Очень, очень интересно. Намекаешь костян, что виноват не Аделаджа, а Бог? Очень интересная отмазка сандеитов
Очень, очень интересно. Намекаешь костян, что виноват не Аделаджа, а Бог? Очень интересная отмазка сандеитов
нет, вы не поняли, виноват ни сатана, ни Бог, а одна Ледокол. Это такая тактика, как у Мюнхаузена, типа сама себя должна была из САдовского болота вытащить. За волосы.
Почему лживую ? Я писал правду, ты действительно почти все свои посты пишешь за деньги, даже твой ник стал местным синонимом слова "десятина".
Ни она одна, конечно, а, страшно даже подумать, все, кто сидел на скамейках рядом и с чьего молчаливого согласия продолжалось всё то, что есть сейчас.
Даже здесь ты демонстрируешь, что взял себе за правило кощунство, ибо фраза "всё, отдохни малехось" и есть образец злой насмешки, цинизма.
Костян, а имя Сандей Аделаджа какие ассоциации вызывает? Символом чего оно стало? Перечислить или сам знаешь?
Я бы написала, но мои посты, вероятно, вызывают буйную истерику сектанто и модератору легче удалить мой пост, чем противостоять этим неадекватам :))))
Ты можешь и дальше лгать и клеветать, но ЗА деньги я не написал ни одного поста.
Пусть мой ник будет синонимом слова "десятина". ))
Это лучше, чем быть синонимом слова "неадекват", как у некоторых.
Даже здесь ты демонстрируешь, что взял себе за правило кощунство, ибо фраза "- Киракели, это - море ! - Где ?" и есть образец злой насмешки, цинизма.
Парубок из идомилы гоняет в европе министров и посмеивается над судом.
Может потому они пострадали, что оставили на свободе опасного мошенника?
Кого ВИЛ назвал политической пр-туткой?
Слух о безнаказанности идомильских мошенников сильно преувеличен.
Сандея никто не почитает, это жизнь показывает. Он культ и люди, целующие ему руки просто прозомбированы. Поклоняясь ему, они будут точно также поклоняться его статуетке или его изображению. Не зря на всех открытках для адептов, его фото. Это уже болезнь.
Это ирония, а не цинизм. А твои посты в мой адрес, да и не только в мой - именно кощунство, злая насмешка. По твоим постам видно, как ты смакуешь поступки других. Твои посты не похожи на обличения. Ты просто заигрался. Разница между иронией и цинизмом колоссальна.
Я пишу только правду. И это правда, что почти все твои посты - за деньги, в смысле, о деньгах, о финансах, о материальных ресурсах и обо всём том, что с ними связано.
Это ирония, а не цинизм. А твои посты в мой адрес, да и не только в мой - именно кощунство, злая насмешка. По твоим постам видно, как ты смакуешь поступки других. Твои посты не похожи на обличения. Ты просто заигрался. Разница между иронией и цинизмом колоссальна.
Ты можешь и дальше лгать и клеветать, но ЗА деньги я не написал ни одного поста.
Не выдавай желаемое за действительное. )))))
Удивительно, что тебе платят за твои посты, ибо никто не будет платить за посты такого уровня. )))
Вот, видишь, умеешь, когда здраво посмотришь на свои посты. Ты написал этот пост без кощунства, правда, опять тема за деньги. Ну да ладно, не всё сразу.
Ты написал этот пост без кощунства, правда, опять за деньги. Ну да ладно, не всё сразу.
Здесь не имеются в виду лжеучителя, которые из любостяжания вводят пагубные ереси.
Которых настолько переклинило на маммоне, что они во всем видят денюжку.
У которых и добро и честь превратились в денюжку.
p.s.
Что с рукой дня солнца, приобщился уже к миру прекрасного? )))))))))))))
Задай себе этот вопрос!
Ответь с кротостью и благоговением на ворос: "Одобряешь ли ты незаконное собирание Аделаджой, которого ты покрываешь, выдуманной денежной десятины?"
Докажи свою кротость и честность, а потом проси об этом других.
Это даже круче, чем "шаланды, полные "Тефали"!!!!! Оказывается слово "кощунник" восходит по происхождению к восточному kоštаn! Почти Костян!!!! Вот это совпадение!!!!
Попытка манипулировать!
Век живи, - век учись. ))
Коštаn - не просто кощунник, но еще и "корыстный человек" (согласно данным словаря М. Фасмера).
Настолько всё равно, что ты струсил и не отвечаешь мне и Ивану! Скоро ты тут от всех шарахаться будешь!
Вот, где Костян "наблатыкался" одесским слэнгом:
Отсюда делаем вывод, что Костян склонен к импринтингу. Что с этим одесским шахтёром-поэтом из Киева будет, если он начнёт учиться вот по этому видео?
Хорошо, не буду иметь тебя ввиду.
Потому, что твоё утверждение о том, что благовестие не нуждается в деньгах говорит о том, что ты хочешь, чтобы за благовестие платили другие. Я рад, что тех, кто готов за благовестие платить любую цену, гораздо больше, чем тех, которые позажимали свои корешки.
Ещё и богохульствует!!!!
Ледокол - классный ник! На мой по тематике похож!
Тут ошибка! Забыл слово "правду" взять в кавычки, Костян! Твой ник теперь у нас будет синонимом "Тефаля" и кощунства. "Эт фамилия такое...", как говорил кот Матроскин
Сам себя хвалишь, Костян? Уже некому, так под вторым ником заходишь?
Думается, он и в гривенник не попал. Костян, без лицеприятия к идомильцам, напиши честно об идомильких мошенниках, вставь свои 5 копеек.
Это не про меня:
Здесь не имеются в виду лжеучителя, которые из любостяжания вводят пагубные ереси.
Которых настолько переклинило на маммоне, что они во всем видят денюжку.
У которых и добро и честь превратились в денюжку.
Ты, что ль, платишь любую цену? За ваше сандеитское "благовестие" люди заплатили потерянным имуществом и даже жизнью. Тебе этого мало? Теперь "Маннатек" продвигаете?
вот вам антиреклама:
"Утром, скушав "Маннатек",
Понял я, что я - не грек,
Не кавказских я кровей,
Да ещё и не еврей!"
Шахтёр-грамотей! "В виду" должно быть!
"не буду иметь тебя ввиду" - может опять одесский сленг?
Сказал главный экспэрт по платным постам и проданной совести. "Любой каприз за ваши деньги. Отмажем, отмоем, отбелим вашу почерневшую совесть."
Ага, вот, вспомнил за Якова Бедоя. Только что, в ванной, вычитал в газете креационистов :
На лекции по эволюционизму.
Профессор : "Очевидно, что шесть дней творения мира символичны".
Студент : "То есть, это может быть, что угодно, например, 6 миллионов лет ?"
Профессор : "Да".
Студент : "Или 6 секунд ?"
Профессор : "Да, всё, что угодно".
Студент : "А может 6 дней ?"
Профессор : "Не-е-е-е-ет !"
Так и с тобой, Киракели :
Киракели : "Очевидно, что добро и честь - это символичные понятия".
Я: "То есть, это может быть всё, что угодно, например, мы делаем добро человеку, или оказываем честь, если даём ему еду, ночлег ?"
Киракели : "Да"
Я : "Хорошие поступки, транспорт, средства связи ?"
Киракели : "Да, всё, что угодно ".
Я : "А можно считать, что мы делаем добро человеку, или оказываем честь, если даём ему деньги ?"
Киракели : "Не-е-е-е-е-ет!"
Это же ты во всех темах пишешь почти всегда за тему денег.