Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
-253
|14 Авг 2012
1
Цитата kostyan
Слышал я это, но как-то странно. Обогатиться, не работая, хотели одни, деньги давали другим, а виноват СА.

Они хотели с пастора Сандея, человека, сделать Христа, а потом обвинив его в их же лжи, распять его, как сделали их предводители две тысячи лет назад.

Они хотели, чтобы все грехи взял на себя апостол и пророк Божий. Но я думаю, что был только один Христос распятый за все человечество.

Они думали что сделают СА Христом, потом обвинив распнут и можно будет уходить от ответственности за свои беззаконные дела продиктованные алчностью и похотливостью.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+940
|14 Авг 2012
0
Цитата Mark
Главный приговор уже вынесен.
А судьи кто? (Грибоедов).
Удален
Nice
|14 Авг 2012
3
Цитата kostyan
А судьи кто?

Судья ему Слово Божье, на основании его мы делаем выводы, о том, что из себя представляет Сандей Аделаджа, вернее кто он, согласно Слову.

Старожил
+940
|14 Авг 2012
2
Цитата Nice
на основании его мы делаем выводы,

Выводы на основании эмоций - не более. Фактов нет. Свидетельства противоречивы. Каждый делает вывод о нём на основании эмоций, а не Слова.

Удален
Nice
|14 Авг 2012
7
Цитата kostyan
Выводы на основании эмоций - не более. Фактов нет. Свидетельства противоречивы. Каждый делает вывод о нём на основании эмоций, а не Слова.

Ну почему же на основании слова Божьего мы можем судить кому служит Аделаджа, Христу или маммоне, и кого любит, а кого ненавидит.

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

(Матф.6:24)

Достаточно прослушать одну его проповедь, чтобы понять это даже ребенку.

На основании слова Божьего мы можем судить он пастырь добрый или наемник:

...пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.

(Иоан.10:11,12)

Ну и, наконец, посмотрев на плоды, которое принесло его учение в его церкви, мы можем понять лжепророк он или нет:

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

(Матф.7:16-18)

Все здраво на основании Слова, никаких эмоций.

Старожил
+940
|14 Авг 2012
3
Цитата Nice
На основании слова Божьего мы можем судить он пастырь добрый или наемник:

На основании поведения вышедших мы можем судить, были ли они овцами, либо волками в овечьей шкуре.

Цитата Nice
Все здраво на основании Слова, никаких эмоций.

Одни эмоции. Например, плоды СА - тысячи услышавших Благую весть людей. Тысячи спасённых.

Цитата Nice
Достаточно прослушать одну его проповедь, чтобы понять это даже ребенку

Я скачал несколько его проповедей с сайта ПБ. Здравые сбалансированные проповеди. Давали мне читать его книги. Здравые книги. Может, каждый слышит то, что желает слышать ? Желающий обогащаться, не работая, слышит за деньги, например.

Цитата Nice
Плиз, конкретные факты в студию, кому и чем помогли....

Это так, эмоции, догадки, предположения. У тебя тоже нет фактов. У всех нас - одни эмоции.

Цитата Nice
Ну так потому он и руководитель преступной группировки,

Просто эмоции.

Цитата Nice
есть выводы экспертов, о том, что в своих проповедях СА применял новейшие психотехнологии по оболваниванию наивных прихожан.

Как знать, может, для экспертов за счастье помешать евангелизации, суя палки в колёса одной из самых многочисленных церквей.

Старожил
+317
|14 Авг 2012
0
Цитата Наставник
Они хотели, чтобы все грехи взял на себя апостол и пророк Божий.

Вы так и не объяснили какому богу служит Аделаджа, раз скрыжещет зубами на всех кто с ним не согласен.

Удален
Геносей
|14 Авг 2012
3

Тихо сам с собою я веду беседу...

Удален
Mark
|14 Авг 2012
3
Цитата kostyan
А судьи кто?

Ты же сам и есть судья. Оправдываешь, значит виноват. Не виновный не нуждается в оправдании.

Старожил
+940
|14 Авг 2012
3
Цитата Mark
Оправдываешь, значит виноват. Не виновный не нуждается в оправдании.

Ты сам понял, что сказал ?

Удален
Mark
|14 Авг 2012
0
Цитата kostyan
Ты сам понял, что сказал ?

Что ты и наставник судьи СА.

Старожил
+940
|14 Авг 2012
3
Цитата Mark
Что ты и наставник судьи СА.

А эту свою фразу понял ?

Удален
Nice
|14 Авг 2012
6
Цитата Наставник
Они думали что сделают СА Христом, потом обвинив распнут и можно будет уходить от ответственности за свои беззаконные дела продиктованные алчностью и похотливостью.
Цитата kostyan
На основании поведения вышедших мы можем судить, были ли они овцами, либо волками в овечьей шкуре.

Ну да, волки в овечьей шкуре,  все свое имущество растрынькали, слушая ЦУ несчастной овцы, куда и как повыгодней для нее заложить последнее, а теперь вот сожрать ее хотят, за то, что остались ни с чем. НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЗВЕРИ. Сами ведь виноваты, никто ведь их не заставлял-то на самом деле. Злыдни такие, сделали несчастную овцу совсем теперь несчастной, ее теперь уже и награбленное честным путем не радует, все уходит на адвокатов 

=======

Костян, вы меня прямо растрогали своей интерпретацией событий. Может Musical на основании этих событий поставите? Будет пользоваться успехом, думаю. Ну и поможете с гонораров своих овце оплатить адвокатов, а то на форуме от вас все равно  никакой пользы для несчастной.

Удален
Nice
|14 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Просто эмоции.

Выводы следствия, которые они предоставили для судебных разбирательств.

Цитата kostyan
Одни эмоции. Например, плоды СА - тысячи услышавших Благую весть людей.

Никогда из уст СА не слышал Благой вести, все проповеди исключительно про успех, деньги и власть

Цитата kostyan
Тысячи спасённых.

Зомбированных вы хотели сказать?

Цитата kostyan
Я скачал несколько его проповедей с сайта ПБ. Здравые сбалансированные проповеди. Давали мне читать его книги

Больше никогда этого не делайте, результат на лицо так сказать

Цитата kostyan
Как знать, может, для экспертов за счастье помешать евангелизации, суя палки в колёса одной из самых многочисленных церквей.

Похоже в многочисленность этой секты организации верите только вы, и то после прослушивания нескольких проповедей СА

Старожил
+940
|14 Авг 2012
1
Цитата Nice
Похоже в многочисленность этой секты организации верите только вы

На свежих роликах вижу.

Цитата Nice
Зомбированных вы хотели сказать?

Если бы хотел, то сказал.

Цитата Nice
Никогда из уст СА не слышал Благой вести, все проповеди исключительно про успех, деньги и власть

Каждый слышит то, к чему привязано сердце.

Цитата Nice
Костян, вы меня прямо растрогали своей интерпретацией событий

Как один из возможных вариантов.

Цитата Nice
НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЗВЕРИ

А чего ты от них ожидал ? Зверьё...

Старожил
+317
|14 Авг 2012
3
Цитата Наставник
Они хотели с пастора Сандея, человека, сделать Христа

Зачем же вы с гордостью выкладываете ролики, где люди оставшиеся в посольстве поклоняются Сандею, как Богу?

Удален
Carpenter
|15 Авг 2012
3
Цитата Nice
Судья ему Слово Божье, на основании его мы делаем выводы, о том, что из себя представляет Сандей Аделаджа, вернее кто он, согласно Слову.
Цитата kostyan

А выдуманная денежная десятина, которую Аделаджа столько лет незаконно собирает, не будучи сыном Левия, как того требует Писание Нового Завета? (Евреям 7:5) Это разве не факт? Ещё какой факт! И точно по Слову.

Цитата kostyan
Одни эмоции. Например, плоды СА - тысячи услышавших Благую весть людей. Тысячи спасённых.

Спасённые - это те, кто оттуда вырвался, предпочтя оставаться верными Христу. Остальные - это слепые, идущие за слепым. Они упадут в яму вместе с ним. А это верная гибель.

Цитата kostyan
Каждый слышит то, к чему привязано сердце.

Каждый слышит то, что произносится. Для этого есть уши и мозги, а сердце качает кровь и кислород по венам.

Удален
Nice
|15 Авг 2012
1
Цитата Наставник
Они хотели с пастора Сандея, человека, сделать Христа, а потом обвинив его в их же лжи, распять его, как сделали их предводители две тысячи лет назад. Они хотели, чтобы все грехи взял на себя апостол и пророк Божий. Но я думаю, что был только один Христос распятый за все человечество. Они думали что сделают СА Христом, потом обвинив распнут и можно будет уходить от ответственности за свои беззаконные дела продиктованные алчностью и похотливостью.

Обрыдался 

Цитата Наставник
Но я думаю, что был только один Христос

Вы не знали, что все Его Апостолы, кроме Иоанна, умерли не своей смертью? Ну да, я понимаю, им легче было, ничем не обремененные в этом мире кроме ответственности за паству... Не то, что СА, бедняге и правда есть что терять, так надеялся пожить красиво за счет наивной паствы, и тут такой облом - невыездной, 12 лет тюрьмы светит и с каждым днем свобода все дороже обходится

Удален
Carpenter
|15 Авг 2012
3
Цитата Nice
Они хотели, чтобы все грехи взял на себя апостол и пророк Божий.

Апостолов было 12, один отпал. Апостолы попытались сами назначить жребием другого, но Христос Сам избрал вместо него Павла. На небе 12 престолов. Неужто для СА 13 заделают???

Этот "пророк" обманом собирает с граждан Украины 10% зарплат, называя это "десятиной", хотя денежной десятины с иностранцев в Библии нет.

Писатель
+234
|15 Авг 2012
4
Цитата kostyan
Одни эмоции. Например, плоды СА - тысячи услышавших Благую весть людей. Тысячи спасённых.

Услышавших?  Вы уверены, что они услышали Евангелие Иисуса Христа распятого, родившегося в хлеву, накормившего тысячи людей и моющего ноги своим ученикам?

Человек, меняющий дорогие наряды как перчатки, живущий в двух особняках, собирающий постоянно деньги с людей манипуляциями и требующий бесконечно почтения и уважения от своих лидеров и часто выраженного материально - этот человек несет чистое Евангелие???

Побойтесь Бога.

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Писатель
+234
|15 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Здравые книги

Читайте Новый Завет и вы быстро найдете отличия.

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Старожил
W-P
+777
|15 Авг 2012
5

Цитата olvia
Человек, меняющий дорогие наряды как перчатки, живущий в двух особняках, собирающий постоянно деньги с людей манипуляциями и требующий бесконечно почтения и уважения от своих лидеров и часто выраженного материально - этот человек несет чистое Евангелие???

Конечно, этот сандей не есть апостолом Иисуса Христа, как заявляют о нём многие его поклонники.

Когда я посмотрел видеоролики, как сандей и его лидеры рассказывали об аукционе, о его вещах, о лотах, розыграшах и т.д. --  , что сандей это зоровавель, держащий отвес,...  что сандей это Иисус... что Бог сошел к нам в лице пастора сандея...  -- то выводы такие : этот человек не знает что делает и куда идет. Его превозносят как Господа Бога, а он даже не останавливает заблудших людей, которые поют ему славу. Вот это действительно, показывает кто есть кто.

--
Старожил
W-P
+777
|15 Авг 2012
4
Цитата Carpenter
занимается минусованием подряд всех моих постов, что противоречит правилам форума.

Не ври. Я всех твоих постов не читаю. А минусы поставил вчера на два безбожных поста.

Сегодня то же самое. То есть, больше двух минусов я вроде тебе не ставил за день, чем правила форума и не нарушал.

--
Удален
QQiuo4ghj12i
|15 Авг 2012
3
Цитата Carpenter
Просьба к администрации сайта обратить внимание

Опять наш Карпинтер чудит. Не в первой раз. Сам занимается ерундой, всех достает. И тут же жалуется. Мужчина или ябеда?

Цитата W-P
больше двух минусов я вроде тебе не ставил за день, чем правила форума и не нарушал.

Ему следовало бы десяток минусов ставить за сутки, и было бы правильно. В темах, что он создал он подчисчал почти все мои посты в которых я указывал на его не библейские учения о Боге. Люди ушли из его тем, потому что он всё поудалял.

Его нужно предоставить самому себе, пусть пишет себе и во имя себя.

Удален
Carpenter
|15 Авг 2012
1
Цитата W-P
Да и постом выше в своем нехристианском стиле, пишет подобно зеку : Прикинь, киллер молится: "Боже, чем мне убить бизнесмена Васю Кулькина - топором, бейсбольной битой или застрелить? Брошу-ка я жребий! Что выпадет, то от Тебя!"

Хватит клеветать! Я просто привёл пример. И уголовной лексики тут нет. И в темах "Блефовал ли Бог?" и "Планировал ли Бог грех, чтобы потом спасать жертвой Христа?" я даю на поставленный темой вопрос однозначный ответ: "нет!" Доказываю:

http://www.invictory.org/forum/subject-12891-bible.html?page=1

Цитата W-P
именно свои домыслы и ДАЖЕ ИГНОРИРОВАНИЕ прямых и ясных слов Писания, что я и показал выше

Хватит выдавать желаемое за действительное. Это грех.

Цитата W-P
Не ври. Я всех твоих постов не читаю.

Ты и минусованные тобой не читаешь без предвзятости. Отсюда и клевета. Ненависть ослепляет тебя.

Цитата W-P
Сarpenter далек от христианства. Создавал темы с блатными названиями, например : "Блефовал ли Бог..." И постоянно употребляет такие фразы и такую речь, за что уже дважды недавно получал штрафной.

Опять клевета! Ты меня вообще не знаешь. Тема называлась "Блефовал ли Бог или стоит ли Бог за грехом Адама?" Слово "блефовать" я употребил не в блатном смысле - не суди по себе, "богослов". Блеф - это просто "притворство". Я имел в виду, что Бог не притворялся, когда удивлялся, что Адам сказал Ему, что прячется, потому что наг. Вот если бы Бог заранее это знал, но задавал Адаму те вопросы, то это было бы притворство, то есть, "блеф", если ты не понимаешь значение этого синонима. Ты так ослеп от ненависти, что не хочешь признать очевидного - ты очерняешь меня ни на чём. А это грех.

Удален
Carpenter
|15 Авг 2012
1
Цитата QQiuo4ghj12i
Опять наш Карпинтер чудит. Не в первой раз. Сам занимается ерундой, всех достает. И тут же жалуется. Мужчина или ябеда?

Ник мой не искажай, безликий трусливый набор букв и цифр. Никого я не достаю, я же не ты. Сами лезете. А потом клевещете и минусуете.

Цитата QQiuo4ghj12i
Ему следовало бы десяток минусов ставить за сутки, и было бы правильно. В темах, что он создал он подчисчал почти все мои посты в которых я указывал на его не библейские учения о Боге. Люди ушли из его тем, потому что он всё поудалял.

Клевета. Прошу модераторов обратить внимание на это заявление. Я не являюсь модератором и не могу удалять посты.

Цитата W-P
Не ври. Я всех твоих постов не читаю. А минусы поставил вчера на два безбожных поста. Сегодня то же самое. То есть, больше двух минусов я вроде тебе не ставил за день, чем правила форума и не нарушал.

Ничего безбожного я не писал никогда. Не можешь вместить - не мои проблемы. Читай Библию с открытыми глазами.

Удален
Carpenter
|16 Авг 2012
1

Просьба почистить эту важную тему от клеветнических обвинений и переходов на личности.

Старожил
+940
|16 Авг 2012
1
Цитата olvia
Читайте Новый Завет и вы быстро найдете отличия.

Читал. Не нашёл. Книги у него хорошие. По крайней мере, те 2 или 3, которые мне давали.

Цитата olvia
Вы уверены, что они услышали Евангелие Иисуса Христа распятого, родившегося в хлеву, накормившего тысячи людей и моющего ноги своим ученикам?

Да.

Старожил
+940
|16 Авг 2012
4
Цитата Carpenter
Просьба почистить эту важную тему от клеветнических обвинений и переходов на личности.

Если бы ты не встрявал в эти темы для того, чтобы написать свои ереси совершенно не по теме, то и не получил бы справедливых обличений.

Цитата QQiuo4ghj12i
Его нужно предоставить самому себе, пусть пишет себе и во имя себя.

Так а я за шо. Он просто злится, что заглохли его еретические темы, вот и встряёт в живые темы со своими ересями. А еретика после вразумлений нужно отвращаться. Что и делаем. С сожалением. Мне долго хотелось думать, что он просто младенец, что не понимает элементарных основ христианства, а не еретик. К сожалению, я ошибался...

Удален
ЛВ
|16 Авг 2012
2

http://news.meta.ua/person:Сандей-Аделаджа/

6 августа состоится очередное заседание по уголовному делу в отношении пастора Сандея Адедаджи и компании «Кингз Кэпитал». По обвинению в мошенничестве, создании преступной организации Аделадже грозит до 12 лет тюрьмы. Однако, по информации «ОРД», на самом деле Аделадже уже ничего не грозит. В ближайшее время с него будут сняты обвинения, он будет переведен в разряд свидетелей и беспрепятственно покинет Украину вместе с украденными у граждан Украины за годы его «служения» 168 миллионами долларов, уже выведенных в зарубежные банки.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.