Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Не знаю таких, ибо Иак.1:14 "но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью";

Ну, да! Это не Сандей предоставил зазывале из Кингс Кепитал сцену во время служения, да, Костян? Это не Сандей стоял рядом и комментировал, одобряя этого зазывалу? Люди сами вдруг толпой обольстились своей собственной похотью и понесли деньги именно в Кингс Кепитал? Хватит позориться, Костян. Самому-то не противно постоянно врать?

Цитата kostyan
Если Вы заметили, я отвечаю таки далеко не каждому.

По-грамотному будет "отвечаю-таки".

Цитата kostyan
Если Вы заметили, я отвечаю таки далеко не каждому.

Потому что трус и лицемер, боящийся правды, как огня.

Говорите правду, так будет лучше для вас
Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Что в твоём понимании "поклоняются" ?

Киракел, дай ему видео с Ютуба, пусть поглядит, а потом посмотрим, как он будет выкручиваться. Люблю цирк, особенно бесплатный.

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Цитата kirakelI люди поклоняются Сандею

Посмотри видео, и сам увидишь, что в посольстве люди поклоняются Сандею.
Только слепой не может это увидеть.

Цитата kostyan
Цитата kirakelIУзнай Костян.
Мне за то не интересно

)))

Опять одесский акцент лезет. ))
Костян, правильно писать так - Мне за то  это не интересно.
Адназначна не экспэрт ты. )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
5

Костян, очень хочется услышать от тебя песню, а еще лучше мюзикл о незабываемом вкусе руки Сандея. )))
Надеюсь, что прекрасные воспоминания, когда ты прикоснулся к этой руке "одного из двух украинских праведников," навеют тебе целый мюзикл.
Только уж постарайся обойтись без одесского слэнга  косноязычия. ))))))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+940
|8 Сен 2012
0
Цитата kirakelI
люди поклоняются Сандею.

Что в твоём понимании значит "поклоняются" ?

Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Что в твоём понимании значит "поклоняются" ?

Смотреть с отметки 6 минут 24 секунды!

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Что в твоём понимании значит "поклоняются" ?

То, что я вижу на видео, где поклоняются Сандею, становясь перед ним на колени, целуя ручку, и есть мое понимание поклонения человеку.

Я ответил на твой вопрос,твоя очередь.

Что там с рукой Сандея, занимался её целованием? )))

Старожил
+940
|8 Сен 2012
1
Цитата kirakelI
То, что я вижу на видео, где поклоняются Сандею, становясь перед ним на колени, целуя ручку, и есть мое понимание поклонения человеку.

Он так делал там же для своей жены, это было принято в дворянских кругах дореволюционной России и т.д. Сие действие не может быть охарактеризовано, как поклонение.

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
2
Цитата kostyan
Он так делал там же для своей жены, это было принято в дворянских кругах дореволюционной России и т.д. Сие действие не может быть охарактеризовано, как поклонение.

))))))))))

А Сандей каким боком к дворянским кругам дореволюционной России?)))
Еще раз, то, что происходит на этом видео, является поклонением человеку, но никак не Богу.

Дворянскими кругами дореволюционной России здесь и не пахнет. )))

Старожил
+317
|8 Сен 2012
4

Ха-ха-ха, попробовал бы он дурить голову в дворянских кругах. Лол.

С с невежественными людьми Сандею куда проще

Тебе костян срочно нужно подымать эффективность троллинга, иначе потом целованием только руки перед Сандеем не отделаешься

Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
5
Цитата kostyan
Он так делал там же для своей жены, это было принято в дворянских кругах дореволюционной России и т.д.

Всё! Я так и знал, что Костяна понесёт обходным путём! Так заврался, что уже скоро будет опираться на учебник прикладной космической геометрии для вечерей школы пакистанских сантехников! Хе-хе! Во даёт, да?!

Старожил
+317
|8 Сен 2012
5

Ну в окно ему прыгать не хочется, вот и старается.

Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
3
Цитата Ivan
Ну в окно ему прыгать не хочется, вот и старается.

А в окно прыгать - это у них вместо харакири? "Банзай!" кричать надо? А чего именно в окно? Можно Костяну попросить Сандея и его пацанов побить его по старой дружбе камнями драгоценными или пачками с долларами, чтобы не выбрасываться в окно с первого этажа в бассейн дома Сандея. Или можно попросить сыграть в пятый угол с охраной Сандея, вооружённой дубинками с электрошоком. Говорят, очень бодрит после тяжёлой бесплодной работы по подавлению правды на форуме "Инвиктори". А потом уже можно и к Сандею в окно прыгнуть, чтобы руку ему облобызать в порыве экзальтации на уровне прострации, если прыгучесть позволяет запрыгнуть на 3 этаж. Можно у Сергея Бубки шест купить в кредит, заложив квартиру в Киеве, да, Костян?

Удален
талмид
|8 Сен 2012
3
Цитата kostyan
Он так делал там же для своей жены, это было принято в дворянских кругах дореволюционной России

в дореволюционных кругах поп мог встать перед попадьей на колени, если нашкодил.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
3
Цитата талмид
дореволюционных кругах поп мог встать перед попадьей на колени, если нашкодил.

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
5
Цитата Геносей
- Папа, а правда, что от интернета тупеют?

Еще больше тупеют от структуры, где людей уже и обули и разули, а народ за это на колени перед вождем становиться, и ручку целует своему атцу.

Короче, я готов целовать песок, по которому ты ходил, атец. )))

Старожил
+317
|8 Сен 2012
6

Правильно, Геносей. Помоги костянчику  Он уже не справляется от всех вопросов отвертеться 

Старожил
+693
|8 Сен 2012
5

А почему опять убрали ролик, где Сандей дает интервью? Выложите опять пож-та

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+693
|8 Сен 2012
4
Цитата Ivan
Правильно, Геносей. Помоги костянчику Он уже не справляется от всех вопросов отвертеться

Да, Костян заметно ослабел и сдает позиции. Щас опять в отпуск откатит. Вместо него Воротило какого-нибудь пришлют.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Удален
талмид
|8 Сен 2012
3
Да ты чо?

полковник?

Цитата kirakelI
людей уже и обули и разули, а народ за это на колени перед вождем становиться, и ручку целует

19 Как в воде лицо - к лицу, так сердце человека - к человеку.

(Прит.27:19)

человек - отражение сердца. Сначала супер  подошел, а теперь и Кир сражается с гидрой лжеучений.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
5
Цитата Ледокол
Да, Костян заметно ослабел и сдает позиции. Щас опять в отпуск откатит. Вместо него Воротило какого-нибудь пришлют.

У Костяна остались в вооружении только подлость и изворотливость, потому что по Писанию говорить он не рискует, так как Писание против него однозначно. Пойманные на лжи религиозные мошенники и их подручные в этом случае работают всегда по довольно примитивной схеме - начинают нелепо отшучиваться, использовать психологическое манипулирование с целью спровоцировать оппонента или оскорбляют оппонента и его умственные способности, не имея на то никакого основания. Это от паники и гордости. Нет бы покаяться и начать жить по правде Слова Божьего! Не хотят... шибко денежку любят.

Удален
талмид
|8 Сен 2012
4
Цитата Ледокол
Воротило какого-нибудь пришлют.

лишь бы не крокодило

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
3
Цитата талмид
Сначала супер подошел, а теперь и Кир сражается с гидрой лжеучений.

Если сюда  ещё и Mishva придёт, то Костяну будет полный... "гаплык", как в Украине говорят безо всякого шахтёрского одесского сленга made in Kyiv. Кстати, "Армагеддон" и "game over" по-украински тоже будет "гаплык".

Старожил
+940
|8 Сен 2012
1
Цитата Ледокол
Костян заметно ослабел и сдает позиции

Важно, что я Вас не сдаю.

Цитата kirakelI
становиться

становится.

Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
4
Цитата kostyan
становится.

Ты ещё живой, одесский шахтёр-грамотей из Киева?

Удален
kirakelI
|8 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Цитата kirakelI становиться
становится.

До тебя, делающего по две ошибки в одном слове, еще как до АДелэнда. )))

Цитата kostyan
Детализирую вопрос : "Как получается, что люди, ни смотря на отсутствие логики и вопросы, которые их загоняют в тупик, всё равно остаются при своём мнении ?
Как получается, что люди, ни смотря  несмотря на отсутствие логики и вопросы, которые их загоняют в тупик, всё равно остаются в посольстве?
p.s.
Ты готов целовать песок, по которому ходил атец? )))
Удален
талмид
|8 Сен 2012
3

7 Авраам встал и поклонился народу земли той, сынам Хетовым;

(Быт.23:7)

Цитата kostyan
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+317
|8 Сен 2012
6
Цитата kostyan
становится.

Костян снова флудит. На сегодня полное поражение!

Ждем завтрашнего цирка

Удален
Суперкарго
|8 Сен 2012
8
Цитата Ivan
Костян снова флудит. На сегодня полное поражение! Ждем завтрашнего цирка

Кстати, классно флудит! Постоянно в свои ворота голы забивает и кричит "Ура!", вызывая изумление своего главного тренера из ПБ!

Местный
+30
|8 Сен 2012
10

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.