А вы своим ответом, куда попали? Не уж то в самое небо?
А вы своим ответом, куда попали? Не уж то в самое небо?
Нам не надо "КТО-ТО КАК-ТО". Надо уменьшить негодование Отца. Какие у Вас будут на эту тему предложения? Понятно, што не о концерте Мадонны в Иерусалиме при этом речь.
НОТА, спасибо за минус. Радуете неравнодушием.
Своим ответом, которого нет - ты куда попадешь, core? Явно не на небо.
ОЛЕГ, тогда подумайте, как христианин еще - как уменьшить негодование Отца? По-моему, оно оно до сих пор в силе. !
Разумно и логично подумать - из-за чего отнял? Из-за осуждения на суде священников Своих, што послужило причиной издевательства и покушения на убийство. Только - вмешательство САМОГО ОТЦА предотвратило гибель ЕГО СЫНА. Он не погиб, а - быв умервщлен по плоти, ожил Духом, - по слову Петра.
Значит - ЭТОТ СУД НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ! А уж как кто и што там для СЕБЯ примет ... мне неважно! - главное - приблизить Царя, а он - Иисус.
Все довольно просто. Шалом шабат, шалом егудим.
Вам уже ответили.. и не раз!
Образ Бога НЕВИДИМОГО!
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1Кор.15:45-50)
Киракел спать ушел. Тоже надо пройтись. Отличная погода и солидарность с субботниками проявить.
По духу, разумеется.
Олег, подумайте, не торопитесь. Напишите мнение, почитаем. Рады христианам. От каббалистов-лайт-квант-бредоносителей никакого толку. Ничего не отвечают. Только бредят.
Почитайте - можете убедиться. Просто, этот форум - их цель. Поэтому и тема, штоб уличать их была сделана.
А ответы свои core сейчас начнет развешивать, ОЛЕГ, для ВАС. Будьте внимательны. Наглость обезоруживает, поэтому не торопитесь становиться на логическую колею того, кто Вас желает убедить.
Салам и респект. Подежурьте, попозже приду.
МНЕ ОТВЕТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ ! УМНИК, ЗАБЫВАЮЩИЙ ВОПРОСЫ.
Что вы всё плачете, Сенатор, вот я вас переспросил,...
То вы меня гоните, то братом называете.., поди взаправду сказано, что Исав с Иаковым братья были?! ;)
Я уже и не помню.., что за вопрос у вас..?!
А вы на 133 стр. раскритиковали меня за это, но вопрос так и не задали! Возьмите себя в руки, и спросите, без критики.. и слез..!
ДАК ВОТ УЖЕ НАДО! ШЕВЕЛИТЬ ЭТО ДЕЛО, ЧЕ ТИНУТЬ! КОГО ЖДАТЬ!
ЧЕ НЕТУ СУДЕЙ ТАКИХ ЖЕ?! ВСЕ ЕСТЬ.
КЛЕНЫ ШЕПЧУТ - ЛЮБИ! А БЕРЕЗЫ - ЦЕЛУЙ!
НЕ СДЕРЖИВАЕМ СЛЕЗ. ПОРА УЖЕ. Кормить любовь с руки, как птицу.
Да Вы што! КАк это я упустил такую от Вас редкую удачу послушать Ваш ответ?!
Без слез, так без слез - што означает по-ВАшему - быв умервщлен по плоти, но ожил Духом?
Вам, как особенно духовному вопрос ясен?
Как это - ожить Духом? Как это было с Иисусом, што об этом Петр сказал?
Не забудете на этот раз? А то, через час уже обычно из Вашей головы вопрос по Писанию выветривается.
Это был вопрос ув. товарищу с аватаром-Рено.
ВЫ НЕ ОСУЖДАЛИ? ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - ПЛОДЫ ЭТОГО ОСУЖДЕНИЯ ПОЖИНАЕТЕ.
СОДЕЙСТВОВАТЬ НЕ ПРОСИМ, ПРОСИМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МНЕНИЕМ, БОГУ ВОЗМОЖНО.
ПОВТОРЮ - НЕ ТОРОПИТЕСЬ.
Вообще, тему холокоста Кайафа сам начал - это он сказал первый про гибель народа. И уравнял гибель народа и гибель человека. Выбрал, што - человека убить проще. Че к чему??
Почему он так уравнял? Народ - это народ. Вообще, это сложный вопрос. Не для каббалистов.
НЕ НАДО РАЗДЕЛЯТЬ. НА ДУХОВНОЕ И НЕДУХОВНОЕ. РАЗДЕЛЕНИЕ - ДЕЛА ПЛОТИ.
ПОЭТОМУ И ПРОШУ НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ТОРОПИТЕСЬ - ОТВЕЧАЕТЕ ПО ПЛОТИ.
ОТВЕТЬТЕ С ТЕРПЕНИЕМ. ЭТО БУДЕТ ПО ДУХУ. А Я ПОТЕРПЛЮ РАЗОБРАТЬ ОТВЕТ.
БУДЕТЕ РАЗДЕЛЯТЬ, ВАС СРАЗУ УЛОВЯТ. ВОН ОН, ТОЛЬКО И ЖДЕТ СВЕЖИЕ УШИ.
А где и кем отменяется и учереждается завет ВЕЧНЫЙ то есть существующий всегда?
Да ладно ты Веник я понимаю твою досаду ты и твои товарищи реально умные люди не могут ответить реально тупому Коре не на один его вопрос по писанию.
не оменяют ? тогда срочно скажите об этом сенатору, а то он думает что один завет отменяет другой
и если можно было бы спастись ветхим заветом то для чего Христос стал хадатаем Нового Завета и к чему тогда Его жертва?
Хорошо если спастись ветхим заветом не реально тогда как были спасены Авраам, Исаак, Иаков, Давид и.т.д.?
Без ходатая нового завета как это стало возможным?
что-то вы под конец вернулись к началу ваших "мэтодов", но мой ответ будет тем же :
(скрин с первой страницы темы)
Ну Вы прям Ильей-пророком себя возомнили. Только тот, как Вы читали, эти слова произнес после того, как победил в состязании и доказал. А Вы, затеяв эту борьбу, из запланированного Вами пока-что доказали только то, что виртуальные клоны коре - это Ваши "смысловые галлюцинации."
Перечитайте свои посты, которые красуются на 1 странице и убедитесь в том, что лично Вы пророчили кому-то, что ему неудастся заболтать и зафлудить эту тему и он позорно исчезнет с этого форума вместе со всей своей виртуальной свитой. Сбылось ли предсказанное Вами? Если нет, то почему? Потому-что Вы долготерпение проявляете или по иной какой причине?
Не смешите. В чем же Ваше долготерпение проявляется? В том, что Вы переоценили свои силы и недооценили силу того, против кого затеяли эту борьбу, а теперь Вам неловко в этом признаться?
заступник2,
можете троллить сколько вам угодно, но я не обещаю отвечать на ваш флуд и флейм, а по теме вам сказать видимо нечего.
А что я сказал не по теме? Не Ваши ли цитаты я Вам привел, чтобы Вы размышляли над тем, что наговорили. И если Вам ответиь нечего, (признать же, что не рассчитали свои силы, слабо), то Вы и не обещаете, чтобы еще больше не завраться. Это Вы правильно делаете.
Ага - Ваш друг корей, знатный любитель поотвечать. Опять думает, наверное. И забыл, о чем его спрашивали. Сеня, - уж не помню о чем ты вел речь?!
Заступник, скажи - што значит - ожил Духом ?