Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелие от Мадонны  

Старожил
+338
|14 Мая 2011
2
Цитата Веник
core, ты реально тупой. если для тебя авторитет тот, кто неверит в Иисуса Христа, то ты реально тупой человек, и сидишь тут на христианском сайте лживые песни нам поёшь. ты не туда попал.

А вы  своим ответом, куда попали? Не уж то в самое небо?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
0

Нам не надо "КТО-ТО КАК-ТО". Надо уменьшить негодование Отца. Какие у Вас будут на эту тему предложения? Понятно, што не о концерте Мадонны в Иерусалиме при этом речь.

НОТА, спасибо за минус. Радуете неравнодушием.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Местный
-27
|14 Мая 2011
2

ДЛЯ ХРИСТИАНИНА ГЛАВНОЕ БОГ А НЕ КАББАЛА ИЛИ УЧЕБНИК ПО КВАНТОВОЙ МЕХАНИКЕ

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
1

Своим ответом, которого нет - ты куда попадешь, core?  Явно не на небо.

ОЛЕГ, тогда подумайте, как христианин еще - как уменьшить негодование Отца? По-моему, оно оно до сих пор в силе. !

Разумно и логично подумать - из-за чего отнял? Из-за осуждения на суде священников Своих, што послужило причиной издевательства и покушения на убийство. Только - вмешательство САМОГО ОТЦА предотвратило гибель ЕГО СЫНА. Он не погиб, а - быв умервщлен по плоти, ожил Духом, - по слову Петра.

Значит - ЭТОТ СУД НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ! А уж как кто и што там для СЕБЯ примет ... мне неважно! - главное - приблизить Царя, а он - Иисус.

Все довольно просто. Шалом шабат, шалом егудим.

Старожил
+338
|14 Мая 2011
1
Цитата kirakelI
Сначала ответь на мои вопросы: Если у тебя ИСТИННЫЙ - второй, то первый получается НЕИСТИННЫЙ.
Кто этот первый Христос? Тот Христос, который лежал в яслях, в пеленах(Лук.2:16) - он первый, "ОБРАЗ ПО ПЛОТИ" или "второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ"? Тот Христос, которому сделали обрезание крайней плоти по прошествии 8 дней(Лук.2:21) - он первый, "ОБРАЗ ПО ПЛОТИ" или "второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ"? Тот Христос, который в 12 лет ходил с родителями на праздник(Лук.2:42) - он первый, "ОБРАЗ ПО ПЛОТИ" или "второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ"? Тот Христос, который начал служение в тридцатилетнем возрасте(Лук.3:23) - он первый, "ОБРАЗ ПО ПЛОТИ" или "второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ"? Тот Христос, который был распят на кресте, на Голгофе(Лук.23:33) - он первый, "ОБРАЗ ПО ПЛОТИ" или "второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ"? Тот Христос, который и после Своего Воскресения имел плоть и кости(Лук.24:39) - он первый, "ОБРАЗ ПО ПЛОТИ" или "второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ"? . core : -"Я понимаю, что все эти слова кажутся вам пустым набором, это только по началу и к этому придёте, так как в Писании только два ПУТИ и ДВА Христа, один ОБРАЗ ПО ПЛОТИ, второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ, вот здесь.. всё и решается..

Вам уже ответили.. и не раз!

Цитата core

Образ Бога НЕВИДИМОГО!

Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.

Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.

Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.

И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

(1Кор.15:45-50)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Местный
-27
|14 Мая 2011
0

ОТВЕТ ПОПАЛ ТУДА ГДЕ И ЗАКРЕПИЛИ МИШЕНЬ

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
1

Киракел спать ушел. Тоже надо пройтись. Отличная погода и солидарность с субботниками проявить.

По духу, разумеется.

Олег, подумайте, не торопитесь. Напишите мнение, почитаем. Рады христианам. От каббалистов-лайт-квант-бредоносителей никакого толку. Ничего не отвечают. Только бредят.

Почитайте - можете убедиться. Просто, этот форум - их цель. Поэтому и тема, штоб уличать их была сделана.

Местный
-27
|14 Мая 2011
0

НАСЧЕТ ПЕРЕДЕЛКИ СУДА ДУМАЮ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ЭТО НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМОЙ. КОГДА НАБЕРЕТСЯ ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ ОНИ Я ДУМАЮ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
0

А ответы свои core  сейчас начнет развешивать, ОЛЕГ, для ВАС. Будьте внимательны. Наглость обезоруживает, поэтому не торопитесь становиться на логическую колею того, кто Вас желает убедить.

Салам и респект. Подежурьте, попозже приду.

МНЕ ОТВЕТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ ! УМНИК, ЗАБЫВАЮЩИЙ ВОПРОСЫ. 

Старожил
+338
|14 Мая 2011
2

Что вы всё плачете, Сенатор, вот я вас переспросил,...

Цитата ceнaтop
Нечего заботиться о спасении женщин и сестер, когда вопрос об оживлении Духом оставлен и отброшен, Вам не кажется, брат core?
Цитата core

То вы меня гоните, то братом называете.., поди взаправду сказано, что Исав с Иаковым братья были?! ;)

Я уже и не помню.., что за вопрос у вас..?!

А вы на 133 стр. раскритиковали меня за это, но вопрос так и не задали! Возьмите себя в руки, и спросите, без критики.. и слез..!

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
1

ДАК ВОТ УЖЕ НАДО! ШЕВЕЛИТЬ ЭТО ДЕЛО, ЧЕ ТИНУТЬ! КОГО ЖДАТЬ!
ЧЕ НЕТУ СУДЕЙ ТАКИХ ЖЕ?! ВСЕ ЕСТЬ.

КЛЕНЫ ШЕПЧУТ - ЛЮБИ! А БЕРЕЗЫ - ЦЕЛУЙ!

НЕ СДЕРЖИВАЕМ СЛЕЗ. ПОРА УЖЕ. Кормить любовь с руки, как птицу.

Местный
-27
|14 Мая 2011
0

Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЛ ПОЭТОМУ НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
1

Да Вы што! КАк это я упустил такую от Вас редкую удачу послушать Ваш ответ?!

Без слез, так без слез - што означает по-ВАшему - быв умервщлен по плоти, но ожил Духом?

Вам, как особенно духовному вопрос ясен?

Как это - ожить Духом? Как это было с Иисусом, што об этом Петр сказал?

Не забудете на этот раз? А то, через час уже обычно из Вашей головы вопрос по Писанию выветривается.

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
1

Это был вопрос ув. товарищу с аватаром-Рено.

ВЫ НЕ ОСУЖДАЛИ? ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - ПЛОДЫ ЭТОГО ОСУЖДЕНИЯ ПОЖИНАЕТЕ.

СОДЕЙСТВОВАТЬ НЕ ПРОСИМ, ПРОСИМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МНЕНИЕМ, БОГУ ВОЗМОЖНО.

Местный
-27
|14 Мая 2011
0

ХРИСТОС ИМЕЛ ПЛОТЬ КАК И ВСЕ ЛЮДИ НО ЕСТЬ ТЕЛО ДУХОВНОЕ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ЗА НАС ОН ЕГО ОБРЕЛ

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
0

ПОВТОРЮ - НЕ ТОРОПИТЕСЬ.

Вообще, тему холокоста Кайафа сам начал - это он сказал первый про гибель народа. И уравнял гибель народа и гибель человека. Выбрал, што - человека убить проще. Че к чему??

Почему он так уравнял? Народ - это народ. Вообще, это сложный вопрос. Не для каббалистов. 

Местный
-27
|14 Мая 2011
0

ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ Я НЕ ВСЕЗНАЙКА А НАСЧЕТ ПЕРЕСУДА-ИУДЕЯМ ПО ДУХУ И ПО ПЛОТИ ОТКРОЕТ

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
0

НЕ НАДО РАЗДЕЛЯТЬ.  НА ДУХОВНОЕ И НЕДУХОВНОЕ. РАЗДЕЛЕНИЕ - ДЕЛА ПЛОТИ.

ПОЭТОМУ И ПРОШУ НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ТОРОПИТЕСЬ - ОТВЕЧАЕТЕ ПО ПЛОТИ.

ОТВЕТЬТЕ С ТЕРПЕНИЕМ. ЭТО БУДЕТ ПО ДУХУ. А Я ПОТЕРПЛЮ РАЗОБРАТЬ ОТВЕТ.

БУДЕТЕ РАЗДЕЛЯТЬ, ВАС СРАЗУ УЛОВЯТ. ВОН ОН, ТОЛЬКО И ЖДЕТ СВЕЖИЕ УШИ. 

Удален
halma 1
|14 Мая 2011
2
Цитата ceнaтop
Так понимаю, - один Завет отменяется, другой учреждается. Ничего ОСОБЕННО ДУХОВНОГО здесь нет.

А где и кем отменяется и учереждается завет ВЕЧНЫЙ то есть существующий всегда?

Цитата Веник
core, ты реально тупой. если для тебя авторитет тот, кто неверит в Иисуса Христа, то ты реально тупой человек, и сидишь тут на христианском сайте лживые песни нам поёшь. ты не туда попал.

Да ладно ты Веник я понимаю твою досаду ты и твои товарищи реально умные люди не могут ответить реально тупому Коре не на один его вопрос по писанию.

Cтрах Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
Местный
-27
|14 Мая 2011
0

ЗАВЕТ-ЭТО ДОГОВОР МОЖНО ВЫБРАТЬ ОДИН И ПОПЫТАТЬСЯ СПАСТИСЬ А МОЖНО ДРУГОЙ ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ОТМЕНЯЮТ

Удален
halma 1
|14 Мая 2011
2
Цитата ОЛЕГ САН
ЗАВЕТ-ЭТО ДОГОВОР МОЖНО ВЫБРАТЬ ОДИН И ПОПЫТАТЬСЯ СПАСТИСЬ А МОЖНО ДРУГОЙ ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ОТМЕНЯЮТ

не оменяют ? тогда срочно скажите об этом сенатору, а то он думает что один завет отменяет другой

Цитата
Так понимаю, - один Завет отменяется, другой учреждается

и если можно было бы спастись ветхим заветом то для чего Христос стал хадатаем Нового Завета и к чему тогда Его жертва?

Местный
-27
|14 Мая 2011
0

Я СКАЗАЛ ПОПЫТАТЬСЯ СПАСТИСЬ А РЕАЛЬНО СПАСТИСЬ ТОЛЬКО НОВЫМ

Удален
halma 1
|14 Мая 2011
2
Цитата ОЛЕГ САН
Я СКАЗАЛ ПОПЫТАТЬСЯ СПАСТИСЬ А РЕАЛЬНО СПАСТИСЬ ТОЛЬКО НОВЫМ

Хорошо если спастись ветхим заветом не реально тогда как были спасены Авраам, Исаак, Иаков, Давид и.т.д.?

Без ходатая нового завета как это стало возможным?

Местный
-27
|14 Мая 2011
0

они спасены верою в спасение которое пришло через христа.христос исполнил собой данное богом обещание о спасении

Удален
FatalitY
|14 Мая 2011
1
Цитата core
Вас, ваше незнание истины напугало, а не еретизм...

что-то вы под конец вернулись к началу ваших "мэтодов", но мой ответ будет тем же :

(скрин с первой страницы темы)

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
заступник2
|14 Мая 2011
4
Цитата FatalitY
если считаете, что коре со своими "смысловыми галлюцинациями" прав, то последуйте ему, а если Господь есть Бог - то Ему последуйте. сколько можно хромать на оба колена?

Ну Вы прям Ильей-пророком себя возомнили. Только тот, как Вы читали, эти слова произнес после того, как победил в состязании и доказал. А Вы, затеяв эту борьбу, из запланированного Вами пока-что доказали только то, что виртуальные клоны коре - это Ваши "смысловые галлюцинации."

Удален
заступник2
|14 Мая 2011
3
Цитата FatalitY
заступник2, что это вас так заклинило? не было никакого пророчества, не накручивайте сами себя. можете перечитать мои посты необходимое лично вам н-ное колличество раз, чтобы убедиться в этом.

Перечитайте свои посты, которые красуются на 1 странице и убедитесь в том, что лично Вы пророчили кому-то, что ему неудастся заболтать и зафлудить эту тему и он позорно исчезнет с этого форума вместе со всей своей виртуальной свитой. Сбылось ли предсказанное Вами? Если нет, то почему? Потому-что Вы долготерпение проявляете или по иной какой причине?

Цитата FatalitY
если я проявляю долготерпение, то не надо думать, что это признак слабости.

Не смешите. В чем же Ваше долготерпение проявляется? В том, что Вы переоценили свои силы и недооценили силу того, против кого затеяли эту борьбу, а теперь Вам неловко в этом признаться?

Удален
FatalitY
|14 Мая 2011
1

заступник2,

можете троллить сколько вам угодно, но я не обещаю отвечать на ваш флуд и флейм, а по теме вам сказать видимо нечего.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
заступник2
|14 Мая 2011
2
Цитата FatalitY
заступник2, можете троллить сколько вам угодно, но я не обещаю отвечать на ваш флуд и флейм, а по теме вам сказать видимо нечего.

А что я сказал не по теме? Не Ваши ли цитаты я Вам привел, чтобы Вы размышляли над тем, что наговорили. И если Вам ответиь нечего, (признать же, что не рассчитали свои силы, слабо), то Вы и не обещаете, чтобы еще больше не завраться. Это Вы правильно делаете.

Удален
ceнaтop
|14 Мая 2011
0

Ага - Ваш друг корей, знатный любитель поотвечать. Опять думает, наверное. И забыл, о чем его спрашивали. Сеня, - уж не помню о чем ты вел речь?!
Заступник, скажи - што значит - ожил Духом ?

Евангелие от Мадонны  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.