Нет же вы пытаетесь установить свои, а когда вас упрекают в незаконности ваших действий в виду отсутсвия легитимной премственности,
Вас спросилось о доказательствах "вашей законности" и "легитимной преемствености".. Но в ответ я получил полный бред и набор хромосомных слов.. Которые скрученные в какую-то "тайную спираль", никому ни о чем не говорят.. Весь этот пиар о преемственности полный блеф..!! Потому, что ясно написано, что доказывается это.. не словами человеческой мудрости, а на Силой Божьей.. чит. - Деян.2:22 ;1Кор.2:5; 2Кор.12:12;
И если бы была эта "передача" от Апостолов, то у вас бы были эти доказательства не на языке, а на деле.. Так-то..))
А ваша "отмазка" в том, что у ваших "чудотворцев-святых", всё становиться явным после смерти.. удобный приёмчик для ложного подлога.. Так как после того как человек ушёл из этого мира, поди докажи, что это не так.. Можно чего хочь придумать.. даже написать, что у него крылья были.. Главное, чтобы "компетентные лица" подтвердили это.. а всех сомневающихся предупредили в "анафеме".. Кто тогда осмелиться сомневаться и доказывать обратное..?!))
Тысячи православных Святых прямое доказательство обратному.
Мусульман больше.. да и буддистов не меньше.. и они все говорят, что только ислам, или Будда спасает.. Може вы им это расскажете..?!
Считаю, что количество может говорить о совсем обратном..))
Первейшее чудо и силу совершает Господь на каждой Божественной Литургии.
Это все-лишь слова.. ничем не подкреплены.. кто присутствует в этой литургие, Бог или диавол..?? Это неразрешимый пока вопрос.. А доказать, что это Господь.. как мы уже удостоверились, вам-то и нечем...))
З.Ы. ДушелОв..!!! Что умные мысли пошли спать, так давай выгребать нетовские помойки..? Чисто православная апологетика.. Респект..))!!
Мне тоже закинуть пару роликов с православными..?! 
Смотрите веруйте.. но бойтесь.. Не меня а Господа.. потому, что если Он посмеётся.. то вы будете плакать..