А то, что субъекты не совпадают. ПиГ не нуждалась и не нуждается в том, чтоб ее дилеры что-то доказывали, и не использует подобный способ защиты (посты от дилеров на форумах), а если что-то делает, то делает сама. Хотя Вы почему-то приводите эти действия в качестве примера.
Просветите, что я вложил и куда.
Я и не пробовал, упаси Бог :) Слава Богу, я пользуюсь другой продукцией, а не амвеевской гадостью, и не общаюсь с сетевиками - разве что с Вами/Алазаром и еще парой людей через форум или когда все-таки кто-то с сетевиков проходит в офис и начинает впаривать свои вундервафли, немного постебусь перед тем, как дать охране указание спустить очередного сетевика с крыльца, снабдив хорошим пинком.
Мне как-то не подходит уговаривать и подписывать на что-то друзей. Я с друзьями дружу, а не подписываю их под себя. Даже бизнес или работа у нас с друзьями разные, дружба-дружбой, бизнес-бизнесом, смешение ни к чему хорошему не приводит обычно. Совесть не позволила бы подписывать друзей под себя и убеждать их в чудо-свойствах продукции, оправдывая явно завышенную цену. Простым языком это назвается - впаривать. Не могу я так. Так что да, не потянул бы.
Вы предположили, что автор термина "Анти-МЛМ-секта" - Дворкин. Когда Вас ткнули носом, что Дворкин этот термин ни разу нигде не упоминает, Вы стали нести какой-то бред про сектанство РПЦ. А теперь себе приписываете приведение примера. Ничего Вы не приводили, ляпнули что попало или просто соврали.
Не обижайтесь, но зеркало из Вас кривое...))