Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
W-P
+777
|17 Авг 2012
4

Цитата Carpenter
Придём на небо и поглядим, кто на 12-м престоле - Матфий или Павел. Хорошо?

Нет, не хорошо. Лука написал уже ясно и понятно, что это факт -  Матфий сопричислен ( УЖЕ СОПРИЧИСЛЕН) к двенадцати. Если Carpenter нашел ошибки и для него Лука лжец, потому что написал от себя, то всё Писание не богодухновенно и Его не писали мужи, движимые Духом Святым.  Каждый писал, что хотел. ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ЕРЕСЬ.

Впрочем, кому я объясняю?  Упорствующему против Писания и проталкивающего своё мутное и ложное? И ёще требующего извинений за свои антихристианские выпады?

,
Подтверждаю  ИГНОР.

БОЛЬШЕ НИКОГДА Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ГОСПОДИНУ CARPENTER/

Конечно, других я буду предупреждать о всяких лжеучениях, исходящих от него.

--
Старожил
W-P
+777
|17 Авг 2012
5

Цитата Иеремия1
На прошлых выборах Сандей ну очень старался агитировать за правящую власть.

Неужели отрекся от своих слов о том, что он в 2004 завлял многократно? Что Помаранчевую революцию чуть не он с ПБ организовал, и что Бог ему сказал, что Украина НЕПРЕМЕННО будет весьма процветать, начиная с 2005 года?

Или как у известном кинофильме, на башке кепку на другую сторону вывернул и одел?  Говоря, "ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ!"

--
Удален
Carpenter
|17 Авг 2012
2
Цитата W-P
Нет, не хорошо. Лука написал уже ясно и понятно, что это факт - Матфий сопричислен ( УЖЕ СОПРИЧИСЛЕН) к двенадцати.

Сопричислен кем? Они просто выбрали Его по жребию. Христос же избрал Павла. Павел называет себя наименьшим из Апостолов, говорит, что Петра Господь поставил для служения обрезанным, а его - для служения язычникам. Про Матфия же больше нет ни слова после 2 главы Деяний. Ни слова. Отвращаю ли я моим мнением людей от веры во Христа? Нет, не отвращаю, никоим образом не отвращаю. Значит, вы не имеете никакого морального права называть меня еретиком. Вам грех. Покайтесь.

Цитата W-P
Если Carpenter нашел ошибки и для него Лука лжец, потому что написал от себя, то всё Писание не богодухновенно и Его не писали мужи, движимые Духом Святым. Каждый писал, что хотел. ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ЕРЕСЬ.

Я никогда такого не заявлял. Может хватит клеветать на меня? Это вы, сударь, отрицаете богодуховенность Писания, когда я показываю вам вот это:

"5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их."

Вы заявляете, что Бог знал об этом ДО того, как увидел, но не восскорбел заранее, а ждал, когда это случится, чтобы потом восскорбеть и решить истребить. У Бога в планах было увидеть, раскаяться и истребить? По-вашему, Всемогущий Бог заранее знал, что так будет и ничего не предпринял, чтобы предотвратить? Не богохульствуйте, гражданин "богослов". Вы и есть еретик, отвергающий то, что написано прямым текстом, Бог для вас - не Отец, а некая отвлечённая мистическая идея с аттрибутами. Знал бы Бог, что так случится, предотвратил бы обязательно, потому что Всемогущий.

Старожил
+940
|17 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
Знал бы Бог, что так случится, предотвратил бы обязательно,

Самая обычная ересь, которой не место на христианском форуме.

Старожил
Модератор
|17 Авг 2012
Цитата rokod
Ученье вуду,в поклонении Сандею

ШТРАФНОЙ с последующим баном за грубейшее нарушение правила №4

Удален
Carpenter
|18 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Самая обычная ересь, которой не место на христианском форуме.

Докажи Писаниями обратное, грамотей. Докажи, что Бог всё заранее знал, но не смог ничего изменить, смирился и начал творить мир, обречённый на грехопадение. Давай, докажи, что Бог был беспомощен повлиять на ситуацию.

Старожил
+332
|18 Авг 2012
1
Цитата rokod
Абсолютно не удивите.))) Для сведения,- мошенник ,-не может быть БОЖЬИМ служителем. В этом вся ваша проблема ,как модератора и как личности, путающих,сознательно или бессознательно эти непересекающиеся понятия .)

Если вы давно не читали правила форума, предлагаю снова в них заглянуть. С того момента, как я здесь, они сильно изменились  .

Удален
талмид
|18 Авг 2012
7

какая деноминация у Сандея? Помните: дающий ему становится соучастником в его делах. В суде его дело называется: мошенничество в крупном размере.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|18 Авг 2012
6

нужно покориться Богу и противосстать диаволу.

Каждый даст Богу ответ за себя.

Сандей не Бог и не Христос.

Он показывает пагубность человеческих учений и вредоносность их применения.

Количество обманутых и обираемых - еще не признак пасторства или апостольства.

Не давайте деньги религиозным мошенникам. Истинные апостолы разделяли приносимое нуждающимся. Вы становитесь не только жертвами мошенничества, но и соучастниками иного благовестия.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
-253
|18 Авг 2012
1

Дорогие.

Тот, кто пошел против праведников на Украине и тот, кто обещал посадить Божьего человека, сам сел и до сих пор сидит и не может насладиться свободой.

А теперь еще одна новость - сидеть он будет долго! Божий суд для него уже давно был готов!

Новость дня: суд дал Луценко два года, теперь его ждет колония

Давайте начнем думать своей головой и по Слову Божьему, и не будем впадать в разные чувствования продиктованные завистью и ненавистью на праведников, чтобы избежать того, что получил заключенный.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
талмид
|18 Авг 2012
4

что это? Откровение о закладывании квартир?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
-253
|18 Авг 2012
0

Дорогие.

Мы видим, что идти против Бога и Его народа опасно. Юрий пожертвовал свою жизнь, чтобы быть хорошим примером для верующих, то есть тех кто в будущем может еще не образумиться и будет нападать на Его посланников. Юля будет следующей. На суде Божьем будут все остальные. Многим нужно избежать осуждения в геену. Один только выход, - покаяние.

С уважением к Вам Ваш друг ....

Удален
Carpenter
|18 Авг 2012
5
Цитата Наставник
Давайте начнем думать своей головой и по Слову Божьему, и не будем впадать в разные чувствования продиктованные завистью и ненавистью на праведников, чтобы избежать того, что получил заключенный. С уважением к Вам ....

Случай с Луценко никак не связан с Сандеем. Там совсем другое. Не выдавайте желаемое за действительное. Сандей-то сам под следствием. Что вы будете делать, если его всё-таки посадят?

И можно ли назвать праведником того, кто делает неправду? Нет, нельзя. Доказываю на случае с Сандеем. Вопрос: "Правда ли, что в Библии есть денежная десятина и что собирать её имеют право пасторы церкви?" Правильный ответ: "нет". А ваш Сандей заявил, что кто не платит десятину, в жизнь того возвращается первородный грех. Правда ли это? Нет, не правда. Сандей говорит и делает неправду. Значит, он не является праведником. По Писанию. Называя его праведником, вы лукавите, согрешаете против Слова Божьего. И вы это прекрасно знаете. Что вам дороже - временное греховное наслаждение и потом ад или отречение от лжи и спасение во Христе?

Удален
талмид
|18 Авг 2012
6
Цитата ник
Новость дня: суд дал Луценко два года, теперь его ждет колония

подсудимый по делу о мошенничестве продолжает угрожать потерпевшим расправой с неба.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Carpenter
|18 Авг 2012
6

Здесь вы можете скачать видео, где за одно "служение" в ПБ собирают 5 млн. долларов.

http://rghost.ru/39858151

Писатель
+81
|18 Авг 2012
8
Цитата Наставник
Когда будет строиться постоянное здание нужно будет всем принимать в нем участие.

Да что ты говоришь?  на что последнее десятилетие собиралось? на проект который вы еще даже и не начали. Построили хибарку куши для сбора денег хомячков, для него и тех кто его пока не дает посадить. Ты можешь перевести с греческого слово Христос? а то тут весь форум в недоумении , как бэ ты всегда СА называл одним словом, теперь утверждаешь что это не так. И еще ты можешь хоть раз ответить четко на поставленнный вопрос, без лукавства с которым твой отец отвечает всегда?

Удален
kirakelI
|19 Авг 2012
5
Цитата kostyan
Но "чтобы" в контексте звучит красивее. Вам, вероятно, не чуждо ощущение прекрасного, работа над словом ?

Мутное ощущение прекрасного от Костяна:

Цитата kostyan
Твои ответы - мутные рек вод в пустыне твоих мыслей.
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Гость
+29
|19 Авг 2012
9
Цитата kirakelI
А губозакаточную машинку тебе не выслать? )))

)
У них всегда надуты губы,-
И в фальш.улыбке- остры зубы ! (,))
На фЭйс ,улыбку натянув ,-
Всё паству "чистят", обманув...(  http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk

Геннадий
Гость
+29
|19 Авг 2012
7

Здесь вы можете скачать видео, где за одно "служение" в ПБ собирают 5 млн. долларов.

"Разводов" этих ,-очень много (
Мошенники не знают БОГА . ((-
И,Божьей кары не боятся ??!!
...Не нужно с БОГОМ им играться...

http://www.youtube.com/watch?v=zXurYxO82rA

Геннадий
Удален
Василий1
|21 Авг 2012
3

http://youtu.be/GK-MDzy1n68

Интерестное видео,интерестно как "Хомячки" на него отреагируют?

СА- святее Христа.

Старожил
+317
|21 Авг 2012
4
Цитата Василий1
Интерестное видео,интерестно как "Хомячки" на него отреагируют?

Все хомячки одинаковы. Как и костяны, они говорят только о деньгах.

Удален
Carpenter
|21 Авг 2012
7

Старожил
+317
|21 Авг 2012
2

Сандеи бесконечны.

Писатель
+46
|21 Авг 2012
7

http://vsenovosti.in.ua/news/0820891 "Сегодня во время допроса задержали троих обвиняемых по делу компании King's Capital...."

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+940
|21 Авг 2012
0
Цитата Ледокол
Сочувствую Сафонову. Думаю, он не хотел такого людям.

Сколько людей - столько и мнений.

Писатель
+234
|21 Авг 2012
4

с 13-й минуты...

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Старожил
+693
|21 Авг 2012
1

Быстро сегодня подчищают.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+949
|22 Авг 2012
5
Цитата olvia
с 13- й  минуты

Какой ценный ролик.

Предлагаю смотреть всем.

Гость
+29
|22 Авг 2012
4
Цитата
Цитата olvia
с 13- й  минуты

Действительно,очень ценно ! Попадает в сердце.

Геннадий
Старожил
-253
|22 Авг 2012
0
http://vsenovosti.in.ua/news/0820891 "Сегодня во время допроса задержали троих обвиняемых по делу компании King's Capital...."

Спасибо Леонид, за представленную информацию, которую уже давно, еще в 2009 году знали.

С уважением к Вам Ваш ....

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.