Словесный винигрет ,с культличностный ядом.(
В наборе ,вроде,нормальных , удобноваримых правил, которые необходимо выполнять,намешан и подмешан яд . В бочке меда,2 бочки яда.(
http://www.youtube.com/watch?v=hRw1SMVJci0&feature=player_embedded#!
Язычники ,культ личности,культличностный словесный блуд .(((
Капканы ставят людям, и очень много пут ! ((.
.
Написано : " никого не называй отцом ибо один у вас Отец Господь Бог
Плоды СА - миллионы, узнавшие что такое обольщение и его последствия. Что такое поклонение твари, вместо Творца. И что такое и почем опиум религии процветания.
Еве в саду тоже показалось, что слова сатаны правдивы, а плоды хороши.
Ты имел влияние на модераторов, ныл и жаловался. Может знакомства или что, утверждать не стану. Важен результат.
Как раз всё безбожное ты писал и пишешь. Ты не способен принять обличение, хотя отлично знаешь, что не прав. Дух гордости не дает тебе смириться. Твой дух гордости активно клевещет даже на Бога.
Я опровергал твою ЛОЖЬ, но ты не извинился ни разу.
Помню, ты лгал на Бога, что Он не давал заповеди для Адама и Евы. Эта ложь написана тобой в твоей теме.
Я не стерпел такой наглой лжи о Боге, и ответил словами Писания: Быт3:17 *и ел от дерева, о котором Я заповедывал тебе, сказав: не ешь от него*
Но ты не отреагировал и не считал нужным изменить свое мнение, даже если слова из уст Бога противостоят тебе. Ты старался поудалять всё что обличало тебя. Путь твой в никуда.
Я убежден, что ты не свободен. Вчера прочитав посты, я убедился на все 100.
Тебе пишут, что великий евангелист записал *и он сопрчислен к одинадцати Апостолом*, а тебе на это наплевать, потому что твой ум открыт не для исправления, а для заблуждения. И ты злобишься ещё похлеще вместо раскаяния. Кто ты такой, чтобы опровергать евангелиста Луку?
Я добавлю к тому что В-П написал, вразумляя тебя. Когда сошел Дух Святой на них, Сам Бог мощно наполнял их дух и естество, то Петр встал с одинадцатью и говорил к народу. А по твоему, ему надо было встать с десятью. Вот такой ты умный у нас. Это точно твоя ересь.
Иисус сказал Петру, что свяжете на земле, будет развязано на небесах. Но по твоему, Иисус солгал Петру, и Петр действовал мимо воли Христа. Это точно твоя ересь. Ты настолько в заблуждении и ожесточении, что ум у тебя закрыт для понимания Слова. Ты думаешь что все хотят тебе зла и минусуют твои посты. Но ты не можешь понять, что твоё плотское я огорчается напрасно.
Бред не минусовать - грех. Отвергаю ложь и грех. Минусовал и буду минусовать зло и непотребство, от кого бы оно не исходило.
Примечательно, что те, кто поклонялись человеку, даже выйдя из ПБ, не перестали поклоняться ему в иной форме, потому, что читая их посты, видно, как он велик в их глазах. Так велик, что они пишут, что только он виновен во всех их бедах. И только он один. Вышли несколько лет назад, но пишут, что до сих пор виноват он в том, в каком духовном состоянии они пребывают сейчас.
А кто тебе сказал, что мне показалось ?
Где-то года 3-4 назад я часто молился и спрашивал Бога, кто такой СА. Через время видел видение во сне. Проповедники проповедывали Евангелие и возле них, просто на улице, собирались люди. Несколько в стороне стоял задрыпаный киоск, за прилавком стоял Сандей и его жена, они продавали Библию за 20 баксов. Я все понял. Сон сбылся, киоск правда чуть больше.
Согласен. Но иногда нужно отреагировать ради других, чтобы они не повелись на явные лжеучения гордецов.
Аминь. Петр с одинадцатью мог засвидетельствовать о Христе перед всеми. Место Иуды пустым больше не оставалось. И теперь все, 12 апостолов ( в их числе Матфий), КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВИДЕЛИ ДЕЛА И СЛЫШАЛИ СЛОВА ХРИСТА, И УЧИЛИСЬ ОТ ИИСУСА, НАЧИНАЯ ОТ ДНЕЙ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ и до Его вознесения, -- исполняли Великое Поручение, свидетельствовали о Его воскресении, имея на то особое помазание и власть от Христа.
Миллионы узнали только информацию. А есть и такие, ( возможно их сотни), что узнали на собственной шкуре, что значит обольститься и погнаться за богатством этого мира.
Остается надеятся, что 30 миллонов окажется недостаточно, на все расходы по отбеливанию "праведника".
Вы, мил человек, совсем заврались. Ответьте, только не увиливайте, как переводится на русский слово Христос? И называл ли себя Сандей тем словом, которое получилось?
О, Костян, как помог ты бессильному, поддержал мышцу немощного!
Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело!
Чей дух исходил из тебя, когда ты довел Диадре? И стыда ты не знаешь , и своести. Так ты мне и не ответил на вопрос: Хотле бы ты, чтобы тебя так ублажали словами, поподи ты в яму долгов, как ты ублажаешь людей сйчас? Судишь беспомощного и нравоучения читаешь пострадавшим от лжи и лицемерия в ПБ.
Я от всей души тебе желаю таких же утешителей, каков ты сам!
И весь народ скажет "аминь".
Пластиковая коробка для развода украинских хомячков построена . Ферма , как и планировалось , начала приносить стабильную прибыль нигерийцу и его покровителям. Темпы развода хомяков увеличиваются и достигнут апогея к окончанию суда . Свинка ещё успеет повести за собой стройные отряды хомячков на выборы. Но , как только всё закончится , она со всем своим семейством ( прынцами и прынцессами )шмыгнёт незаметно из пластиковой коробки на большой корабль и отправится за океан, чтобы слиться в блаженном экстазе со всем , что ей удалось натаскать из норок доверчивых украинских хомок.
Скоро адептов СА можно будет различать по внешним признакам : они будут ходить на полусогнутых ногах и непрестанно кланяться "отцу" , глядя ему в рот и почитая стул , на котором он сидел и ложку , которой он кушал.
Дорогие.
Мы все знаем, как Бог ведет свой народ. И это путь от веры в веру и от славы в славу.
Давайте вспомним, что в начале ПБ арендовали здания и все мы с вами стремились иметь свое здание!
Потом появилась своя земля от Омельченка. Потом палатка на своей земле.
Потом временное здание, какое мы все видим, а многие хотели бы иметь его как постоянно, но это только временное.
Позже мы увидим вот это здание:
Когда будет строиться постоянное здание нужно будет всем принимать в нем участие.
Реквизиты вышлю позже.
С уважением к Вам Ваш друг ....
Я тоже во время просмотра недоумевал. Неужели такой бред проглатывают даже хомячки? Достойно Мао Цзэдуна. Интересно было бы послушать завсегдатаев новой "палатки". На чем основано это учение? Ни одной цитаты из Библии. 10 дней поста - 10 дней зомбирования на почитание сандея. Да, ни один африканец не отыгрывался на белых за всю историю как сандей. Неужели в нашем народе так велика тяга к порабощению?
Тебе я не мог не ответить. Конечно, отвечал, помню. Если ты не читала, дублирую ответ : конечно, хотел. Я очень ценю друзей, которые мне говорят порой нелицеприятную, но правду. Правда освобождает. Льстивые слова лжеутешения - дорога в никуда.
Вся слава Богу.
А при чём здесь здания ? Речь шла о книгах СА. А за здания - это же первый этап.
Потому что я никогда не писал лжи. Это ты придумал, что я лгу. И извиниться не хочешь.
P.S. Придём на небо и поглядим, кто из Апостолов будет на 12-м престоле вместо отпавшего Иуды - Павел или Матфий. Если я неправ, дашь мне шелбан, я не обижусь. Но сперва извинись за аморальное поведение и покайся перед Богом. И не имей истерической привычки минусовать более, чем по 100 моих постов подряд, а то это похоже на ненависть, не так ли? Грех делаешь, однозначно. Покайся.
Придём на небо и поглядим, кто на 12-м престоле - Матфий или Павел. Хорошо? На спасение по вере во Христа эта информация никак не влияет. Так кто тебе дал право называть меня "еретиком", как будто я оспариваю спасение по вере во Христа? Извиниться не хочешь? То же касается и вопроса о Содоме, где Бог послал 2 Ангелов проверить, что там творится, а в случае подтверждения истребить тот город. Что не так, W-P? Я кого-то отвращаю от веры во Христа? Если не можешь на этот вопрос сказать "Да", то извинись и покайся перед Богом. Я не гордый, прощу сразу, если попросишь прощения.
Дело не в расовой принадлежности Сандея, потому что негр - он и в Африке негр, и никто не имеет права унижать его за цвет кожи! Твой цвет кожи - это то, чем ты можешь в хорошем смысле гордиться. И унижать человека из-за цвета кожи - это грех.
Всё дело в лжеучении под названием "евангелие процветания", которое Сандей активно пропагандирует долгие годы под видом служения Богу. А вот это уже грех и страшный.
Дорогие Браты та Сестры!
Пока вы тут ругаетесь,ВРАГ творит в Киеве Родину...Мухамеда!!!!
а вы друг друга обзывайте дальше,еретиками,собачьтесь и грызитесь а толку с этой вашей грызни? вот взгляните на документ интересный.......... и подумайте.
ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
(КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ)
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 04.07.2012 р. N 1154
Київ
Про реєстрацію Статуту мусульманської релігійної громади "Ахліл-Бейт Алейхімус-салам" ("Родина пророка Мухаммеда") у Солом'янському районі м. Києва
Відповідно до статті 14 Закону України "Про свободу совісті та релігійні організації", розглянувши заяву громадян від 25.05.2012 та протокол загальних зборів засновників мусульманської релігійної громади "Ахліл-Бейт Алейхімус-салам" ("Родина пророка Мухаммеда") у Солом'янському районі м. Києва від 25.05.2012 N 1, в межах функцій місцевого органу виконавчої влади:
Зареєструвати Статут мусульманської релігійної громади "Ахліл-Бейт Алейхімус-салам" ("Родина пророка Мухаммеда") у Солом'янському районі м. Києва, що додається.
Голова
О. Попов
Никто и не унижал за цвет кожи. В Украине лучше живется негру с большими деньгами, чем доверчивому украинцу без квартиры. Произошла дискриминация наоборот. Государство встало на сторону сильного, а слабые - пшли на обочину жизни.