Oлeжищe
Давайте мы с Вами не будем переходить на личности, потому что это всегда плохо кончается.
Если у Вас есть что сказать по делу, по делу и говорите: факты, материалы, комментарии, выводы. Простая схема.
Не понял, почему мой предыдущий пост выделен "жирным" шрифтом??
Продукция средего качества у них, а вот работа - я бы не стал этим заниматься
Все уже всё поняли. Поэтому тема не актуальна.
мдя...
если кто не понял - Дэйзер тут эксперт и у него на всякий вопрос есть ведерко с "бронзовой" краской , имеющей характерный запах.... так что будьте готовы получить вескую и ёмкую информацию во всей красе...
только в Украине:
"Пробег под каштанами" - больше 5500 участников от Амвей.
"Фаворит успеха 2007"
2-е место по объемам продаж в индустрии прямых продаж (1-е имеет Эйвон)
Благодарность А. Кинаха и киевской администрации за вклад в реформирование экономики и развитие предпринимательства в Украине.
Амвей в тройке лучших компаний в секторе “Household cleaning products” по данным Международной коммерческой палаты (International Chamber of Commerce)...
вот что такое Амвей..... это тольок в Украине и тольок за 1 финансовый год (2007-2008)
еще новости об Амвей:
Россия: Амвей признана лучшим работодателем 2008 года (среди 1200 крупнейших российских компаний, участвовавших в исследовании)
Хорватия: Амвей - официальный спонсор олимпийской команды Хорватии
Чехия: Амвей получил сертификат ЮНИСЕФ за партнерство и сотрудничество в помощи детям.
Польша: Амвей и e-point получили Главный приз за разработку и внедрение лучшей интернет-платформы для бизнеса в рамках International Project Management Association. Рассматривалось около 44000 проектов из 50 стран.
Объединенное королевство (тут писали о том, что там всё уже... бизнес загибается...:-)): Creme LuXury by ARTISTRY™ получил награду Best New Skincare Product of the Year(лучшее средство по уходу за кожей) 2009 UK Beauty Awards.
Объединенное королевство(опять): Амвей отстояла в суде и опровергла все обвинения Бизнес секретаря лорда Мандельсона в свой адрес.
Швеция: Cecilia Lidén - тренер Амвей по косметике Artistry и Eddie Funkhouser в шестой раз стала победительницей чемпионата по визажу.
Италия: Нутрилайт - партнер ФК Милан
Китай: рост продаж на 28%
Аргентина: Амвей в 100 крупнейших компаний страны
----------
это 2009-2010 год... малая часть новостей....
хватит , пожалуй...
тут спрашивали "Что такое Амвей?" - это один из ответов....
БРАВО!!!
чет мне напомнило фильм "День выборов" - случайно не смотрели?
Все это не более чем PR (ПиАР по нашему), другими словами спасибо Вам за обзор рекламных акций проведенных Амвеем
Что такое Амвей? Это дерзкие и дорогие рекламные компании при посредственном товаре
браво.... "бронзовой" краски вам подвозить не нужно.... на весь мир хватит...
Вы намерены утверждать, что Амвей покупает всех политиков, общественные организации и фонды, контролирующие органы всех стран и государственные проедприятия, спортсменов и жюри известных конкурсов?....
продолжайте смешить .... пишите чаще....
Дерзкие и дорогие - это правда. Посредственные - нет. Они стоят на уровне качественных товаров в обычных магазинах.
Почему эта фирма не имеет особого успеха в Германии? Потому что здесь можно купить аналогичный по качеству товар в любом магазине. Но в десять раз дешевле.
А в России очень много подделок. Официально с экрана телевизора было объявлено, что почти 90%. Поэтому, когда мы покупаем какой-нибудь дорогой Лоск или Персил или еще что-нибудь, то конечно, можем быть глубоко разочаровнными. И Амвей на этом фоне выигрывает.
вот не нужно мне приписывать того что я не утверждал))))
я просто говорю что то что Вы привели есть РЕКЛАМНЫЕ КОМПАНИИ со стороны амвей. Не более))) Подобное делают и другие компании. В чем тут уникальность амвей, а?
вот тут я не согласен, у меня осталось впечатление, что амвеевский порошок и ср-во для мытья посуды и паста зубная не стоят на уровне "качественных товаров в обычных магазинах." а гораздо ниже. Про цену вообще молчу.
Не спорю, вполне возможно. Моя мать в России покупает амвеевский стиральный порошок, жидкость для чистки стекла и для эл.плиты. Довольна. Говорит, намного лучше, чем обычные средства.
Фаворит Потребителей в номинации
«Посуда с антипригарным покрытием»
Источник: http://www.favor.com.ua/ru/favorites/
Вы хотели написать "кАмпании"? Можете дать ссылку на "подобное" компании в которой Вы работаете? "Джун Арт" кажется?
Я замечаю такую однобокость.
Если мы слышим какой-то-положительный отзыв - тут же активизируются анти - МЛМ сектанты типа Дэйзера или Иствуда и заливают всё своими "бронзово-пахучими" репликами.
Слышим негатив - опять тут же они самые и возгласами "вот мы таки вывели вас на чистую воду!!!"
а еще - осторожнее хвалите Амвей на этом форуме: вас могут обвинить что вы куплены компанией Амвей и вообще хвалите по заказу...
Дэйзер всёёёёёё видит!!!!......
30 травня 2010 року в день Києва відбулася 18-та щорічна спортивно-благодійна акція «Пробіг під каштанами». Понад 70 % учасників пробігу вийшли на старт у футболках з логотипами Amway та NUTRІLІTЕТМ.
Незалежні підприємці Amway стали найактивнішими учасниками акції. Команда Nutrilite компанії Amway зареєструвала для участі у марафоні 12 971 людей – вдвічі більше, ніж в 2009 році!
У марафоні взяло участь 15 100 людей.
http://www.amway.ua/news?news_id=11459&back_uri=/
да-да))) грамотность хромает))) слава Богу у Вас все впорядке. Этому можно порадоваться.)))
моя фирма как раз занимается рекламой, мы правда, не занимаемся глобальными пиар-акциями на уровне тех, что проводит амвей, но представление имеем))) Поэтому я и написал что это чистой воды пиар, не более. Те же политики перед выборами любят "засветиться благотворительностью", и поверьте, людей в маечках там бывает даже больше))) но это же не говорит о том, что нужно за них голосовать)))
Так что лично на меня сии акции и подобные им "номинации года" ни о чем не говорят, только лишь о факте пиара.
Я "попробовал" продукцию амвея в течении полугода, ознакомился с маркет-планом, вникать не стал, так как качество продукции и перспектива "торговца ТБХ" меня не устроила, потому что мне нравится моя работа
Серьезная стабильная компания. Товары - отличного качества. Давно пользуюсь и оч довольна!
Бизнез - не для всех, то товаром могут пользоватьсяв все!
на счет стабильности, можно согласиться, хотя что называть стабильностью и вообще, как Вы можете судить об этом?
На счет качества товаров - тоже не соглашусь, ибо это субъективно, мне например не понравилось ничего из того чем довелось пользоваться. Что могу сказать про товары, так это то что они неоправданно дороги.и "бизнесом " это можно назвать только бизнесом семьи для Де Возов и их компаньенов, но не для армии фанатов-распрастранителей. для них это не бизнес а вкалывание на дядю, в призрачной надежде когда-нибудь пробиться "в верхи". Есть несколько накомых у меня, которые очень рвались и старались, но у которых ничего не вышло.