Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
+259
|4 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Но если люди, объединённые в поместную церковь

Общие собрания? Ревизионная комиссия? Финансовые отчеты, отчетно-лидерские собрания? Все это работает в твоей модели церкви? В уставе именно так все прописано. В реальности - наоборот.

Старожил
+940
|4 Сен 2012
1
Цитата rebirth
В реальности - наоборот.

Что сделал ты, чтобы было не наоборот ?

Цитата rebirth
Это говорит о том, что пастор - не успешнный в духовном плане, не научил людей идти за Богом, привязал их к своей личности.

Это цитата апостола Павла.

Писатель
+234
|4 Сен 2012
6
Цитата rokod
"МАМОНОтек для Сандея

вроде бы уже и не надо удивляться, а все удивляюсь, каков же он (СА) манипулятор - у сидящих в зале точно проскакивают мысли, что вот опять бизнес, а он им, а я  мол знаю, о чем вы думаете, что не о Господе говорю..., а я мол, о вас забочусь, о вашем здоровье - т.е.озвучил их страхи, сомнения, отреагировал их переживания,заставил улыбнуться, и этим притупив их бдительность, сняв так сказать защиты их сознания, уже напрямую вкладывает ему лишь желанные идеи. Оккультизм просто.

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Писатель
+234
|4 Сен 2012
5

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Писатель
+234
|4 Сен 2012
4

лидеры пб очень умело ими пользуются.

Писатель
+234
|4 Сен 2012
4

Старожил
Модератор
|4 Сен 2012

kirakelI, Ivan, не нарушайте правил форума №4 и №5, №7. Реплики будут удаляться

Удален
kirakelI
|4 Сен 2012
8

Удалите, пожалуйста и все цитаты  Костяна, где он лжет и клевещет, что я пишу на форуме ЗА деньги.
Я не пишу на форуме за деньги.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Местный
+35
|4 Сен 2012
6
Цитата kostyan
Иак.1:14 "но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью";Понимаете, Д-е Ледокол, если маммона не живёт в Вас, то пусть хоть 10 СА будут говорить за "Маммонотеки", Вы не поведётесь.

Так вот, оказывается, в чем дело. Это у пастырей тактика такая, проверка прихожан на вшивость. С кафедры молотить шо попало, выдавая за откровения Божии, а потом смотреть: поведешься- сам дурак, не поведешься - пожалеешь.. При любом раскладе пастор в шоколаде...

Удален
талмид
|4 Сен 2012
1
Цитата Ник
закрыть рот народу Божьему

http://www.invictory.org/user/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+693
|4 Сен 2012
7

Интересно, почему видеоролики о Сандее удаляюся? Ведь это правда. Пусть люди знают, чтобы вырваться из лап сатаны. Не лишайте их этого. Гласность - это единственный способ борьбы с мракобесием.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+317
|4 Сен 2012
2

костян опять исчез...

Похоже сандеиты понически боятся правды.

Удален
Суперкарго
|4 Сен 2012
3
Цитата Ivan
костян опять исчез... Похоже сандеиты понически боятся правды.

Для них это "запах к смерти".

Говорите правду, так будет лучше для вас
Удален
Суперкарго
|4 Сен 2012
7
Цитата kirakelI
Удалите, пожалуйста и все цитаты Костяна, где он лжет и клевещет, что я пишу на форуме ЗА деньги. Я не пишу на форуме за деньги.

Присоединяюсь к этой просьбе!

Старожил
+259
|4 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Что сделал ты, чтобы было не наоборот ?

:) а тебе зачем? Настучать хочешь, что людей учу о том, что в церкви есть устав, и что ревизионная комиссия не может состоять из пастора, его жены и кассира?

Цитата kostyan
Это цитата апостола Павла

ну у тебя и шиза :)

Удален
Суперкарго
|4 Сен 2012
2
Цитата rebirth
ну у тебя и шиза :)

Ясно, что Костян неправ, неправеден перед Богом, но так тоже нельзя!

Старожил
+940
|4 Сен 2012
1
Цитата rebirth
а тебе зачем?

Это нужно не мне, это нужно тебе.

Удален
Суперкарго
|4 Сен 2012
4
Цитата kostyan

Манипуляция забалтыванием. Попытка создать у оппонента ступор.

Удален
kirakelI
|4 Сен 2012
1
Цитата kostyan
Ага, теперь процитируй один из твоих любимых стихов за равномерность.

Блинами нас угощали в гостях, так что стих про равномерность здесь не катит.
Или мне нужно было принести с собою буханку черного хлеба, и кусок сала, чтобы была равномерность с тобою? )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
FatalitY
|4 Сен 2012
12
Цитата kostyan

принэсите всэ дэсятины, чтоби в домэ маЁм! была пищя (адрэс в г.Ирпэнь ви знаете)

но это нужно нэ мне - это нужно тэбе! мне ни капэйки не идет.

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
Суперкарго
|4 Сен 2012
6
Цитата FatalitY
принэсите всэ дэсятины, чтоби в домэ маЁм! была пищя (адрэс в г.Ирпэнь ви знаете) но это нужно нэ мне - это нужно тэбе! мне ни капэйки не идет.

Трёхочковый! Хе-хе!

Старожил
+693
|4 Сен 2012
4
Манипуляция забалтыванием. Попытка создать у оппонента ступор.

И вывести из себя, чтобы было за что удалить с форума. Роль Иуды.

Старожил
+693
|4 Сен 2012
2
Цитата FatalitY
но это нужно нэ мне - это нужно тэбе! мне ни капэйки не идет.

Выложите пож-та еще ролик о капэйке. Уж очень показательно.

Старожил
+317
|4 Сен 2012
7

А зачем удалили посты, где писалось о страдании людей, наученных лжи?

Страдания людей что унижают чьи-то убеждения тут?

Удален
Суперкарго
|4 Сен 2012
3
Цитата Ледокол
И вывести из себя, чтобы было за что удалить с форума. Роль Иуды.

Знаете, почему Костян мне не отвечает? Он понял, что не получится манипулировать мной, так как я знаю все эти трюки. Вот и придумал отговорку, будто я еретик, чтобы оправдать своё нежелание вступать со мною в полемику.

Старожил
+693
|4 Сен 2012
2
Вот и придумал отговорку, будто я еретик, чтобы оправдать своё нежелание вступать со мною в полемику.

Он Вас спутал с Карпентером. Костян его доставал еретиком. Но с Вами этот номер явно не прошел.

Местный
+30
|4 Сен 2012
7

Удален
Суперкарго
|4 Сен 2012
3
Цитата Ледокол
Он Вас спутал с Карпентером. Костян его доставал еретиком. Но с Вами этот номер явно не прошел.

Против меня никакое забалтывание и гипноз Эриксона не пройдут. Вот Костян и отчалил восвояси, поняв, что ловить нечего. Моряк на суше не дешёвка! Читайте мои посты, где я показываю сущность психологических приёмов Костяна. Потом делайте так, как я, и Костян уплывёт за горизонт.

Старожил
+693
|4 Сен 2012
5

Юрик, СПАСИБО!

Не удаляйте пож-та, такая прэлесть. Вот Костян учит не расчитывать на человека, а Сандей учит расчитывать на заморские дорогущие пилюли. Их надо еще проверить. А вдруг там допинг?

Удален
kirakelI
|4 Сен 2012
2
Цитата FatalitY
принэсите всэ дэсятины, чтоби в домэ маЁм! была пищя (адрэс в г.Ирпэнь ви знаете) но это нужно нэ мне - это нужно тэбе! мне ни капэйки не идет.

На бумаге невозможно воспроизвести то коверкование русского языка, как это делает "один из двух украинских праведников".
Слушать его - это насилие над собой.
Надеюсь, что на лесоповале, в течении лет так пятнадцати, он подтянет русский язык. )))

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.