Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|24 Сен 2011
6

у нас у мусульман, говорят папу забудь, а маму забудешь, ты последний подонок, зря вы так, я женщин уважаю. даже блудных. они так стараются . одеваются для нас мужчин, но я не могу рада вас понять. вы же в своей теме на моей стороне, скажу вам по секрету, женщина - бог и женщина -тварь последняя, суди меня как хочешь, она нас рожает, она нас порой и уничтожает, женщина не знает, что хочет, надо её вести, иначе беда, а в душе мы кланяемся вам, ну слушай, пойми а?, вы же необузданные, вас велено пасти и где то в душе вами восхищаться.

..................... :)) .......................

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|24 Сен 2011
3

alhakku

-"После, так же, как испытывал БОГ Исуса на боязнь сатано-мерзостей, меня начали испытывать - уже будет 14 лет весной! Благодаря именно АЛллагу, я их не забоялся, и теперь ежедневно в своих молитвах проклинаю их, а они от злобы шизодебилеют еще больше! И я их прекрасно слышу и бью их, когда они приближаются!"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|24 Сен 2011
2

я  с вами повностю   согласна.  Ещо нада в школах  сделать спецыальные    уроки чтобы  детитшек учить  как себя уберечь   от нежелатильной беремености.............   может тогда  етих абортов будит меньше .....

.... :)) ....

всем здравствовать.G777
Старожил
+245
|24 Сен 2011
2

Цитата G777
Свое живое и действенное н

автораааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удален
G777
|24 Сен 2011
2

SHanell

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|24 Сен 2011
6
Цитата Отшельник
вставные ресницы

Lucy

-"вставная - это у вас челюсть, ресницы - накладные ))))))))))0"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|25 Сен 2011
10

Mikola1:

"Бывают коты классные - но это большая редкость.

Когда ребёнком был - у нас был кот.

Сестру любил сильно.

Она когда летом в лагерь уезжала - он на несколько дней пропадал - её искал.

Спал с ней постоянно, в виде нимба вокруг головы".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|25 Сен 2011
8

Рада Гаал:

"Моя версия: одиноких женщин всяких видов и мастей тупо больше по количеству. Многие из них согласны на любые отношения. А уж если замуж возьмут, так она на изнанку вывернется, бедняжка.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+252
|25 Сен 2011
9

-А ты какую рыбу хочешь поймать?

-Кабачок.

-Нет такой рыбы!

-Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Старожил
+3987
|25 Сен 2011
10

Многие в России и в 30 лет, и в 40 лет всё ещё себя детьми считают, сидят на шее у родителей пенсионеров и плачут что мало зарабатыват, если ещё вообще работают... О таком законе в России остаёться только мечтать!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
G777
|25 Сен 2011
5

- в аду куда ты идёшь нет попкорна

- ну теперь понятно, почему туда никто не хочет попасть )))))

всем здравствовать.G777
Старожил
+3987
|25 Сен 2011
12

мать приготовила кашу на ужин, а потом сказала: ужин для тех, кому за 30, готов

Удален
kirakelI
|25 Сен 2011
9
-"Я уже себя бояться начинаю. Хоть самому удаляйся пока пол форума не выкосило"
Удален
непростой
|25 Сен 2011
9

Объяв."Каждый пеняй на свою библию"

Удален
kirakelI
|25 Сен 2011
4
Цитата Elijah
После моего поста про свечку

IBagira

-":)))))) Ох эта свечка! :))))

Сколько людей покалечила :)))"

Удален
kirakelI
|25 Сен 2011
6

Elijah

-"Прости дорогой что соблазнил тебя этой проклятой свечкой."

Удален
kirakelI
|25 Сен 2011
9

Lemuil

-"Слушай, Елайджа я не собираюсь с тобой обсасывать по несколько раз одно и тоже"

Удален
Галя
|25 Сен 2011
6

Цитата kirakelI
-"Слушай, Елайджа я не собираюсь с тобой обсасывать по несколько раз одно и тоже"

"Одно и тоже" - это, наверное, знаменитая свечка

Выслушаем СУЩНОСТЬ ВСЕГО: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом ВСЕ для человека… (Еккл 12:13)
Старожил
+1446
|25 Сен 2011
2
Цитата Lemuil

что вы за эту свечку ухватились! ирен там написала один пост всего лишь.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
Валера4444
|25 Сен 2011
6

Цитата:

" Только не плюсуйте ...   я все равно буду говорить "новыми" языками... "

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|25 Сен 2011
7
Цитата Cестра
Ирэн! Предлагаю вам переименовать эту тему в "Давайте помиримся!"

Галя

-"Да вы что?!

У меня здесь есть некоторые браты и сестры, кому хочется все время (ну или иногда) пендалей надавать (под старым ником не стеснялась это делать), а вы "давайте помиримся" "

Удален
kirakelI
|25 Сен 2011
8

Cестра

-"Народ! У меня предложение! ВО ИЗБЕЖАНИЕ травм у Гали-немки, выслать ей прибалтийские тапочки - они из дерева (подошва), чтобы её благословенные ножки от пенделей о наши мягкие места не потравмировались и еще с Украины - деревянную скалку - для вразумления особо неподдающихся воспитанию христиан.... Из Польши можно розги прислать. Так сказать, для полного "комплекту воспитателя неразумных"... Кто за, прошу отреагировать.. Из шатов могут высталть Конституцию со всеми поправками. Так сказать, чтоб жизнь по Писанию медом не казалась."

Удален
Валера4444
|25 Сен 2011
3

Цитата kirakelI
Из шатов могут высталть Конституцию со всеми поправками.

А што, ... пендель ею ( Конституцией с поправками ) по нашим мягким  местам - её не травмирует ?

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|26 Сен 2011
7

halmasp

-"О понимаю у меня тоже такое было только представь с братьями и я не куда не уходила, я вставала и просто обличала там всех уж не помню какой у меня был тогда голос ну не одну лепешку покрошила. Ушей нарубила вагон и тележку и сейчас имею склонность."

Удален
непростой
|26 Сен 2011
7

Из проповеди":   Господь говорит:.".Как НОй вывел Израиль из Египта ,ой,Господь извиняется :как Моисей вывел...."!!

Удален
Валера4444
|26 Сен 2011
5

Цитата:

" ... не минусуй меня и всё будет хорошо, поняла ? "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|26 Сен 2011
6

Giorgi:

"Помолившись, я помчался сам в службу Интернет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ с просьбой немедля отпустить им грехи".

Старожил
+7473
|26 Сен 2011
7

Жора:

"Как заинтересовать понравившегося мужчину?)))) - изредка подкармливайте его, принося домашнюю стряпню в термосочке. Изредка - это чтобы не привык раньше времени.

Напрасно Вы так думаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Надеюсь на этот раз Вы оцените мой топорный юмор".

Старожил
+3987
|26 Сен 2011
13

сегодня увидел надпись на двери деканата:

Уважаемые должники! Поздравляем Вас с началом нового учебного года!!! Убедительная просьба сдать все долги по дисциплинам, а то скоро начнется осенний призыв

Удален
Нигили
|26 Сен 2011
13

- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами подходят знакомиться?

- Объясняю: когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.