каким боком к Моисееву закону твои анализы
Привет Киракел,
Луки 11 : 40
Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
Матфея 13 > 35
да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира
это всего лишь некоторые образы, а так, речь идет о ЗАКОНЕ и его исполнении
Евреям 10 > 16
Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их
Рация то у тебя есть, но ее глушат на приеме, разве ты не чувствуешь? Скажешь как, через насаждения с которыми ты пока в союзе
2-е Кор 6 > 15
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас
Матф 15 > 13
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится
т.е. вопрос в том, что когда ты начинаешь лазить по дереьям, то не надо уподобляться обезьяне, и прыгать с ветви на ветвь, от захватывающих (увлекательных) знаний и картин, их надо рубить, так как каждая из них будучи встроена в естество сына человеческого ведет в природу
Откровение 2 > 24
Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени
падшего херувима, с ее тайнами, свидетельствами по плоти и прочей лженаукой. Не переживай что что то убудет, поверь, их еще не так просто оттянуть, и сам по себе ТРУД и есть ум, знание и мудрость по Богу. Ты же решился растить свою пальму, вот и расти, следи за погодой, корми
Второзак 8 > 3
Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким [словом], исходящим из уст Господа, живет человек