Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелие от Мадонны  

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
2

Stoboi, а в чем проблема? Вы думаете, здесь кто-то настолько легковесен, што отказывается от взглядов под чьим-то руководством? Этого, конечно, быть не может, сознаю.

Но, уста тоже заграждаются. Если, продолжающие говорить - говорят, их понимают, то это отражает общее понимание, как-бы...

Те, кто не могут говорить - просто минусуют и скрепят зубами молча.

Так што - согласование с Писанием есть. А унижения - ... прощу прощения. Если кого чем обидел - воздам вчетверо.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Старожил
+338
|10 Мая 2011
1
Цитата заступник2
Еще 10 октября прошлого года, на 1 странице этой темы Вы кому-то пророчили, что его попытки заболтать и зафлудить тему ни к чему не приведут и еще кое-что ему предсказывали. Теперь же, после 7 месяцев и 124 страниц болтовни признаете, что Ваши попытки осуществить ожидаемое Вами привели Вас совсем не к тому результату, который Вы пророчили: клоны, как Вы сами пишете и ныне здесь и тот "первый, который подтянулся" тоже не исчез позорно, а наоборот. Ну и какой же из этого следует Вывод?
Цитата FatalitY
придумайте что-нибудь сами :)

А что этот вариант, уже не в силе?

Цитата FatalitY
даже если вы не спросите ни о чем, я знаю, кто вы, кто ваши друзья и ваши клоны.
Цитата core
Ну вот.., не успев начать разговор, как уже ЛОЖЬ! Так как вы ничего.. не можете знать о наших клонах..,так как их нет!

Равно как и НЫНЕ!

Цитата FatalitY
вы лишь отрицали, что у вас есть клоны, а я продолжаю это утверждать, и при случае докажу, это лишь вопрос времени.
Цитата core
Когда ДОКАЖЕТЕ, тогда и перестанете быть ЛЖЕЦОМ, а пока, есмь что есмь!

Вывод; - ложь всегда остаётся ЛОЖЬЮ и источник её неизменный, известен!

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
kirakelI
|10 Мая 2011
1
Цитата core

Когда ДОКАЖЕТЕ, что в Писании есть ДВА Христа, как ты утверждаешь, core, тогда и перестанете быть ЛЖЕЦОМ, а пока, есмь что есмь!

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|10 Мая 2011
1
Цитата kirakelI
Когда ДОКАЖЕТЕ, что в Писании есть ДВА Христа, как ты утверждаешь, core, тогда и перестанете быть ЛЖЕЦОМ, а пока, есмь что есмь!

А вы мою РЕПЛИКУ полностью процитируйте, тогда и доказывать НЕЧЕГО!

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
заступник2
|10 Мая 2011
2
Цитата ceнaтop
Те, кто не могут говорить - просто минусуют и скрепят зубами молча.

Вы мне сегодня молча поставили минус. Что бы это значило?

Удален
заступник2
|10 Мая 2011
1
Цитата FatalitY
придумайте что-нибудь сами :)

А Вам слабо самому признаться?

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
0

Не ври тебя я сегодня пальцем не тронул. Нужен ты мне ... минусом у тебя ничего не решишь.

И мне, поэтому, ставить тебе минус - жалко палец давить. Вот - што бы это значило.

Удален
kirakelI
|10 Мая 2011
2

Цитата core
А вы мою РЕПЛИКУ полностью процитируйте, тогда и доказывать НЕЧЕГО!

Цитата core

Легко, теперь докажи, что в Писании ДВА Христа:

core :

-"Я понимаю, что все эти слова кажутся вам пустым набором, это только по началу и к этому придёте, так как в Писании только два ПУТИ и ДВА Христа, один ОБРАЗ ПО ПЛОТИ, второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ, вот здесь.. всё и решается..

.

Когда ДОКАЖЕТЕ, что в Писании есть ДВА Христа, как ты утверждаешь, core, тогда и перестанете быть ЛЖЕЦОМ, а пока, есмь что есмь!

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
1

А... ну, извини, заступник, спутал тебя c core. Конечно, поставил тебе минус. А што?

Вот, говорю об этом. По моему, даже вчера это было. Сегодня ты это увидел. А, может и сегодня.

Так, вот твой товарищ просит цитировать его еретические реплики, а потом прицепляется, как клещ - сам же ты процитировал... Значит, разносишь мое учение, не можешь без этого.

Так же, обращу внимание, разговор в стиле - а тебе слабо..? или - а, ты сам давай..! - как-бы... не очень продуктивен. Все, думаю, из детсадовского возраста вышли.

А, некоторые говорят, што и - совершенные уже мужи. Ведите себя соответственно.

Обсуждателям пр.

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
1

Што говорить... Этот супервывод о двух Христах, за гранью разумного, понятно.

"Один истинный, а второй - по плоти." - вот, суть учения corе.

Копать от забора и до обеда. Могилу.

К чему в Писании говорится - если бы не сократились те времена, то не спаслась бы никакая плоть..?

Не сказано - не спаслась бы никакая живая душа, а сказано - не спаслась бы плоть.

Значит, плоть может спастись? Может. И Сам Бог печется о ее спасении. Для чего?

Чтобы опять закатать в землю уже после того, как повержен дьявол и антихрист?

Не думаю. Сами подумайте, некоторые спаслись и дожили до Суда.

Они получат осуждение? Нет, наверно. Куда они пойдут, дожившие до Христа Вечного?

К Иисусу, в обители к Отцу. Или, это Вам, core не нравится - такой хэппи-энд?

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
0

Так што, заступник, ставь Киракелу минусы, и - на вашем фоне молчания, они и будут свидетельствовать о словах Иисуса - Там будет плач и скрежет зубов.

Так же - вспоминай молчащего раба, который не отвечал - почему не имеет праздничной одежды на пиру у Жениха?

Его было сказано выбросить во тьму внешнюю. Пусть там молчит.

Привет братьям еще. Очена холодна у нас. Kirakell, шалом.

На вопросы ответьте пожалуйста, оппоненты дорогие. На некоторые и сам не знаю, што сказать.

Ждем Вас.

Старожил
+338
|10 Мая 2011
2
Цитата kirakelI
Легко, теперь докажи, что в Писании ДВА Христа: core : -"Я понимаю, что все эти слова кажутся вам пустым набором, это только по началу и к этому придёте, так как в Писании только два ПУТИ и ДВА Христа, один ОБРАЗ ПО ПЛОТИ, второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ, вот здесь.. всё и решается..

А вы не видите или НЕ понимаете, о чем сказано здесь..

"..один ОБРАЗ ПО ПЛОТИ, второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ,.."

Потому и сказано в Писании так, -

Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, Воскресшему из мертв ых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:4)

Какому ДРУГОМУ? А что сталось с ТЕМ, который до этого момента БЫЛ?

Или здесь сказано,

И Я умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО Утешителя, да пребудет с вами вовек,

А после говорится так,

Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)

Вот поэтому, вы и не можете ПРИНЯТЬ И ВМЕСТИТЬ ДРУГОГО, о котором сказано ВЫШЕ и остаетесь с ПЛОТСКИМ ОБРАЗОМ, КАК С ПЕЧАТЬЮ НА ЧЕЛЕ СВОЕМ!

Потому как ЖИВОГО, ВОСКРЕСШЕГО, ТАК И НЕ ПОЗНАЛИ!

Потому  ОТНЫНЕ мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, ТЕПЕРЬ все новое.
(2Кор.5:16,17)

Соображайте ДУХОВНОЕ С ДУХОВНЫМ, ибо ДУХ есть ИСТИНА!

Цитата ceнaтop
а сказано - не спаслась бы плоть.

Это всё потому, что вы под словом ПЛОТЬ, нечто иное понимаете, а я понимаю так..

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)

Где УДАРЕНИЕ В ДУХЕ ставлю на СЛОВО стало ОБРАЗОМ, то есть ПОКРЫВАЛОМ, ПЛОТЬЮ, ЗАВЕСОЙ предваряющей ДУХ ОТКРОВЕНИЯ!

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
0

То, што тебе, core  - не верь ему, он плотской, плоть не наследует Царства!

Я отвечу - а што же она наследует, огромную яму, старательно копаемую лжехристами?

Конечно, не идет!

Но, она дойдет до Иисуса Самого! Это точно, как то, што мы сидим за столами у себя, но общаемся между собой. И точнее этого.

Ну, и представь, core - ты увидел Иисуса и говоришь Ему - Равви, привет! Рад тебя видеть на земле снова.

можно, войду в Твое Царствие, ибо опасаюсь сам нечистоты своей..?

Он скажет - Core, ну што.. ты еще сейчас решил Меня достать! Иди уже ... в Царствие.

Пей Мою Кровь, Кровь Завета и спасения и входи, только приведи свидетеля твоего раскаяния, штоб Я видел.

Иначе, с нераскаянным грехом, ты найдешь осуждение себе от Моей Крови.

Удален
заступник2
|10 Мая 2011
1
Цитата ceнaтop
Так же, обращу внимание, разговор в стиле - а тебе слабо..? или - а, ты сам давай..! - как-бы... не очень продуктивен. Все, думаю, из детсадовского возраста вышли.

Предложите продуктивный стиль. А то некто мне ответил "сами домыслите."

Цитата ceнaтop
спутал тебя c core. Конечно, поставил тебе минус. А што? Вот, говорю об этом.

А чего же Вы, ставя минус молчали?  Зубами скрипели? Или это продуктивный стиль у Вас такой?

Цитата ceнaтop
Не ври тебя я сегодня пальцем не тронул. Нужен ты мне ... минусом у тебя ничего не решишь. И мне, поэтому, ставить тебе минус - жалко палец давить. Вот - што бы это значило.

Вас понял. Больше врать не буду. А Вы?

Старожил
+338
|10 Мая 2011
0

НЕКОТОРЫМ ДЛЯ ПРИМЕРА ... , как могут их воспринимать другие....

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
1

Сore, не согласен с Вами. Вы уже надоели с Вашим духом откровения.

Этот дух любит откровеничать, когда его припечет. Может, поэтому он так становится активен, што уже достается ему?

Што Вы кричите - ДУХ ОТКРОВЕНИЯ!

Сказано молиться при закрытых дверях, тайно. Каким ДУХОМ произносится обращение к Господу, обращение молитвы? ?

Если бы Вы имели Духа, а только Он дает спасение и жизнь, - то закрыли бы двери свои и слушали Его.

И другим говорили - Слава Богу! Обращайся к Богу.

Вы же кричите - У МЕНЯ ОТКРОВЕНИЕ! Я УСЛЫШАЛ СЛОВО И СТАЛ ПЛОТЬ, СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, Я ИСТИНА!

Этот подход расчитан на грешников, которые не могут возразить, потому-што в чем-то увязли.

А, мы - изучатели. Немножко приподнялись над "многими помыслами", и преследуем Господень.

Удален
заступник2
|10 Мая 2011
1
Цитата ceнaтop
Нужен ты мне ...
Цитата ceнaтop
На вопросы ответьте пожалуйста, оппоненты дорогие. На некоторые и сам не знаю, што сказать. Ждем Вас.

Дорогой ненужный отвечает: "Жив-здоров, лежу в больнице. Сыт по горло - жрать хочу. Приезжайте поскорее, - я вас видеть нехочу.

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
1

Продуктивный стиль - вопрос-ответ. Вопросы заданы? Просьба отвечать. Это понятно, заступник?

Уважаемый core, дорогой любитель собраний Госфильмофонда, повторите Вашу мысль на понятном мне языке русских печатных букв. Тратить трафик на видео - неохота. Привет тебе.

Удален
заступник2
|10 Мая 2011
0
Цитата ceнaтop
На некоторые и сам не знаю, што сказать
Цитата ceнaтop
Так же - вспоминай молчащего раба, который не отвечал - почему не имеет праздничной одежды на пиру у Жениха
Старожил
+338
|10 Мая 2011
1
Цитата ceнaтop
Сказано молиться при закрытых дверях, тайно. Каким ДУХОМ произносится обращение к Господу, обращение молитвы? ? Если бы Вы имели Духа, а только Он дает спасение и жизнь, - то закрыли бы двери свои и слушали Его.

Ага.., вот когда будете иметь в себе Духа Его, вот тогда и узнаете, что там и как?!

ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
(Матф.10:20)

А пока смотрите ролик...

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
0

заступник2, ты плохо понимаешь? Речь не о тебе, действительно, очень дорогом.

Потрудись подумать о ком.

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
1

Ну, понятно. Сore, милый сore, никакие ролики не спасают, а то, што ты не хочешь отвечать - так и скажи.

Ролик на Суд прибереги.

Удален
kirakelI
|10 Мая 2011
3
Цитата core

А вы не видите или НЕ понимаете, о чем сказано здесь..

"..один ОБРАЗ ПО ПЛОТИ, второй ИСТИННЫЙ ПО ДУХУ,.."

Потому и сказано в Писании так, -

Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, Воскресшему из мертв ых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:4)

Какому ДРУГОМУ? А что сталось с ТЕМ, который до этого момента БЫЛ?

Коре, ты прекрасно знаешь, что я отвечал тебе уже много раз на этот счет, и что моя позиция не изменилась.
Речь не идет о ДРУГОМ Христе.
Здесь имеется ввиду, что раньше принадлежали ОДНОМУ - закону, теперь ДРУГОМУ -Христу.
Надеюсь теперь ты наконец понял, что речь не идет о ДВУХ Христах в Писании, и больше не будешь задавать этот деццкий вопрос.
Тем более, что в Писании сказано, что есть ТОЛЬКО ОДИН Иисус Христос:

СЛОВО БОЖИЕ:

1Тим.2:5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

.

1-е Тим. 2:5 (Slovo Zhizny)
5 Бог один, ОДИН и посредник между Богом и человеком - это человек Христос Иисус.

Удален
ruslankin2010
|10 Мая 2011
4
Цитата core
НЕКОТОРЫМ ДЛЯ ПРИМЕРА ... , как могут их воспринимать другие....

а вы говорите прямо а то все к чему то клоните..да и к истине не клонят как вы процитировали а прямо говорят не извиваясь и надмеваясь плотским умом

Цитата core
Дух Отца вашего будет говорить в вас.

вы забыли упомянуть час в который будет дана такая мудрость христианину *и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать

небезызвестный факт что вы своим словам устам придаете вес..вы забыли что всякий человек ложь и возгордились...

Иоанна 15:12- Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
0

Стать как Бог - обещание искусителя. НЕКОТОРЫЕ на него купились.

Што же - жалеть их в этом состоянии? Трудный вопрос. Можно, пока не отвечу на него, заступник?

Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
2

Насчет роликов... - у меня дед служил в Германии, 4 года. Там, по уставу службы положено в воскресенье ходить в кино, смотреть кинокартину. Устав есть устав. Его нельзя нарушить. Поэтому, ходили и смотрели.

Што смотреть, - Устав не предписывал. Поэтому - фильмов было два, - Веселые ребята и Чапаев.

Вот, подумайте, core, за 4 года сколько раз вы посмотрите эти ролики?

Дед говорил, што смотрели - всяко-разно, - и на убыстреном и на замедленом просмотре. И задом наперед, как только могли... Команда "смотреть" была - выполняли.

Так и Ваш ролик - уже видел много раз, но смотрю на него снова.

Удален
заступник2
|10 Мая 2011
0
Цитата ceнaтop
заступник2, ты плохо понимаешь? Речь не о тебе, действительно, очень дорогом.

Я действительно плохо понимаю Вашу речь. Объясните же мне, очень дорогому, то, что Вы написали в нижеприведенной цитате. И количество минусов, поставленных мною Киракеилу, назовите.

Цитата ceнaтop
Так што, заступник, ставь Киракелу минусы, и - на вашем фоне молчания, они и будут свидетельствовать о словах Иисуса - Там будет плач и скрежет зубов.
Удален
ceнaтop
|10 Мая 2011
3

Заступник, чем ты недоволен?

Количество минусов твоих Киракелу сегодня равно нулю, наверняка. Повторю Вам, Вас спутал с core, а количество его минусов Киракелу никак не ноль. Их больше, чем евоный рейтинг.

Еще уделить внимания твоей персоне? Пиши в личке. Объясню.

А, здесь, будь добр, дай ответ на вопрос - где в Торе крест или символ креста, на котором Господь наш распят?

Удален
halma 1
|10 Мая 2011
2
Цитата ceнaтop
где в Торе крест или символ креста, на котором Господь наш распят?

Лот возвел очи свои и увидел всю окрестность Иорданскую, что она, прежде нежели истребил Господь Содом и Гоморру, вся до Сигора орошалась водою, как сад Господень, как земля Египетская; 11 и избрал себе Лот всю окрестность Иорданскую; и двинулся Лот к востоку. И отделились они друг от друга.

и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Вот откроете Тору там про Соддом и Египет и где то там же и КРЕСТ на котором и распят наш Господь.

Cтрах Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
Удален
kirakelI
|10 Мая 2011
2
Цитата halma 1

Лот возвел очи свои и увидел всю окрестность Иорданскую, что она, прежде нежели истребил Господь Содом и Гоморру, вся до Сигора орошалась водою, как сад Господень, как земля Египетская; 11 и избрал себе Лот всю окрестность Иорданскую; и двинулся Лот к востоку. И отделились они друг от друга.

и трупы их оставит на улице великого города, КОТОРЫЙ ДУХОВНО НАЗЫВАЕТСЯ   Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Вот откроете Тору там про Соддом и Египет и где то там же и КРЕСТ на котором и распят наш Господь

Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли

То есть тогда получается, что весь дом Израиля, распявший Иисуса, Которого Бог соделал Господом и Христом - это жители Содома и Египта.

Ты веришь, сказанному в Евангелии от Марка, что Христа распяли на кресте, на Голгофе?
Марк.15:
21 И заставили проходящего некоего Киринеянина Симона, отца Александрова и Руфова, идущего с поля, нести крест Его.
22 И привели Его на место Голгофу, что значит: Лобное место. 
23 И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял. 
24 Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять. 
25 Был час третий, и распяли Его. 
26 И была надпись вины Его: Царь Иудейский.

p.s.

Тебе, халма а также всей вашей труппе, почему-то не видно слов - "КОТОРЫЙ ДУХОВНО НАЗЫВАЕТСЯ".
К примеру про города, где царит разврат, часто говорят, что это Содом и Гоморра.
Про Амстердам, например.
Ты видела на какой-нибудь карте, что вместо Амстердама указан Содом или Гоморра?

Евангелие от Мадонны  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.