Читайте Библию
Зачем Богу, Которому и так принадлежит всё золото мира, бумажные банкноты?
Церковная бухгалтерия, принимающая деньги - это посредник между Богом и человеком? )))
Каким образом деньги попадают Богу?
Вы сами еще в посольстве?
А при чем тут Бог и коммунальные платежи?
У Вас есть квартира? (Сандей не успел отобрать?)
Вы платите коммунальные платежи за квартиру, где живете?
Чтите ли Вы Бога этими деньгами за коммунальные услуги за квартиру где живете?
Некоторые так успокаивают свою совесть : подбрасывают деньги вверх и говорят : "Господи, если тебе нужны деньги, забери их, а если не нужны, пусть ко мне вернутся".
Читал за сокровища на Небе ?
Ты же ни разу прямо не ответил ни на один из моих вопросов. Я тебе предлагал строить диалог : вопрос-ответ, ты не захотел. Так с чего ты решил, что сейчас у тебя получится ?
церковь платит коммуналку за себя (каждый) и за того идомильского парубка
бухгалтерам что перепадает с миллионов, отнятого у бедного?
сандею лучше в идомиле деньги собирать, а не там, где своих богачей, падких до грошей Лазаря, хватает
я-то сам плачу, и в церковь даю, чтобы в том числе и за коммун.платежи было чем платить)))
не повелел ли сандей заложить бунгало? он ждет покаяния на коленках с лобзанием. Всех кто ослушался. Все писцы в бунте против "пастора", кроме зелезо. он исполнил волю одного из двоих обвиняемых в мошенничестве.
Я отвечал на твои вопросы, если ты не захотел это видеть, то это не мои проблемы.
Ну так что, ты уже становился на колени перед Сандеем, и целовал ли ты его руку?
Как его рука на вкус? )))
Вы не ответили на вопрос.
Повторю его:
Чтите ли Вы Бога деньгами за коммунальные услуги за квартиру где живете?
он как-то ангелов нанял и лошадь. Из лука целился в зал. Аж двоих ангелов нанял. Фальшивых. Фальшивка - такое служение.
Ты уже подбрасывал?
И что?
Улетели денюжки на Небо? )))
Какое отношение имеют доллары/рубли/гривны к сокровищам на Небе? )))
Там же улицы из золота, а не бумажные тротуары. )))))
Он только ради этого блаженства не выходит из посольства. )))
Не каждому дано приобщиться к миру прекрасного - руке "одного из двух украинских праведников". )))
Ясно, ваш бог - это церковная бухгалтерия.
Аренда здания осуществляется за счёт добровольных приношений, когда пастырь или дьякон честно объявят людям, сколько это стоит. Для этого не надо обманом вытягивать у людей 10% зарплаты, называя это "десятиной", потому что денежной десятины в Писаниях не сыщешь днём с огнём.
Речь идёт о духовных вещах, потому что деньги на небо не передаются.
С манипуляторами вашего типа никогда не получается искреннего разговора, потому что у вас нет чести.
Трёхочковый!
Лучше бы Сандей им лычки отпускал по лбу своими крепкими пальцами.
В посольстве благовестием и не пахнет.
Люди поклоняются Сандею, а не Богу.
Посмотри видео и ужаснись.
В Библии такой фразы нет. Это смесь искажённой фразы из 3 главы Малахии и желания религиозных аферистов, за которые вы и ратуете. Совесть куда делась?
Клевета, провокация.
В структуре, в которой поклоняются человеку, а не Богу, благовестие отсутствует.
Там есть лжевестие.
Так что, сколько не собирай корешки в подобных структурах, лучше жернов повесить на шею тому, кто соблазнил народ поклоняться человеку, а не Богу.
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
Сандей должен был каждому, кто поклонялся ему, говорить следующее:
От Матфея 4:10
отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
А так как о этого не делал, то понятно, что ему нравится, когда поклоняются ему, человеку, а не Богу.
конечно провокация, так как киракел не за деньги пишет, а против.
Женщина заявляет, что Бог сказал ей поклониться Аделадже, да ещё и от лица всего народа Украины! Лжёт и не краснеет, а Сандей с Босей явно в шоке, но не пытаются её перебить и вразумить!
Ледокол - для меня символическое название. Я иду напролом, разрушая лед обывательского мышления, что ничего не получится, что нельзя справиться с махиной несправедливости и лжи в этом жестоком беспредельном мире. И вообще - красиво.
А ваши ники тоже символичны: Костян-братан, Телец упитанный, Молотило - молотит и молотит.
И за что же его уважать? За то, что он вверенных ему Богом овец потащит за собой в ад? Ну уж увольте от такого "уважения". Настоящий пастор учит людей поклоняться Богу "Вся Слава Господу", чтобы люди попали на небеса, а не учит стоять перед ним (человеком) на коленях и каяться. А за что они вообще каются? За то, что оставили Сандея без крыши над головой, за то, что не подали руки помощи, когда Сандей плакал от безысходности и голода, от потери семьи на почве полного разорения? Почему-то Сандей не хочет каяться перед нами за это.
Наставник, мне твои минусы до АДелэнда. ))
Ты лучше ответь, становился ли ты на колени перед Сандеем, и целовал ли ты его руку?
Признавайся, было дело? )))
p.s.
Как его рука на вкус? )))