Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|26 Сен 2011
8

Цитата Друг Бога
Ресторер, Вы, что про меня забыли? :))

Restorer:

" Нет не забыл, просто я не знал, что Вы пастор от Бога.

Чем Вы докажите свою Божественность ?".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Сен 2011
6
Цитата Eva7
1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.....

Restorer:

"И все до конца прямо про  меня".

Друг Бога:

"Ресторер, берите уже ваше епископство и идите служить".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|26 Сен 2011
10

из комментариев к статье:

--

Я верю в честность Президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах…

В русалок верю, в домовых.....

Конечно, верю депутатам,

И всем политикам, ага,

Премьеру и его ребятам,

Страну раздевшим донага. ........

Я свято верю этим людям,

Что поселили меня здесь,

Что лишь у них я счастлив буду…

Как где? В палате №6!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|26 Сен 2011
7

1. Restorer:

"от Вы приходите к пастору , а у него сучки, Вы начинаете предлагать свою помощь, а он Вам говорит, отойди от меня сатана".

2. Restorer:

"После отказа вызывать епископа пастор предложил выносить мое тело из здания ...."

Жора:

"Раз Вас выносили из собрания, значит, Вас сначала просили выйти, но Вы отказались. Ну и что было им с Вами делать?..."

Старожил
+7473
|26 Сен 2011
6

Жора:

"Я хоть и давно оставил пасторство, но тем не менее, корпоративный дух во мне еще жил.

Больше не живет - почил с миром".

Старожил
+7473
|26 Сен 2011
7
Цитата itrij:
"недавно я понял что именно на своей жене я впервые начал понимать что значит любить другого человека".
Цитата Рада Гаал: Вы очень мудрый, брат.

Mikus:

"А вот это заставило меня плакать!

("на жене" в каком смысле?!, и какую мудрость усмотрела Рада)"

Старожил
+231
|26 Сен 2011
16

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+7473
|27 Сен 2011
5

Eliyah:

"И насчёт возраста.

Кто-то из классиков сказал, что умные люди в старости становятся мудрецами, а неумные - старыми дураками".

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
8

Restorer:

"Я вот например, пастор (правда не признаный) даю ответы на все вопросы.

Обличаю всех, как это и положенно".

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
6

Eva7:

"Матери иногда имеют очень сильное негативное влияние на семью сына.

Сыновья именно перед матерями могут хорохориться".

Сразу вспомнился красивый домашний петушок, важно выступающий на своих длинных лапах, переливающийся на солнце, с гордой осанкой, постукивающими по бокам крылышками, с высоко поднятой головой и гордым взглядом. Красавец!

Старожил
+3987
|27 Сен 2011
10

зашел сегодня в свою анкету на знакомствах, а там сообщение: Шалом, Саша

ушел сразу в ступор: то ли имя не прочитали, то ли перепутали, то ли еще чего ....

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Валера4444
|27 Сен 2011
7

Из переписки:

" ... если мои слова кого-то раздражают, то это хорошо.  Я же здесь не просто воздух гоняю :)))) "

...

" Нет, вы именно воздух гоняете. С моей палатой ума не сложно увидеть, что вы все время пытаетесь предугадывать мотивы и мысли людей.  Ванга прям какая-то. "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|27 Сен 2011
6
Цитата lemurch
А неженатый Павел, конечно, лучше всех знал и понимал, что такое брак =)

Ivan:

"Точно. Глупый был Павел. Вот теперь настало время, когда разные умники научат нас, что такое брак".

Писатель
+260
|27 Сен 2011
5
Цитата Витус

Ин 4:17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, 18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.   Похоже, что самарянка была вдовой не истинной.

Цитата Клер
каким образом это место указывает на то, что она была вдовой? вы считаете, что все эти пять мужчин умерли? А тот, которого она ныне имела, - был тоже трупешником...вобщем, никрофилкой была она, а никрофилки - не истинные вдовицы. Я поняла. Спасибо.

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
3

SHanell:

"Правда, в церкви не так запущено, стараются помочь. Но до определенной степени, и как ни крути, а все равно получается ровно настолько, насколько это не нарушает покой и комфорт помогающих".

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
7

Жора:

"Если вы мазохистка - то не стоит бросать садиста".

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
9
Цитата Валера4444
девушки - не могут быть не молодыми...

Traum:

"здрсьте, они все старые что ли? :))))

Вот мне 33... и у меня язык не поворачивается назвать себя женщиной :))))))

Недавно мне дали 15....".

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
7
Цитата qwertyqewrty
Если у кого-то тестостерон бьет через край - надо его самого изолировать от общества, а не женщин одевать так, как ему одному видится

Andreit:

"подскажите пожалуйсте а где можно такой агрессивности набраться?"

Удален
G777
|27 Сен 2011
10

из темы: десятина.

Как-то слушал по ТВ Жванецкого. "Один требует у другого денег. Тот не хочет их отдавать. Кто же из них жадный?" - читал тот.

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|27 Сен 2011
4

qwertyqewrty:

"так что показушная паранджа еще не спасает. Конечно, когда у самих мужиков в голове гульки, им спокойней, когда все бабы вокруг них в паранджах и торчат только на кухне, но сами они при этом от деградации не спасаются".

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
6
Цитата mikola1
Кому не идут платочки - подойдут кокошники.

qwertyqewrty:

"в маршрутку, пардон, неудобно заходить".

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
8
Цитата qwertyqewrty
так что показушная паранджа еще не спасает.

Andreit:

"так я не пойму за какую ты одежду - за миниюбки, вырезы и т.д.?

интересно когда в метро заходит девушка с открытой грудью - какая твоя реакция?

кстати, какого ты пола, если этот вопрос уместен?"

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
5

Цитата rebirth
Одна знакомая ходила голая, то ей за год на квартиру в Киеве доларов насовали.

IBagira:

"И что? Теперь в квартире голая сидит?"

Отшельник:

"бэдная дэвушка..."

Удален
G777
|27 Сен 2011
6

:) Разговор сильных мужчин из соответствующей темы:

Ай Меллисочка, ай да умница! Дай же я тебя расцелую! Прям про меня сказала! 

Не в слове сила. А в деле! Будь тверд и решителен. Сказал - сделай. Где надо, грохни чреслом кулаком по столу, построй всех, ну и далее в том же духе...

*

Приветствую Вас, человек-ножницы, в ветке о сильных мужчинах!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|27 Сен 2011
9

Души, умирающих во сне остаются у Бога, а у других остаются с костями, в могиле до судного дня.

А вот это вообще шедевр! Помещу как статус в Одноклассники. Может девушки полюбят?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|27 Сен 2011
5

любое женское начало мужского требует конца

*

Это вы сами придумали или где то наковыряли?

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|27 Сен 2011
6

Цитата Немка
где-то все же среди кучи славянских генов застряло парочка немецких. А гены, как говорит моя сестренка, пальцем не выковырять
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+7473
|27 Сен 2011
6

Жена:

"...Водить в Москве - это ж ад кромешный! ...Мне тоже сначала было страшно. Но теперь, спустя 4 года, приобретенную свободу передвижения, ни на одну, самую шикарную шубу, не променяю.

Ну разве только она будет прилагаться к лимузину с персональным водителем".

А губа-то совсем не дура...

Старожил
+7473
|27 Сен 2011
5

Ирэн:

"нет просто я не люблю посвящать себя дому, да и дети мои выросли,

а допосвящаться себя мужу до его тошноты тоже не хочется".

Мудро: что занадто, то нездраво...

Удален
kirakelI
|28 Сен 2011
4

Валерий -К

-"На днях показывали  двух известных человеков. (это не про Клер и её мужа)"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.