а вот когда узнаешь сколько такая бамажка у них стоит, мне плакать хочется...................и почему-то набить кому-нибудь морду.
а вот когда узнаешь сколько такая бамажка у них стоит, мне плакать хочется...................и почему-то набить кому-нибудь морду.
Цифры! Цифры в студию))))
точно счас не вспомню. рублей 30 точно. а может и все 50. *это не Амвей, но тоже какая-то сетевуха.
1. По моему, критику нетрудно отличить от заказной чернухи. Это видно тому кто немного ознакомится с темой. Мне хватило пару-тройку месяцев чтобы понять откуда поток чернухи на Амвей льется. Это одни и те же люди. Вы в их числе.
2. На "борьбу" с Вами я действительно трачу много времени. Мои действия объяснимы и логичны. Вы льете грязь на бизнес которым я занимаюсь. Я защищаю свое дело. А вот как объяснить Ваши годы АНТИ-МЛМ-деятельности? Заниматься критикой Амвей - это у Вас похоже, профессиональное :) И тут я соглашусь с Alazar.
А Вы не приостанавливали свою активность. Мне все было интересно как дети могут расти без отца. ГОДАМИ.
Дэйзер, Вам не повезло понять принцип бизнеса Амвей. Времени не хватает лишь на начальном отрезке. Сейчас я не строю активно сеть, но получаю ежемесячно вознаграждения от Амвей по результатам продаж уже построенной мною сети. Так что я пишу тут Вам а деньги идут на мой счет. А вот Вам часто приходится писать в рабочее время оплачиваемое работодателем. По христиански! :)))
ой, а не подскажете, сколько нам платят и куда за оплатой идти?
Нормальный работодатель платит не за рабочее время, а за результат работы. По крайней мере, в той сфере, в которой работает Daser. Как бы сетевики не презирали работу по найму, но такие вещи надо знать :)
Да-да, это все большой гигантский заговор с целью утопить великий Амвей и дискредитировать великую идею сетевого маркетинга!
о_О
заметила, что теме почти 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!!) ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!
те кто в начале темы выступал за амвей, хотелось бы узнать о ваших успехах. может у вас у всех виллы на Канарах уже, а мы и знать не знаем...............
Ну если Вам приятно считать гигантским заговором чернуху нескольких купленных нищебродов, зарабатывающих копейки на клеветнических постах в адрес Амвей - считайте :)
Постоянно читаю в постах людей любящих НЕНАВИДЕТЬ Амвей о каких-то виллах на канарах, яхтах, островах, которые обязательно должны купить НПА.
Esfir, может Вы объясните откуда у Вас эта навязчивая идея?
Почитайте в рунете посты МЛМ-фобов. Их Бог - соцпакет, высшее образование (формальное), гарантированная зарплата, оплачиваемый отпуск и кормежка за счет фирмы. Речь идет не о результате их работы.
Найти Бога может только бедный?
ну так ить куда за деньгами бежать-то? и конкретно какие копейки нам платят?
от представителей Амвей.
всё-таки,любой сетевой -для сильных людей,если слаб ,падок на бабки,не могущий управлять своим духом -не лезь туда-накостыляешься сам)))Лучше делать то,что у тебя лучше всего получается.Не все должны быть в подобных проектах. и СЛАВА Богу,а то-ужасть бы что началось.Кстати,я слышала,что американские владельцы бизнеса(т.е. их дети) очень ругаются за то,что в СНГ неквалифицированными действиями и стихийностью их концепция была полностью дискредетирована).У всех мгновенно возникают ассоциации-бегающие в протертых спортивках чуваки с огромными клетчатыми сумками и впаривают,втюхивают,пропихивают)))для америкосов-это дикость)))))))
Натали, не в обиду будь сказано, но я знаю сетевиков - очень ухоженные и следящие за собой женщины, и собой управляют хорошо, и все-все-все при них....................но вот почему-то не тянет меня с ними никак общаться.
Извините. что вмешиваюсь в разговор. Но хотелось бы вставить и свои 5 копеек))
Я сама с Амвэем связана только тем, что покупаю у них средство для мытья посуды. Раз в год. У своей подруги, которая занимается этим "для себя", сеть не строит (т.к. работает по найму).
Дорогой Варяг! Эта навязчивая идея принадлежит как раз бонзам от амвей! Таким образом они мотивируют тех, кто под ними.
Проводятся же семинары и конференции. Время от времени слыша что-то от подруги, а что-то от случайных амвеевцев, попадаювшихся по жизни, я тоже имею мнение, что высокопоставленные "шишки" специально расписывают перед рядовыми членами красивую жизнь с яхтами да виллами. Чего только стоят свидетельства со сцены из серии "кем я был и кем я стал".
Моя подруга одно время тоже "горела" такой идеей-фикс: поднять под собой сеть, получить от Компании пожизненное финансовое вознаграждение и автомобиль Рено в качестве премии. Но не срослось по некоторым обстоятельствам.
PS я не ненавижу Амвей. Немного напрягают некоторые методы, но в целом отношение ровное.
Надо же! Я был на многих семинарах, где присутствовало 20-30 тысяч человек и там ни каких яхт, островов и вилл на Канарах не предлагал. А вот любящие ненавидеть МЛМ, где-то, на каких то тайных вечерях умудрялись находить НПА которые обещали им все это :))) Верится С ТРУДОМ...
Попробуйте в Проктер энд Гэмбл обратиться:) Эта компания оплачивала владельца Анти-Амвеевского сайта Сиднея Шварца. Подробности здесь http://desmond-21.livejournal.com/1786.html
расценки на чернуху не знаю, но писали что 20 руб за пост платят троллям. Отсюда гиперактивность - чтоб заработать на нормальную еду, это-ж сколько постов надо нагадить!
Не понимаю что плохого в историях успеха? Делиться успехом аморально? Лично я считаю больным общество где бедность чуть ли не приравнивается к святости.
Делиться тем чего сам достиг и обещать что-то другому - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
(пост соседней темы)
Всем привет. Наткнулся на этот форум, вроде интересно. Решил поделиться и своими мыслями. Я – бывший харизмат, закончил в 90-х библейскую школу в Елгаве. Работал в еванелизационной команде и 2 года служил пастором небольшой церкви. Я был молод и впечатлителен. Теперь я убежденный атеист! Я многое видел и будучи пастором общался со многими служителями не самого последнего звена, я побывал на многих конференциях и служениях, принимал в оных активное участие. Я знаю подноготную пасторских общений и кухонных разговоров. Я сделал печальный вывод: для большинства (были и исключения) из встреченных мной местных служителей христианство стало просто бизнесом, источником хорошей и сытой жизни, дорогих костюмов, машин и обставленных евро-квартир. Да-да я уже слышу гневные восклицания про не судите и не судимы будете, думаю что те кому принадлежат эти возгласы тоже питаются из христианского корыта. Я слишком часто видел как проповедники, используя свое красноречие, со слезами на глазах заставляли класть в корзинки для пожертвований последние "хлебные" деньги доверчивых, но ужасно бедных пенсионеров в надежде что Бог воздаст, а сами после служения ехали в недешевый ресторан
http://forum.invictory.org/subject.html?id=6158&cat=92&page=1
Есфирь,ты права.Это -не для всех,и никто не обязан с кем-то насильно общаться,будь он мега-обаятельный и успешный.Каждому-своё.Или в своё время)
Варяг,твой пост о Романе просто супер-грустный....но ничего не поделаешь,больше всего люди пострадают не от атеистов ,а от уверовавших и не утвердившихся во ХРИСТЕ...к великому сожалению(((
О, понеслась... Если против Амвея, то нищеброд... Вам не надоело ярлыки лепить? Мне тоже Амвей не нравится, к нищебродам не отношусь. Еще заодно посмотрите в словаре такой термин как "сарказм", поможет лучше понять мои слова о заговоре.
Я писал не о работнике, а о работодателе. Читайте внимательнее. Ставится задача и срок ее выполнения. Сейчас ее сделают и будут оставшеся время висеть в инете или сейчас повисят, а потом будут делать, да хоть в последнюю ночь, нормальному работодателю это все равно - он ставит задачу и получает ее решение, и платит именно за это. Как самый простой пример, если у меня на СТО бригада взяла сложный ремонт, и заявила, что сделает его за неделю - значит, через неделю придет клиент и получит отремонтированную машину. Причем мне, как и клиенту, по барабану, сделают они ее сейчас и она простоит неделю в боксе, пока бригада будет делать другой заказ, или они вообще будут всю неделю дуть пиво и доделывать за полчаса до прихода заказчика. А если не сделали - то денег не заработают, я им плачу не за отбытые часы, а за выполненную работу. И так в очень-очень многих сферах, сейчас даже в большинстве.
Пока не надоело. Я ведь выполняю роль зеркала на этом ресурсе, другой цели не преследую. Око за око - ярлык за ярлык. Пока не начнете возмущаться по поводу ярлыков для сетевиков, терпите :)
А нищебродов среди МЛМ-фобов действительно много :)))) и алкоголиков.
Пока не надоело. Я ведь выполняю роль зеркала на этом ресурсе, другой цели не преследую. Око за око - ярлык за ярлык. Пока не начнете возмущаться по поводу ярлыков для сетевиков, терпите :)
А нищебродов среди МЛМ-фобов действительно много :)))) и алкоголиков.
я по тайным вечерям любящих любить амвей не шастаю у меня своих дел полно. а что вам верится с трудом - ну потрудитесь, труд, как известно, из обезьяны сделал человека, а не сетевика.
таки я не Сидней Шварц.
так и я не знаю ) а сколько платят вам, за пропаганду? на булку с маслом хватает?
ЗЫ. вы христианин, или таки мимопроходимец?
1. Я так и не понял откуда сказки про острова и виллы :), ну да ладно, МЛМ-фобы многих своих утверждений объяснить не могут.
2. Труд создал из обезьяны МЛМ-фоба, нужно полагать? :)
Это меня спрашивает человек пропагандировавший только что теорию дарвинизма :))))
В Амвей платят ТОЛЬКО ЗА ТОВАРООБОРОТ :) Хватает на отдых за границей ****** :) А здесь я пишу с целью защитить то дело которым занимаюсь от клеветников и мошенников.
Я же говорю, что эффект зеркального отражения действует весьма ощутимо. Человек сразу на себе ощущает каково это быть зомби, мошенником, сектантом:)
Хотите полить грязичкой мой бизнес и зачислить меня в какие-то сектанты? Будьте добры ощутить то же самое на своей шкуре, так оно понятней будет.
Что же плохого в моей тактике? Или вы предлагаете мне впитывать молча все отходы которые набрасываете на вентилятор направленный в мою сторону?
оттуда, вестимо.....из амвея. и ходить никуда не надо.
ну если человек для вас = млм-фоб, то вы видимо - НЕ человек, нужно полагать?
где вы увидели пропаганду? мне за вами в пропаганде амвея как средства превращения в фанатичного сетевика, боюсь не угнаться.
ну если все вышеотписавшиеся здесь - это мошенники и клеветники, то советую вам для доказательства сего подать в суд. а уж суд и решит, кто тут клеветник и мошенник
КТО ЗДЕСЬ???!!! :))))
Как где? Здесь
А что же Вы в суд не подадите? :))) Столько временип тратите на публикации о всемирном заговоре Амвей против человечества, не эффективней было бы посадить ее в тюрьму? :))))
то есть по вашей логике, если вы хоть раз процитируете Будду - то станете пропагандировать буддизм? а если зайдете в костел - станете пропагандировать католичество?
скажите, это в амвее так мозг прополаскивают, или это ваши собственные мысли?
так это ж вы нас называете мошенниками, а это вообще-то статья. вот вы и подавайте в суд, или вы только словами в монитор кидаться умеете?
это вообще-то не я писала, читайте внимательней.
кого - ее? или вы уже амвей к живой личности приравниваете? приехали......