Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Женщина: пастор, проповедник, учитель церкви - это норма?  

Старожил
+268
|9 Янв 2012
0
Цитата Святой
"Бедные" апостолы (мужчины), да и Иисус был не женщиной. Да! Господь очевидно "ошибся". Люди! Все за ЛАУРЕАТОМ! Это ГЛАС "истины", если конечно хотите попасть в беду, то следуйте за ней. .... А я и мой дом, будем следовать за Господом, Словом, Писанием.

Что, не хватает аргументов, похамить и поклеветать решил?!:))

Ну-ну! Вот в этом и вся ваша сила! Прав Юрий Кудлаев!

Никого в беду ещё не приводила, как вы клевещете, а только выводиола, повинуясь Господу, Его откровениям и водительству!:))))

Не думаю, что за такими как вы последуют люди, да никто и не следует! Факт! Только смеются с фарисейских заблуждений и всё! Подумайте на досуге, куда вы заводите?:)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Писатель
+21
|9 Янв 2012
3
Цитата Лауреат
"Импотент" - это диагноз, на мерзость и грязь! С медицициной не дружите?:)))
Да с этим согласен - это диагноз , на такую мерзость и грязь ни у одного мужчины эрекции не будет. Вы ведь с медициной дружите вот и подумайте. Я имел в виду вас дорогуша. А то вы все пределы перешли! Без Благословений.
"Даже трус может славить Христа , но только смелый следует за Ним". Джон Мейсон.
Старожил
+642
|9 Янв 2012
4
Цитата NAZIR
просто простой способ возвыситься - облить других грязью, только на них грязь снаружи, а в любителе изрыгать грязь, грязь эта внутри живет

только этим не только женщины занимаются, но тут вы правы

Цитата Лауреат
Никого в беду ещё не приводила, как вы клевещете, а только выводиола, повинуясь Господу, Его откровениям и водительству!:))))

я уже показал, что вы распростроняете, как говорится, что имею, то и даю

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
Старожил
+268
|9 Янв 2012
1
Цитата NAZIR
мы за Господом, по Евангелию, а не по учению духа феменизма

За духом шовинизма:)))

kostman,

А вы любитель покопаться в чужой грязи, как видно?! Я привела пример в тему, а вы извращаете! Ну-ну и много моих постов перекопали? А полезное хоть что-то увидели? С вашей ненавистью к людям, особенно к сёстрам!:))

Старожил
+642
|9 Янв 2012
5
Цитата Лауреат
А вы любитель покопаться в чужой грязи, как видно?!

я любитель псмотреть, что пишут на христианском форуме, в вашу грязь попал случайно, знал бы что попаду на такую мерзость не читал бы, захожу на эту ветку, ну и тут то же...

Короче я виноват

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
Старожил
+268
|9 Янв 2012
0
Цитата kostman

если Слово говорит нет, но очень хочется или нужно, то поставим слово с ног на голову, но сделаем по своему желанию***

Чистый вы наш!:)))

лучше б попытался понять позицию, чем к словам придираться!

Писатель
+21
|9 Янв 2012
5
Цитата Лауреат
"Импотент" - это диагноз, на мерзость и грязь! С медицициной не дружите?:)))
Человек это сосуд, и чем этот сосуд наполнен и переполнен то из него и вытекает. А если вы христианка и рождены свыше . И вы имели встречу с Духом Святым то должно быть так:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:22-24) Извините меня конечно но Христа в вас не видно. А грязи и мерзости хоть отбавляй.
Цитата Лауреат
"Если б мы были мирские, я бы тебе морду набил!
"Даже трус может славить Христа , но только смелый следует за Ним". Джон Мейсон.
Старожил
+268
|9 Янв 2012
0
Цитата Кифа
Мир Вам сестра (надеюсь что сестра)

Не всякий говрящий: "Господи, господи..." мне брат! А только любящие Господа и Церквовь Его, что по вам не заметно:)))

Целое ополчение тут организовали, с палками и обезьнами:)))

Вот и вся ваша "чистота" ваша и вам подобных наружу повылазила:)))

А всего-то пыталась донести мысль о том, что Бог избирает, кого в каком призвании служить - и женщин и мужчин, по Своему изволению, подтверждая Писание.

А тут целое ополчение с "расследованием" постингов устроили. И никого даже не оскорбила, а сколько клеветы и грязи получила!

Вот и вся ваша "сила" братская!

Писатель
+21
|9 Янв 2012
5
Цитата Лауреат
За духом шовинизма:)))
Вы так часто повторяете это слово , лингвист вы наш слабенький. Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. Является крайней формой национализма, при которой благородная цель начинает достигаться негодными средствами. В отличие от националистов, которые «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её «первой» (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) позволяют себе «опускать» (унижают) представителей других национальностей, то есть первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим». Вот почему идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами. В случае с вами дорогой вы наш собеседник мы представляем нацию ХРИСТИАН . Крго вы представляете в своём разливании грязи ? Шовинистка скорее все таки вы.
Старожил
+1379
|9 Янв 2012
4
Цитата Лауреат
Что, не хватает аргументов, похамить и поклеветать решил?!:)) Ну-ну! Вот в этом и вся ваша сила! Прав Юрий Кудлаев! Никого в беду ещё не приводила, как вы клевещете, а только выводиола, повинуясь Господу, Его откровениям и водительству!:)))) Не думаю, что за такими как вы последуют люди, да никто и не следует! Факт! Только смеются с фарисейских заблуждений и всё! Подумайте на досуге, куда вы заводите?:)))

Это больная рефкция ущемлённого егоизма на вот это:

Цитата Святой : "Бедные" апостолы (мужчины), да и Иисус был не женщиной. Да! Господь очевидно "ошибся". Люди! Все за ЛАУРЕАТОМ! Это ГЛАС "истины", если конечно хотите попасть в беду, то следуйте за ней. .... А я и мой дом, будем следовать за Господом, Словом, Писанием.

Мне давно уже понятно кто ты на самом деле! Ты - ЛЖЕСЛУЖИТЕЛЬ! И можеш сколько угодно: бла, бла, блакать!

Истина в Писании, которое не свидетельствует хорошо в твою пользу. Точка!

я
Старожил
+268
|9 Янв 2012
0
Цитата Святой
аргумет доказывающий КТО ТЫ ЕСТЬ! Ты далеко от Бога, так что НЕ ЛГИ тут о служении. В писании. А твоя сила в плоти греховной твоей

Точно, к себе написал!:)) Люблю самокритичность

Старожил
+268
|9 Янв 2012
1
Цитата Святой
Мне давно уже понятно кто ты на самом деле! Ты - ЛЖЕСЛУЖИТЕЛЬ! И можеш сколько угодно: бла, бла, блакать! Истина в Писании, которое не свидетельствует хорошо в твою пользу. Точка!

ну посмеши меня ещё своми "приговорами"! :)))

Бог сказал: "Не судите, да не судимы будете!"

А я как служила, так и буду служить, раз Ему угодно, и плоды мои известны Господу и церкви, назло озлобленным фарисеям! Иисус с них тоже куражился! "Порождения ехидны" до сих пор живучи!

А если я что-то и на"бла-бла-блакала" тут лишнего, так что с нас, женщин взять?! Спровоцировали!:)))

Покаюсь и снова служить буду, а кто был бесплоденн, таким и останется! :)))

Старожил
+268
|9 Янв 2012
1

"Святой,"

У тебя фрнкция копирования сломалась - одно и тоже копируешь?! Это вместо аргументов? Все нормальные знают эту присказку, и никто такого значения не придаёт!:))

А тут такой ажиотаж! Ну, ещё раз 100 скопируй, может успокоишься!:))) Что так сильно понравилось?!:))) Там ещё много смешного в теме есть! И поройся в моих постингах, мужет чего ещё накопаешь?!:)) забавный такой!:)))

Старожил
+268
|9 Янв 2012
1
Цитата Кифа
Забыла форум то христианский.

Глядя на поведение лже-братьев!:)))

И грамотно писать научись!

Старожил
+268
|9 Янв 2012
1
Цитата al7
забыли дописать: " тебе братуха!"

?:))))

Старожил
+1379
|9 Янв 2012
1
Цитата Лауреат
У тебя фрнкция копирования сломалась - одно и тоже копируешь?! Это вместо аргументов?

Цитата Лауреат
И грамотно писать научись! Глядя на поведение лже-братьев!:)))

Святой: Лжесестёр-лжеслужителей-лжеапостольш.

я
Старожил
+268
|9 Янв 2012
1
Цитата Кифа
Это так немножечко у сеструлички мурочку прорвало , попутала рамсы слегка

Чистота и святость аж прёт!

Старожил
+1379
|9 Янв 2012
2
Цитата Лауреат
Чистота и святость аж прёт!

Уже мы видели многократно, что прёт на самом деле.

-----------

Думаю такое поведение ёщё ОДНО доказательство по теме! Женщине не место быть пастором. И НЕ ЗРЯ!

я
Писатель
+21
|9 Янв 2012
2
Цитата Лауреат
А всего-то пыталась донести мысль о том, что Бог избирает, кого в каком призвании служить - и женщин и мужчин, по Своему изволению, подтверждая Писание.
Да Лауреат, даже сестрой вас назвать уже не могу такие как вы хорошие учителя по обучению хамства , наглости , поливания грязью и многих других "даров и призваний". И у вас хватает наглости перед Богом говорить что вы покаетесь и служить дальше будите? Даже если мы вам не авторитеты то вы себя ведете как склочная , наглая баба для которой нет ни уважения не говорю уже о любви (тем более Божьей). Могу Вас Благословить и попросить не обращаться ко мне. Вы не являетесь представителем Бога. В Вас нет Духа Святого. А бесов ваших нужно изгонять. Потому что "наглость", "хамство"- это духи злобы поднебесной. Желаю Вам освободиться. Мне больше не пишите я не отвечу. Пусть Бог Вас простит , я прощаю и Благословляю.
Старожил
+268
|9 Янв 2012
2
Цитата Святой
Женщине не место быть пастором.

Но имеет место быть! Богу виднее, кого использовать для созидания Церкви! Главное, что люди спасаются!!

Старожил
+268
|9 Янв 2012
1
Цитата Кифа
хорошие учителя по обучению хамства , наглости , поливания грязью и многих других "даров и призваний

А ведь никого не оскорбилиа и не нахамила, только ответила на клевету!

Цитата Кифа
Вы не являетесь представителем Бога. В Вас нет Духа Святого.

Ну это Богу решать, а не фарисеям! Не стоит себя так высоко заносить!

Цитата Кифа
А бесов ваших нужно изгонять.

На Иисуса тоже говорили: "В Нём бес!" :)))

Хорошее чувство юмора для вас - бесы"!:))) Вас это "бесит"?:)))

Новичок
+17
|9 Янв 2012
4
Цитата Лауреат
Но имеет место быть! Богу виднее, кого использовать для созидания Церкви! Главное, что люди спасаются!!

Бог и написал в Своем Слове, а вы игнорируете... такие же аргументы у тех, кто   допускает к членству в церквях и служению практикующих... (ну скажем нетрадиционалов), горят..., люди спасаются, шовинизм, а Библия забыта, отодвинута

Удален
КудлаевЮРИЙ
|9 Янв 2012
7

Налетели мужчины на женщину... "христиане"... вам бы юбки женские носить, склоку развели не хуже базарных баб.

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Гость
0
|9 Янв 2012
0

Да уж.. смирения женщинам не хватает.. да и сами церкви должны за етим следить.. и просто присекать это, а не молчать в тряпочку..типа ну уж раз поставили то так и должно.. отвечать(пожинать плоды) всей церковью придеться..

По моему женщина проповедник это как исключение разве что.. и то с великой осторожностью..

Как сказано:

1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
2 Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая.
6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
(1Кор.11:1-9)

Удален
Lia
|9 Янв 2012
5
Цитата Кифа
Сестра читайте внимательно посты всех на форуме и будите знать мнение своих собеседников . Вы как будто забежали в тему и начинаете во все стороны крутиться и что-то говорить лишь бы говорить.

Спасибо за совет! фОРУМ для того и есть чтобы говорить!))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Старожил
+2039
|9 Янв 2012
5
Цитата Goony Kauks
Да уж.. смирения женщинам не хватает..

То есть Вы считаете, что мужчины уже достигли совершенства в смирении? Или смирение "прописывается" Богом исключительно по половому признаку. ИМХО в том и проявляется смирение человека, что он почитает  поставленного Богом пастора ли, проповедниика ли, учителя ли церкви, независимо от пола оного.

Учусь любить людей!
Гость
0
|9 Янв 2012
4

)) вот поэтому, женщины, будьте смиренны.. или вы думаете Бог ошибся создавая женщину ))

Гость
0
|9 Янв 2012
1
Цитата Dana
То есть Вы считаете, что мужчины уже достигли совершенства в смирении? Или смирение "прописывается" Богом исключительно по половому признаку. ИМХО в том и проявляется смирение человека, что он почитает поставленного Богом пастора ли, проповедниика ли, учителя ли церкви, независимо от пола оного.
Не в коем случае.. я конкретно по поводу темы форума.. извините, что не уточнил.. нам всем всему учиться и учиться и учиться..                                               sorry!!

Старожил
+2039
|9 Янв 2012
4
Цитата Goony Kauks
) вот поэтому, женщины, будьте смиренны.. или вы думаете Бог ошибся создавая женщину ))

То есть в Иисусе кроткость и смиренность сердца это были женские качества?

Кстати, насчет смирения - прочитайте пост над Вашим, некого РRvBB, вот это смирение и кротость... Вот такому бы в апостолы, живо бы Бога любить научил...

Учусь любить людей!
Писатель
+21
|9 Янв 2012
1
Цитата Lia
Спасибо за совет! фОРУМ для того и есть чтобы говорить!))
Да сестра форум это как минимум диалог. А многие считают что можно и монологом обойтись. Благословений.

Женщина: пастор, проповедник, учитель церкви - это норма?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.