Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
+317
|6 Авг 2012
0

+1, а то в такую же глупость опуститесь.

Старожил
+940
|6 Авг 2012
2
Цитата diadre
Костян - провокатор.

Видите ли, Диадре, так всегда было : Адам говорил, что его Ева спровоцировала, Ева пеняла на змея. Помогло ли это им избежать наказания ? Так же и в случае с пострадавшими. Вместо того, чтобы покаяться, они говорят : "Вот пастор, которого ты нам дал, он виноват". Как всё похоже, не правда ли ?

Местный
+30
|6 Авг 2012
4

Старожил
+940
|7 Авг 2012
0

Не понял, скажите, кто в теме, у Белоножко реально нет авто ?

Удален
Carpenter
|7 Авг 2012
4
Цитата Модератор
Штрафной. Запамятовали, где находитесь?

Я просто ответил Костяну, когда он написал, что я пытаюсь "взять его на понт". Это речь уголовника. Чтобы вразумить этого зарвавшегося хама и провокатора, я перешёл на его язык. Извините, если огорчил вас.

Цитата kostyan
я из одной только милости называю тебя младенцем, иначе мне пришлось бы назвать тебя еретиком. И это по Писанию.

Извиняюсь... небольшая поправочка, ты не то написал, потому что на самом деле должен был написать  вот что:

"из одной только подлости".

Цитата kostyan
Оставляй своё младенчество, превозношение и давай к нам, в семью.

Это ты оставляй младенчество, слепой последователь религиозных аферистов. Чувства должны были уже давно быть приучены навыком к различению добра и зла. А у тебя этого вообще нет. Значит, ты точно младенец, а я нет.

Цитата kostyan
Вот ты, например, пытаешься проталкивать свои ереси (такие, как та, что Бог когда-то не знал будущего) на христианском форуме

Это не ересь. Доказываю:

"5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем." Бытие 6 глава.
Сперва Бог увидел, что люди развратились, потом раскаялся, что создал людей, потом принял решение об их уничтожении потопом. Бог реагировал по факту, а не так, что Он заранее всё знал, но не смог ничего предпринять, чтобы не допустить.

Вот ещё:

"20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; УЗНАЮ." Бытие 18 глава.
Это написано прямым текстом. Бог услышал с неба вопль о беззакониях содомлян, поэтому решил проверить, точно ли они согрешают так сильно, каков вопль на них, решил сойти и узнать. Это ересь? Это Писание. Не нравится? Твои проблемы. Не я автор Писания, а Святой Дух.

Гость
+29
|7 Авг 2012
3
Цитата kostyan

Любой человек - личность многогранная. Для многих он - тот, через которого они услышали об Иисусе. Много ли через тебя услышали об Иисусе и покаялись ?

Уже его грани,грани Сандея,-любить всем дердцем и душой грани алмазов и золотых украшений.(
Всё бывает в прошлом,как ни тебя это знать. Ты тоже,когда-то может был баптистом.((
Теперь иная роль,-
Простой,народный  троль!(,)  
Всё течет ,всё меняется .Есть милиционеры,которые вначале  защищали закон, - впоследствии стали преступниками, бывшие  офицеры  из отдела по борьбе с наркотиками..,Наряду с честными борцами ,есть и те ,которые боролись с этим злом ,но потом -сами   начали распространять наркотики ..
Есть врачи,которые  давали клятву Гипократа, и помогали людям долгое время,..но потом  у здоровых людей начали вырезать почки и их продавать..
Есть и служителя,которых вначале использовал БОГ для блага людей  , люди каялись ,служили..
Затем же  ,когда пошли большие деньги..они не смогли удержаться возле БОГА, и сделали свой выбор в пользу мамоны.((   И,ты это всё знаешь,но задачи у тебя иные..
...Ибо написано, НАПИСАНО то,что эти служителя знали как никто лучше ,но мамона в их случае оказалась для них сильнее ..,
Евангелие от Матфея, гл. 6, ст. 24):
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне».

http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk

Геннадий
Гость
+29
|7 Авг 2012
3

Действительно дердцем..,сердца уже у него  и нет.. (

Геннадий
Старожил
+940
|7 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
Это ересь?

Конечно, ересь. Ты ущемляешь божественную сущность Бога, ограничивая Его до своих младенческих понятий и восприятий окружающей действительности. Именно поэтому, из одной только милости, я называю тебя младенцем, иначе мне пришлось бы назвать тебя еретиком.

Цитата Carpenter
ты не то написал,

Иоан.19:22 "Пилат отвечал: что я написал, то написал".

Местный
+30
|7 Авг 2012
2

Удален
IBagira
|7 Авг 2012
10

Очень странно видеть подобное. Какое право имеет эта женщина кланяться от народа Украины? Кто её делегировал? Народ?

Сама она, от своего имени, может даже целовать песок, по которому ходил Сандей :))) или вдыхать с благоговением запах кресла, где сидел Сандей :))) или ещё чего нибудь...., но что-то болтать от всего народа - это борзость.

Старожил
+317
|7 Авг 2012
4

Вон сейчас модераторы и это видео удалят. Какой смысл скрывать дела Сандея, если о них и так всем известно?..

Удален
SHanell
|7 Авг 2012
9
Цитата IBagira
Сама она, от своего имени, может даже целовать песок, по которому ходил Сандей :))) или вдыхать с благоговением запах кресла, где сидел Сандей :))) или ещё чего нибудь...., но что-то болтать от всего народа - это борзость.

Конечно, но не следует забывать и о том, что эта дама помимо того что может, действительно, и понюхать и поцеловать, тащится сама от себя - эка радость: на сцену допустили, микрофон дали и можно красиво поговорить с интонациями любимых гуру, покрасоваться, сделать пару эффектных телодвижений и самооценку подправить. Очень они там любят "свидетельствовать" - я знаю многих (сами признавались), что на служениях выдумывали свидетельства, только чтоб выйти на вожделенную сцену и поговорить в микрофон, чтоб все послушали. И адреналинчик немножко пошумит (приятно же - внимание толпы на тебя), и вообще — сцена удивительное место: каждого туда тянет, потому что там как нигде создается иллюзия собственной весомости, значимости.

А насчет делегирования... Это у них так говорят, ради красного словца. Некоторые выражения давно вошли в их лексику так прочно, что они их произносят, не задумываясь ни о смысле, ни об уместности в данный момент... Слова-паразиты по своей сути.

А Аделаджа нет чтоб прекратить это безобразие - сидит с многозначительным видом и принимает как должное. Впрочем, народу это нравится - так чего б не надуть народ.

Ой, простите, губки, губки конечно же. ;-)

Сотри случайные черты — и ты увидишь: мир прекрасен!
Писатель
+119
|7 Авг 2012
3

с интересным выражением на лицах сидят Сандей и жена его на последнем видео... Может быть, они и понимают, что дело далековато зашло с поклонением их персонам, а остановить это безобразие - не могут, так как зависят от общественного мнения внутри своей же общины. Воистину, практически нет слов...

Старожил
+317
|7 Авг 2012
3
Цитата SHanell
А Аделаджа нет чтоб прекратить это безобразие - сидит с многозначительным видом и принимает как должное. Впрочем, народу это нравится - так чего б не надуть народ.

Ключевой момент.

Поэтому костян и ко так ненавидят, тех кому перестало єто нравится и всячески пітаются закріть им рот.

Удален
SHanell
|7 Авг 2012
9
Цитата Эксплорер
Может быть, они и понимают, что дело далековато зашло с поклонением их персонам, а остановить это безобразие - не могут, так как зависят от общественного мнения внутри своей же общины.

Тут есть нюанс. :) Они, конечно, сейчас вынуждены прилагать усилия и, как шахматисты, продумывать свои ходы шаги, чтобы не потерять авторитет, поскольку это для них смерти подобно. Неудивительно: их благосостояние, а если уж совсем точно - то свобода ;-) зиждятся на нагулянном за надцать лет авторитете. Он мог бы прекратить это безобразие - хотя бы потому, что пока на этой территории он все может. Но таким образом он срубит сук, который с такими усилиями выращивал и на котором так процветающе умостился. То есть с одной стороны, он не глуп и прекрасно понимает, что перегнул с "отцовством", а с другой — понимает, что потерять статус идола — это конец его бизнесу всей жизни. Как только в его организации усомнятся в его суперизбранности, богоподобности, солнцеликости, мессианстве и прочая, прочая, прочая, - так рухнет все его процветание. Как по мне, так у него сейчас только один выход: поддерживать в людях отношение к себе как к великому спасителю каждого в отдельности и всея Украины в общем. Отсюда и постоянное зомбирование проповедями об отцовстве. Интересно только, до каких пределов люди будут позволять делать из себя идиотов.

Сотри случайные черты — и ты увидишь: мир прекрасен!
Старожил
+332
|7 Авг 2012
7
Цитата IBagira
Очень странно видеть подобное. Какое право имеет эта женщина кланяться от народа Украины? Кто её делегировал? Народ?

Деян.10:25
25 Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. 26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.

Откр.19:10
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Писатель
+119
|7 Авг 2012
5
Цитата SHanell
у него сейчас только один выход: поддерживать в людях отношение к себе как к великому спасителю каждого в отдельности и всея Украины в общем. Отсюда и постоянное зомбирование проповедями об отцовстве.

Есть и другой выход - найти в себе силы искренне покаяться перед Богом, не просчитывая последствий этого шага. То есть, как Моисей, вступить "во тьму, где Бог", отпустить всё, и в буквальном смысле, уповая на Бога и Его милость, сдаться на Его суд. Но на подобный шаг способны далеко не все, а если и способны, то, наверняка, по великой благодати, приходящей от Бога... Но даст ли ему Бог такую благодать? И, если даст, сумеет ли СА ею верно распорядиться?..
А проповеди об отцовстве, имхо, сами по себе неплохи, и несут в себе много здравого - сужу по себе, потому что в свое время изучал эту тему в исполнении как раз-таки посольских... Но уже позже начался у них явный перегиб в тему "Сандей-батяня, батяня Сандей" с постоянным восхвалением и превозношением вышеозначенного персонажа.

Старожил
+317
|7 Авг 2012
3
Цитата SHanell
Как по мне, так у него сейчас только один выход: поддерживать в людях отношение к себе как к великому спасителю каждого в отдельности и всея Украины в общем.

Скоро начнуться вопросы - где спасение Украины.

Да такие вопросы еще 10 лет назад были, когда люди видели, что вокруг одни разговоры.

Удален
ЛВ
|7 Авг 2012
7
Цитата IBagira
но что-то болтать от всего народа - это борзость

Так  она же  с папика и пример берет. Тот поехал как то в Америку и там от лица всего украинского народа благословил её на войну с арабами. Не много , не мало.  А какие же у этой  парочки  лица были  добрые и светлые ,когда эта  фрося начала  поклоняцца .  Любо дорого посмотреть !

Гость
+29
|7 Авг 2012
5
Цитата ЛВ
А какие же у этой  парочки  лица были  добрые и светлые ,когда эта  фрося начала  поклоняцца .  Любо дорого посмотреть

))

Цитата Эксплорер
с интересным выражением на лицах сидят Сандей и жена его на последнем видео... Может быть, они и понимают, что дело далековато зашло с поклонением их персонам, а остановить это безобразие - не могут, так как зависят от общественного мнения внутри своей же общин

))
Посветлели
эти лица !)-
И,вдвоём-,ну веселиться!!! ) )
Побелеют лица вскоре !-
Всё при нём ,при ..приговоре !

Геннадий
Старожил
+317
|7 Авг 2012
1
Цитата kostyan
у Белоножко реально нет авто

Вот какие интересы у kostyan'а: говорить про авто, деньги, имущество.

Опасно ввязваться в его дискуссии - разговоры лишь о богатстве, когда речь идет о вере ведет к погибели.

Впрочем, что кому нужно, тот о том и говорит!

Удален
Галя ✡
|7 Авг 2012
8

Yrik, вы такие интересные ролики выставляете.

Я просто в шоке... КАК можно сидеть там в этом зале и слушать все эти манипуляции? Неужели они еще там не свихнулись от всего этого "евангелия"?

Про авто для Белоножко и минимум 15 человек, которые должны были предложить выбрать любой автомобиль... нет слов..

Поклонение "отцу"...  эта молящаяся женщина не в себе, по всей видимости. Как она истинного Бога не боится, что заявляет такой бред от якобы Его имени? кошмар какой-то. Прям не верится, что все это происходит с живыми, реальными людьми, которые, наверняка,  считают себя здравомыслящими...

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Старожил
+940
|8 Авг 2012
1
Цитата rokod
Побелеют лица вскоре !- Всё при нём ,при ..приговоре !

Как-то грустно стало за твою радость...

Местный
+35
|8 Авг 2012
7
Цитата Галя ✡
КАК можно сидеть там в этом зале и слушать все эти манипуляции?

Просто когда там сидишь, то не замечаешь этих манипуляций.. особенно во время "поклонения", после которого отключается мозг из-за повторения одной фразы по 30-40 раз под музыку.. и еще обычно после того, как мозг отключется, сразу начинают собирать деньги)

"Make the most of every chance you get." Ephesians 5:16
Удален
Галя ✡
|8 Авг 2012
5
Цитата N-man
и еще обычно после того, как мозг отключется, сразу начинают собирать деньги)

Мне интересно, ОТКУДА у людей могут быть деньги на автомобиль епископу-отцу? Я летаю через Киев домой в Беларусь. Там такие цены на продукты, ужас просто... Какой автомобиль, когда многие скромно живут и скромно питаются, а некоторые еле-еле сводят концы с концами?

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Писатель
+81
|8 Авг 2012
3

прогиб мужчины и женщины перед Белоножко/Сандеем - засчитан. Это ж как по структуре ирархии Белоножко начальник а Сандэй подчиненный, КАК НЕТ АВТОМОБИЛЯ ???? отдать начальнику и хоромы тоже, нечего подчиненым кайфофать за счет предприятия. ... Хотя... если ему авто дать и он перестанет пешком ходить, то станет похож на медведя из другой тему, зато будет радостно гримасничать со сцены)

Местный
+35
|8 Авг 2012
9
Цитата Галя ✡
Мне интересно, ОТКУДА у людей могут быть деньги на автомобиль епископу-отцу?

людям там так промоют мозги, что они свои автомобили подарят этому епископу.. а всё дело в этом посольском учении под названием "мой пастор - мой отец". Полтора года назад, когда я еще посещал их служения, каждая проповедь была на эту тему. И некоторые люди от этого учения реально кайфовали, потому что если пастор - это отец, то людям самим думать не надо, можно просто следовать за пастором. Помню мне люди там говорили: "мы сами рассуждать не должны.. задача членов ПБ - это тупо следовать за пастором".

Старожил
+940
|8 Авг 2012
1
Цитата Галя ✡
Мне интересно, ОТКУДА у людей могут быть деньги на автомобиль епископу-отцу?

Работают.

Цитата Галя ✡
некоторые еле-еле сводят концы с концами?

В Киеве очень много работы. Другое дело, что тяжело найти на 1000 баксов, а на 400-500 - везде. Если еле-еле сводят концы с концами, нужно разбираться. Часто причина не в доходах, а в расходах.

Местный
+35
|8 Авг 2012
6
Цитата kostyan
Работают.

Ну так пусть этот епископ начнет работать и заработает себе на 15 автомобилей. Причем тут вообще его прихожане?

Старожил
+940
|8 Авг 2012
1
Цитата N-man
Ну так пусть этот епископ начнет работать и заработает себе на 15 автомобилей.

Решать такие вопросы - дело поместной церкви.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.