+1, а то в такую же глупость опуститесь.
Видите ли, Диадре, так всегда было : Адам говорил, что его Ева спровоцировала, Ева пеняла на змея. Помогло ли это им избежать наказания ? Так же и в случае с пострадавшими. Вместо того, чтобы покаяться, они говорят : "Вот пастор, которого ты нам дал, он виноват". Как всё похоже, не правда ли ?
Я просто ответил Костяну, когда он написал, что я пытаюсь "взять его на понт". Это речь уголовника. Чтобы вразумить этого зарвавшегося хама и провокатора, я перешёл на его язык. Извините, если огорчил вас.
Извиняюсь... небольшая поправочка, ты не то написал, потому что на самом деле должен был написать вот что:
"из одной только подлости".
Это ты оставляй младенчество, слепой последователь религиозных аферистов. Чувства должны были уже давно быть приучены навыком к различению добра и зла. А у тебя этого вообще нет. Значит, ты точно младенец, а я нет.
Это не ересь. Доказываю:
"5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем." Бытие 6 глава.
Сперва Бог увидел, что люди развратились, потом раскаялся, что создал людей, потом принял решение об их уничтожении потопом. Бог реагировал по факту, а не так, что Он заранее всё знал, но не смог ничего предпринять, чтобы не допустить.
Вот ещё:
"20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; УЗНАЮ." Бытие 18 глава.
Это написано прямым текстом. Бог услышал с неба вопль о беззакониях содомлян, поэтому решил проверить, точно ли они согрешают так сильно, каков вопль на них, решил сойти и узнать. Это ересь? Это Писание. Не нравится? Твои проблемы. Не я автор Писания, а Святой Дух.
Уже его грани,грани Сандея,-любить всем дердцем и душой грани алмазов и золотых украшений.(
Всё бывает в прошлом,как ни тебя это знать. Ты тоже,когда-то может был баптистом.((
Теперь иная роль,-
Простой,народный троль!(,)
Всё течет ,всё меняется .Есть милиционеры,которые вначале защищали закон, - впоследствии стали преступниками, бывшие офицеры из отдела по борьбе с наркотиками..,Наряду с честными борцами ,есть и те ,которые боролись с этим злом ,но потом -сами начали распространять наркотики ..
Есть врачи,которые давали клятву Гипократа, и помогали людям долгое время,..но потом у здоровых людей начали вырезать почки и их продавать..
Есть и служителя,которых вначале использовал БОГ для блага людей , люди каялись ,служили..
Затем же ,когда пошли большие деньги..они не смогли удержаться возле БОГА, и сделали свой выбор в пользу мамоны.(( И,ты это всё знаешь,но задачи у тебя иные..
...Ибо написано, НАПИСАНО то,что эти служителя знали как никто лучше ,но мамона в их случае оказалась для них сильнее ..,
Евангелие от Матфея, гл. 6, ст. 24):
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне».
http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk
Конечно, ересь. Ты ущемляешь божественную сущность Бога, ограничивая Его до своих младенческих понятий и восприятий окружающей действительности. Именно поэтому, из одной только милости, я называю тебя младенцем, иначе мне пришлось бы назвать тебя еретиком.
Иоан.19:22 "Пилат отвечал: что я написал, то написал".
Очень странно видеть подобное. Какое право имеет эта женщина кланяться от народа Украины? Кто её делегировал? Народ?
Сама она, от своего имени, может даже целовать песок, по которому ходил Сандей :))) или вдыхать с благоговением запах кресла, где сидел Сандей :))) или ещё чего нибудь...., но что-то болтать от всего народа - это борзость.
Конечно, но не следует забывать и о том, что эта дама помимо того что может, действительно, и понюхать и поцеловать, тащится сама от себя - эка радость: на сцену допустили, микрофон дали и можно красиво поговорить с интонациями любимых гуру, покрасоваться, сделать пару эффектных телодвижений и самооценку подправить. Очень они там любят "свидетельствовать" - я знаю многих (сами признавались), что на служениях выдумывали свидетельства, только чтоб выйти на вожделенную сцену и поговорить в микрофон, чтоб все послушали. И адреналинчик немножко пошумит (приятно же - внимание толпы на тебя), и вообще — сцена удивительное место: каждого туда тянет, потому что там как нигде создается иллюзия собственной весомости, значимости.
А насчет делегирования... Это у них так говорят, ради красного словца. Некоторые выражения давно вошли в их лексику так прочно, что они их произносят, не задумываясь ни о смысле, ни об уместности в данный момент... Слова-паразиты по своей сути.
А Аделаджа нет чтоб прекратить это безобразие - сидит с многозначительным видом и принимает как должное. Впрочем, народу это нравится - так чего б не надуть народ.
Ой, простите, губки, губки конечно же. ;-)
с интересным выражением на лицах сидят Сандей и жена его на последнем видео... Может быть, они и понимают, что дело далековато зашло с поклонением их персонам, а остановить это безобразие - не могут, так как зависят от общественного мнения внутри своей же общины. Воистину, практически нет слов...
Ключевой момент.
Поэтому костян и ко так ненавидят, тех кому перестало єто нравится и всячески пітаются закріть им рот.
Тут есть нюанс. :) Они, конечно, сейчас вынуждены прилагать усилия и, как шахматисты, продумывать свои ходы шаги, чтобы не потерять авторитет, поскольку это для них смерти подобно. Неудивительно: их благосостояние, а если уж совсем точно - то свобода ;-) зиждятся на нагулянном за надцать лет авторитете. Он мог бы прекратить это безобразие - хотя бы потому, что пока на этой территории он все может. Но таким образом он срубит сук, который с такими усилиями выращивал и на котором так процветающе умостился. То есть с одной стороны, он не глуп и прекрасно понимает, что перегнул с "отцовством", а с другой — понимает, что потерять статус идола — это конец его бизнесу всей жизни. Как только в его организации усомнятся в его суперизбранности, богоподобности, солнцеликости, мессианстве и прочая, прочая, прочая, - так рухнет все его процветание. Как по мне, так у него сейчас только один выход: поддерживать в людях отношение к себе как к великому спасителю каждого в отдельности и всея Украины в общем. Отсюда и постоянное зомбирование проповедями об отцовстве. Интересно только, до каких пределов люди будут позволять делать из себя идиотов.
Деян.10:25
25 Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. 26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
Откр.19:10
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Есть и другой выход - найти в себе силы искренне покаяться перед Богом, не просчитывая последствий этого шага. То есть, как Моисей, вступить "во тьму, где Бог", отпустить всё, и в буквальном смысле, уповая на Бога и Его милость, сдаться на Его суд. Но на подобный шаг способны далеко не все, а если и способны, то, наверняка, по великой благодати, приходящей от Бога... Но даст ли ему Бог такую благодать? И, если даст, сумеет ли СА ею верно распорядиться?..
А проповеди об отцовстве, имхо, сами по себе неплохи, и несут в себе много здравого - сужу по себе, потому что в свое время изучал эту тему в исполнении как раз-таки посольских... Но уже позже начался у них явный перегиб в тему "Сандей-батяня, батяня Сандей" с постоянным восхвалением и превозношением вышеозначенного персонажа.
Скоро начнуться вопросы - где спасение Украины.
Да такие вопросы еще 10 лет назад были, когда люди видели, что вокруг одни разговоры.
Так она же с папика и пример берет. Тот поехал как то в Америку и там от лица всего украинского народа благословил её на войну с арабами. Не много , не мало. А какие же у этой парочки лица были добрые и светлые ,когда эта фрося начала поклоняцца . Любо дорого посмотреть !
))
))
Посветлели эти лица !)-
И,вдвоём-,ну веселиться!!! ) )
Побелеют лица вскоре !-
Всё при нём ,при ..приговоре !
Yrik, вы такие интересные ролики выставляете.
Я просто в шоке... КАК можно сидеть там в этом зале и слушать все эти манипуляции? Неужели они еще там не свихнулись от всего этого "евангелия"?
Про авто для Белоножко и минимум 15 человек, которые должны были предложить выбрать любой автомобиль... нет слов..
Поклонение "отцу"... эта молящаяся женщина не в себе, по всей видимости. Как она истинного Бога не боится, что заявляет такой бред от якобы Его имени? кошмар какой-то. Прям не верится, что все это происходит с живыми, реальными людьми, которые, наверняка, считают себя здравомыслящими...
Просто когда там сидишь, то не замечаешь этих манипуляций.. особенно во время "поклонения", после которого отключается мозг из-за повторения одной фразы по 30-40 раз под музыку.. и еще обычно после того, как мозг отключется, сразу начинают собирать деньги)
Мне интересно, ОТКУДА у людей могут быть деньги на автомобиль епископу-отцу? Я летаю через Киев домой в Беларусь. Там такие цены на продукты, ужас просто... Какой автомобиль, когда многие скромно живут и скромно питаются, а некоторые еле-еле сводят концы с концами?
прогиб мужчины и женщины перед Белоножко/Сандеем - засчитан. Это ж как по структуре ирархии Белоножко начальник а Сандэй подчиненный, КАК НЕТ АВТОМОБИЛЯ ???? отдать начальнику и хоромы тоже, нечего подчиненым кайфофать за счет предприятия. ... Хотя... если ему авто дать и он перестанет пешком ходить, то станет похож на медведя из другой тему, зато будет радостно гримасничать со сцены)
людям там так промоют мозги, что они свои автомобили подарят этому епископу.. а всё дело в этом посольском учении под названием "мой пастор - мой отец". Полтора года назад, когда я еще посещал их служения, каждая проповедь была на эту тему. И некоторые люди от этого учения реально кайфовали, потому что если пастор - это отец, то людям самим думать не надо, можно просто следовать за пастором. Помню мне люди там говорили: "мы сами рассуждать не должны.. задача членов ПБ - это тупо следовать за пастором".
Работают.
В Киеве очень много работы. Другое дело, что тяжело найти на 1000 баксов, а на 400-500 - везде. Если еле-еле сводят концы с концами, нужно разбираться. Часто причина не в доходах, а в расходах.
Ну так пусть этот епископ начнет работать и заработает себе на 15 автомобилей. Причем тут вообще его прихожане?