Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
Галя ✡
|8 Авг 2012
6
Цитата kostyan
Работают. В Киеве очень много работы. Другое дело, что тяжело найти на 1000 баксов, а на 400-500 - везде. Если еле-еле сводят концы с концами, нужно разбираться. Часто причина не в доходах, а в расходах.

kostyan, я знаю цену деньгам и знаю, каким трудом они поначалу даются. вы ведь сами писали в другой теме, что подобные подкармливания могут довести до того, что человек начнет думать в конечном итоге, что ему все время кто-то должен. с какой стати кто-то должен выделять из бюджета своей семьи и отдавать здоровому, откормленному, сытому мужику деньги на автомобиль?

400-500 долларов, если есть семья - это ерунда, учитывая Киевские цены.

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Удален
diadre
|8 Авг 2012
5
Цитата kostyan
у Белоножко реально нет авто ?

Зато у Костяна есть. Может подаришь епископу Белоножко? и твое имя "занесут" в книгу лучшей жизни

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
diadre
|8 Авг 2012
6
Цитата Галя ✡
400-500 долларов, если есть семья - это ерунда, учитывая Киевские цены.

А еще если платить кредиты, которые эти церковные короли нам навязали, это - ничто.

Удален
diadre
|8 Авг 2012
5
Цитата IBagira
Очень странно видеть подобное. Какое право имеет эта женщина кланяться от народа Украины? Кто её делегировал? Народ?

Видимо у нас в Украине принято поклоняться ворам в законе. Признак "хорошего тона". Чем выше сидит вор, тем больше ему поклоняются. И даже выбирают кой-куда.  Что ж вы хотите, "помазанники".

Удален
ЛВ
|8 Авг 2012
1

http://krasnoe.tv/node/9495

Смотреть с 44 минуты ( всё осилить невозможно) . Здесь о братьях и сёстрах   нашей фроси . Они  тоже поклоняюца

Удален
Carpenter
|8 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Конечно, ересь.

Если для тебя прямая и недвусмысленная цитата из богодухновенного Писания - это ересь, то всё с тобой ясно.

Цитата kostyan
Иоан.19:22 "Пилат отвечал: что я написал, то написал".

Вот, кто для тебя авторитет, "духовный" ты наш.

Цитата Эксплорер
с интересным выражением на лицах сидят Сандей и жена его на последнем видео

Апостол Пётр подошёл бы к такому человеку, взял за плечи, поднял бы такого человека с колен и сказал: "Я просто человек, Богу поклоняйся". А не сидел бы с интересным выраженим лица.

Старожил
+940
|8 Авг 2012
0
Цитата Carpenter
А не сидел бы с интересным выраженим лица.

Да ты просто капитан Очевидность.

Цитата Carpenter
Если для тебя прямая и недвусмысленная цитата из богодухновенного Писания - это ересь, то всё с тобой ясно.

Только для такого младенца, как ты, желание ущемить божественную сущность Бога, загнав Его в рамки своего понимания, не считается ересью. Если бы ты не был младенцем, я бы вынужден был назвать тебя еретиком. 

Цитата diadre
кредиты, которые эти церковные короли нам навязали

Они навязали, а Вы не пободрствовали.

Цитата diadre
Может подаришь епископу Белоножко? и твое имя "занесут" в книгу лучшей жизни

Мне достаточно моего имени в Книге жизни.

Вот видите, Диадре, а если отдам, потом на Вас подам в суд за то, что это Вы меня так научили ? И доказательство есть. Как Вы думаете, я выиграю ?

Цитата Галя ✡
400-500 долларов, если есть семья - это ерунда, учитывая Киевские цены

Что значит киевские цены ? У нас всё намного дешевле, чем на периферии. От техники до еды, есть оптовые рынки, базы, интернет-магазины, сэконд и т.д. 

Цитата Галя ✡
с какой стати кто-то должен выделять из бюджета своей семьи и отдавать здоровому, откормленному, сытому мужику деньги на автомобиль?

Речь же идёт не о семье с ССД 500 баксов. Я знаю много случаев, когда бизнесмены сбрасывались и покупали пастору авто, причём иногда брали на себя затраты на его техническое обслуживание.

Как с какой стати ? Достойно начальствует - Бог располагает сердца.

Цитата N-man
в ПБ всё решает Сандей,

А что им мешает ? Если бы большинство захотело, то сами бы решали.

Удален
diadre
|8 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Речь же идёт не о семье с ССД 500 баксов. Я знаю много случаев, когда бизнесмены сбрасывались и покупали пастору авто, причём иногда брали на себя затраты на его техническое обслуживание.

Пусть лучше твои бизнесмены реаоьно помогут тем, кто нуждается. А Иисус на машанах не ездил. Перебьется епископ.

Писатель
+119
|8 Авг 2012
2
Цитата Carpenter
Апостол Пётр подошёл бы к такому человеку, взял за плечи, поднял бы такого человека с колен и сказал: "Я просто человек, Богу поклоняйся". А не сидел бы с интересным выраженим лица.

Так и я о том же намекаю. 
Когда я впервые попал на собрание в палатку ПБ, вирус поклонения Сандею уже вовсю там присутствовал, и мне, как человеку со стороны, было удивительно за всем этим наблюдать. Когда же я задал вопрос посольским, почему так происходит, мне ответили, что это, мол, люди, они ж не совершенные... А ответом на вопрос, почему сам Сандей, имея такой авторитет вреди своих прихожан, не выйдет перед всеми и не запретит им так поступать, было молчание...

Писатель
+119
|8 Авг 2012
3
Цитата N-man
некоторые люди от этого учения реально кайфовали, потому что если пастор - это отец, то людям самим думать не надо, можно просто следовать за пастором. Помню мне люди там говорили: "мы сами рассуждать не должны.. задача членов ПБ - это тупо следовать за пастором".

Подтверждаю, так оно и было - все должны были быть "в ведении пастыря Сандея"... Как вспомню - так вздрогну.

Удален
Галя ✡
|8 Авг 2012
5
Цитата kostyan
Достойно начальствует - Бог располагает сердца.

В том-то и дело...

Если бы Бог расположил, этому "братку" не пришлось бы так со сцены возмущаться, стыдить и вызывать чувство вины у других.

Цитата kostyan
Что значит киевские цены ? У нас всё намного дешевле, чем на периферии. От техники до еды, есть оптовые рынки, базы, интернет-магазины, сэконд и т.д.

Это значит, что цены на некоторые продукты в Kиеве намного дороже, чем здесь, в Германии.

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Старожил
+940
|8 Авг 2012
0
Цитата diadre
Пусть лучше твои бизнесмены реаоьно помогут тем, кто нуждается

Я думаю, что человек сам должен решать, кому и как помогать, а то одни со сцены говорят : "Помоги тому", другие на форуме : "Помоги другому". Некоторые нуждающиеся нуждаются гораздо более во вразумлениях и наставлениях, а не в деньгах.

Старожил
+317
|8 Авг 2012
3
Цитата kostyan

Деньги, авто деньги.

Держитесь подальше от kostyan'а

Цитата Carpenter

Ну мы давно поняли, что сандеизм это не то, что проповедовали апостолы Христовы.

Удален
Carpenter
|8 Авг 2012
1
Цитата kostyan
Да ты просто капитан Очевидность

Понятия не имею, кто это. Я слишком стар для всей этой детской литературы.

Цитата kostyan
желание ущемить божественную сущность Бога

Никогда этим не страдал. Убери у себя в настройках мозга галочку напротив пункта "Выдавать желаемое за действительное".

Если написано русским по белому, что Бог собрался узнать, действительно ли так сильно согрешают содомляне, каков вопль на них, то кто ты такой, чтобы это оспорить? Капитан Очевидность? Или как там тебя?...

Старожил
+940
|8 Авг 2012
0
Цитата Carpenter
Понятия не имею, кто это.

Смешно было, когда кто-то привёл цитату, а ты принялся потом её объяснять, как-будто остальные не поняли, что имелось ввиду. Твоё младенчество опять тебя подвело...

Цитата Carpenter
Если написано русским по белому, что Бог собрался узнать,

Только из милости я называю тебя младенцем за то, что ты ущемляешь божественную сущность Бога, выдавая Его за Такого, Который когда-то не знал будущего, иначе мне пришлось бы назвать тебя еретиком.

Старожил
+507
|8 Авг 2012
2

Сегодня по ТВ слышала, что основатель секты сайентологов Рон Хаббард откровенно сказал, что

если хочешь стать миллионером, открой свою церковь. (Передаю смысл высказывания почти дословно)

Я просто прозрела...и, похоже, окончательно.

Старожил
+507
|8 Авг 2012
4

Рон Хаббард: «Хотите стать миллионером? Придумайте свою религию и откройте свою церковь!».

Старожил
+201
|8 Авг 2012
4

Так не удивительно. Когда-то в интервью Алексей Ледяев сказал, "НАрод требует хлеба и зрелищь и я даю им это." Это есть вроде даже на Ютубе где-то.

Старожил
+317
|8 Авг 2012
1

Вот поэтому нет смысла уподобляться бессмысленным людям, которые хотят лишь развлечений, а не жаждут искать истину.

Удален
diadre
|8 Авг 2012
3
Цитата Cестра
Рон Хаббард: «Хотите стать миллионером? Придумайте свою религию и откройте свою церковь!».

"Киса, мы не в церкви,  вас не обманут" Остап Бендер

Писатель
+119
|8 Авг 2012
5

Цитата Cестра

Цитата KESYA777

Когда-то в интервью Алексей Ледяев сказал, "НАрод требует хлеба и зрелищь и я даю им это."

Не знаю насчет внутреннего настроя Хаббарда, а по поводу Ледяева мне кажется, что это была издевка над журналистами, которые искали способ его подловить. Не помню точно, но в контексте всего высказывания Ледяева процитированная фраза имела другой оттенок и смысл, а вырванная из контекста приобрела другой самостоятельный смысл, не отражающий всего того, что имел в виду Ледяев. Впрочем, это мое скромное мнение.

Независимо от того, что говорят те или иные личности, я призываю вас в любых обстоятельствах искать лица Божьего и общения с Ним, чтобы обрести истинную жизнь и гармонию, а не опутиться незаметно на уровень обид, непрощения, подозрений, взаимных нападок и прочих вещей, которые Писание называет плотскими и не наследующими Царствия Божьего. Тем более, что тролли и так неустанно трудятся на форуме, чтобы столкнуть людей друг с другом, перессорить, разжечь в сердцах досаду, негодование, боль и злость..

Старожил
+940
|9 Авг 2012
1
Цитата diadre
ведь в обычной жизни их врядли кто-то будет слушать и считать важными.

Горечью веет от Ваших постов. Почему Вы так безжалостны к тем, кто сейчас такие, какой Вы были раньше ?

Удален
diadre
|9 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Некоторые нуждающиеся нуждаются гораздо более во вразумлениях и наставлениях, а не в деньгах.

Докажи словами из Библии, умник. Ведь в Библии написано: "Сначала напои, накорми нуждающегося (слово говорит само за себя), а потом уже разговоры веди".

Удален
diadre
|9 Авг 2012
0
Цитата diadre
Ведь в Библии написано: "Сначала напои, накорми нуждающегося (слово говорит само за себя), а потом уже разговоры веди".

Самое главное забыла: "Приюти, дай крышу над головой, ...."

А вразумлять людей, которых пастора, братья и сестры лишили единственного жилья - это не по Библии.

Старожил
+940
|9 Авг 2012
1
Цитата diadre
Они и слышать не хотят правду.

А Вы хотите слушать правду ?

Цитата diadre
Раньше не было прецендентов,

Всё это было на протяжении всей истории христианства. Просто Вы не хотели вникать.

Цитата diadre
Самое главное забыла: "Приюти, дай крышу над головой, ...."
Цитата diadre
Сначала напои, накорми нуждающегося

Никто от голода и жажды не умирает. Дешёвого жилья в Украине - полно, правда, на периферии, в любом селе можно купить дом за 1000 грн. Видите ли, Диадре, нуждающийся - это тот, кто действительно нуждается, а не тот, кто говорит, что хочет жить только в Киеве. Почти вся Украина хочет жить в Киеве. Но не у всех получается родиться в Киеве и иметь недвижимость в наследство.

Удален
diadre
|9 Авг 2012
1
Цитата kostyan
Но не у всех получается родиться в Киеве и иметь недвижимость в наследство.

А у некоторых даже получается приехать из первобытной дыры и заиметь дворцы, земли, банки не только в Киеве, а и по всему миру. У Костяна классовая ненависть к коренным киевлянам. Так им и надо. Потирает руки. Пусть лучше все достанется африканцам и армянам, лишь бы киевлян выселить за 300-й километр. Это геноцид. А тему-то завел об узниках. Лицемер.

Старожил
+940
|9 Авг 2012
0
Цитата diadre
У Костяна классовая ненависть к коренным киевлянам. Так им и надо. Потирает руки.

А это Вы к чему пишете ? Вы думаете, что оскорбляя человека, который Вам говорит нелицеприятную, но правду, Вы решите свою духовную проблему ?

4 года Вы ходите на поводу у тех, кто ласкательными словами обольщает Ваше сердце. Может, уже пора решать проблему ?

Понимаете, Диадре, первый шаг на пути решения Вашего вопроса - это обретение мира в сердце. Ищите прежде Царство Божье и правды Его, всё остальное приложится. Только так. Другие пути - в никуда. Вы же понимаете, что деньги свои Вы получите или нет, а душу потеряете ? А, обретя мир, приложится и всё остальное, в том числе и деньги. Выбор очевиден. 

Старожил
+317
|9 Авг 2012
0

Это и печаль. В умах последователей сандея основным являются деньги и имущество. Поэтому они и остальных пытаются навести на разговоры об этом, чтобы соблазнить еще больше людей.

Старожил
+940
|9 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
Что ж ты такой духовный, а не различил, что тебя разводят?

Я и сейчас доверяю людям своё. Я потерял деньги, но я не потерял способность доверять людям. Я готов ещё не раз потерять что-то материальное, лишь бы сохранилось то духовное, что имею сейчас, благодаря тому, что терял когда-то.

Цитата Carpenter
Бог 1) увидел; 2) потом раскаялся; 3) и только потом сказал, что сделает. А не так, что всё заранее знал, но не предпринимал ничего. Он реагировал по факту.

Только из милости я называю тебя младенцем за то, что ты продвигаешь подобные ереси на христианском форуме, иначе мне пришлось бы назвать тебя еретиком.

Удален
diadre
|9 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Понимаете, Диадре, первый шаг на пути решения Вашего вопроса - это обретение мира в сердце. Ищите прежде Царство Божье и правды Его, всё остальное приложится. Только так. Другие пути - в никуда. Вы же понимаете, что деньги свои Вы получите или нет, а душу потеряете ? А, обретя мир, приложится и всё остальное, в том числе и деньги. Выбор очевиден.

Никогда еще в жизни  у меня не было такого мира в сердце. Услышала недавно выражение: "Самураи сомневаются только до принятия решения". Когда приняла решение бороться за правду и справедливость с негодяями, которые взяли деньги и на требование вернуть, т.к. могу остаться на улице, говорят - это твои проблемы - пришел мир в сердце. Тем более, что Бог благословил на это. Бороться - это тоже Божий дар. Не все на это способны. Взя Библия пронизана героизмом. Противостаньте дьяволу и он УБЕЖИТ. Пастора, которые кинули людей = это и есть дьяволы. Перед ними нельзя смиряться. Правда превыше всего.

А ты, Костян, насчет меня не парься. Развлекайся, езди на машине на море (я сейчас ничего не могу себе позволить, даже полечить зубы), живи полноценной жизнью, насмехайся над чужим горем, люби Сандея, но только никогда не поучай пострадавших. Поучай тех, кто создал все эти проблемы. Ни разу не видела твоих постов, в которых ты призываешь к покаянию зачинщиков.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.