Общие собрания? Ревизионная комиссия? Финансовые отчеты, отчетно-лидерские собрания? Все это работает в твоей модели церкви? В уставе именно так все прописано. В реальности - наоборот.
вроде бы уже и не надо удивляться, а все удивляюсь, каков же он (СА) манипулятор - у сидящих в зале точно проскакивают мысли, что вот опять бизнес, а он им, а я мол знаю, о чем вы думаете, что не о Господе говорю..., а я мол, о вас забочусь, о вашем здоровье - т.е.озвучил их страхи, сомнения, отреагировал их переживания,заставил улыбнуться, и этим притупив их бдительность, сняв так сказать защиты их сознания, уже напрямую вкладывает ему лишь желанные идеи. Оккультизм просто.
kirakelI, Ivan, не нарушайте правил форума №4 и №5, №7. Реплики будут удаляться
Удалите, пожалуйста и все цитаты Костяна, где он лжет и клевещет, что я пишу на форуме ЗА деньги.
Я не пишу на форуме за деньги.
Так вот, оказывается, в чем дело. Это у пастырей тактика такая, проверка прихожан на вшивость. С кафедры молотить шо попало, выдавая за откровения Божии, а потом смотреть: поведешься- сам дурак, не поведешься - пожалеешь.. При любом раскладе пастор в шоколаде...
http://www.invictory.org/user/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Интересно, почему видеоролики о Сандее удаляюся? Ведь это правда. Пусть люди знают, чтобы вырваться из лап сатаны. Не лишайте их этого. Гласность - это единственный способ борьбы с мракобесием.
Для них это "запах к смерти".
Присоединяюсь к этой просьбе!
Ясно, что Костян неправ, неправеден перед Богом, но так тоже нельзя!
Манипуляция забалтыванием. Попытка создать у оппонента ступор.
Блинами нас угощали в гостях, так что стих про равномерность здесь не катит.
Или мне нужно было принести с собою буханку черного хлеба, и кусок сала, чтобы была равномерность с тобою? )))
принэсите всэ дэсятины, чтоби в домэ маЁм! была пищя (адрэс в г.Ирпэнь ви знаете)
но это нужно нэ мне - это нужно тэбе! мне ни капэйки не идет.
Трёхочковый! Хе-хе!
И вывести из себя, чтобы было за что удалить с форума. Роль Иуды.
Выложите пож-та еще ролик о капэйке. Уж очень показательно.
Знаете, почему Костян мне не отвечает? Он понял, что не получится манипулировать мной, так как я знаю все эти трюки. Вот и придумал отговорку, будто я еретик, чтобы оправдать своё нежелание вступать со мною в полемику.
Он Вас спутал с Карпентером. Костян его доставал еретиком. Но с Вами этот номер явно не прошел.
Против меня никакое забалтывание и гипноз Эриксона не пройдут. Вот Костян и отчалил восвояси, поняв, что ловить нечего. Моряк на суше не дешёвка! Читайте мои посты, где я показываю сущность психологических приёмов Костяна. Потом делайте так, как я, и Костян уплывёт за горизонт.
Юрик, СПАСИБО!
Не удаляйте пож-та, такая прэлесть. Вот Костян учит не расчитывать на человека, а Сандей учит расчитывать на заморские дорогущие пилюли. Их надо еще проверить. А вдруг там допинг?
На бумаге невозможно воспроизвести то коверкование русского языка, как это делает "один из двух украинских праведников".
Слушать его - это насилие над собой.
Надеюсь, что на лесоповале, в течении лет так пятнадцати, он подтянет русский язык. )))