И это ответ? Вы за свои слова отвечать не умеете, к сожалению. Если употребили смайлик - значит, говорите о чем-то веселом или приятном вам. Две скобочки - это не просто вежливая улыбка, это обозначает смех. Поэтому, в том посте, что вы писали про сложную послереволюционную ситуацию, в которой оказалась ПЦ, что именно вам показалось смешным?
Вы ответили, что вы просто веселый человек. Вы смеетесь в любой ситуации, да? Все плачут, а вы все равно смеетесь? Просто не можете ничего с собой сделать?
Вам так и хочется меня ущипнуть..
Но боитесь получить штраф..
Ну насмешили! ))) И специально подыскиваю подобающие выражения, а если бы не боялась - покрыла бы вас трехэтажным матом? Вы правда так обо мне думаете?)))
Как тут не вспомнить о том, что каждый судит по себе.
.. Если вы легко зовёте модератора.. то и тоже так-же могу.. Вот вам и приходиться, какбы ерничая.. подцепливать меня.. Авось Ашер не здержится..
Вот это стратегию расписал!)
Когда это я звала модератора? Не припомню, честно говоря. Лично вас один раз обличала в богохульстве - этот случай помню. Даже минус поставила. Но насчет модератора - это вы погорячились. И все, что вы тут расписали - зря, я просто общаюсь на форуме. И в мыслях нет, чтобы кто-то "не сдержался". Я вообще человек не мстительный, а вы мне тут целую интригу против вас приписали). Это лишь говорит о состоянии вашего сердца. Ваши мысли вас же и выдают с головой. Я уже говорила, что вы чересчур много себе придаете значения. Вы - обычный форумчанин и все. С вами общаются так же, как и со всеми. Если вы задеваете вопросы, находящиеся в сфере чьих-то интересов - вам отвечают или даже вступают в спор. Вот и все. Ничего личного))