Но сотрудников Амвей даже не было в Вашей церкви.
скажите прямо: амвей к НПА никакого отношения не имеет, а то примерчики какието рассказываете.
Скажу прямо: Амвей к Вашей церкви никакого отношения не имеет, а то примерчики какие-то рассказываете. Церковь Вашу развалили ее прихожане, насколько я понял. Возможно даже от МЛМ-фобии. Только у Вас смелости не хватит в этом признаться. легче найти кого-нибудь и всю вину свалить на третье лицо.
Свидетель я тому, что то чему научены христиане-НПА от своих спонсоров убивает в них дух и веру, заставляет служить мамоне.
Спонсоры - не Амвей. Вы в курсе? Такие же подрядчики...уже надоело читать как Вы все переворачиваете. Сказывается начитка на анти-млм-сайтах.
третий вариант я Вам уже озвучил.
Да я уже и не верю в честный и прямой ответ от Вас. Спасибо, изучаю христианство изнутри, так сказать :)
Вы пытаетесь намекнуть что христиане дауны, которым нужно 300 раз обдумывать какую-то идею? Почему Вы так считаете?
Т.е. по Вашему, кто не понял и не принял идею амвей тот даун?
Я вот одного не пойму, откуда у Вас такие выводы рождаются? Чем я Вам дал понять что тот даун кто не принял идею Амвей? :))))))
Мелко мыслите, Вы лучше ответьте, почему во всем мире амвей уже 50 лет, и нет тотального его засилия и процветания? Почему среди стран в которых есть амвей, америка не на первых позициях по числу НПА и по товарообороту?
Берите масштабней! Почему христианство которому около 2000 лет не господствующая религия шарика? И почему в Израиле христианство исповедуют 2%? Вот это вопрос!