Дорогие.
Посмотрите и это прекрасное свидетельство Вус Сергея и пусть каждый из нас будет вдохновлен Богом.
С уважением к Вам ....
Дорогие.
Посмотрите и это прекрасное свидетельство Вус Сергея и пусть каждый из нас будет вдохновлен Богом.
С уважением к Вам ....
Yrik, видео, как всегда, в яблочко...
И комментариев не нужно.
"даже если есть изъяны, он все равно говорит, что их нет. ...это драгоценность для нашего сердца, когда наш отец - святой: мы его почитаем, мы его уважаем, мы БЛАГОГОВЕЕМ перед ним... ...даже в мыслях, даже в тайной комнате ничего нельзя допустить, чтобы разрушить эту драгоценность... проклятье потому что придет"
Я в шоке.
Это ж сколько "отцов" расплодит пб опять: людей-самодуров, которые жаждут абсолютной власти над другими. Жуть. Нет слов!
Слушаю и этот ролик и впечатляюсь до глубины души.
Мне интересно, этого братка, который твердит по несколько раз: "Истинный сын ВСЕГДА почитает своего отца финансово. Если ты любишь своего пастора, никогда не приходи с пустыми руками. Выгони тех, кто сомневается в п. Сандея и т.д." посылал кто-нибудь подальше (культурно имею ввиду)?
Жуть просто, как мозги пудрят! :(
Дорогие.
Или можно этот ролик посмотреть, чтобы истина смогла поднять некоторых на новый уровень.
С уважением к Вам ....
А мой пост прям на глазах изчез! За секунду! Повторюсь. Кто эта дама в длинном , которая с холуйским запалом бесстыдно промывает мозги? Очень напомнила Крайн Барбару, унтершарфюрера СС, из "12 мгновений весны". Эта точно по трупам пойдет. В мое фремя такого зверячьего фанатизма еще не было.
-----------------------------------------------------
"Где вы видите культ? Это почитание" (из ролика выше)
Комментарии излишни.
----------------------------------------------------
"Нет почтения к Богу, если нет почтения к человеку"
Сам сказал. Он вообще вменяемый или совсем спятил, богохульник?
Так это Вас, брат, Христос освободил от проклятий. А она и все стадо какое к Нему отношение имеет? Никакого!
Вот кого-кого, а Христа в этом контексте нет и быть не может. Они же не во имя Христа, а во имя Сандея собрались. Так что о проклятиях вспомнить вполне естественно и очень кстати.
И мой пост прямо на глазах исчез. А вот Наставника не трогают. Хотя он рекламирует
"пастора"-мошенника, который опозорил весь христианский мир, после чего люди из мира шарахаются от христиан.
Жаль, что нельзя употре-блять нецензурных слов. Костяна - в игнор.
Спасибо, Юрик, Ты молодец. Правдивые ролики даешь. Но почему-то тоже удаляют. А вот ролики Наставника - нет!!!??????
Вот это видео.. в нем показано учение ПБ в чистом виде. Заблуждение №1 : "Мой пастор - мой отец". В Библии ни разу не видел такой фразы. Откуда она взялась - непонятно. Говорят, что Сандей получил такое откровение. НО если в Библии этого нет, как он мог получить такое откровение? Скорее всего, принял свои фантазии за откровение.
Заблуждение №2: нужно финансово почитать своего отца. Не знаю, в какой семье воспитывался Сандей, но мой отец от меня никогда не требовал денег, а наоборот всегда сам старался меня обеспечить. Так что по идее всё должно быть наоборот: отцы должны обеспечивать детей.
и это я только первые три минуты этого видео посмотрел. А уже столько лжи, на которой построили целое учение.
Костян пожаловался, вероятно.
И мой пост, где я спросил Костяна, одобряет ли он собирание Аделаджой выдуманной денежной десятины, постоянно исчезает. Костян делает вид, что не видит этого вопроса.
СА имеет самое непосредственное отношение к данной ситуации, потому что он предоставил во время служения сцену для зазывалы в КК. Это доказано. Не дал бы сцену и микрофон, стоя рядом и комментируя, не был бы виновен. А так факт налицо - дал широкую сцену для пропаганды финансовой пирамиды. Хотя... собирание несуществующей в Писании денежной десятины - это уже афера и злостный грех.
Скажи, Костян, о чём говорит Бог? О том, что Он ДО основания мира знал об этой ситуации, или о том, что Ему нужно сойти и узнать, так ли сильно грешат содомляне, как кто-то к Нему на небо о них вопит?
"20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; УЗНАЮ.
33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место." Бытие 18 глава.
Жду честного недвусмысленного ответа честного христианина.
Вообще-то нужно или уже поставить, или не говорить об этом вообще. Помните — "да будет Ваше "да" — "да"... ;-) Досадно за вас: ну сами же даете повод ищущим повода... И добро бы по существу-то разговор, а то он вас подначивает, а вы ведетесь...
Вот так точно на Сандея ведутся. Приемы и алгоритм действий один и тот же. Различие только в том, что в отличие от Сандея, который грозится непослушных из церкви выгнать, ваш собеседник не может вас выгнать с форума. Хотя... Можект этому поспособствовать, так что даже в этом разницы по сути нет.
Неужели вы не видите, что костян - это зеркало СА и иже с ним? По-моему, это очевидно...
Посмотрел немного ролик о "почтении отца", Я ПРОСТО В ШОКЕ!
У меня один вопрос к тем людям: "Ви що хворі, ви захворіли у вас все гаразд з головою!?!"
Это до чего нужно дожиться, додуматься чтобы так яро и уверено кричать что, "НЕЛЬЗЯ ПОЧИТАТЬ БОГА, ПОКА НЕ ПОЧИТАЕШЬ ОТЦА (ДУХОВНОГО), ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЙТИ К ОТЦУ И СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ И ПРИЙТИ С ПУСТЫМИ РУКАМИ... НУЖНО ТОЛЬКО С ФИНАНСАМИ ПОЧИТАТЬ И ПРИХОДИТЬ НА МОЛИТВУ...)))"
Да люди, что я вам скажу, диагноз усугубляется!
Учение проводят Сериков Владислав и его супруга Елена Костина. Воскресное собрание 5.08.2012г.
"служат" на о. Сахалин, поэтому много сравнений с восточной культурой: как почитать, как подавать, как смотреть или не смотреть...
"Восток - дело тонкое!" :)
К шаманам, бабкам-шептухам, гадалкам именно так и ходят - НЕ с пустыми руками. Ценников вроде как нет, кто сколько даст, по расположению сердца :).
К попам, кстати, тоже не могут идти с пустыми руками почему-то.
Интересно, новообращенные в веру сандея тоже должны тут же такое почтение выражать? Обычно ведь родители своих детей до совершеннолетнего возраста опекают, деньги им дают, кормят, одевают, заботятся, а потом просто отпускают зарабатывать на самих себя... а когда умирают, детям все в наследство от родителей остается.
"Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей." (Коринф. 12:14)
Кому из сандеевских детей-"пастырей" останутся домики, квартиры, имущество?
Как кому?!? Тут уже отец Сандей позаботился о своих детях, ТОЛЬКО О РОДНЫХ КОНЕЧНО, на них недвижимость в США г. Сакраменто... Он не делится с духовными детьми, от них только принимает!)) А все дает и наследство только своим, Вы что))
С YouTube можно ведь тоже скачивать, насколько мне известно (если кто-то пользуется Mozilla Firefox и пользуется DownloadHelper)
с черным папой :)
Галя, я сколько ни пыталась, у меня не получается. Ни с Ютуба, ни с Рутуба, ни с подобных им. То ли я какой-то хохмы знаю... Но это не Ютуб.
К тому же я мозиллой не пользуюсь - почему-то она у меня всегда всякую дрять из нета хватает и очень глючная. Да и тяженловата. А мне для работы нужен максимально легкий многооконный браузер.
Ролики, которые Юрик выложил - они все на Ютубе.
Здесь не нужна хохма, нужна программа, которая будет скачивать все эти ролики. Для мозиллы подходит DownloadHelper, например (есть и другие). Для других браузеров тоже, наверняка, есть программы.
Погуглите "как скачать видео с Ютуба" - способы есть всякие разные...
Вот, например, здесь
Хорошо, спасибо, буду пробовать. :)
кстати, когда вы прослушиваете эти ролики здесь в теме, то, чтобы перейти на ютуб, нажмите внизу справа (на панели видео-ролика) значок "youtube" - автоматически вас туда перебросят. Мне лично интереснее слушать на ютубе из-за комментариев, которые народ там оставляет. Да и множество других подобным роликов можно там же найти...
Сколько тебе лет ? Здесь речь идёт не о том, что отец требует, а о том, что сын хочет помогать отцу. Есть время, когда отец обеспечивает сына, а есть время, когда сын обеспечивает отца и мать. Справедливости ради нужно заметить, что родители обеспечивают сына, как правило, лет 18-22, а сын обеспечивает родителей последние лет 5 их жизни, когда им физически очень трудно. И, понимаешь, желание сердца сына за 5 лет успеть из благодарности компенсировать 20 лет ?
1Кор.4:15 "Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием".
1Иоан.2:1 "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника";
1Иоан.3:18 "Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною".
3Иоан.1:4 "Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине".
Гал.4:19 "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!"
Видишь ли, СА говорит в этом ролике здравые мысли (привожу своими словами) : "Почитание зависит от того, кого Вы видите. Если видите человека, то это идолопоклонство, если Бога в человеке - то это правильно, потлому, что Бог в каждом из нас". Так же говорит и Библия : 1Иоан.4:20 "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"
Просто посты критики в адрес СА продиктованы личной неприязнью к нему.
Вот видите, Диадре, разве Вы говорили о настоящем мире в сердце, разве сделался я Вам врагом, говоря Вам нелицеприятную, но истину ?
Достаточно того, что ты создал мерзкие еретические темы, в которых даже участвовать огыдно. Они сошли на нет, так ты хочешь ещё и здесь засорить тему своей ересью ? Твои усилия напрасны. Пиши по теме - и будет у нас диалог.
Только из милости я называю тебя младенцем, иначе за то, что ты продвигаешь свои ереси на христианском форуме, я тебя вынужден бы был назвать еретиком.
Ваш пост малость непонятен.
Человек без Бога - животное.
Конечно непонятен. Ведь так приятно проводиь время здесь - и Сандея цапнуть, и с костяном поворчаться. Иметь нужно твердую позицию, а не и нашим, и вашим, и рыбку съесть, и на санках проехаться. Люди стакой позицией, как у Вас, Сандею, которого Вы так любите цапнуть в постах на форуме, никогда не скажут правду в глаза. Увы. Так чего тогда задираться и только ронять слова об игноре костяна? Впрочем, это тоже развлечение. :))))