Удален
у нас у мусульман, говорят папу забудь, а маму забудешь, ты последний подонок, зря вы так, я женщин уважаю. даже блудных. они так стараются . одеваются для нас мужчин, но я не могу рада вас понять. вы же в своей теме на моей стороне, скажу вам по секрету, женщина - бог и женщина -тварь последняя, суди меня как хочешь, она нас рожает, она нас порой и уничтожает, женщина не знает, что хочет, надо её вести, иначе беда, а в душе мы кланяемся вам, ну слушай, пойми а?, вы же необузданные, вас велено пасти и где то в душе вами восхищаться.
..................... :)) .......................
всем здравствовать.G777
Удален
alhakku
-"После, так же, как испытывал БОГ Исуса на боязнь сатано-мерзостей, меня начали испытывать - уже будет 14 лет весной! Благодаря именно АЛллагу, я их не забоялся, и теперь ежедневно в своих молитвах проклинаю их, а они от злобы шизодебилеют еще больше! И я их прекрасно слышу и бью их, когда они приближаются!"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
я с вами повностю согласна. Ещо нада в школах сделать спецыальные уроки чтобы детитшек учить как себя уберечь от нежелатильной беремености............. может тогда етих абортов будит меньше .....
.... :)) ....
всем здравствовать.G777
Старожил
Свое живое и действенное н
автораааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
всем здравствовать.G777
Удален
Lucy
-"вставная - это у вас челюсть, ресницы - накладные ))))))))))0"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Mikola1:
"Бывают коты классные - но это большая редкость.
Когда ребёнком был - у нас был кот.
Сестру любил сильно.
Она когда летом в лагерь уезжала - он на несколько дней пропадал - её искал.
Спал с ней постоянно, в виде нимба вокруг головы"
.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Рада Гаал:
"Моя версия: одиноких женщин всяких видов и мастей тупо больше по количеству. Многие из них согласны на любые отношения. А уж если замуж возьмут, так она на изнанку вывернется, бедняжка
.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
-А ты какую рыбу хочешь поймать?
-Кабачок.
-Нет такой рыбы!
-Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?
Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Старожил
Многие в России и в 30 лет, и в 40 лет всё ещё себя детьми считают, сидят на шее у родителей пенсионеров и плачут что мало зарабатыват, если ещё вообще работают... О таком законе в России остаёться только мечтать!
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
- в аду куда ты идёшь нет попкорна
- ну теперь понятно, почему туда никто не хочет попасть )))))
всем здравствовать.G777
Старожил
мать приготовила кашу на ужин, а потом сказала: ужин для тех, кому за 30, готов
Удален
-"Я уже себя бояться начинаю. Хоть самому удаляйся пока пол форума не выкосило"
Удален
Объяв."Каждый пеняй на свою библию"
Удален
После моего поста про свечку
IBagira
-":)))))) Ох эта свечка! :))))
Сколько людей покалечила :)))"
Удален
Elijah
-"Прости дорогой что соблазнил тебя этой проклятой свечкой."
Удален
Lemuil
-"Слушай, Елайджа я не собираюсь с тобой обсасывать по несколько раз одно и тоже"
Удален
-"Слушай, Елайджа я не собираюсь с тобой
обсасывать по несколько раз
одно и тоже"
"Одно и тоже" - это, наверное, знаменитая свечка 
Выслушаем СУЩНОСТЬ ВСЕГО: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом ВСЕ для человека… (Еккл 12:13)
Старожил
что вы за эту свечку ухватились! ирен там написала один пост всего лишь.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
Цитата:
" Только не плюсуйте ... я все равно буду говорить "новыми" языками... "
Божьей благодати !
Удален
Ирэн! Предлагаю вам переименовать эту тему в "Давайте помиримся!"
Галя
-"Да вы что?! 
У меня здесь есть некоторые браты и сестры, кому хочется все время (ну или иногда) пендалей надавать (под старым ником не стеснялась это делать), а вы "давайте помиримся"
"
Удален
Cестра
-"Народ! У меня предложение! ВО ИЗБЕЖАНИЕ травм у Гали-немки, выслать ей прибалтийские тапочки - они из дерева (подошва), чтобы её благословенные ножки от пенделей о наши мягкие места не потравмировались и еще с Украины - деревянную скалку - для вразумления особо неподдающихся воспитанию христиан.... Из Польши можно розги прислать. Так сказать, для полного "комплекту воспитателя неразумных"... Кто за, прошу отреагировать.

. Из шатов могут высталть Конституцию со всеми поправками. Так сказать, чтоб жизнь по Писанию медом не казалась."
Удален
Из шатов могут высталть Конституцию со всеми поправками.
А што, ... пендель ею ( Конституцией с поправками ) по нашим мягким местам - её не травмирует ?
Божьей благодати !
Удален
halmasp
-"О понимаю у меня тоже такое было только представь с братьями и я не куда не уходила, я вставала и просто обличала там всех уж не помню какой у меня был тогда голос ну не одну лепешку покрошила. Ушей нарубила вагон и тележку и сейчас имею склонность."
Удален
Из проповеди": Господь говорит:.".Как НОй вывел Израиль из Египта ,ой,Господь извиняется :как Моисей вывел...."!!
Удален
Цитата:
" ... не минусуй меня и всё будет хорошо, поняла ? "
Божьей благодати !
Старожил
Giorgi:
"Помолившись, я помчался сам в службу Интернет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ с просьбой немедля отпустить им грехи".
Старожил
Жора:
"Как заинтересовать понравившегося мужчину?)))) - изредка подкармливайте его, принося домашнюю стряпню в термосочке. Изредка - это чтобы не привык раньше времени
.
Напрасно Вы так думаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Надеюсь на этот раз Вы оцените мой топорный юмор"
.
Старожил
сегодня увидел надпись на двери деканата:
Уважаемые должники! Поздравляем Вас с началом нового учебного года!!! Убедительная просьба сдать все долги по дисциплинам, а то скоро начнется осенний призыв
Удален
- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами подходят знакомиться?
- Объясняю: когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен