Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что такое "Аmway"?

Гость
-29
|12 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Alazar
докажите документами и фактами, что она говорит правду.

Т.е. НПА не верят словам  других НПА. Мне рассказывали, что амвейщики зачастую ведут себя, как пауки в банке (неперекрещивание, зачастую принимающее уродливые формы - не сяду с другим НПА за один стол и т.п.), но вот и реальный тому пример - не с того, не с сего обозвать другого НПА лжецом. Стыдно, Alazar.

Писатель
+35
|12 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата MrRoboto
Т.е. НПА не верят словам  других НПА. Мне рассказывали, что амвейщики зачастую ведут себя, как пауки в банке (неперекрещивание, зачастую принимающее уродливые формы - не сяду с другим НПА за один стол и т.п.), но вот и реальный тому пример - не с того, не с сего обозвать другого НПА лжецом.

Хе... тут ведь и Варяг рассказал, что НПА даж необязательно пользоваться продукцией амвей самим и чтобы она им нравилась, для того чтобы её продавать, и то что ДеВоз говорит им апсалютна по-барабану))) А Вы удивляетесь)))

http://www.cerkov.com.ua/
Гость
-34
|12 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата Alazar
докажите документами и фактами, что он лжёт.
докажите документами и фактами, что она говорит правду.
Есть картинка прекрасно иллюстрирующая т.н. логику млмщика
Писатель
+35
|12 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата зомбифаг
Есть картинка прекрасно иллюстрирующая т.н. логику млмщика

зачет

Местный
+20
|13 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата зомбифаг
Есть картинка прекрасно иллюстрирующая

повторю суть вопроса:

ВЫ НАШЛИ в интернете письмо, в котором некий человек (женщина без имени, НПА) пишет некое (собственное) мнение по поводу деятельности обсуждаемой компании. ТАК?

ВЫ ОПУБЛИКОВАЛИ его здесь как илюстрацию нечестности, неправильности и корыстности деятельности Амвей. ТАК? Очевидно, да.

Я ЗАСОМНЕВАЛМСЯ в объективности этого письма и ваших выводов, о чем написал ВАМ в своем сообщении. В своем ответе, на основании текста письма женщины НПА,  я сделал вывод о чрезмерной  эмоциональности писавшей, необъективности и лживости высказываний. Причин этому может быть несколько (от эмоционального накала до элементарного незнания документов), но  в рамках своего сообщения я не занимался расследованием таковых.

ВЫ ПОТРЕБОВАЛИ от меня доказать вам, что написанное и процитированное ВАМИ - неправда.

Я, в свою очередь, ТРЕБУЮ от вас доказать сначала свою позицию.

ВЫ, именно ВЫ являетесь  в данном случае инициатором дискуссии и ОБЯЗАНЫ иметь аргументированную  и подкрепленную ФАКТАМИ позицию. А ваша позиция подкреплена мнением и эмоцией....

да еще картинкой, содержащей мат.

ПОСМОТРИТЕ НА ВАШУ КАРТИНКУ вверху!

ГДЕ , простите ВАША РЕПЛИКА "Вот он!" на мой вопрос "Докажи!"?

пока имеем такую схему:

Вы: "Я прочитал, что у одной женщины есть мяч."

Я: "Да неужели! Я думаю, что она или преувеличивает или врет."

Вы: "А ты докажи, что  у неё его нет!"

Я: "Нет, это ты докажи что ты нашел женщину с мячом. Покажи хотя бы? Ведь ты сам начал историю с мячом!"

Большинство людей достойны друг друга.
Гость
-34
|13 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Alazar
Я, в свою очередь, ТРЕБУЮ от вас доказать сначала свою позицию.
Что доказать? что этот человек НПА? Предоставить номер договора с Амвей? скан паспорта с фото и пропиской?
Я не утверждаю, правда в её письме или нет. Это просто информация. Которую Вы назвали ложной. Обосновать свою позицию Вы не хотите или не можете.
Alazar, Ваш очередной слив засчитан.
Местный
+20
|13 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата зомбифаг
Я не утверждаю, правда в её письме или нет. Это просто информация.

ЗАЧЕМ вы пишете то, чего не знаете? ВЫ НЕ ЗАЕТЕ ПРАВДА это или ЛОЖЬ

Любой уважающий себя человек не станет писать сплетни.

Я опять уличил вас во ЛЖИ и ВЫ САМИ ТОЛЬОК ЧТО ПОДТВЕРДИЛИ МОИ СЛОВА.

Делаю вывод. ВЫ - лжец и доказательства  приведены  в этой ветке. Умному достаточно.

С этого момента любые ваши высказывания стоит ставить под сомнения до тех пор, пока вы не предоставите хоть какие-нибудь весомые доказательства.

Теперь второе: Вы зарегистрированы 7 августа 2010 года под ником "зомбифаг" Написали 26 сообщений в двух темах: ЭТОЙ и про ПиГ. Очевидно других интересов  у вас на этом форуме нет. Т.е. общаться с христианами на христианские темы вы не желаете.

Большинство людей достойны друг друга.
Старожил
+169
|13 Авг 2010
0 Цитировать

Ой, сколько эмоций у Alazar, судя по количеству опечаток :))) Любимый Амвей в чем-то обвинили, ай-ай, какие нехорошие

Цитата Alazar
ЗАЧЕМ вы пишете то, чего не знаете? ВЫ НЕ ЗАЕТЕ ПРАВДА это или ЛОЖЬ

А Вы знаете точно, правда или нет то, что говорит человек? Скажем, то, что говорят Вам на семинарах? Вам же тоже дают информацию... Зомбифаг привел письмо, которое увидел в сети - с чего Вы его-то в лжецы записываете? Он же не сам это написал (если, конечно откинуть параноидную шизофрению теорию всеобщего заговора против Amway, разработанного ужасной Анти-МЛМ-сектой).

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Писатель
-81
|13 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата MrRoboto
Глупости. Я в отделы бытовой химии заглядываю редко - потому привыкания и быть не может. Вы это на семинаре слышали?

А вы на семинаре слышали о привыкании в магазинах? Дома порошок не держите? Однолразовые упаковки покупаете? А когда покупаете - не стираете им?

Цитата MrRoboto
Еще раз говорю - покажите сейчас в конкретном магазине конкретную подделку. Если найдете. Но увы, не найдете же... Так не трындите. коли доказать не можете.

На вопрос: "Опасаетесь ли вы при походе в магазин, что ваша покупка окажется контрафактом?"

Положительно ответили 62% опрошенных.

На вопрос: "Сколько раз в течение года вы приобретали контрафакт?"

53% опрошенных ответили, что хотя бы один раз за год приобрели подделку.

http://www.gzt.ru/topnews/business/-kontrafakt-vechen-/180325.html

------------------

01 июня 2010 | Сеть магазинов «Метро кэш энд керри» признаны виновными в продаже нелегального алкоголя 12 мая 2010 | В Воронеже продавали контрафактные средства для бритья на 250 тысяч рублей

В одном магазине в Воронеже была обнаружена продукция, похожая на контрафакт. Гели и бальзамы, кремы и пены, станки и лезвия - все было промаркировано известным товарным знаком.

http://www.3888.ru/fakenews.html

Лечу МЛМ-фобию. Обращайтесь.
Писатель
-81
|13 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
зачет

Конечно, матершина - для христианина зачет!

Эх, брат Дэйзер. Как же Вы позорите христианство. Всё  противное Богу Вас возбуждает и нравится Вам. Эротика, матершина, лжесвидетельство....

Старожил
+169
|13 Авг 2010
0 Цитировать

Варяг, объясните-ка пожалуйста, какая разница для конечного потребителя, уплатил ли с конкретной бутылки/коробки/пачки и т.п. поставщик/продавец и т.д. налог или сбор? В той ссылке по отношению к "Метро" указано, что продавалось спиртное без акциза - мне лично как потребителю глубоко по барабану, уплачен с продукции акциз, налог и т.п. Может быть Вы объясните, с какого перепуга это должно волновать рядового покупателя?

Вообще в бывшем СССР очень любят подменять понятия - например, под контрафактом понимают что угодно, от подделки до "серого" импорта, и пытаются мешать все в один котел. Еще бы - слово модное и страшное аж жуть :)

Вас, Варяг, просили показать подделку. Не надо расширять до контрафакта. Я, конечно, понимаю, что НПА любят обобщения, но таки тут не стОит :)

Цитата варяг
В одном магазине в Воронеже

Вас просили - в конкретном магазине конкретную подделку. А не "в одном магазине" "продукция, похожая на контрафакт". Кстати, часто контрафактом именуют продукцию, ввезенную нормально - но без согласования с владельцем товарного знака (там маразм еще тот, помимо приобретения товара у производителя, надо еще право на знак купить). Это тоже не подделка...))

.

.

Варяг опять сел в лужу, не разобравшись, где он услышал звон :)))))))

Удален
иствуд
|13 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
01 июня 2010 | Сеть магазинов «Метро кэш энд керри» признаны виновными в продаже нелегального алкоголя

Аффтар жжот не по детски!

Какой нафиг контрафакт??? Да еще и в сети Метро :-)

Сейчас просмотрел свой последний чек за прошлую субботу - из импорта там только яблочній сок "сады придонья" 3 шт. по 200 мл и зубная паста АРО (Невская косметика). Остальное - своє, рідне, зроблено в Україні. От памперсов до пива. И ОЧЕНЬ многое из товара - private label.

А ежели есть сомнения по качеству, так на то гарантия имеется, да и не станет сеть из 660 магазинов в 20 странах мира себе имидж за копейки портить.

Цитата варяг
12 мая 2010 | В Воронеже продавали контрафактные средства для бритья на 250 тысяч рублей

Собсна, мне-то глубоко до лампочки, ввезен ли гель для бритья легально, или в чемодане с двойным дном :-) Он был и остается ТМ Арко.

Цитата варяг
На вопрос: "Опасаетесь ли вы при походе в магазин, что ваша покупка окажется контрафактом?" Положительно ответили 62% опрошенных.

ПлакалЪ! За державу ох как обидно...

Нужно вопрос слегка откорректировать:

"Опасаетесь ли вы, что наша раша недополучит уйму налогофф?" :-) И ваша пэнзия станет ощутимо меньше... :-)

Писатель
+35
|13 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Конечно, матершина - для христианина зачет! Эх, брат Дэйзер. Как же Вы позорите христианство. Всё  противное Богу Вас возбуждает и нравится Вам. Эротика, матершина, лжесвидетельство....

и я дожен Вам доказывать, что я не верблюд, класс, зачет. Мне очень фиолетово что Вы обо мне думаете, потому что Вы наркоман: Ваш наркотик - деньги, Ваш Бог мамона, Ваш идол - амвей. Тут можно было бы позлорадствовать, но я повода для этого не вижу, т.к. написано:

"3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,

4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

(2Кор.4:3,4)"

Ваше евангелие - это полный карман и инфинити в гараже особняка.

PS: уже знаю что Вы напишите мне в ответ, Вы же возомнили себя праведным зеркалом

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Ваш идол - амвей.

Нет уж, это Вакш идол. Тут давича предложили тему Амвекй прикрыть так Вы чуть сознание не потеряли!

Понятное дело, такой источник дохода потерять!

Цитата -Daser-

Ваше евангелие - оскорбление соотечественников, восхищение эротикой, одобрение пропаганды детского онанизма (отец 2-х детей!), восхищение матершиной.  Все доказательства в этой теме и теме Procter & Gamble

Так какое отношение Вы имеете к священным писаниям которые с таким усердием цитируете?

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Он же не сам это написал (если, конечно откинуть параноидную шизофрению теорию всеобщего заговора против Amway, разработанного ужасной Анти-МЛМ-сектой).

А при чем тут заговор к возможной банальной провокации одного из ненавистников МЛМ (МЛМ-фобов)?

Могу привести пример как один модератор анти-амвеевского свиносайта делится планом как написать от имени НПА небылицы в интернете. Всем свиньям очень понравилось. Даже Дэйзер не сделал ему замечание.  Наверное его поведение объясняется одним из изречений священного писания...

Гость
-29
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-

Которого у варяга никогда не будет - за столько лет его даже на LTS не пригласили ни разу.

Старожил
+169
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Могу привести пример как один модератор анти-амвеевского свиносайта делится планом как написать от имени НПА небылицы в интернете. Всем свиньям очень понравилось. Даже Дэйзер не сделал ему замечание. Наверное его поведение объясняется одним из изречений священного писания...

Можете - приводите. Только не так, как Вы обычно это делаете - выдрав реплику с контекста или дав нечитаемый скан...))

Гость
-34
|14 Авг 2010
1 Цитировать

Почему нагло лгут НПА рекламируя товары Амвэй?

Почему Амвэй зная о лживой рекламе НПА ничего не предпринимает?

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата MrRoboto
Которого у варяга никогда не будет - за столько лет его даже на LTS не пригласили ни разу.

Связь между этими двумя вещами понятна лишь посвященным в узкий круг которых входит и MrRoboto (он же ясновидящий).

Цитата Argentum
Можете - приводите.

http://mlmbook.ru/showpost.php?p=5288&postcount=3

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата зомбифаг
Почему нагло лгут НПА рекламируя товары Амвэй? Почему Амвэй зная о лживой рекламе НПА ничего не предпринимает?

Предоставьте хоть один пример публикации о "наглой лжи НПА" на более менее приличном ресурсе? И реакцию контролирующих органов на эту якобы ложь. Приведу пример, чтоб Вы лучше поняли:

В 2006 году Комитет рекламных стандартов Великобритании призвал компанию Procter & Gamble отказаться от длившейся шесть лет рекламной кампании, поскольку она «вводит в заблуждение».

В дальнейшем, заключил наблюдательный орган, компания P&G не должна делать заявлений о «100-процентном избавлении от перхоти».

http://1k.com.ua/128/details/12/2

ФАС России признала недостоверной рекламу «Fairy» корпорации «Проктер энд Гэмбл»

http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_7831.html

Скандал вокруг рекламы продукции Procter&Gamble
Декабрь 2009г.
Настоящим скандалом закончилась рекламная компания продукции Olay Definity Eye Illuminator от Procter&Gamble с моделью Твигги.
Причиной скандала стали фото шестидесятилетней модели Твигги, на которой по задумке представителей Procter&Gamble должен был быть показан эффект действия омолаживающего крема Olay Definity Eye Illuminator. Однако по результатам рекламной компании продукции Olay Definity Eye Illuminator только в британское ведомство по рекламе поступило около 700 жалоб на данную рекламу, в которых указывалось, что фотосессия была выполнена с применением цифровой коррекции, вводящей в заблуждение потенциальных покупателей продукции. После всех разбирательств представители Procter&Gamble согласились с обвинениями

http://www.newsofbeauty.ru/world/040110.html

http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?DE6FFD8F-0A7C-F949-AAE9-48F6F149B52F

Гость
-34
|14 Авг 2010
1 Цитировать

Очередной НПА жалуется директору ООО "Амвэй":

Добрый день ,Ричард .Мне нравиться наш бизнес и очень я хочу .чтобы наша компания была лучшей в России.Поэтому поделюсь мыслями.Со мной многие согласятся ,только вслух боятся высказать . Первое :Доставку действительно надо было бы отдать тем НПА ,которые хотят сами этим заниматься .Зачем оплачивать услуги транспортных компаний ,если мы это сделаем быстрее.Ведь можно же заключать договора .Было бы здорово совмещать консолидированные заказы и комбинированные . Второе :Когда вернут ЛСП в той форме ,в которой она была ? Третье:Два года назад нам ввели новую программу поддержки бизнеса.Нам она совсем не нравится.Мы из-за этого потеряли 20% своей группы.Все они сказали :"У нас нет теперь стимула ,ИП мы не хотим быть ".Для них эта тысяча рублей много значила Они высказали откровенную обиду на компанию Многие из них не лидеры ,но сделать 200 баллов они стремились.Живем мы в бедном регионе и разбрасываться людьми нам не хочется.Нам нужны не только лидеры .Предлагаем рассмотреть возможность вернуть прежнюю программу. Четвертое:Почему у на почти нет акций на элементарные недорогие чистящие .Посуда не считается ,это особенный продукт.НЕ очень красиво выглядим на фоне конкурентов .У них масса скидок и акций. Пятое:Что делать с продлением ? Опять теряем людей .Опять некрасиво выглядим .У конкурентов этого нет

Гость
-34
|14 Авг 2010
1 Цитировать

ЛЖИВАЯ РЕКЛАМА АМВЭЙ В КОРЕЕ

В Корее Amway был замечен в критике моющих средств местных производителей и преувеличенных обещаниях в рекламе собственного средства Диш Дропс. За это Amway Корея был оштрафован на 31200 долларов и был обязанность прекратить недобросовестную рекламу и принести извинения в газетах.

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата зомбифаг
ЛЖИВАЯ РЕКЛАМА АМВЭЙ В КОРЕЕ

Свежачёк 13-летней давности? 

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать

РЕГИОНЫ В ОГНЕ - ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ!
2010-08-12
Уважаемые сотрудники и Независимые Предприниматели Амвэй!
Создавшаяся чрезвычайная ситуация в ряде регионов России в связи с пожарами продолжает ухудшаться: пострадали сотни деревень и тысячи людей, растет число погибших и пострадавших, в том числе детей.
Несмотря на существенную бюджетную помощь, оказываемую государством и региональными властями пострадавшим семьям, недостает средств для срочного вывоза детей из особо задымленных и пожароопасных районов, обеспечения их предметами первой необходимости и школьными принадлежностями к началу учебного года.
Компания "Амвэй" просит Вашей поддержки и посильного участия в оказании экстренной помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации!
Вы можете сделать срочное благотворительное пожертвование на счет Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Фонд является партнером ООО "Амвэй".
Им очень нужна наша помощь!

http://www.amway.ru/news?news_id=12165&back_uri=/

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать

http://www.amway.ru/_fileserver/item/14647

Журнал "Эксперт Северо-Запад" № 26-27 от 12-25 июля 2010 года
Материал о благотворительном забеге "Миля Nutrilite" в рамках ежегодного марофона в Санкт-Петербурге "Белые ночи".

Гость
-34
|14 Авг 2010
1 Цитировать

Лживая реклама Amway о заработках НПА

В нарушение вердикта суда Amway разместил в газетах по всей стране рекламу, которая презентовала заработок дистрибьюторов без требуемых условий. Amway был оштрафован на 100000 долларов США.

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата зомбифаг
Лживая реклама Amway о заработках НПА В нарушение вердикта суда Amway разместил в газетах по всей стране рекламу, которая презентовала заработок дистрибьюторов без требуемых условий. Amway был оштрафован на 100000 долларов США.

Дело было 27 лет назад. Копайте глубже, скоро наткнетесь на шахтеров!

А в чем лживость рекламы? В отсутствии информации о требуемых условиях? Где тут ложь? Обещанных денег не заплатили или обещали что работать не нужно?

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать

Компания «Амвэй» продолжает инвестировать в здоровый образ жизни россиян

Сентябрь стал особенно значимым для одного из ведущих брендов ООО «Амвэй» NUTRILITE™: 12 и 28 сентября состоялись открытия 2 Торговых точек NUTRILITE в городе Уфа и Архангельске.
Здесь, помимо покупки биологически активных добавок, посетителям предоставляется уникальная возможность получить консультацию квалифицированного специалиста по вопросам оптимального питания и здорового образа жизни.
Большая часть инвестиций в открытия Торговых точек, была направлена на обучение и подготовку обслуживающего персонала. Эти сотрудники имеют медицинское или фармацевтическое образование, а при подготовке каждый из них пройдет специальное обучение по западным методикам в компании «Амвэй» и в ближайшем будущем пройдет курс повышения квалификации в Научно-исследовательском институте питания РАМН.
http://www.amway.ru/cms/Press_center/Amway_news/Company_News_Visitor?news_id=11706&back_uri=/cms/Press_center/Amway_news/Company_News_Visitor

Гость
-34
|14 Авг 2010
1 Цитировать

Амвэй начинает понимать, что розничные продажи эффективнее млм, особенно в России.

всего-то 50 лет прошло.

Вы считаете, что ложь имеет срок давности? Зря.

Писатель
-81
|14 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата зомбифаг
Амвэй начинает понимать, что розничные продажи эффективнее млм, особенно в России.

Вынужденные меры продиктованные российским законом запрещающим НПА продавать добавки к пище (во многих развитых странах этих ограничений нет. Например, в Украине.) Эффективность распространения БАДов методом прямых продаж аргументируется оборотом Nutrilite, из 8,2 млрд оборота Альтикор, 3,2 млрд приходится на Nutrilite.

Что такое "Аmway"?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы