Так у Вас совсем друзей не останется.
Дорогие.
Мы все знаем, что София перенесла 2 обширных инфаркткта, а вот почему думаете что разберетесь сами - http://www.rtkorr.com/news/2010/10/15/181098.new
Не зря Бог убрал нечестивцев от народа Божьего и показал их позор всему миру.
С уважением к Вам .....
Это, уважаемы, не злорадство, а предупреждение, которое Бог выставил для каждого, чтобы было всем видно, что так делать, как она и все ее предшественники - нельзя. Многие поплатились своей жизнью нападая на слуг Божих, многим еще предстоит пройти этот мерзкий опыт, но многие на их примерах одумаются и начнут служить Богу с чистой совестью.
С уважением к Вам ....
kostyan, почему Сандей, когда слушал "откровение" о том, что ему нужно поклониться и принимал этот поклон от женщины не встал при этом и не ПОКЛОНИЛСЯ той женщине в ответ? Ведь и в ней Бог тоже должен быть по идее, или? Или Сандей ослеп и не видит Бога в других, кроме как в себе?
И еще один вопрос: вы согласны, что об отце "даже в мыслях, даже в тайной комнате" не нужно ничего худого подумать? и что "даже если у отца есть изьяны, сын все равно говорит, что их НЕТ" ?
Уважаемые.
Открытие нового здания ПБ свершилось! Бог дает народу Божьему победу за победой.
С уважением к Вам ....
Ув. Карпентер, дело не только в КК. Почему-то умалчивается роль Сандея как организатора и идейного вдохновителя Клуба 1000 миллионеров. Всегда заседания Клуба приурочивалось к Летнему или Зимнему Посту, на которых Сандей и его помощники рекламировали этот Клуб. Каждое заседание Сандей по 5-6 часов имел выступления, после чего собирались чемоданы на первый плод любимому пастору. Вся верхушка Клуба до сих пор ошивается в ПБ, под прикрытием папика и так же как и он отказывается возвращать деньги и считает себя "святыми". Сандей придумал Клуб, чтобы агитировать людей с церковной сцены во время служений вступать туда, закладывая свое жилье и вкладывая в разные проекты, с которых он имел большие откаты. Все мои должники из Клуба, и все кинули. Если их "отец" СА чихает на свою ответственность, то и они гнилые яблоки от гнилой яблони. Удобный отец и удобные дети. Крепкая нечестивая семейка.
Наставник не смешите, мне это "новое здание" напомнило пластиковую коробку для хомячков с отверстиями, чтобы не задохнулись. Хомячки копошатся в опилках вокруг большой черной морской свинки.
Уважаемые.
Можете посмотреть и этот ролик-свидетельство славы Божьей. Многим понравиться сила Божья в Его церкви.
С уважением к Вам ....
Я не говорил, что слушал проповеди СА, я сказал, что слушал "посольских". В частности, Александра Кормана, который вроде как основал Центр Базовых Истин. Сандея я слушать не смог - его резкий голос, манера говорить, а также его дикий, ненормальный смех вызывают у меня неприязнь и раздражение. У Кормана услышал достаточно много здравых мыслей, и тема ответственности отцов там вроде бы естественным образом присутствует, без перекосов. Но речь идет именно об отношениях внутри семьи, между физическими отцами и детьми...
До определенного времени я считал Кормана одним из немногих здравомыслящих пасторов-посольцев, но в какой-то момент вышли несколько роликов, где Корман беседует с Сандеем, и я понял, что Корман, к сожалению, таким же стал (или был), как и все остальные в окружении СА...
А тему отцовства, с подачи этих товарищей, стал уже исследовать самостоятельно, и пришел к однозначному выводу, что СА не соответствует ни томпу, что проповедуется на эту тему в ПБ, ни стандартам Писания.
А я заметил, что почти ни слова о Христе. А если где-то и мелькает слово "Бог", то либо в каком-то отвлеченном контексте, либо в связи с благословениями, которые Он дает. Зато Сандей намного ближе и ясней, и спасибо ему за всё.
И хоть речь и идет об отцовско-сыновских отношениях, то только в контексте "Сандей - папа, паства - дети", а не в контексте "Бог - Отец, верующие - Его дети"... Сектантства становится всё больше... Впрочем, как говорят, народ достоин своего правителя... Увы...
Неужели можно быть настолько слепыми и глухими, чтобы не осознавать, что со зданием вас в очередной раз надули, и если этот новый "сарайчик" - победа, то победа пиррова. По среанению с палаткой разве только каркас стал жестче. Неужели на это нужно десятки миллионов долларов?
Если вопрос ко мне, то, конечно, нет. Настоящий друг (сын) обязательно обличит. Зачем же ещё друзья ? Если не послушает, то при всех, чтобы и прочие страх имели.
Разумеется, что он неправильно себя повёл (с моей точки зрения). Почему - я не знаю. Здесь могут быть варианты.
Удаление с форума - правило №1,5
А я согласен с фразой в кавычках. Она реркликается с евангельским: "Если не любишь брата, которого видишь, как можешь любить Бога, Которого не видишь?"
Весь вопрос - в акцентах. Если бы в ПБ на основании этого учили любить КАЖДОГО человека , независимо от его социального положения, уровня дохода и внешнего вида, учили проявлять эту любовь реально, на деле, то атмосфера там была бы совсем другая. Но акцент сделан на том, чтобы любить СА, почитать его (в том числе, финансово), а сами " поклонники" будто бы побоку...
Поэтому, достаточно очевидно, что в ПБ нет почтения к человеку, следовательно, в ПБ нет почтения и Богу. Сам СА сказал... Так что, "от слов своих оправдаешься, и от слов свих осудишься" ...
Режиссеры неотрежиссированных действий, обращаюсь к вам! Вы бы хотя бы точку съемки и ракурс меняли, а то штампуете ролики-близнецы с говорящими головами... Впрочем, эти говорящие головы, как попугаи, повторяют одно и то же - типичный набор "правильных" фраз из обоймы религиозного жаргона... Так что с этой точки зрения, есть в этих роликах некая единая стилистика и соответствие формы и содержания.
Когда я слушал проповеди Кормана и даже хотел завести с ним личный контакт (и почти сделал это), я не знал того, что Вы мне сейчас сказали... А тепрь думаю - может быть, это Бог меня отвел?..
Думаю, что своих родных детей Сандей действительно не бросит, позаботится о них, обеспечит всем необходимым...
А для Пбшников он отцом не является - ему только нравится думать, что он их отец, нравится, что почитают и уважают (в том числе и финансово), а ведет он себя, как наемник, который оставляет своих овец и убегает при первой же опасности...
Кукса соловьем поет о новом здании. Ха, так такое здание могли еще в 2000 году одной левой построить! А где тарелка с двигающимися стенами и прочими прибамбасами, за один проект которой якобы было заплачено 500 тыс. баксов? Кто-кто, а Андрюша должен помнить: когда муссировалась тема с тарелкой, он админом церкви был и был в центре событий, лично якобы искал пректантов. Ну а ковчег что? Где библиотека, классы для воскресной школы, тренажерный зал, гостиница для тех, кто приезжает на пост и проч., где здание для реабцентра, где уютное кафе, в котором под христианский лаунж предполагалось расслабляться и в отрешении от мирской суеты общаться на высокие богословские темы? Где зал на 15 000 мест (или на 20 000 - не помню точно)? Где трансформирующаяся сцена? Где корты? Где детская площадка? Где транспотрная развязка и специальный "христианский" причал?
В конце концов, где деньги? Вот на это собирали 13 лет? Вот ради этого закапывали Библию и оставили людей без жилья? А сцену поперек знаете почему расположили (и акустика потому препаршивейшая, естественно, потому что иначе при таком расположении быть не может)? Потому что при привычном расположении сцены на короткой стороне прямоугольника треть зала едва наберется. Сцена-то едва ли не больше, чем зал.
Даже тут вранье.
Но меня Сандей не удивляет давно. Он как раз в своем репертуаре - классика жанра. Хотя с этим зданием по степени бесстыдного вранья он, имхо, превзошел самого себя. С КК там подписей нет, ничего нет - поди докажи, а тут же все очевидно! Вот как люди это все глотают - уму непостижимо. Неужели ни у кого не возникло тех же вопросов? Ведь это здание - разод чистой воды.
Баптист, радиоменеджер, поэт, композитор, режиссер, сантехник, отец, а теперь еще, как оказалось, в шахте работал.
НЕ НАПАДАЙ НАПРАСНО, УСПОКОЙСЯ И НЕ ПОЗОРЬСЯ, МИСИС СКВЕРНОСЛОВЯЩАЯ!
Об этих обещаниях и планах помнят те, кто был в ПБ тогда, когда эти обещания озвучивались. С тех пор многое изменилось. Иных уж нет, светлая им память... Другие покинули ПБ. Из тех, кто помнит эти обещания, остались лишь некоторые обещавшие, да некоторые, кто до мозга костей является Пбшником. А таким - что ни говори - всё, как с гуся вода...
Потому и выгодно говорить о НОВОМ Посольстве Божьем, и в этом НОВОМ - новые люди, которым и невдомек старые планы и обещания, а также грандиозные проекты.. Вот они и радуются искренне и от души новому зданию, типа "сарай", наивно думая, что оно и есть воплощение чаяний руководства ПБ.
А то, о чем Вы спрашиваете, осталось в старом ПБ, которое "близко к уничтожению", да и не выдержат "новые мехи" старого вина - их просто порвет, если они узнают правду...
Мне влом искать да и не интересно доказывать. Поверьте на слово или, если Вам действительно интересно, воспользуйтесь поисковиком по форуму.
Вот видите, и здесь, с Ваших слов, виноват кто угодно, только не Вы. Понимаете, в школе, в классе, учатся 25 человек. Их учат одни и те же учителя. Но какие разные судьбы у детей. Почему ? Явно, не потому, что их так научили, ибо учили одинаково.
А-а-а, Вы уже здесь. Продолжим, значится...
Вы в плену стереотипов. Я всегда говорю только правду, но Вы не верите. А тем, кто Вам лгал, Вы поверили. Проанализируйте, почему. Я думаю, что Вы поверили тем, кто Вам говорил то, что Вы хотели бы услышать. А правда - она не всегда сладка. Но исцеляет.
Ну вот зачем Вы это делаете ? На кого рассчитан этот пост ? Неужели Вы настолько пропитаны лукавством ? Неужели Вы думаете, что все здесь не могут отличить правую руку от левой и никто не заметил за то, что Вы удалены за специально поставленный посередине слова дефис?
Да видел я КАК ты использовала .
Следовало бы администрации удалять таких как-то по другому и принять меры, чтобы они не имели возможности восстанавливаться, поменяв ник.
Кстати, твой первый пост под новым ником говорит о многом: как начала писать нелепо не по теме свою абсурдную писанину, напрасно обвиняя ближнего, так и, по-видимому, будешь продолжать и закончишь опять. Какое неудачное начало, такой и конец, если не остановишься в своем недовольстве, ропоте и гневе.