Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что такое "Аmway"?

Удален
иствуд
|12 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
30 травня 2010 року в день Києва відбулася 18-та щорічна спортивно-благодійна акція «Пробіг під каштанами». Понад 70 % учасників пробігу вийшли на старт у футболках з логотипами Amway та NUTRІLІTЕТМ.

А вы хоть раз задавали себе вопрос, из чьего кармана оплачен этот "банкет"? И для чего оно устроено? :-)

А ответ прост - оплачено из карманов потребителей, которым "автопробег по бездорожью" и на-не-на...

Ну а для чего - вопрос скорее риторический.

Из той же категории кампании "Филлип Моррис" по борьбе с курением (типа пчелы против меда) и спонсирование водкой "Хортица" спортивных мероприятий. И где-то там же участие Кличко в рекламе пива "Черниговское" :-)

И это совсем не значит, что я стану клиентом Про КредитБанка или рекламодателем в Теленеделе.

Писатель
-81
|13 Июн 2010
0 Цитировать

Дэйзер, а что Вам не понятно в слове "стабильность"?

1.Действительно, качество товара - это субъективно. Так почему Вы так нервно реагируете на все субъективные положительные отзывы? :)

2. Товары не дороги, и это уже не субъективное мнение а чистая математика.Вот, к примеру, когда МЛМ-фобы поняли что стиральные порошки Амвей концентрированные и их хватает в несколько раз дольше чем ПиГовских - они стали утверждать что ПиГовских порошков тоже можно сыпать в стиральную машинку меньше (ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИНСТРУКЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ).

3.НПА имеет свой бизнес, владельцы Амвей - свой. Дэйзеру не понять этого потому что он вообще не предприниматель а работник по найму.

4. У всех нас есть знакомые более или менее удачливые, трудоголики и лентяи, честные и нечестные, способные и никчемные. Вы считаете что на примере двух-трех знакомых можно делать выводы о индустрии?

Лечу МЛМ-фобию. Обращайтесь.
Писатель
-81
|13 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата иствуд
а вы хоть раз задавали себе вопрос, из чьего кармана оплачен этот "банкет"? И для чего оно устроено? :-)

"Кошти, зібрані ініціаторами й організаторами пробігу – DIALLA Communications, – будуть спрямовані на розвиток Науково-практичного Центру кардіології й кардіохірургії дітей раннього віку МЗ України, у якому щорічно відбувається лікування тисяч дітей з уродженим пороком серця. Більшу частину суми – 378 364 грн – зібрали дистриб'ютори компанії «Емвей Україна». Ці кошти будуть використані для закупівлі нового обладнання, медикаментів та видаткових матеріалів"

Означает что деньги компании Амвей заработанные законным путем пойдут на благотворительные цели.

Вы мне напоминаете православного священника клеймящего пятидесятников которые успешно помогают людям и поэтому очень нервируют этого православного священника. Он их называет сектантами, потому что они верят не так как он (несмотря на их плодотворную миссионерскую деятельность во славу Христа).

Писатель
-81
|13 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
моя фирма как раз занимается рекламой, мы правда, не занимаемся глобальными пиар-акциями на уровне тех, что проводит амвей, но представление имеем))) Поэтому я и написал что это чистой воды пиар, не более. Те же политики перед выборами любят "засветиться благотворительностью", и поверьте, людей в маечках там бывает даже больше))) но это же не говорит о том, что нужно за них голосовать))) Так что лично на меня сии акции и подобные им "номинации года" ни о чем не говорят, только лишь о факте пиара.

Дэйзер, Амвей не политик а коммерческая компания. Нет никаких выборов. Компания с момента своего рождения занимается благотворительностью, это не показуха, это составляющая неотъемлемая ценность Амвей.

Скажите, а что плохого в пиар-акциях благодаря которым можно спасти жизни нескольких людей?

Писатель
+35
|14 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Компания с момента своего рождения занимается благотворительностью, это не показуха, это составляющая неотъемлемая ценность Амвей.

Вот что поэтому поводу говорит Писание:

"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
(Матф.6:2,3)"

Для людей, которым спасены жизни, ес-но разницы никакой нет, но "награду" свою амвей получает уже прямо сейчас и поэтому он вовсе не из бескорысных побуждений творит благо. Еще благотворительность помогает получить поблажки он налоговой, ну и лишний ПиАр, можете даже не стараться меня переубедить: любая фирма, которая ПОКАЗАТЕЛЬНО творит благо, пиарит сама себя. Если Вы этого отказываетесь признавать, это Ваше дело, вот Вам флаг...

Амвей занимается благотворительностью бескорысно? Тогда почему не помогает ВСЕМ ПОДРЯД? Разве ЛЮБОЙ человек может расчитывать, что ему поможет Амвей? Недумаю

http://www.cerkov.com.ua/
Писатель
-81
|14 Июн 2010
0 Цитировать

Дэйзер, а в каком месте Писания Господь благославляет на Черный ПиАр, которым Вы занимаетесь?

В Писании написано: Не судите да не судимы будете. МЛМ-фобы в этой ветке который год пытаются осудить ближнего за то что этот ближний думает не так как МЛМ-фобы.

Загляните в глаза этих людей. Именно им Вы приписываете все немыслимые грехи.

http://s13.radikal.ru/i186/1006/a4/4770e323b299.jpg

Скажите, Дэйзер, а сколько нужно иметь денег чтоб помочь всем подряд? Вы ведь не такой корыстный как Амвей и конечно же помогли всем. Поделитесь секретом, как это возможно?

Гость
-1
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Tюбинг
Продукция Amway замечательна . А идея бизнеса еще лучше, но она требует усилий . Сколько преложите усилий столько и будет финансов.
согласна. в восторге от продукции. даже заключали договор, но нам не хватает постоянства и целенаправленности.
Писатель
+35
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Дэйзер, а в каком месте Писания Господь благославляет на Черный ПиАр, которым Вы занимаетесь? В Писании написано: Не судите да не судимы будете.

Вот Вы во всем видите негатив, разве плохо что у меня свое мнение и я его говорю?))) Вам бы было выгодно чтобы я молчал в тряпочку, как и все остальные, которым не по душе млм)))) Да не будет так.

Цитата варяг
МЛМ-фобы в этой ветке который год пытаются осудить ближнего за то что этот ближний думает не так как МЛМ-фобы.

Не фоб я, не страдаю фобией)))) как и фанатизмом. У Вас все кто не превозносит амвейские порошки это млм-фоб? ну что ж тогда делать?)))

Цитата варяг
Загляните в глаза этих людей. Именно им Вы приписываете все немыслимые грехи.

О! Так вот кто сделал амвей! а я думал это бизнес семьи Де Возов ((((((( ну надо же, вот незадача!

Вот еще люди, очень похожие на этих. История знает немало примеров счастливых лиц

http://museum.rosneft.ru/pics/1920/1923_3-a_big.jpg

http://img24.imageshack.us/img24/6302/pervomaj2ux6.jpg

http://kprf.tv/images3/328.jpg

http://kiev.svidomo.org/images/upload/maidan2.jpg

http://www.fotoart.org.ua/albums/userpics/orange_revolution_01.jpg

И так далее... а у Вас хватает глупости мне говорить, что я винил людей в немыслимых грехах... Вы о чем вообще?

Местный
+20
|15 Июн 2010
0 Цитировать

Daser не зря ест свой хлеб.... отрабатывает деньги четко.... каждый рот заткнет и довольно обстоятельно....

Большинство людей достойны друг друга.
Писатель
+35
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Alazar
Daser не зря ест свой хлеб.... отрабатывает деньги четко.... каждый рот заткнет и довольно обстоятельно....

А можно Вы всем покажите доказательства того, что я это делаю за деньги? Если нет, то можете больше не писать ерунду про меня.

Гость
-2
|15 Июн 2010
0 Цитировать

Основатели бизнеса были христианами.

У каждого разные цели. самый большой грех заключается не в самом бизнесе или отдаче своего времени ему, а в осуждении людей, которые стремяться к независимости или просто стараются жить лучше! Ведь проще всего говорить про того , кто что-либо делает...Очень важно, как человек расставит свои приорететы в жизни...на какое место он поставит Бога.

Одно скажу, вам дорогие мои! Бог каждому судья, перестаньте брать эту заботу на себя...вам легче станет!

Каждый выбирает свой путь, Господь с каждым по разному говорит и ведёт его. Важно прислушиваться его голоса...и доверять Ему!

Писатель
+35
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
Основатели бизнеса были христианами.

Карл Маркс тоже был христианином, и что? Коммунизьм будем за что почитать?

Цитата Yflz
Очень важно, как человек расставит свои приорететы в жизни...на какое место он поставит Бога.

Вот именно, с млм на Бога времени не остается (ну не только с млм, но в млм тем более).. а как Вам сборища амвейщиков, на которых люди прославляют амвей? Мы тут имеем дело с "культом компании", я должен по этому поводу молчать и не называть вещи своими именами?

Гость
-2
|15 Июн 2010
0 Цитировать

Вы только критиковать и обсуждать можете?

Amway меняет мышление людей!!!И это очень важно!!!

Я не говорила, что вы должны молчать, каждый имеет своё мнение и вправе его высказать.

Я вам посоветую иметь больше общения с Богом и он откроет вам всё что вы желаете знать))

Я считаю что у вас нет оснований осуждать людей, которые что-то делают. Ведь проще всего критиковать и говорить негатив в адрес тех, кто трудится! Для начала займитесь делом, которое принесёт пользу и радость окружающим)) успех придёт 100%)))

Писатель
+35
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
Amway меняет мышление людей!!!И это очень важно!!!

Это действительно важно, и это меня очень сильно НАСТОРАЖИВАЕТ. Мышление должен менять не амвей, а Дух Святой и не в амвее, а в Церкви.

Цитата Yflz
Я не говорила, что вы должны молчать, каждый имеет своё мнение и вправе его высказать.

а это как понимать?

Цитата Yflz
Вы только критиковать и обсуждать можете?

Цитата Yflz
Я вам посоветую иметь больше общения с Богом и он откроет вам всё что вы желаете знать))

спасибо за совет, именно так и поступаю.

Цитата Yflz
Я считаю что у вас нет оснований осуждать людей, которые что-то делают.

Осуждать нет, но высказывать свое мнение - основание есть. Если мы не будем обмениваться своими мнениями, зачем тогда этот форум? В этом мире все "что-то делают", Вы предлагаете отменить суды и вообще запретить говорить? Опомнитесь, где и кого я тут ОСУЖДАЛ? Вы о чем? Вам не нравиться, что я пишу здесь? На каком основании? Вы что, меня ОСУЖДАЕТЕ? не имеете права))

Цитата Yflz
Ведь проще всего критиковать и говорить негатив в адрес тех, кто трудится! Для начала займитесь делом, которое принесёт пользу и радость окружающим)) успех придёт 100%)))

по Вашему всякий кто не имеет дела с амвеем и не состоит в стройных рядах его поклонниках сплошь тунеядцы и бездельники?)))) И "делом" можно заниматься только лишь в амвей?)))

Писатель
-81
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Вот Вы во всем видите негатив, разве плохо что у меня свое мнение и я его говорю?))) Вам бы было выгодно чтобы я молчал в тряпочку, как и все остальные, которым не по душе млм)))) Да не будет так.

Гордыня? :) Сами нам тут цитируете Писания, и сами же его не придерживаетесь...непоследовательно как-то. Нет у меня поэтому никакого доверия к Вашим постам.

Цитата -Daser-
Не фоб я, не страдаю фобией)))) как и фанатизмом. У Вас все кто не превозносит амвейские порошки это млм-фоб? ну что ж тогда делать?)))

Ну почему же "все кто не превозносит"? У меня много знакомых которые не пользуются продукцией Амвей. Но они не тратят годы своей жизни на поливание грязью Амвей. Разницу улавливаете? МЛМ-фобы сами себя демонстрируют в рунете.

Цитата -Daser-
А можно Вы всем покажите доказательства того, что я это делаю за деньги? Если нет, то можете больше не писать ерунду про меня.

Дэйзер, в своем блоге Вы разместили (уже давно) пост одного невменяемого адепта "АНТИ-МЛМ" секты. Он назывался  АКЦИЯ "МЛМ в русло закона" где было написано о каких-то массовом горе которое МЛМ принес "многим". Уже больше полутора лет прошло с тех пор но я так и не увидел нигде доказательств этой писанины (чернухи). Где ХОТЬ ОДИН судебный процесс над преступником-НПА или хоть одна претензия правохранительных органов РФ или Украины к компании Амвей? Если доказательств нет, то может Вы перестанете писать ерунду и уберете эту чужую глупость (подхваченную Вами)?

Писатель
-81
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Вот именно, с млм на Бога времени не остается (ну не только с млм, но в млм тем более).. а как Вам сборища амвейщиков, на которых люди прославляют амвей? Мы тут имеем дело с "культом компании", я должен по этому поводу молчать и не называть вещи своими именами?

1. На какие исследования опираетесь? Можно узнать, кто подсчитывал время миллионов МЛМщиков, кто чем когда занимался? В противном случае Ваш пост - лжесвидетельство.

2. Термин "коммерческий культ" в России раскрутил гражданин США Дворкин. У него все кто не в РПЦ - сектанты и культисты. Дворкин просто плюет на Конституцию с ее декларацией о свободном вероисповедании. С культами он явно перестарался. Приписывать коммерческим компаниям свой бред с религиозным подтекстом. Из-за таких фанатиков люди валят от православия.

3. Почему отзываться о компании позитивно - это грех? На тех семинарах на которых я речь шла о бизнесе а не о религии, были прихожане разных религиозных направлений. Христиане и мусульмане были объединены общим энтузиазмом (в переводе "Бог в душе). Амвей в отличии от религиозных фанатиков не разъединяет людей а сближает, делает их единомышленниками.

Писатель
-81
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Это действительно важно, и это меня очень сильно НАСТОРАЖИВАЕТ. Мышление должен менять не амвей, а Дух Святой и не в амвее, а в Церкви.

Это кто Вам такое сказал? Люди не могут хорошо влиять друг на друга? Своими поступками, добрым словом, советом? Честно говоря меня такой фанатизм шокирует! Не хотел бы я в Вашу церковь попасть.

Цитата -Daser-
по Вашему всякий кто не имеет дела с амвеем и не состоит в стройных рядах его поклонниках сплошь тунеядцы и бездельники?)))) И "делом" можно заниматься только лишь в амвей?)))

Нет. Есть много разных индустрий где работают люди. Еще есть подленькие профессии типа "чернопиарщика"(лжесвидетеля). Их бухгалтерия и отношения не освещаются в прессе, расчет происходит вдалеке от посторонних глаз. Часто исполнители даже толком не знают кто их заказчик (лишь догадываются). Но они точно осознают что их профессия - подлось, и пошли они на это дело либо из-за сильной нужды либо от мерзости душевной.

Писатель
+35
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Гордыня? :) Сами нам тут цитируете Писания, и сами же его не придерживаетесь...непоследовательно как-то. Нет у меня поэтому никакого доверия к Вашим постам.

Так Вы желаете подискутировать на тему Писания? Ой, а я признаться, грешным делом подумал, что Вы тут свой "бусинесс" защищать кинулись))) от кого? От меня? Лично мне не нужно, чтобы Вы мне доверяли, точно также как пастуху не нужно доверие волков

Цитата варяг
Ну почему же "все кто не превозносит"? У меня много знакомых которые не пользуются продукцией Амвей. Но они не тратят годы своей жизни на поливание грязью Амвей. Разницу улавливаете? МЛМ-фобы сами себя демонстрируют в рунете.

Т.е. по Вашему никаких недостатков у амвей не было и нет, а вся критика это "поливание грязью"? Однобоко как-то и убого.

Вы считаете что я годы положил на свое, как Вы пишете "черное дело", а я Вам в ответ заявляю, что если я "годы положил", то и Вы не меньше на борьбу со мною )))))))

Что-то Ваше комьюнити на форуме активизировалась в последние дни, неужели бизнесс притих и времени много свободного?)))

Цитата варяг
Дэйзер, в своем блоге Вы разместили (уже давно) пост одного невменяемого адепта "АНТИ-МЛМ" секты. Он назывался АКЦИЯ "МЛМ в русло закона" где было написано о каких-то массовом горе которое МЛМ принес "многим". Уже больше полутора лет прошло с тех пор но я так и не увидел нигде доказательств этой писанины (чернухи). Где ХОТЬ ОДИН судебный процесс над преступником-НПА или хоть одна претензия правохранительных органов РФ или Украины к компании Амвей? Если доказательств нет, то может Вы перестанете писать ерунду и уберете эту чужую глупость (подхваченную Вами)?

Он невменяемый? Вы доктор? Вы проводили обследование его психического состояния? Может быт перестанете лить грязь на человека, который виноват перед Вами лишь в том, что смотрит на амвей не так как Вы?

А что Вас смущает в той статье? Призыв тащить в суд недобросовестных НПА и привлекать их к ответственности? Боитесь потерять свободу?))

Писатель
+35
|15 Июн 2010
0 Цитировать

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»

"Мы все прекрасно знаем, сколько горя, несчастья и разочарования принесли и продолжают приносить различные МЛМ-структуры, такие как «Амвей» и им подобные. Об этом говорят многие и многие откровения на различных форумах и сайтах. Вся проблема видится в несовершенстве законодательства, допускающего путём задействования «фактора мечты», частично выводить людей из реального сектора экономики и за счёт их же зарабатывать на этом огромные деньги. Несовершенство налоговой системы, позволяющей различным прохиндеям из этих структур уходить от реального налогообложения, так же вносит свой отрицательный вклад в эту порочную практику.
В целях предотвращения дальнейшего оболванивания простых людей и борьбы с такой заразой как «психологическое зомбирование» вкупе с игрой на человеческом факторе предлагается:
"

И так далее. И убирать я сей материал со своего блога не собираюсь, ибо ничего в нем антиморального или противозаконного не вижу.

Писатель
+35
|15 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата варяг
1. На какие исследования опираетесь? Можно узнать, кто подсчитывал время миллионов МЛМщиков, кто чем когда занимался? В противном случае Ваш пост - лжесвидетельство.

Исследование по поводу чего? По поводу "прославления компании амвей"? Вы боитесь себе  признаться, что это имеет место? Как Вам стихи в честь амвей от рядовых НПА, которые быть может и копейки еще не заработали, но уже быть может наполовину душу свою амвею отдали. Не было такого? ТО что на что можно опереться, так это свидетельства "бывших" в интернете, на слова людей, которым я доверяю. А то что времени уходит уйма и средств, все оттуда же.

Цитата варяг
Термин "коммерческий культ"

я сказал про "культ компании", и для меня это очевидно.

Цитата варяг
Амвей в отличии от религиозных фанатиков не разъединяет людей а сближает, делает их единомышленниками.

Да уж конечно, особенно НПА сближаются после того, как кто-то у кого-нибудь уведет клиента ))) а там и разборки и обиды и взгляды "рогом". Всего полно. Так что хватит идеализировать своего кумира, не то место выбрали и время.

Удален
иствуд
|15 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата варяг
Цитата иствуд а вы хоть раз задавали себе вопрос, из чьего кармана оплачен этот "банкет"? И для чего оно устроено? :-)

А вот и ответ в тему:

Цитата варяг
"Кошти, зібрані ініціаторами й організаторами пробігу – DIALLA Communications, – будуть спрямовані на розвиток Науково-практичного Центру кардіології й кардіохірургії дітей раннього віку МЗ України, у якому щорічно відбувається лікування тисяч дітей з уродженим пороком серця. Більшу частину суми – 378 364 грн – зібрали дистриб'ютори компанії «Емвей Україна». Ці кошти будуть використані для закупівлі нового обладнання, медикаментів та видаткових матеріалів"

Ну уж если ВСЕ дистрибьютеры Украины собрали аж (!) 378 тысяч гривен, и это - бОльшая часть суммы, то сколько тогда - меньшая?

варяг, вы хоть немного представляете себе, во сколько обходится операция на сердце несчастным родителям, и почем сейчас хорошее медицинсткое оборудование.

А звона, блин, на весь мир :-)

Теперь по теме. Официальная инфа о "пробеге под каштанами" опубликована здесь:

http://www.probeg.com.ua/lang/ru/news/show/novosti-sajta/id/066/

Об участии эмвэй в ней НИ СЛОВА, ибо :

Генеральным партнером «Пробега под каштанами» уже второй год является компания «Данон Украина»,

Варяг. вы в очередной раз подтвердили свою репутацию тупого брехуна ...

Удален
иствуд
|15 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
Для начала займитесь делом, которое принесёт пользу и радость окружающим)) успех придёт 100%)))

Это типа Дэйзеру сказано? :-) Улыбнуло... Уж он-то как раз делом занят, а не окучиванием хомячков :-)

Yflz

уж вы как раз в эмвэе приносите пользу и радость окуржающим?

Писатель
+35
|15 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата варяг
Это кто Вам такое сказал? Люди не могут хорошо влиять друг на друга? Своими поступками, добрым словом, советом? Честно говоря меня такой фанатизм шокирует! Не хотел бы я в Вашу церковь попасть.

Вашими  словами Вы выдаете в себе человека, который вообще нев теме, когда разговор заходит о вере, церкви и вообще на любую духовную тему. К Вашему сведению Церковь принадлежит Христу, а не мне. И в ней действительно те чьи жизни, ум, душу и дух меняет Дух Святой а не амвей.

Писатель
+35
|15 Июн 2010
1 Цитировать

Организаторы:

Агентство маркетингових коммуникаций DIALLA – первое национальное агентство маркетингових коммуникаций в Украине, основанное в 1993 году. Владелец трех бронзових наград EFFIE Awards Ukraine (международная премия эффективности маркетингових проектов) и более 50 национальных и международных наград в сфере рекламы. Профиль деятельности АМК DIALLA – стратегический маркетинг и целевые маркетингове коммуникации.

Управление по физкультуре и спорту Киевской городской государственной администрации

Партнеры призового фонда:

ООО «Эмвей Украина», представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., работает с ноября 2003 года...

И еще ПЯТЬ компаний, кроме амвей

Генеральный партнер

Группа «Данон» - глобальная компания, представленная в более чем 120 странах мира  на пяти континентах. Сегодня в «Группе Данон» работают более 90 000 человек. Компания является номер 1 в мире...

Специальные партнеры

Медиа-партнеры

Ну и так далее. Вообщем, как видим, что амвей засветился как партнер призового фонда, вместе с еще пятью компаниями.

Всего было собрано 420 тыс. грн. — это инфа с офф сайта и ни слова про то сколько было собрано амвеем.

Короче. Засветился амвей и что? Очередная ПиАр акция проведена - она не первая и наверное не последняя. А шуму столько...

Гость
-2
|16 Июн 2010
0 Цитировать

Я не хочу с вами тут спорить! У меня ещё всё впереди!!! И что-то будет ещё меняться!!!

А вот вы подумайте о себе)))

Писатель
+35
|16 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
Я не хочу с вами тут спорить! У меня ещё всё впереди!!! И что-то будет ещё меняться!!! А вот вы подумайте о себе)))

Лично я желаю Вам, чтобы Ваша жизнь была угодна Христу, ну и Божьих благословений Вам.

Удален
Ада
|17 Июн 2010
1 Цитировать

Меня например, отнюдь не прельщает философия легкого обогащения, впариваемая сетевиками. Ну не мечтаю я о большом доме, яхте, ягуаре.

Цитата Bocxoд
Это тоже самое, что мы ходим на работу

Нет, это не работа. Вы ничего не производите-ни матценностей, ни интеллектуальной продукции, и вы даже не продаете, а прославляете некий продукт (не важно насколько он хорош или плох). И беззастенчиво вербуете новых прославителей, не стесняяст используете давление, прессинг..и принцип донесения евангелия-от сердца к сердцу. И это - глубоко порочный подход, служение деньгам и сребролюбие.

Господи, помилуй!
Гость
-2
|17 Июн 2010
0 Цитировать

У меня всё будет супер!!!!

Гость
-2
|17 Июн 2010
0 Цитировать

Удален
иствуд
|17 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz

Дурень емвеєм думкой багатіє...

Цитата Yflz
И что-то будет ещё меняться!!!

Сначала сформулируйте, что именно будет меняться, а уж опосля! :-) Наглядный пример - варяг с напрочь трансформированной психикой, проще говоря манией преследования.

Вы в это сторону собрались меняться? не советую...

Цитата Ада
И это - глубоко порочный подход, служение деньгам и сребролюбие.

В т.н. "теологии процвения" конечный постулат - "благословения любой ценой!", обычно приводят Иоанна 3:2 и прочие кошерные фразы :-)

Короче говоря, играют на самых низменных страстях и импульсах первых двух-трех  уровней пирамиды Маслоу. А кончается чаще всего либо неврозом, либо одержимостью.

Что такое "Аmway"?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы