с просьбой удалить рекламу.
Посмотрел сейчас, пост тот удален, а то я бы напомнил тебе, кто тут начал втюхить маниутекалки.

Цитата Фалеев
начали грузить всех своими противоречиями с сетевиками своего города. повторяю: тема не про ваших сетевиков!

Противоречий нет.
У меня с сетевиками нашего и любого города разговор простой - не дури мне голову, и гуляй лесом. )))

Удален
ЛВ
|14 Сен 2012
6
Цитата Фалеев
Ну так чего Вы не боритесь с коррумпированными чиновниками? Или всё-таки считаете, что церковь грабит больше всех???

Ага , всё таки грабит! Выходит что больше всех . Мыслимое дело у стольких людей отнять квартиры  .

Вы паралели с православной церковью не проводите .Там из людей зомби не делают, крепко зажав их в объятия "любви"  и изолируя от общества  на ритритах , инкаунтерах  и прочих  психосеансах для обработки  сознания ; телефоны не обрывают тем , кто только на крючек попался; квартиры закладывать не призывают,  БАДами не кормят и ещё много других  преступлений против личности не совершают.

Пользуетесь пробелами в законодательстве.

Старожил
+693
|14 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Нет. Я мало знаю за СА, ешё меньше - за Диадре. Они сами за себя говорят в большинстве своём хорошо. Говорю в данном случае о принципах, поэтому и сказал : "Например, Диадре".

Говорят о себе хорошо - это не показатель.  Вот когда о поступках этих людей говорят другие - это важно.  Вы лгите, вы усугубили словом ДАЖЕ.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Удален
Суперкарго
|14 Сен 2012
4
Цитата Фалеев
А причём тут мы к Вашим непростым взаимоотношениям с Вашими местными жителями???
Цитата Фалеев
Цитата Фалеев

Костян. Дубль 2.

Новенького кишкомота-манипулятора прислали, либо Костян клонируется. Почерк 1 в 1.

Говорите правду, так будет лучше для вас
Старожил
+317
|14 Сен 2012
5

Скорее они все друг друга клонируют, ибо мысль у них одна на всех: велик Сандей и свят.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.