Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Новичок
0
|6 Сен 2012
2

Читайте Библию

Удален
kirakelI
|6 Сен 2012
2
Цитата Фалеев
люди дают не пастору, а Богу, деньги принимает не пастор, а церковная бухгалтерия

Зачем Богу, Которому и так принадлежит всё золото мира, бумажные банкноты?
Церковная бухгалтерия, принимающая деньги - это посредник между Богом и человеком? )))
Каким образом деньги попадают Богу?

Вы сами еще в посольстве?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Новичок
0
|6 Сен 2012
1

А на что по-вашему церковь существовать должна? коммунальные платежи например?

Удален
kirakelI
|6 Сен 2012
3
Цитата Фалеев

А при чем тут Бог и коммунальные платежи?
У Вас есть квартира? (Сандей не успел отобрать?)
Вы платите коммунальные платежи за квартиру, где живете?
Чтите ли Вы Бога этими деньгами за коммунальные услуги за квартиру где живете?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+940
|6 Сен 2012
2
Цитата kirakelI

Некоторые так успокаивают свою совесть : подбрасывают деньги вверх и говорят : "Господи, если тебе нужны деньги, забери их, а если не нужны, пусть ко мне вернутся".

Цитата kirakelI

Читал за сокровища на Небе ?

Цитата kirakelI
Костян здесь, но не торопится отвечать на вопрос

Ты же ни разу прямо не ответил ни на один из моих вопросов. Я тебе предлагал строить диалог : вопрос-ответ, ты не захотел. Так с чего ты решил, что сейчас у тебя получится ?

Удален
талмид
|6 Сен 2012
1
Цитата Фалеев

церковь платит коммуналку за себя (каждый) и за того идомильского парубка

бухгалтерам что перепадает с миллионов, отнятого у бедного?

сандею лучше в идомиле деньги собирать, а не там, где своих богачей, падких до грошей Лазаря, хватает

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Новичок
0
|6 Сен 2012
2
Цитата kirakelI
А при чем тут Бог и коммунальные платежи? У Вас есть квартира? (Сандей не успел отобрать?) Вы платите коммунальные платежи за квартиру, где живете? Чтите ли Вы Бога этими деньгами за коммунальные услуги за квартиру где живете?

я-то сам плачу, и в церковь даю, чтобы в том числе и за коммун.платежи было чем платить)))

Удален
талмид
|6 Сен 2012
3
Цитата kirakelI
Цитата kostyan
Некоторые так успокаивают свою совесть : подбрасывают деньги вверх и говорят : "Господи, если тебе нужны деньги, забери их, а если не нужны, пусть ко мне вернутся".
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|6 Сен 2012
3
Цитата Фалеев
я-то сам плачу

не повелел ли сандей заложить бунгало? он ждет покаяния на коленках с лобзанием. Всех кто ослушался. Все писцы в бунте против "пастора", кроме зелезо. он исполнил волю одного из двоих обвиняемых в мошенничестве.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
kirakelI
|6 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Ты же ни разу прямо не ответил ни на один из моих вопросов. Я тебе предлагал строить диалог : вопрос-ответ, ты не захотел. Так с чего ты решил, что сейчас у тебя получится ?

Я отвечал на твои вопросы, если ты не захотел это видеть, то это не мои проблемы.
Ну так что, ты уже становился на колени перед Сандеем, и целовал ли ты его руку?
Как его рука на вкус? )))

Старожил
+317
|6 Сен 2012
6
Цитата Фалеев
Читайте Библию

Вы, Фалеев тут новичок, поэтому раскрою вам главную тайну, скрытую от Вас Вашим негритянским отцом: то, что написано в Библии и то, что он говорит, очень отличается.

Удален
kirakelI
|6 Сен 2012
5
Цитата Фалеев
я-то сам плачу, и в церковь даю, чтобы в том числе и за коммун.платежи было чем платить)))

Вы не ответили на вопрос.
Повторю его:
Чтите ли Вы Бога деньгами за коммунальные услуги за квартиру где живете?

Удален
талмид
|6 Сен 2012
6

он как-то ангелов нанял и лошадь. Из лука целился в зал. Аж двоих ангелов нанял. Фальшивых. Фальшивка - такое служение.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+317
|6 Сен 2012
4
Цитата kirakelI
Ну так что, ты уже становился на колени перед Сандеем, и целовал ли ты его руку?Как его рука на вкус? )))

И самое главное, kostyan, еще хотелось целовать, или одного раза хватило? 

Удален
kirakelI
|6 Сен 2012
5
Цитата kostyan

Ты уже подбрасывал?
И что?
Улетели денюжки на Небо? )))

Цитата kostyan
Цитата kirakelIКаким образом деньги попадают Богу?

Какое отношение имеют доллары/рубли/гривны к сокровищам на Небе? )))

Там же улицы из золота, а не бумажные тротуары. )))))

Удален
kirakelI
|6 Сен 2012
3
Цитата Ivan
самое главное, kostyan, еще хотелось целовать, или одного раза хватило?

Он только ради этого блаженства не выходит из посольства. )))
Не каждому дано приобщиться к миру прекрасного - руке "одного из двух украинских праведников". )))

Удален
Суперкарго
|6 Сен 2012
5
Цитата Фалеев
люди дают не пастору, а Богу, деньги принимает не пастор, а церковная бухгалтерия

Ясно, ваш бог - это церковная бухгалтерия.

Цитата Фалеев

Аренда здания осуществляется за счёт добровольных приношений, когда пастырь или дьякон честно объявят людям, сколько это стоит. Для этого не надо обманом вытягивать у людей 10% зарплаты, называя это "десятиной", потому что денежной десятины в Писаниях не сыщешь днём с огнём.

Цитата kostyan

Речь идёт о духовных вещах, потому что деньги на небо не передаются.

Цитата kostyan
Я тебе предлагал строить диалог : вопрос-ответ, ты не захотел. Так с чего ты решил, что сейчас у тебя получится ?

С манипуляторами вашего типа никогда не получается искреннего разговора, потому что у вас нет чести.

Цитата kirakelI
Какое отношение имеют доллары/рубли/гривны к сокровищам на Небе? ))) Там же улицы из золота, а не бумажные тротуары. )))))

Трёхочковый!

Цитата kirakelI
Он только ради этого блаженства не выходит из посольства. ))) Не каждому дано приобщиться к миру прекрасного - руке "одного из двух украинских праведников". )))

Лучше бы Сандей им лычки отпускал по лбу своими крепкими пальцами.

Говорите правду, так будет лучше для вас
Писатель
+49
|6 Сен 2012
6

Все новое это хорошо забытое старое:

В ноябре 1978 года весь мир был потрясен, узнав о страшном конце возглавлявшейся Джимом Джонсом секты «Народный храм». На жутких кадрах, помещенных в ведущих средствах массовой информации, были запечатлены тела мужчин, женщин и детей, в неестественных позах лежащие на поляне посреди тропического леса. Мертвые тела. Всего 912 человек. Они уверовали в своего лидера и последовали за ним в джунгли Гайаны, где приступили к строительству идеального города, названного по имени руководителя секты Джонстауном, а затем подчинились его приказу совершить самоубийство, выпив яд, или по меньшей мере не слишком сопротивлялись, когда им стреляли в затылок. Мнения детей не спрашивал никто: младенцам раствор впрыскивали в рот пипетками. Дети постарше доверчиво выпивали поднесенный им матерями сладкий напиток в одноразовых бумажных стаканчиках. Выпивали, чтобы через несколько секунд забиться в конвульсиях от страшных болей, раздиравших их внутренности, а затем затихнуть навсегда.

ссылка на полную статью, где можно найти много схожих черт с ПБ

Удален
kirakelI
|6 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Поэтому почти все твои посты на форуме за деньги

Не лги, я не пишу на форуме за деньги.

Цитата kostyan
Отвечу тебе твоими же словами :

Не лги, ты еще не отвечал на вопрос - становился ли ты на колени перед Сандеем, и целовал ли ты его руку?

Признавайся, было дело? )))

Удален
kirakelI
|6 Сен 2012
6
Цитата kostyan
Но, понимаешь, как работает схема : те, кто свои корешки зажимают для благовестия на земле, обворовывают Небо.

В посольстве благовестием и не пахнет.
Люди поклоняются Сандею, а не Богу.
Посмотри видео и ужаснись.

Удален
Суперкарго
|6 Сен 2012
4
Цитата kostyan
Но, понимаешь, как работает схема : те, кто свои корешки зажимают для благовестия на земле, обворовывают Небо.

В Библии такой фразы нет. Это смесь искажённой фразы из 3 главы Малахии и желания религиозных аферистов, за которые вы и ратуете. Совесть куда делась?

Цитата kostyan
Поэтому почти все твои посты на форуме за деньги либо иные материальные ценности.

Клевета, провокация.

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
3
Цитата kostyan
те, кто свои корешки зажимают для благовестия на земле, обворовывают Небо.

В структуре, в которой поклоняются человеку, а не Богу, благовестие отсутствует.
Там есть лжевестие.
Так что, сколько не собирай корешки в подобных структурах, лучше жернов повесить на шею тому, кто соблазнил народ поклоняться человеку, а не Богу.

От Марка 9:42 (BLB)

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.

Сандей должен был каждому, кто поклонялся ему, говорить следующее:

От Матфея 4:10
отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

А так как о этого не делал, то понятно, что ему нравится, когда поклоняются ему, человеку, а не Богу.

Удален
paralipomenon
|7 Сен 2012
4

конечно провокация, так как киракел не за деньги пишет, а против.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Суперкарго
|7 Сен 2012
9

Женщина заявляет, что Бог сказал ей поклониться Аделадже, да ещё и от лица всего народа Украины! Лжёт и не краснеет, а Сандей с Босей явно в шоке, но не пытаются её перебить и вразумить!

Старожил
+317
|7 Сен 2012
7
Цитата Фалеев
деньги принимает не пастор, а церковная бухгалтерия

Твой нигерийский отец тебя снова обманул: он сам и его жена в "Посольстве" бугалтерия.

Старожил
+693
|7 Сен 2012
8
Цитата kostyan
Вот Вы осуждаете названия поместных церквей, а сами несколько раз придумывали эпатажные ники.

Ледокол - для меня символическое название. Я иду напролом, разрушая лед обывательского мышления, что ничего не получится, что нельзя справиться с махиной несправедливости и лжи в этом жестоком беспредельном мире. И вообще - красиво.

А ваши ники  тоже символичны: Костян-братан, Телец упитанный, Молотило - молотит и молотит.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+317
|7 Сен 2012
7

Кем только не прикидывался Костян: и уголовником, и одесситом, и сантехником, и донетчанином, и баптистом.

Вот как могло всего этого не хватить чтобы отбелить Сандея?

Старожил
+693
|7 Сен 2012
5
Цитата Фалеев
причём тут одно к другому? вам покоя не даёт факт что кого-то уважают, а вас нет?

И за что же его уважать? За то, что он вверенных ему Богом овец потащит за собой в ад? Ну уж увольте от такого "уважения". Настоящий пастор учит людей поклоняться Богу "Вся Слава Господу", чтобы люди попали на небеса, а не учит стоять перед ним (человеком) на коленях и каяться. А за что они вообще каются? За то, что оставили Сандея без крыши над головой, за то, что не подали руки помощи, когда Сандей плакал от безысходности и голода, от потери семьи на почве полного разорения? Почему-то Сандей не хочет каяться перед нами за это.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
6

Наставник, мне твои минусы до АДелэнда. ))
Ты лучше ответь, становился ли ты на колени перед Сандеем, и целовал ли ты его руку?

Признавайся, было дело? )))

p.s.

Как его рука на вкус? )))

Удален
kirakelI
|7 Сен 2012
4

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.