Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что такое "Аmway"?

Писатель
+35
|27 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Ваша ситуация не подобна моей. В моем случае увлечение сотрудника социальными сетями интернет в рабочее время наносит ущерб фирме. В связи с этим и вопрос был конкретный: как Вы считаете, кто виноват: сотрудник, интернет или я? Трудный вопрос! :)))) Вторую страницу увиливаете от откровенного ответа.

Скажите прямо, чего хотите или идите лесом.

Цитата варяг
Странная реакция у Вас. А может в самый раз для вашегог брата. А что смешного?

Не стройте из себя святую невинность, Вам не идет и день строителя вроде не сегодня.

Цитата варяг
Подлогу научились в секте АНТИ-МЛМ? Они могут! :)) Амвей оплачивает товарооборот, учите матчасть. Это ведь не Амвей оплачивал людей содержащих сайты черного пиара? Это был Проктер энд Гэмбл. Но это ведь тема про Амвей, что это я....

уважаемый, лечите свою анти-млм-фобию. Вам везде враги и подкуп мерещится)))

Цитата варяг
А методы? Почитайте себя в этой ветке. Такими должны быть христиане? Так ли Вы интересны истинным христианам?

Про методы заговорили? Лучше учите свой даунлайн не врать на презентациях. Я Вам давно говорил и говорю, с волками в овечьих шкурах у меня рассюсюкиваний не будет.

Цитата варяг
Если ко мне будет приставать такой "христианин" со своей идеей "подумать 300 раз", вызову милицию для начала :) таких проповедников нужно как-то "в русло закона" направлять :) Мне вообще-то хватило 1 раз подумать когда мне Амвей предлагали. Я не даун, я предприниматель :)))

Опять с ног на голову переворачиваете? Про "300 раз" говорилось относительно христиан, а Вы млм-щик, я тут не ради Вас писал, пишу и буду писать.

Цитата варяг
Что сработало?

Люди неоднократно "спасибо" сказали, за то что предупредил.

http://www.cerkov.com.ua/
Писатель
+35
|27 Июл 2010
0 Цитировать

Цитата варяг
Это открытый ресурс, а значит все равно чей он, христианский или исламский. Это может читать любой и поисковики тоже не различают христианские ресурсы от других. Если Вы написали слово Амвей - это всплывет в любом поисковике у пользователя инета ищущего Амвей. Я несу свои взгяды, Вы свои. И мы оба не приемлем взгляды друг друга.

http://www.invictory.org/terms.html#communication Условия пользования

1. УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ представляют собой договор (далее ДОГОВОР), заключаемый между каждым посетителем или пользователем (далее ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) Христианского Мегапортала INVICTORY.ORG и администрацией последнего (далее ПОРТАЛ). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ автоматически принимает данный ДОГОВОР при заходе на любой из разделов ПОРТАЛА.

Тут не важно Ваше мнение, каким Вы считаете этот ресурс, в этом вопросе слова администрации весомее. Поисковикам все равно, Вам похоже тоже, но это ХРИСТИАНСКИЙ ресурс.

Старожил
+363
|28 Июл 2010
0 Цитировать

Странно... зачем вообще нужна эта тема? Может ее уже давно пора закрыть? На вопрос - что такое Амвей ответ я думаю был получен еще давно, а тема перешла в перепалку сторонников и противников... Или оставить ее для того, чтобы стресс снимать - эдакая помойка - зашел, негатив на собеседников вылил, можно жить дальше.... тогда, да, польза от нее, от этой темы, несомненная....

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Писатель
-81
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Скажите прямо, чего хотите или идите лесом.

Вот-вот-вот....подходим ближе к пониманию устройства христианской души :))))) Лесом - это то что надо!

+100! :)))

А вопрос был изначально прямо задан, только Вы всячески уклонялись от прямого ответа - почитайте свои комменты.

Так вот! В развале Вашего прихода Вы обвиняете Амвей. Но сотрудников Амвей даже не было в Вашей церкви. Действия Вашего пастора были не адекватными его статусу. Я так и не понял, почему Амвей виноват в том что пастор Ваш решил заняться бизнесом в церкви.

Мой вопрос был следующим (в н-ный раз повторю): Увлечение интернетом моего сотрудника в рабочее время наносит ущерб моей фирме. Как по Вашему, кто виноват в этой ситуации: интернет, сотрудник или я? (может у Вас есть третий вариант....амвей, НАПРИМЕР :)))

(Если вопрос снова покажется сложным, дайте знать в какой именно части, буду стараться донести еще проще :)))

Лечу МЛМ-фобию. Обращайтесь.
Писатель
-81
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Странная реакция у Вас. А может в самый раз для вашегог брата. А что смешного? Не стройте из себя святую невинность, Вам не идет и день строителя вроде не сегодня.

Я все меньше Вас понимаю. Старайтесь писать понятней для оппонента. У Вас же одни загадки...

В чем невинность?

при чем тут день строителя?

Вы трезвы?

По существу слабо? Что смешного было в моем комментарии?

Цитата -Daser-
уважаемый, лечите свою анти-млм-фобию. Вам везде враги и подкуп мерещится)))

Почему же везде? Я пишу о вещах которые реально были. Это факты.

По существу слабо?

Цитата -Daser-
Про методы заговорили? Лучше учите свой даунлайн не врать на презентациях. Я Вам давно говорил и говорю, с волками в овечьих шкурах у меня рассюсюкиваний не будет.

А у Вас есть какие-то свидетельства неэтичного поведения моих нижестоящих партнеров? И Вы назовете их имена (для начала)? Или Вы снова образно , обобщая, в духе анти-млм-клеветничества?

Цитата -Daser-
Опять с ног на голову переворачиваете? Про "300 раз" говорилось относительно христиан, а Вы млм-щик, я тут не ради Вас писал, пишу и буду писать.

Вы пытаетесь намекнуть что христиане дауны, которым нужно 300 раз обдумывать какую-то идею? Почему Вы так считаете?

Писатель
-81
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Тут не важно Ваше мнение, каким Вы считаете этот ресурс, в этом вопросе слова администрации весомее. Поисковикам все равно, Вам похоже тоже, но это ХРИСТИАНСКИЙ ресурс.

И что это меняет? Ведь ресурс остается открытым для всех.

Старожил
+64
|29 Июл 2010
0 Цитировать

Привет всем. Интересная тут тема у вас . В своей жизни сталкивался с разными МЛМ компаниями, в том числе и Amway. Я пробывал продукцию и ничего ни одна компания НОВОГО и ЛУЧШЕГО не могла предложить.

Вся продукция делается по стандарту или под стандарт ожидаемый. Соответственно в составе не могут быть суперкомпоненты, которые есть тайна для всех )). Продукция Amway по составу не превосходит свой стандарт. Кто смортел Amway сайт в Канаде или США ? Там очень подробная информация о продукции и ОЧЕНЬ интересные цены. По ценам в Канаде я бы сам брал кое-что. А цены на Украине это Бизнесс по русски )) Звонил в Amway в Киеве и задал вопрос о ценах, почему в десятки раз отличается цена? Ведь компания одна и цена может разнится только из-за расходов на транспорт , растаможку и т.п. Но я тоже немного знаком с растаможкой и торговыми наценками , работал в таможне и в бизнессе импортными товарами. Сотрудники офиса  Amway сами были удивлены моим вопросом , они тоже не знают какие цены на продукцию в Канадском филиале, я им рассказал - НЕ ПОВЕРИЛИ. Взрослые люди , прежде чем подписываться в какой-то проект, может сначало изучить что на рынке и как продукт , что есть аналогичного , соотношение цен и т.п. А кто-то тут еще и верующий и вливаться в ряды мошенников не стоит. Я нашел для себя альтернативные продукты  Amway, цена в разы ниже а качество лучше ))

Друзья изучаете рынок и вас никто не обманет. А впаривать людям продукт, хороший, но не самого лучшего качества и за раздутые, от жадности основателей филиалов, цены наверно не стоит.

Все мы дадим ответ перед Богом, кто скажет что не знал ?

А очень печально когда из-за   Amway распадается церков Господа, подумайте откуда такая компания и кто за ней стоит.  Не будьте как младенцы , наивны и глупы. Изучайте тщательно суть , копайте, а потом принимайте решения. Интернет то у все есть )))

Писатель
+35
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Но сотрудников Амвей даже не было в Вашей церкви.

скажите прямо: амвей к НПА никакого отношения не имеет, а то примерчики какието рассказываете. Свидетель я тому, что то чему научены христиане-НПА от своих спонсоров убивает в них дух и веру, заставляет служить мамоне.

Цитата варяг
Мой вопрос был следующим (в н-ный раз повторю): Увлечение интернетом моего сотрудника в рабочее время наносит ущерб моей фирме. Как по Вашему, кто виноват в этой ситуации: интернет, сотрудник или я? (может у Вас есть третий вариант....амвей, НАПРИМЕР :)))

третий вариант я Вам уже озвучил.

Цитата варяг
Вы пытаетесь намекнуть что христиане дауны, которым нужно 300 раз обдумывать какую-то идею? Почему Вы так считаете?

Т.е. по Вашему, кто не понял и не принял идею амвей тот даун?

Мелко мыслите, Вы лучше ответьте, почему во всем мире амвей уже 50 лет, и нет тотального его засилия и процветания? Почему среди стран в которых есть амвей, америка не на первых позициях по числу НПА и по товарообороту?

Писатель
-81
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата adona
По ценам в Канаде я бы сам брал кое-что. А цены на Украине это Бизнесс по русски )) Звонил в Amway в Киеве и задал вопрос о ценах, почему в десятки раз отличается цена?

Еще один....сейчас спрошу, на какой продукт Амвей разница в десятки раз между канадской и украинской ценами - обвинит меня в поклонении цифрам. :))))

Цитата adona
Сотрудники офиса  Amway сами были удивлены моим вопросом , они тоже не знают какие цены на продукцию в Канадском филиале, я им рассказал - НЕ ПОВЕРИЛИ.

Я вот тоже что-то не верю про десятки раз...

Цитата adona
Взрослые люди , прежде чем подписываться в какой-то проект, может сначало изучить что на рынке и как продукт , что есть аналогичного , соотношение цен и т.п.

А вот это правильно. Одобряю. Я перед тем как подписать с Амвей договор все подсчитал, взял попробовать товар и решил что Амвей для меня лучше или экономичней чем магазинная шняга (которая, кстати, часто подделка).

Писатель
-81
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата adona
А кто-то тут еще и верующий и вливаться в ряды мошенников не стоит.

Я смотрю, у верующих своя рубаха ближе к телу :))) Я бы ВСЕМ не советовал в ряды мошенников.

Цитата adona
А очень печально когда из-за   Amway распадается церков Господа, подумайте откуда такая компания и кто за ней стоит.  Не будьте как младенцы , наивны и глупы. Изучайте тщательно суть , копайте, а потом принимайте решения. Интернет то у все есть )))

Спасибо за ЧЕРНЫЙ ПИАР! :)Суть похожей чернухи изучили, почерк ваш узнаваем :)

Главное, что фактов нет никаких но зато в интернете можно просто без фактов пообливать грязичкой кого-нить :)

Старожил
+64
|29 Июл 2010
0 Цитировать

О распаде церкви писали в этой теме выше , а вам я так понимаю все равно. Бабло ближе к телу ))

Ты явно изучал рынок МЛМ , я говорю о глобальном Украинском

Цитата варяг
Спасибо за ЧЕРНЫЙ ПИАР! :)Суть похожей чернухи изучили, почерк ваш узнаваем :) Главное, что фактов нет никаких но зато в интернете можно просто без фактов пообливать грязичкой кого-нить :)
Цитата варяг
Еще один....сейчас спрошу, на какой продукт Амвей разница в десятки раз между канадской и украинской ценами - обвинит меня в поклонении цифрам. :))))

Ну зайди на сайт и сам смотри )), я уже знаю
лень порыться в инете самому ?

Цитата варяг
А вот это правильно. Одобряю. Я перед тем как подписать с Амвей договор все подсчитал, взял попробовать товар и решил что Амвей для меня лучше или экономичней чем магазинная шняга (которая, кстати, часто подделка).
Рынок ты не изучал , МЛМ компании это не весь рынок, на рынке Украины есть продукция значительно лучшая по составу и соответствующая будущим стандартам Европы.
Друг , перестань поливать людей говном тут . Тему смотри , а не пиар делай. Я написал то что узнал и любой это может проверить, а ты пузыри пускаешь только.
Писатель
-81
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Но сотрудников Амвей даже не было в Вашей церкви.
скажите прямо: амвей к НПА никакого отношения не имеет, а то примерчики какието рассказываете.

Скажу прямо: Амвей к Вашей церкви никакого отношения не имеет, а то примерчики какие-то рассказываете. Церковь Вашу развалили ее прихожане, насколько я понял. Возможно даже от МЛМ-фобии. Только у Вас смелости не хватит в этом признаться. легче найти кого-нибудь и всю вину свалить на третье лицо.

Цитата -Daser-
Свидетель я тому, что то чему научены христиане-НПА от своих спонсоров убивает в них дух и веру, заставляет служить мамоне.

Спонсоры - не Амвей. Вы в курсе? Такие же подрядчики...уже надоело читать как Вы все переворачиваете. Сказывается начитка на анти-млм-сайтах.

Цитата -Daser-
третий вариант я Вам уже озвучил.

Да я уже и не верю в честный и прямой ответ от Вас. Спасибо, изучаю христианство изнутри, так сказать :)

Цитата -Daser-
Т.е. по Вашему, кто не понял и не принял идею амвей тот даун?

Я вот одного не пойму, откуда у Вас такие выводы рождаются? Чем я Вам дал понять что тот даун кто не принял идею Амвей? :))))))

Цитата -Daser-
Мелко мыслите, Вы лучше ответьте, почему во всем мире амвей уже 50 лет, и нет тотального его засилия и процветания? Почему среди стран в которых есть амвей, америка не на первых позициях по числу НПА и по товарообороту?

Берите масштабней! Почему христианство которому около 2000 лет не господствующая религия шарика? И почему в Израиле христианство исповедуют 2%? Вот это вопрос!

Писатель
-81
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата adona
Ну зайди на сайт и сам смотри )), я уже знаю лень порыться в инете самому ?

будьте проще......просто приведите один пример.

А то мы такого начитались от клеветников анти-млм-щиков что и Ваши комментарии не внушают доверия. Сначала крикнут громко глупость, а когда попросят аргументировать - начинают тянуть резину....

Цитата adona
Рынок ты не изучал , МЛМ компании это не весь рынок, на рынке Украины есть продукция значительно лучшая по составу и соответствующая будущим стандартам Европы.

Хочешь на ты? Давай.

Наличине товара еще ни о чем не говорит. Его еще продать нужно.Ты возьми этот новый товар и продай. А потом дай нам на цифры посмотреть.

Ты много видел покупателей стиральных порошков тотально изучающих рынок ТБХ? :))))))Люди не зомби. Они нормальные.

Цитата adona
Друг , перестань поливать людей говном тут . Тему смотри , а не пиар делай. Я написал то что узнал и любой это может проверить, а ты пузыри пускаешь только.

Еще один христианин?

Я проверял твои слова но не нашел им подтверждения. Предоставь факт того что цены на продукцию Амвей  в Канаде в десятки раз дороже украинских (именно это ты утверждал, пока голословно)

Нужны факты, брат!

Писатель
+35
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Скажу прямо: Амвей к Вашей церкви никакого отношения не имеет,

амвей дествительно ни какого отношения к моей церкви не имеет. 100% правда. Ему на неё глубоко фиолетово, да и аминь. Давайте определимся, что такое амвей и почему НПА, будучи подрядчиками называют амвей "своей компанией"?

Цитата варяг
Церковь Вашу развалили ее прихожане, насколько я понял

да, именно, только не прихожане, а члены церкви, которые были готовы своих братьев обманывать из-за копейки денег. Это же не амвей мне сказал "ты врешь, наш порошок прекрасно стирает", а христианин-НПА. Вдруг, я стал лжецом, потому что мне не понравился порошок! Это же так подкупает! Это же так справедливо, ведь все что производит амвей чудесно-замечательно АПРИОРИ! А кто НЕ ВЕРИТ, тот лжец и чернопиарщик! Ноги проблемы такого фанатизма растут из амвей, и только оттуда. а Вы думаете, это другие подрядчиков научили. Может и так, но лично я в это не верю.

Как то прочитал слова одного бриллианта, который сказал: что если от амвеевского порошка у меня выпадут волосы, я буду лысым бриллиантом" меня такой подход к делу не устраивает. и строить виадуки по этому поводу я не собираюсь(прог виадуки Вы поняли или объяснять отдельно?)

Писатель
+35
|29 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
вот одного не пойму, откуда у Вас такие выводы рождаются? Чем я Вам дал понять что тот даун кто не принял идею Амвей? :))))))

но Вы же не даун, а приняли и поняли идею амвей с первого раза, я не принял и советую 300 раз подумать, А Вы говорите что я считаю христиан даунами. Как Вы это объясните?

Цитата варяг
Берите масштабней! Почему христианство которому около 2000 лет не господствующая религия шарика? И почему в Израиле христианство исповедуют 2%? Вот это вопрос!

Стрелки не переводите, плиз. Разве в писании не читали?

7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
(Рим.11:7-12)
Старожил
+363
|30 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата adona
Там очень подробная информация о продукции и ОЧЕНЬ интересные цены. По ценам в Канаде я бы сам брал кое-что. А цены на Украине это Бизнесс по русски ))

Так ведь продукция, которую реализуют в Украине и в России уже не родная, то есть не сделанная ни в США, ни в Канаде... Она вся уже производится у нас. Поэтому насчет качества... не уверена. Тот же Колгейт купленный где нить в Англии или Германии и Колгейт купленный в России - это две боооольшие разницы. Так что, можно сказать самообманом занимаемся....

Парни, и охота вам так друг друга рвать на клочки из за каких то порошков? Есть хорошее изречение - не спорь с глупцом, могут перепутать )))))))))))))

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
+64
|30 Июл 2010
0 Цитировать

Lucy

Я только поделился тем что сам накопал , и выложил инфу, это было года 2 назад. А народ сам пусть решает.

Старожил
+363
|30 Июл 2010
0 Цитировать

Адона, я не о тебе... а о предыдущих ораторах во главе с Варягом... ))))))))

Писатель
+35
|30 Июл 2010
0 Цитировать

Lucy

Вы считаете, что позволительно закрывать глаза на деятельность млм-щиков в общине?

Старожил
+363
|30 Июл 2010
0 Цитировать

я считаю, что эта тема себя исчерпала. И спор у вас идет не о действии млм щиков в церкви - есть кстати на это другая тема - позволительно ли в церкви заниматься сетевым маркетингом - а о самом Амвее, продукте, вы уже оскорбили друг друга всеми мыслимыми и немыслимыми способами. И рассказали много чего друг другу интересного. Поэтому, на мой взгляд, эту тему стоит закрыть. Потому что вы варягу в любом случае ничего не докажете. Так же как и он вам. И стоит свое время на это тратить?

Писатель
+35
|30 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
я считаю, что эта тема себя исчерпала.

Введите в гугле запрос"Что такое amway?"

и попадете сюда и будет о чем подумать.

тему не закрывать

Писатель
-81
|30 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Давайте определимся, что такое амвей и почему НПА, будучи подрядчиками называют амвей "своей компанией"?

Амвей - это коммерческая компания. Также входу имя нарицательное "бизнес Амвей" - это бизнес построения торговой сети для распространения продукции Амвей (это мое личное мнение). А Ваше какое?

Спросите у самих НПА которые так называют компанию. Моя называется по-другому. Я говорю что сотрудничаю с Амвей. Так оно и есть.

Цитата -Daser-
Это же не амвей мне сказал "ты врешь, наш порошок прекрасно стирает", а христианин-НПА. Вдруг, я стал лжецом, потому что мне не понравился порошок! Это же так подкупает! Это же так справедливо, ведь все что производит амвей чудесно-замечательно АПРИОРИ! А кто НЕ ВЕРИТ, тот лжец и чернопиарщик! Ноги проблемы такого фанатизма растут из амвей, и только оттуда. а Вы думаете, это другие подрядчиков научили.

Я знаю что Амвей никого не учил врать и даже напротив, в своих правилах ввел огромное количество ограничений для НПА дабы резвые из них не наломали дров.

Если у Вас есть факты того что кто-то из штатных сотрудников учил врать своих подрядчиков - предоставьте их (факты). Фактов у Вас нет, но почему-то продолжаете лжесвидетельствовать на компанию Амвей. Вы впервые столкнулись с ложью через покупку стирального порошка? Вообще-то ложь гораздо старше ТБХ. Она всегда являлась природой человека, во все времена. И почему когда кто-то из НПА Вас наколол, Вы придумали себе что химичить его учила компания Амвей? Не допускаете что у этого человека внутри было заложена (может по генам передалась) потребность врать и химичить?

Кстати, зайдите на рус.сайт Проктер энд Гэмбл. Там штатный сотрудник ПиГ официально на подобный вопрос потребителя отвечает: "Вы что-то сделали не по инструкции, наш порошок соответствует всем стандартам и типа Вы не умеете правильно стирать"

Отвечает не подрядчик! Это на офсайте ПиГ. Этому человеку тоже прикажете истерику устраивать по этому поводу? :)))))

Писатель
-81
|30 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
но Вы же не даун, а приняли и поняли идею амвей с первого раза, я не принял и советую 300 раз подумать, А Вы говорите что я считаю христиан даунами. Как Вы это объясните?

Объясню так (еще раз): В моем понимании, человек, которому нужно подумать 300 раз чтоб принять ЛЮБОЕ решение - умственно отсталый, т.е. даун. Но я не давал повода называть даунами тех кто не принял идею построения бизнеса Амвей. Это Вы мне пытаетесь приписать Ваши странные выводы.

Для лучшего понимания приведу пример: если человеку предложили бизнес Амвей и он в течении 2-3 дней (недели, месяца) отказал - это нормальный здоровый человек. Тото кто обдумывает этот шаг 300 раз - болен. Я так считаю.

Цитата adona
Я только поделился тем что сам накопал , и выложил инфу, это было года 2 назад. А народ сам пусть решает.

Когда будут доказательства вашему утверждению о том что цены в Канаде в десятки раз дешевле украинских (на товары Амвей)? Это клевета была?

Цитата Lucy
Адона, я не о тебе... а о предыдущих ораторах во главе с Варягом... ))))))))

Вы незаметно присоединились и признали вожака? :))))

Цитата Lucy
И спор у вас идет не о действии млм щиков в церкви - есть кстати на это другая тема - позволительно ли в церкви заниматься сетевым маркетингом - а о самом Амвее, продукте, вы уже оскорбили друг друга всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

+100! Я и про то что здесь прикрываясь церковными разборками пиарят по черному коммерческие компании. Зрите в корень!

Писатель
+35
|31 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Амвей - это коммерческая компания. Также входу имя нарицательное "бизнес Амвей" - это бизнес построения торговой сети для распространения продукции Амвей (это мое личное мнение). А Ваше какое? Спросите у самих НПА которые так называют компанию. Моя называется по-другому. Я говорю что сотрудничаю с Амвей. Так оно и есть.

итак, Вы сотрудник Амвей. Человек работающий в офисе амвей, тоже сотрудник.

Цитата варяг
Я знаю что Амвей никого не учил врать и даже напротив, в своих правилах ввел огромное количество ограничений для НПА дабы резвые из них не наломали дров.

БРАВО! ))) я написал, что меня обвинили во лжи, а Вы мне пишете что амвей никогда не учил врать. Вы мои посты внимательно читаете?

Цитата варяг
моем понимании, человек, которому нужно подумать 300 раз чтоб принять ЛЮБОЕ решение - умственно отсталый, т.е. даун.

Пи чем тут ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ? Я писал об этом? Это же не амвей Вас научил перекручивать мои слова? Верно?

Потом "300 раз", как и "300 лет" это ведь не буквально, Вы не думали? Другими словами, я советовал подумать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ХОРОШО, прежде чем принимать решение.

Цитата варяг
+100! Я и про то что здесь прикрываясь церковными разборками пиарят по черному коммерческие компании. Зрите в корень!

уважаемый, Вы тут пиарите свое сотрудничество с амвей, а мы Вам мешаем.

Писатель
-81
|31 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
итак, Вы сотрудник Амвей. Человек работающий в офисе амвей, тоже сотрудник.

А с чего Вы взяли, что я работаю в офисе Амвей? :))) Чем дальше в лес тем толще партизаны. Чем дольше я с Вами общаюсь тем мне становится страшней, как же можно так писать как Вы?  

Цитата -Daser-
Человек работающий в офисе амвей, тоже сотрудник.

А аудитор который пришел в офис Амвей и работает там два -три дня (проверяет бухгалтерию компании) тоже по-Вашему, сотрудник Амвей? :))) он ведь тоже человек работающий в офисе Амвей.

Цитата -Daser-
БРАВО! ))) я написал, что меня обвинили во лжи, а Вы мне пишете что амвей никогда не учил врать. Вы мои посты внимательно читаете?

Это "Ноги проблемы такого фанатизма растут из амвей, и только оттуда. а Вы думаете, это другие подрядчиков научили." Ваши слова? Про какой такой фанатизм Вы писали? И что за ноги проблемы растут из Амвей? Уточнить не желаете?

Цитата -Daser-
Пи чем тут ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ? Я писал об этом? Это же не амвей Вас научил перекручивать мои слова? Верно? Потом "300 раз", как и "300 лет" это ведь не буквально, Вы не думали? Другими словами, я советовал подумать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ХОРОШО, прежде чем принимать решение.

Пошли на попятную? 

Цитата -Daser-
уважаемый, Вы тут пиарите свое сотрудничество с амвей, а мы Вам мешаем.

Я появился в этой ветке после того как Вы стали лить грязь на Амвей.

Писатель
+35
|31 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
А с чего Вы взяли, что я работаю в офисе Амвей? :))) Я балдею от Ваших выводов

Балдейте дальше, я не писал, что Вы работаете в офисе амвей. Неадекватный Вы товарищ, только флеймить и флудить умеете или еще что-то?

Цитата варяг
Это "Ноги проблемы такого фанатизма растут из амвей, и только оттуда. а Вы думаете, это другие подрядчиков научили." Ваши слова? Про какой такой фанатизм Вы писали? И что за ноги проблемы растут из Амвей? Уточнить не желаете? Как с аргументами у Вас жиденько...

Жиденько с аргументами? Ну-ну. как Вам вот эти аргументы на счет порошка, случай описанный этим НПА один в один как у нас в семье, да и почитаете еще реакцию доброжелателей http://blogs.privet.ru/community/Amway/59875498

Свой задает вопрос, как на него набрасываются. НПА пишет: "На стирку я ложу иногда даже больше рекомендуемой нормы, пользовалась разными вариациями. И ТОЛЬКО МАМА мне призналась о подобном эффекте, ни один РАБОТАЮЩИЙ дистрибьютер не признался, дабы - "не уронить лица фирмы"."

Естественно для Вас это не фанатизм, а лишь "желание заработать немного денег"

Писатель
+35
|31 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Пошли на попятную? Это Вас не в церкви научили перекручивать свои же слова? Не я а Вы писали про 300 раз. А теперь оказывается это было не буквально. Как удобненько!

без комментариев

Цитата варяг
Я появился в этой ветке после того как Вы стали лить грязь на Амвей. Так что не лжесвидетельствуйте.

У Вас проблема с семантикой слов. Вы пытаетесь показаться умным и начитанным, но что-то не очень выходит, да?)))) не отчаивайтесь, продолжайте, все мы растем, даже Вы.

А пока...

Христианское Братство Амвей: Самая быстрорастущая церковь Америки

http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=118

"Это произошло летом 1998, когда Кунтз почувствовал необходимость протянуть руку христианам — независимым предпринимателям Амвей, которые были изгнаны из своих церквей из-за одолевания собратьев-прихожан предложениями покупки оптовых запасов туалетной бумаги и разнообразных моющих средств."

Писатель
-81
|1 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Жиденько с аргументами? Ну-ну. как Вам вот эти аргументы на счет порошка, случай описанный этим НПА один в один как у нас в семье

Вы утверждали что ноги (фанатизма) растут из Амвей. Так где Ваши аргументы что комментарии были (которые якобы Вы считаете фанатичными или еще какими) написаны по научению Амвей?

Пока что Вы предоставили ссылку на блог Амвей где не все могут быть теми за кого себя выдают.

Это все Ваши аргументы? В таком случае их просто нет у Вас!

А в следующем посте я Вам приведу пример того как на официальном сайте Проктер энд Гэмбл сотрудник отвечает на подобные вопросы потребителей. Почему я привожу в пример ПиГ? Только для того что Вы предвзяты к Амвей. Необоснованно предвзяты, потому что придираетесь именно к Амвей и ни к кому больше, даже учитывая то что Вам приводят совершенно аналогичные примеры поведения сотрудников других компаний.

Писатель
-81
|1 Авг 2010
0 Цитировать

http://www.procterandgamble.ru/products/10.faq

Сайт Проктер энд Гэмбл

Раздел Продукция. Часто задаваемые вопросы.

Вопрос: Мой Тайд не стирает
Ответ: Вы наверняка столкнулись с подделкой. Скорее всего Вы купили порошок на открытом рынке. Не секрет, что покупая товар на открытых рынках, потребители могут стать жертвой мошенников. Не приобретайте больше порошок у того, у кого купили, лучше отнесите обратно и потребуйте свои деньги. По закону О защите прав потребителя, продавец обязан заменить товар ненадлежащего качества или вернуть потраченные на него деньги. Покупая продукт в магазинах Вы можете с уверенностью считать, что получаете товар настоящего качества. См. также информацию о программе по борьбе с подделками.
Вопрос: У меня Тайд из хорошего магазина, но я не добиваюсь желаемого результата
Ответ: Скорее всего Вы не соблюдаете инструкцию по применению. Рекомендуемый расход порошка указан на пачке в виде наглядных цветных рисунков-схем. Кроме расхода порошка обращайте внимание на температуру стирки. Прошло время наших бабушек, которые кипятили белье с порошковым отбеливателем. Тайд отстирывает и отбеливает всего при 40 С. Превышая эту температуру, Вы ухудшаете качество стирки, потому что перестают действовать энзимы. Кроме того, Вы рискуете, что Ваше цветное белье полиняет и вещи будут казаться старыми и грязными. Повышенные температуры могут рекомендоваться только для белого белья, которому Вы хотите придать совершенную белизну, при этом кипячение при температуре 100 С следует использовать только для постельного белья. Старайтесь соблюдать эти рекомендации, и с Тайдом Ваши вещи станут совершенно чистыми и свежими.

Писатель
-81
|1 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
А пока... Христианское Братство Амвей: Самая быстрорастущая церковь Америки

Любите юмор? :) Хоть что-то человеческое Вам не чуждо.

Ну, что я могу сказать. Анти-млм-истерия держится именно на таких примерах: или сами страшилки придумают, или скачают их с юмористического сайта или напишут реальный факт и исказят его своими лживыми выводами, типа 2х2=4, значит и 3х3=12.

Что такое "Аmway"?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы