Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
-253
|9 Авг 2012
0

Дорогие.

Мы все знаем историю нападавших на Божий народ строивших разрушенную стену Божьего города.

Многие оказались в их ситуации сегодня, пренебрегая Бога и Его народ.

Служения церкви "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов" проходят в новом здании.

Бог не хотел приводить в низменные чувства Санаваллатов и Товиев рабов Аммонитских, но Ему пришлось это сделать ради помазанника Божьего: 7 Когда услышал Санаваллат и Товия, и Аравитяне, и Аммонитяне, и Азотяне, что стены Иерусалимские восстановляются, что повреждения начали заделываться, то им было весьма досадно.
(Неем.4:7)

Служение в своем здании в ПБ закрыло многим Аммонитским рабам рты и опозорило их навеки. Ложь и обман сеяли они, чтобы остановить Божью работу на Украине.

Но Бог не сдался!

Его народ не дался и сейчас пребывает в Его славе!

Не возможно скрыть славу Божью над Израилем!

С уважением к Вам Ваш друг ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
IBagira
|9 Авг 2012
1
Цитата Наставник
Служения церкви "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов" проходят в новом здании.

Шо, уже построили? Или летом можно  без стен и пола посидеть? :))

Старожил
+940
|9 Авг 2012
0
Цитата diadre
Ни разу не видела твоих постов, в которых ты призываешь к покаянию зачинщиков.

А что Вас удивляет ? Какой смысл писать тем, которые не читают ? Вы читаете, пишу для Вас.

Цитата diadre
Никогда еще в жизни у меня не было такого мира в сердце.

Ещё недавно, несколько дней тому, Вы даже не понимали, о каком таком мире я Вам говорю. Мне кажется, что именно сейчас Вы написали неискренне, а тогда говорили правду. Кто заставляет Вас так поступать ?

Писатель
+81
|9 Авг 2012
2
Цитата Наставник
Ложь и обман сеяли они, чтобы остановить Божью работу на Украине.

это вы про то как Сандэй сеял ложь и обман?

Цитата Наставник
Но Бог не сдался!

Что за бред??? Как Творец который на небе, может сдаться? Вы, всего лишь человек который скоро свой срок доживет а размышленями глупите по сей денб, вы хоть понимаете кто есть Б-г? или так как о негре так и о Б-ге пишите даже не задумавшись?

Цитата Наставник
Его народ не дался и сейчас пребывает в Его славе! Не возможно скрыть славу Божью над Израилем!

согласен с 1948 года Вс-вышний восстановил кости и наращивает мясо на детях Израиля, как и сказано в пророчестве)

Старожил
-253
|9 Авг 2012
0
Цитата natan4ik
согласен с 1948 года Вс-вышний восстановил кости и наращивает мясо на детях Израиля, как и сказано в пророчестве)

Хоть одно мудрое слово вы написали.

С этим с вами согласен. А во всем остальном нужна вам мудрость и глубина.

С уважением к Вам ....

Удален
SHanell
|9 Авг 2012
1

Сотри случайные черты — и ты увидишь: мир прекрасен!
Удален
талмид
|9 Авг 2012
3

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(Иоан.10:27,28)

1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
(Иоан.10:1-5)

За чужим идут чужие. Овцы Христа за Сандеем не пойдут.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
SHanell
|9 Авг 2012
3

Народ, кто в курсе - что такое "СОЦИАЛЬНЫЕ" ЦЕРКВИ и что такое "социальные организации", о которых говорит эта дама (на видео выше) и которых якобы аж 60 шт. в Киевской обл.? Я лично не слышала ничего. Особенно про "социальные организации" интересно. Только мне интересно знать не эмоциональную реакцию противников ПБ ;-), а действительно — что это такое, что они называют этими словосочетаниями.

Удален
талмид
|9 Авг 2012
4
Цитата SHanell
что такое "СОЦИАЛЬНЫЕ" ЦЕРКВИ

чтобы все это понять,нужно родиться в Идомиле и говрить на йорубу.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Carpenter
|9 Авг 2012
4
Цитата kostyan
Только из милости я называю тебя младенцем за то, что ты продвигаешь подобные ереси на христианском форуме, иначе мне пришлось бы назвать тебя еретиком

Я смотрю, ты так вбил себе эту ерунду, что уже начинаешь в это верить! Как мантру бормочешь!

Не "из милости", Костян, потому что верить в твою милость - это всё равно, что использовать вспышку взрыва водородной бомбы и радиацию от неё для лечения ожогов и кожных заболеваний.

Цитата kostyan
Я и сейчас доверяю людям своё. Я потерял деньги, но я не потерял способность доверять людям. Я готов ещё не раз потерять что-то материальное, лишь бы сохранилось то духовное, что имею сейчас, благодаря тому, что терял когда-то.

Да, ты доверяешь тем, кто разводит тебя на 10% заработной платы под видом десятины. Такое "доверие" выявляет в тебе невежду в слове правды, порабощение вещественными началами мира и отсутствие духовного различения добра и зла. Младенчик ты мой... у ти мой холёсий...

О духовном даже не лепещи, мал ещё. Душевный ты до мозга костей. Разве что вершков нахватался, да глумишься над людьми, используя эти вершки. Это сплав криминального ума и догматизма. Хотя... я уверен, что любви к Богу у тебя ноль, если ты не любишь людей. По крайней мере, таков критерий по Писанию. И вот подтверждение:

Цитата diadre
А ты, Костян, насчет меня не парься. Развлекайся, езди на машине на море (я сейчас ничего не могу себе позволить, даже полечить зубы), живи полноценной жизнью, насмехайся над чужим горем, люби Сандея, но только никогда не поучай пострадавших. Поучай тех, кто создал все эти проблемы. Ни разу не видела твоих постов, в которых ты призываешь к покаянию зачинщиков.

Сам из зачинщиков, да? Как же ты себя, горемычного, будешь к покаянию призывать-то?

Удален
талмид
|9 Авг 2012
4

Кто знает, что изображено на картинке?

100% это не скрижали упраздненного учением Христа закона Моисея. Может ли это быть заклинаниями на йорубу?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|9 Авг 2012
0
Цитата diadre
Пусть передаст своим папикам, что о них люди думают.

Не люди, а ники на форуме. Люди в жизни ведут себя по-другому, чем многие ники.

Цитата diadre
Делаю это с удовольствием без страха и сомнения
Цитата diadre
Для меня мир в сердце - когда выступаю против сатаны в оболочке всем известных пасторов.

Вот видите, опять Вы себе потиворечите. Не так давно Вы говорили о том, что сохраняете инкогнито, потому, что боитесь угроз. Вы сильно противоречивый ник. Выступать можно по-разному. Но Ваши посты говорят об ожесточении Вашего сердца. Понимаете, с миром в сердце возможна победа. Без мира Вы проиграете. И не обязательно проиграете деньги. Вы проиграете себя.

Цитата diadre
Не тупи. С самого начала я писала, что мир в сердце у каждого свой.

Я не злопамятный. Просто злой и память у меня хорошая. Неоднократно Вы говорили об отсутствии мира в сердце.

Старожил
+940
|9 Авг 2012
0
Цитата Carpenter
у ти мой холёсий

Забавно, как ты пытаешься подделать мой стиль. Тебе понравилось, как я пишу фразу "любый малюк" ? Остерегайтесь подделок. 

Писатель
+119
|9 Авг 2012
0
Цитата SHanell
что такое "СОЦИАЛЬНЫЕ" ЦЕРКВИ и что такое "социальные организации"

эти понятия я слышал еще в 2010-ом... Точного значения не знаю, но предполагаю, что "социальные организации" - это общественные организации, создаваемые для "продвижения Царствия Божьего", но не от лица ПБ, а как бы от лица простых общественно активных граждан. Делается это для того, чтобы власти поменьше приставали (на почве религии), да и что внешние поменьше косо смотрели...
А "социальные церкви" - может быть, это церкви "для бедных"? Простите за горьковатую иронию...

Писатель
+119
|9 Авг 2012
0

новом Посольстве Божьем".

Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. (Евр.8:13)

Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые. (Мар.2:22)

Старожил
+317
|10 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Забавно, как ты пытаешься подделать мой стиль.

Вы kostyan, когда ники меняеете шифровались бы лучше. А то печально читать ваши подделки.

Аделаджа премии лишит...

Старожил
-253
|10 Авг 2012
1

Дорогие.

Тысячи людей свидетельствуют из всего мира о славе Божьей на Украине!

С уважением к Вам .....

Удален
Carpenter
|10 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Забавно, как ты пытаешься подделать мой стиль. Тебе понравилось, как я пишу фразу "любый малюк" ? Остерегайтесь подделок

Копировать тебя? Не мечтай. Отключи в мозге флажок напротив пункта "Использовать самовосхваление". Ты скучная заурядность. Нет в тебе ничего оригинального. Разве что криминальный ум, вершки и punto switcher. Так что не льсти себе, дитятко.

Старожил
+940
|10 Авг 2012
0
Цитата Carpenter
Копировать тебя?

Только такие младенцы, как ты, не признаются даже в очевидном.

Старожил
-253
|10 Авг 2012
1

Дорогие.

Свидетельства народа Божьего льються потоком, как чистая река с небес, оживляя все и всех вокруг.

С уважением к Вам .....

Старожил
+317
|10 Авг 2012
1
Цитата Наставник
Дорогие. Тысячи людей свидетельствуют из всего мира о славе Божьей на Украине!

У вас много лет там только разговоры 

Удален
SHanell
|10 Авг 2012
3
Цитата Эксплорер
А "социальные церкви" - может быть, это церкви "для бедных"? Простите за горьковатую иронию...

Ирония действительно горькая... Потому что сколько лет уже прошло, а машина эта работает... Сейчас опять столкнулась с людьми, которые испытывают последствия "учения" ПБ - и они гораздо более печальные, чем потеря денег.

Эксплорер, Вы как-то обмолвились, что слушали проповеди СА об отцовстве. Мне пришлось слушать на эту тему также, но только самые ранние. А вот когда эта тема получила "глобальное" развитие, опять же слушала единичные, потому что нет желания и надобности порассмотреть, что там, - пока достаточно того, что ясна мотивация проповедующего. Но у Вас хочу спрсить вот что. Мне интересно, а говорил ли СА в лекциях на эту тему об ответственности отцов? Мне действительно любопытно.

Удален
SHanell
|10 Авг 2012
2

Послушала свидетельниц (чуть выше). Церкви надцать лет. О каком восстановлении отцовско-сыновских отношений идет речь? Они были разрушены? Когда и как? Кем и где? Столько лет одно и то же: "прорвемся, будет победа, узнаем, как правильно строить церковь"... Но прийти ко Христу, покаяться и принять решение следать за Ним и жить по Его заповеди и по Его Слову - в этой земной жизни прорывнее прорыва нет и быть не может...

Гость
0
|10 Авг 2012
2

http://www.youtube.com/watch?v=SGlSuQY_0s0&feature=plcp

Удален
Mark
|10 Авг 2012
3
Цитата serge001
http://www.youtube.com/watch?v=SGlSuQY_0s0&feature=plcp

Сандей уже жизнь дает. Идолопоклонство. Если он ей дал жизнь, то пусть и отдаст свою за нее. Зомбированные люди, когда они откроют глаза, они сандея возненавидят.

Удален
Carpenter
|10 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Только такие младенцы, как ты, не признаются даже в очевидном

Только такие младенцы, как ты, спорят со взрослым дядей, пользуясь тем, что дядя - не родной папа и по попе ремнём не даст, потому что не имеет права. Но это тебя не извиняет. Продолжай интеллигентно хамить мне и далее, и пусть народ поглядит на твои выкрутасы, "духовный" ты мой...

Ничего очевидного, Костян. Отключи в мозге опцию "Выдавать желаемое за действительное".

Кстати, очень хочу ознакомиться с твоей "духовной" трактовкой вот этого места из Писания:

"20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; УЗНАЮ...

33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место." Бытие 18 глава.

Знал ли Бог об этом ДО основания мира? Или тут сказано, что Он хочет сойти и узнать, точно ли так сильно грешат содомляне, как кто-то к Нему на небо об этом вопит? Жду ответа. Лукавые увёртки не принимаются.

Удален
Carpenter
|10 Авг 2012
3

Кстати, я когда-то видел ролик на Youtube, где Сандей и какой-то залётный "пророк" выбивают из аудитории денежки. "Пророк" заявил, что в этом зале он видит 10 человек, готовых пожертвовать по 500 тысяч долларов США. Сандей явно нервничал, что было видно по его звериному оскалу. В итоге собрали-таки 5 млн. долларов США. Вопрос: where is the money? Где денежки? "Пророк" увёз в сундуке? Положили на счёт и перевели в загранку? Почему до сих пор не построено здание "церкви"? Или эти денежки были нужны для "отката"? Куда денежки делись? И зачем Сандею такие деньги вообще?

Местный
+30
|10 Авг 2012
1

Удален
Carpenter
|10 Авг 2012
2

Какое-то проклятие упомянула эта дамочка... Можно подумать, что Христос нас от проклятий не освободил. Идолопоклонство невероятное.

Старожил
-253
|10 Авг 2012
1

Дорогие.

Отзыв о летнем посте 2012г. Смиян Александра

С уважением к Вам ....

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.