Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
талмид
|5 Авг 2012
4
Цитата Molotilo
на конференции ПосБож в Москве, когда СНЛ только начинался, и набирали партнеров и т.д., в общем деньги нужны были. я тогда сам подписался и еще нескольких втянул.

один пастор перешел с ощиной к одному из двух. Помнится, он был баптист. Баптист, день и ночь сидящий на форуме "за Сандея" - уже не баптист.

Цитата Ivan
Вот именно, обличения kostyan'а превращаются в разговоры ниочем.
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Carpenter
|5 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Тоже мне новость. Тебя никто мудрым не считает. А вот если будешь оставлять своё младенческое и вникать в себя и в учение, то у тебя есть шанс.

Я знаю, что меня никто мудрым не считает, кроме тебя. Иначе с чего бы это ты вдруг написал вот это:

Цитата kostyan
Только такие младенцы, как ты, не понимают, что Бог избрал немощное, чтобы посрамить тех, которые считают себя мудрыми.

То есть, себя ты назвал "немощным", значит, меня - мудрым. Но я ответил, что мудрым себя не считаю. Чего выкручиваешься? И Писание извратил, грамотей!

"27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом." 1-е Кор.

Бог не избирал "немощное", чтобы посрамить мудрых. Бог избрал "немощное", чтобы посрамить сильное. Понял, грамотей?! Это ты у нас только "мудрый", хвастаешься своей фиктивной духовностью, младенцем меня с чего-то придумал называть, хотя сам полный ноль в духовных вопросах, хотя и умный. Хвалишься постоянно, учить меня пытаешься, грамотей-дилетант.

А от простых и ясных вопросов шарахаешься, как собака-пустолайка от веника. И прощать меня не хочешь, хотя я извинился перед тобой. Ладно, не хочешь - как хочешь. Ещё раз прошу меня простить.

И буду лучше писать по теме, потому что теряю время на тебя, Kostyan. Сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу. Давно пора послушать Ивана.

Удален
SHanell
|5 Авг 2012
3
Цитата Ivan
Вот именно, обличения kostyan'а превращаются в разговоры ниочем. Потому Писание и советует не обличать кощунников. Поговорить можно много о чем, кроме костяновского еретичного мировозрения.

Сто пудов, все правильно — но тогда почему подавляющее большинство только этим и занимается? Неужели МЕЖДУ СОБОЙ нельзя общаться?

Сотри случайные черты — и ты увидишь: мир прекрасен!
Старожил
+940
|5 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
И прощать меня не хочешь,

Только такие младенцы, как ты, ослеплённые псевдовеличием собственной персоны, не могут понять, что своими словами ты ни в чём передо мной не согрешил и мне нечего тебе прощать. Своими словами в мой адрес ты согрешаешь не против меня, а против себя, если не сказать больше.

Цитата Carpenter
я извинился перед тобой.

Только такие младенцы, как ты, не хотят понять, что лукавое, лицемерное и циничное извинение не считается. Ни здесь, ни в духовном мире.

Цитата Carpenter
Я знаю, что меня никто мудрым не считает, кроме тебя. Иначе с чего бы это ты вдруг написал вот это

Только такие младенцы, как ты, ещё не освоили понятие логики. Если я пишу о тебе, что ты считаешь себя мудрым, то это не значит, что я таковым тебя считаю. Логично ? Включи логику.

Старожил
+317
|5 Авг 2012
1
Цитата SHanell
Сто пудов, все правильно — но тогда почему подавляющее большинство только этим и занимается? Неужели МЕЖДУ СОБОЙ нельзя общаться?

Возможно им интересно оттачивать навыки в споре на костяне.

Но спором делу не поможешь.

Может чье-то самолюбие тешат глупости, которые костян выдает раз за разом, причем одно и то же.

Может кому-то нравится думать, что он обличает заблудшего грешника, отступившего от Бога.

Проблема в том, что за годы разговоров об одном и том же, заблудший грешник что-то бы осознал, если бы он был  впрямь заблудшим.

Удален
diadre
|5 Авг 2012
1
Цитата Ivan
Вам что тоже интересно ему одно и то же отвечать? Читать же скучно

Давайте, Иван, вперед, что-нибудь поинтереснее костяна. Я только ЗА! По крайней мере я борюсь с "достойными" противниками в жизни, я им досаждаю своими действиями, обличаю как могу, добиваюсь правды. Они откупаются налево и направо, рассчитывая что за деньги можно купить всех, в том числе и Божье прощение без покаяния, но победа моя близка. А Костян - это так, между прочим. Разминка.

Хотелось бы, Иван, от Вас услышать Ваши действия в жизни против "достойных" противников. Вы ведь тоже пострадали от лжеучений СА.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
diadre
|5 Авг 2012
0
Цитата Ivan
Но спором делу не поможешь.

Естественно. Но что Вы можете предложить? Почему-то люди издалека дают толковые советы. А те, кто здесь и пострадал, отмалчиваются.

Удален
Carpenter
|5 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Только такие младенцы, как ты
Цитата kostyan
Цитата kostyan

Самоутверждаешься или зациклился? Лечиться не пробовал? Заикание лечится. Зацикленность на бредовой идее тоже. Подлость же медикаментозно не лечится. У тебя явно второе и третье.

Нигде в Писании не сказано учиться от лжеучителей типа тебя, которые за высосанную из пальца денежную десятину с христиан, но следует учиться от Помазания, что я и делаю. Поэтому твоё псевдодуховное надутое пустословие меня не интересует, грамотей-аферист.

Удален
Carpenter
|5 Авг 2012
1
Цитата kostyan
Включи логику.

Включил. Только такие прикормленные приспособленцы, как ты, "не видят", что денежной десятины с уверовавших из язычников в Писании нет вообще, поэтому никто не имеет права учить об этом, как это делает твой идол СА. Тут у тебя даже не младенчество, а идолопоклонство, слепое и раболепное. Идёшь в яму за слепым, да ещё и учить кого-то жизни пытаешься. Это всё равно, что я тебя нокаутирую, а ты в отключке будешь бредить, думая, что учишь меня боксировать. Вот и вся логика, грамотей. Ты уже давно в нокауте, просто в своих детских мечтах пытаешься играться в тренера по боксу.

Писатель
+234
|5 Авг 2012
2

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Старожил
+317
|5 Авг 2012
1
Цитата diadre
Хотелось бы, Иван, от Вас услышать Ваши действия в жизни против "достойных" противников. Вы ведь тоже пострадали от лжеучений СА.

К сожелению, в жизни мне не повезло. Все хитрые сандеиты убегают как мыши, как только меня завидят.

Верно, истинно написано: "противостаньте диаволу, и убежит от вас" (Иак. 4:7)

Впрочем, в жизни формат повторения одного и того же, чем занимается kostyan, не получится, потому что такого человека выдадут глаза и глупое выражение лица, когда три раза, никого не слушая, повторяешь одно и то же.

Вот, сандеиты, и прикидываются ничего-непомнящими на форумах.

Старожил
+940
|5 Авг 2012
2
Цитата Carpenter
Самоутверждаешься или зациклился?

Только по милости я тебя называю младенцем и соответственно к тебе отношусь. Иначе за то, что ты на христианском форуме пытаешься распространять ересь (например, о том, что Бог когда-то не знал будущего) я был бы вынужден назвать тебя еретиком и относиться соответственно.

Цитата Carpenter
Включил.

Только такие младенцы, как ты, думают, что съехав с темы, они скроют своё младенчество. Видишь ли, ты не продолжаешь ни одного диалога, а всегда пытаешься неуклюже изменить тему. В моём посте были затронути три вопроса : твоё псевдопокаяние, прощение и логика. Ты, процитировав все три, ответил пустым по сути постом - так, лишь бы написать.

Удален
Carpenter
|5 Авг 2012
5
Цитата Ivan
Вот, сандеиты, и прикидываются ничего-непомнящими на форумах.

Ещё они прикидываются баптистами и духовными. А как только задаёшь им конкретный вопрос, то в ответ либо примитивные дразнилки типа

Цитата kostyan
Только такие младенцы, как ты,

либо гробовая тишина по причине нежелания позориться. В общем, сандеиты - это глумливые позорники. Попадёт такой в места заключения, узнает публика, какой он был на воле масти, и...

Удален
Carpenter
|5 Авг 2012
2
Цитата kostyan
В моём посте были затронути три вопроса : твоё псевдопокаяние, прощение и логика.

Твои посты вообще и не пахнут логикой. Да и духовностью тоже. Я не съезжаю с темы, это ты съезжаешь с темы о проблемах "Посольства". А проблемы две:

1) незаконное взымание у граждан десятой части заработной платы под видом продуктовой ветхозаветной десятины;

2) предоставление Аделаджой сцены для зазывалы в Кингс Кепитал во время служения, в результате чего многие были втянуты в эту аферу с недвижимостью и пострадали, а некоторые даже покончили жизнь самоубийством.

Слабо об этом открыто поговорить, Костян? Что? Кишка тонка? Вот то-то! Так что не лезь, грамотей! Не позорься. Из тебя такой же духовник, как из слона - нефтяная вышка.

Старожил
+940
|5 Авг 2012
2
Цитата Carpenter
Слабо об этом открыто поговорить, Костян?

Только такие младенцы, как ты, думают, что могут взять на понт.

Конечно, не слабо. Есть тема за десятину, есть тема за КК. Там и говорим. Эта тема о том, как сложились судьбы у тех, кто вышел из Посольства. Включай логику, читай буквы и давай, по теме.

Старожил
+317
|5 Авг 2012
0
Цитата Carpenter
либо гробовая тишина по причине нежелания позориться. В общем, сандеиты - это глумливые позорники. Попадёт такой в места заключения

Ну так игнорьте их. Зачем они с их примитивными дразнилками вам сдались?

Местный
+30
|5 Авг 2012
4

Старожил
+940
|5 Авг 2012
1
Цитата diadre
Люди страдают,

1Тим.6:9 "А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;"

1Тим.6:10 "ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям".
Я думаю, если страдающие осознают эти простые истины и покаются в этом, то Бог силён исправить ситуацию, ибо Рим.8:28 "Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу".

Удален
diadre
|6 Авг 2012
3

Костян, тебя - в игнор.

Старожил
+940
|6 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
В те темы ты не лезешь

Каждый участвует в тех темах, которые ему интересны. Что здесь для тебя удивительного ?

Писатель
+119
|6 Авг 2012
2
Цитата diadre
хрюкающий смех

Можно поставить на звонок мобильника.

Удален
Carpenter
|6 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Каждый участвует в тех темах, которые ему интересны. Что здесь для тебя удивительного ?

Удивительно, что такой младенец, как ты, маскирующийся под баптиста, до сих пор ещё не повзрослел, не может отличить банального религиозного десятинного афериста от служителя Нового Завета по Писанию. Удивительно, что тебе интересно только глумиться над пострадавшими от деятельности ПБ и КК людьми. Впрочем, такой младенец, как ты, на большее и не способен, потому что несведущ в слове правды и чувства у тебя ещё не приучены навыком к различению добра и зла. Именно ты и есть стандартный младенец в самой зародышевой фазе. По Писанию.

А в тему о десятинах ты не сунешься, потому что понимаешь, что там поглумиться не получится, так как любого манипулятора и глумливого циника там успокаивают очень быстро, а ты ещё не дорос до уровня Сандея и Ледяева, которые тоже не рискуют туда лезть, хотя, по твоим понятиям, они просто тузы духовные. Истинно заблуждавшихся по Писанию там вежливо поправят, а таких, как ты или СА, поставят на место по Слову очень легко. И если ты с позором не сбежишь оттуда, то твоя линия поведения будет заключаться в следующем:

1) клоунада;

2) прямые оскорбления интеллекта оппонентов;

3) попытка делать вид, что не видел того, что тебе пишут.

Это стандартно, а ты не оригинал.

Старожил
+317
|6 Авг 2012
2
Цитата Carpenter
Это стандартно, а ты не оригинал.

Среди злодеев больше копий, чем оригиналов.

Старожил
+317
|6 Авг 2012
2

Да, шокирующее идолопоклонство.

Удален
Carpenter
|6 Авг 2012
2
Цитата Ivan
Да, шокирующее идолопоклонство.

Какое позорище!!!!!!

Старожил
Модератор
|6 Авг 2012
Цитата Carpenter
кишка тебе тонка, трусишка зайка серенький
Цитата Carpenter
Ты мне по фене не ботай, фраер захарчёванный

Штрафной. Запамятовали, где находитесь?

Гость
+29
|6 Авг 2012
2

Лукавство процветает тут... и  там .((,))-
Не так заметный,и прикрытый,все же срам. (

Геннадий
Старожил
+317
|6 Авг 2012
2

Модератор, можно поинтересоваться, какое из правил форума нарушало видео с Сандеем. Правило 3, чтоли?

Старожил
+940
|6 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
не может отличить банального религиозного десятинного афериста от служителя Нового Завета по Писанию.

Любой человек - личность многогранная. Для многих он - тот, через которого они услышали об Иисусе. Много ли через тебя услышали об Иисусе и покаялись ? Вот ты, например, пытаешься проталкивать свои ереси (такие, как та, что Бог когда-то не знал будущего) на христианском форуме, но, понимая, что и ты - личность многогранная, я из одной только милости называю тебя младенцем, иначе мне пришлось бы назвать тебя еретиком. И это по Писанию. Милость превозносится над судом. Оставляй своё младенчество, превозношение и давай к нам, в семью.

Цитата Carpenter
Удивительно, что тебе интересно только глумиться над пострадавшими от деятельности ПБ и КК людьми.

Я им говорю истину из Библии, цитаты, которые я им привожу, помогут им найти выход из ситуации. Если, конечно, они покаются. Пока они действуют без мира в сердце, их положение будет только усугубляться.

Удален
diadre
|6 Авг 2012
5

Еще один "пострадавший" от Костяна. Теперь штрафной влепили Карпентеру. У меня такое было, и у многих других. Костян - провокатор. Ему никогда штрафные не лепят, хотя он выводит из себя многих. Игнорьте  его. Пусть общается сам с собой.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.