Вы полагаете, Бог - против идеи государства и порядка?
Нет, конечно, Бог не только не против порядка в государстве, но Он его и устраивает посредством падших ангелов, которым дал влапсть в этом мире. Князь этого мира - Сатан, так говорил Иисус. Князь, значит, царь, повелитель. Именно поэтому Иисус и говорил, что Его царство не в этом мире находится. Бог есть Бог порядка, и Он не потерпит хаоса в своем творении. Орбратите внимание на то, что вытворяют некоторые харизмтические деятели вроде Ледяева: они хотят царствовать в этом мире: им нужна власть и деньги. Они упрямо ищут того, от чего Господь отказался в пустыне, когда князь этого мира предлагал ему поцарствовать вместе с ним. Многие ошибаются, думая что Сатан воюет против Бога. Какая чушь! Как может какой-то ангел воевать с Всесильным? Никак. Повторяю: этот мир находится под властью Сатана, потому в нем и войны, и болезни, и всякое зло. Укрыться от всего зла можно только во Христе с надеждой на будущее лучшее. Ну не может этот мир жить в согласии с миром Христа, ибо они друг другу противятся:
"...Я ПЕРЕДАЛ ИМ СЛОВО ТВОЕ, И МИР ВОЗНЕНАВИДЕЛ ИХ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ОТ МИРА, КАК И Я НЕ ОТ МИРА. НЕ МОЛЮ, ЧТОБЫ ТЫ ВЗЯЛ ИХ ИЗ МИРА, НО ЧТОБЫ СОХРАНИЛ ИХ ОТ ЗЛА. ОНИ НЕ МИРА, КАК И Я НЕ ОТ МИРА» /ИН. 15:18-20; 17:14-16/