Гордыня? :) Сами нам тут цитируете Писания, и сами же его не придерживаетесь...непоследовательно как-то. Нет у меня поэтому никакого доверия к Вашим постам.
Так Вы желаете подискутировать на тему Писания? Ой, а я признаться, грешным делом подумал, что Вы тут свой "бусинесс" защищать кинулись))) от кого? От меня?
Лично мне не нужно, чтобы Вы мне доверяли, точно также как пастуху не нужно доверие волков
Ну почему же "все кто не превозносит"? У меня много знакомых которые не пользуются продукцией Амвей. Но они не тратят годы своей жизни на поливание грязью Амвей. Разницу улавливаете? МЛМ-фобы сами себя демонстрируют в рунете.
Т.е. по Вашему никаких недостатков у амвей не было и нет, а вся критика это "поливание грязью"? Однобоко как-то и убого.
Вы считаете что я годы положил на свое, как Вы пишете "черное дело", а я Вам в ответ заявляю, что если я "годы положил", то и Вы не меньше на борьбу со мною
)))))))
Что-то Ваше комьюнити на форуме активизировалась в последние дни, неужели бизнесс притих и времени много свободного?)))
Дэйзер, в своем блоге Вы разместили (уже давно) пост одного невменяемого адепта "АНТИ-МЛМ" секты. Он назывался АКЦИЯ "МЛМ в русло закона" где было написано о каких-то массовом горе которое МЛМ принес "многим". Уже больше полутора лет прошло с тех пор но я так и не увидел нигде доказательств этой писанины (чернухи). Где ХОТЬ ОДИН судебный процесс над преступником-НПА или хоть одна претензия правохранительных органов РФ или Украины к компании Амвей? Если доказательств нет, то может Вы перестанете писать ерунду и уберете эту чужую глупость (подхваченную Вами)?
Он невменяемый? Вы доктор? Вы проводили обследование его психического состояния? Может быт перестанете лить грязь на человека, который виноват перед Вами лишь в том, что смотрит на амвей не так как Вы?
А что Вас смущает в той статье? Призыв тащить в суд недобросовестных НПА и привлекать их к ответственности? Боитесь потерять свободу?))