Попрошу на Вы.
Попрошу на Вы.
Постановщик нескольких мюзиклов, знаток русского языка, ярый сторонник изящной словесности, непримиримый борец с орфографическим, пунктуационными, орфоэпическими и смысловыми ошибками своих собеседников, которых, любя от чистого сердца их уникальность и неповторимость, уважительно величает никами. А также - безумно влюбленный в одного чернокожего пасторв из Нигерии, промышляющего нынче в Киеве
А вот знают же, и не рвет, увы. И не все ушли, не так все просто! Я знаю регионального пастора, который пришел, когда еще Сандей холостяком ходил. По сей день служит - а на сайте ПБ такого набрехано, что страшное дело. И ничего. Ни стыда, ни совести, ни чести. И это не единственный пример! Правда, поговаривают, что членам старой когорты, которым удалось задушить-таки совесть окончательно и бесповоротно, отец родной помог из халепы КК и чего там еще выпутаться и тем самым обеспечил себе гарантию, что эти красавцы и красавицы будут молчать. Но как бы ни было, все равно стариков немало. Вон Кукса - тоже старая гвардия. Да сюда вот достаточно зайти - http://www.godembassy.org/embassy-of-god/rukovodstvo-cerkvi.html. Я не знаю може человека три-четыре. Топе, Добровольская, Михайлик, Потопаева, Белоножко, Куксенко, Пересветов, Литвин, Мадюдя, Трохин, Кульчицкая, Ветох... Эти все начинали еще в том тысячелетии.
И по моим наблюдениям, именно на них-то, на стариках, все и держится!
ну да, они пропитаны до мозга костей духом ПБ, являются его каркасом, и распространяют этот дух дальше, обходя землю и делая найденных такими же, как они сами...
Да, конечно, сама по себе фраза библейски безупречна. Но это если не знать того, кто ее сказал, и почему, с каким мотивом - акцентом, как правильно Вы заметили, - это сказано. Еще когда была лидерская "Твой пастор - дар Бога тебе" в 2002-3 году, был поставлен вопрос именно так: мол, ты должен почитать пастора что бы ни было, и если ты не почитаешь пастора, то ты не почитаешь самого Бога. В Библии же речь идет о брате, то е сть о любом верующем. Но Сандей никогда не принимал Библию как она есть, потому что о духовном может судить и понимать только духовный, а тут, увы, чего нет, того нет. Он подстраивал ее под себя. Вообще то, что показана на последних роликах, это уже не мошенничество - это наглое вымогательство, причем если раньше оно хоть как-то камуфлировалось, то сейчас открытым текстом.
Да уж. Тысячи бомжей, разрушенных семей, отход от Бога, разочарование в понятии "христианство", т.е. святость и праведность. Нас призывали сеять на строительство - мы сеяли от души. Когда нам нужна была помощь - никто руки помощи не подал. Это наибольшее предательство, которое можно было пережить.
Костян, в чём ересь? Покажи прямо, не юли. Написано прямым текстом:
"20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; УЗНАЮ.
33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место." Бытие 18 глава.
В чём ересь? Ереси тут нет. Это слова из богодухновенного Писанеия. Ты клевещешь, называя меня еретиком. Покаяться не хочешь? Или ты, как капризный ребёнок, надул губки со слезами на глазах и топаешь ножкой от обиды, что не по-твоему выходит? Хватит истерить, ты не в супермаркете, и тебе не 5 лет. Извини, Костян, но по учению вашей конфессии говорю тебе: "Обрезайся!" Потому что не имею права дать ремня.
Достаточно того, что ты создал мерзкие еретические темы, в которых даже участвовать огыдно. Они сошли на нет, так ты хочешь ещё и здесь засорить тему своей ересью ? Твои усилия напрасны. Пиши по теме - и будет у нас диалог.
Только из милости я называю тебя младенцем, иначе за то, что ты продвигаешь свои ереси на христианском форуме, я тебя вынужден бы был назвать еретиком, как сделал ВР.
Вы советовались с кем-нибудь по вопросам "инвестирования " ?
Чего эта статья вам столько радости доставила? Что там вражину Сандеевскую пинают? Так там и Сандея вашего "добрыми" словами поминают :)))) Али не заметили? И вообще суть статьи "с кем поведёшься, от того и наберёшься" или "рыбак рыбака видит издалека" :))))
:)))))) Вот это убогое строение и есть то самое обещанный Всеукраинский Духовный Центр? :))))) Вы, наверное, шутите. Эти железяки, обтянутые простынями годятся только на летний период, а вот как осень придёт, то опять палатку надуете? У вас в палатке к стульям задними местами примерзают ваши прихожане, а тут вообще будут скрюченные от холода будут падать на землю :))))
Скажут, что не от холода попадали, а ДС коснулся :)
Когда ты уже от фени обрежешься, грамотей?
А можно не уклоняться от прямого ответа? Я же не прошу согрешить! Просто объясни "духовно", что означают здесь слова Бога:
"20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; УЗНАЮ.
33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место." Бытие 18 глава.
Если ты докажешь, исходя из этих слов, что Бог ДО основания мира знал, что точно происходит в Содоме, то будешь не еретик. Но у тебя этого не получится, потому что Господь недвусмысленно сказал, что нужно сходить и посмотреть, так ли на самом деле сильно грешат содомляне, как к Нему вопят об их грехе. Бог говорит: "Сойду и посмотрю, точно ли... или нет, узнаю". Докажи обратное, тогда ты не еретик и не клеветник. А пока ты оклеветал меня напрасно. Ты упорствуешь в грехе. Кто делает грех, тот от дьявола. Это о тебе, Костян.
И что за манера уклоняться от честных прямых ответов? Должно быть "да, да" или "нет, нет", а иначе - от лукавого. Неужели ты столь элементарного не понимаешь? Понимаешь, это 100%. Значит, умышленно идёшь на грех. А это уже не смешно. Или ты думаешь, что Бог - это только идея с некими аттрибутами, на которой можно неплохо заработать? Ошибаешься, Костян. Бог есть, и ты будешь сурово наказан, если не покаешься и не уверуешь.
Но по этому еретиком еще рано называть. Вопль-то был слышен, а пришел поймать с поличным. Вот в этой теме посольские не могут поверить всем фактам, выложенным против "апостола", также и тогда, ангелам было трудно поверить, что могут люди делать такие мерзкие вещи. Очевидно же, что это были ангелы, которые могут знать не все. Отец знает все и только у Него все времена и сроки.
Нет, ведь неоднократно во всеуслышание заявлялось, что это временное здание. Впрочем, нет ничего более постоянного, чем временное. Теперь снова будут искать миллиарды, чтобы построить следующую времянку лет через 10...
Подождите-постойте! :) Так ить палатка была же временной!..
Или то была временная палатка, а это — временное здание?
Я уже высказывал свою версию на этот счет, напомню: есть предположение, что если бы до начала то ли 2012, то ли 2013 года, на той земле, которой владеет ПБ, не началось никакое строительство, землю бы просто забрали (как бы за нецелевое использование). А палатка лишь весьма отдаленно тянет на здание, и, видимо, зданием признана быть не может. Вот ребята и подорвались построить хоть что нибудь имеющее фундамент, то есть, то что можно назвать зданием, чтобы землю за собой сохранить...
(Вы извините, я не очень слежу за темой :))
Ага... Да, наверняка так и есть, палатка - не здание. Аделаджа, наверное, думал, что на палатке проедет, но не вышло, и пришлось раскошелиться вот на это. Теперь с помощью нехитрых приемов НЛП остатку народа сандеева внушат. что тарелки и ковчеги были только в их воображении.
Здравствуйте ,форумчане! Решил зайти к Вам кое что предложить на мой взгляд новое,екклесиаст говорил: что было то и будет..суета сует, но вот наткнулся на документальный фильм о японском отряде 731 и почитав ваш форум, о пострадавших и о обсуждении что такое хорошо,что такое плохо,думаю многим из вас надо посмотреть также этот фильм чтобы действительно узнать темные страницы истории, и самое интересное почему я это фильм рекомендую посмотреть,что некоторые люди находящиеся на вашей ветке форума относятся к ближнему как к" НИКУ", а не как к человеку,и по аналогии в фильме к людям там относились как к" бревну" это дало возможность без угрызеня совести совершать злодеяния против человечества.
Не будьте безразличны к
Документальный фильм рассказывает о событиях, которые происходили на территории современного Китая во время Второй мировой войны. В 1939 году в Манчжурии был сформирован специальный отряд 731. При нем была организована лаборатория, в которой проводились опыты над живыми людьми. Что стало с жертвами этих исследований? Как сложилась судьба их палачей?
http://www.ex.ua/view/16085714?r=1987,23775
Как говорит писание-Дьвол пришел убить,украсть и погубить,а Иисус пришел чтобы дать жизнь и жизнь с избытком.... Думате,читайте писание,вникайте в Себя и Учение..... не будьте безразличными к ближнему.
Считаю что учение относиться к ближнему как "нику" а не как к человеку- это учение прямо из Ада. И под каким бы соусом(пастырями) оно не преподносилось оно говорит о принадлежности даных людей к Аду.
Да, мирового господства не получилось - выжимаем последнее из невежественного населения.