Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что такое "Аmway"?

Старожил
+169
|30 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
И что?

А то, что субъекты не совпадают. ПиГ не нуждалась и не нуждается в том, чтоб ее дилеры что-то доказывали, и не использует подобный способ защиты (посты от дилеров на форумах), а если что-то делает, то делает сама. Хотя Вы почему-то приводите эти действия в качестве примера.

Цитата варяг
и Ваш, в отдельности

Просветите, что я вложил и куда.

Цитата варяг
Также как Вы не потянули Амвей

Я и не пробовал, упаси Бог :) Слава Богу, я пользуюсь другой продукцией, а не амвеевской гадостью, и не общаюсь с сетевиками - разве что с Вами/Алазаром и еще парой людей через форум или когда все-таки кто-то с сетевиков проходит в офис и начинает впаривать свои вундервафли, немного постебусь перед тем, как дать охране указание спустить очередного сетевика с крыльца, снабдив хорошим пинком.

Мне как-то не подходит уговаривать и подписывать на что-то друзей. Я с друзьями дружу, а не подписываю их под себя. Даже бизнес или работа у нас с друзьями разные, дружба-дружбой, бизнес-бизнесом, смешение ни к чему хорошему не приводит обычно. Совесть не позволила бы подписывать друзей под себя и убеждать их в чудо-свойствах продукции, оправдывая явно завышенную цену. Простым языком это назвается - впаривать. Не могу я так. Так что да, не потянул бы.

Цитата варяг
Я вам уже приводил пример того как люди которые(не Симпсоны) понимают что означает этот термин и даже сами его придумали

Вы предположили, что автор термина "Анти-МЛМ-секта" - Дворкин. Когда Вас ткнули носом, что Дворкин этот термин ни разу нигде не упоминает, Вы стали нести какой-то бред про сектанство РПЦ. А теперь себе приписываете приведение примера. Ничего Вы не приводили, ляпнули что попало или просто соврали.

Цитата варяг
Я тут в роли зеркала

Не обижайтесь, но зеркало из Вас кривое...))

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Писатель
-81
|30 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
А то, что субъекты не совпадают. ПиГ не нуждалась и не нуждается в том, чтоб ее дилеры что-то доказывали, и не использует подобный способ защиты (посты от дилеров на форумах), а если что-то делает, то делает сама. Хотя Вы почему-то приводите эти действия в качестве примера.

Перед Вами ПиГ отчитывалась в чем она нуждается а в чем нет? :)))

Я так и не понял, почему Вас волнует что я против клеветы на Амвей?

Цитата Argentum
Просветите, что я вложил и куда.

Негатив (точнее черный пиар) в адрес НПА и Амвей. Здесь, в этой ветке.

Цитата Argentum
Совесть не позволила бы подписывать друзей под себя и убеждать их в чудо-свойствах продукции, оправдывая явно завышенную цену. Простым языком это назвается - впаривать. Не могу я так. Так что да, не потянул бы.

У юристов совесть всегда позволяет оправдать преступника (за бабки конечно) в суде. А я вот благодарен своему знакомому который меня познакомил с Амвей и с классной продукцией, пользуясь ею я экономлю свои деньги и еще зарабатываю. Мои друзья которым я показал эту возможность тоже благодарны мне. У многих дети, которых онеи теперь не травят фосфатными порошками и они теперь не рискуют купить подпольную шнягу в магазинах, Амвей подделок не продает в своих торговых центрах.

Лечу МЛМ-фобию. Обращайтесь.
Писатель
-81
|30 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Когда Вас ткнули носом, что Дворкин этот термин ни разу нигде не упоминает

Интересно, а как Вы могли мне это "ткнуть"? Вы мне предоставили все ссылки на публикации Дворкина? :)))

Если этот человек дожил до такого что коммерческие компании приписал в какие-то культы, то меня не удивит если он и шайку интернет-хулиганья припишет в секты.

Цитата Argentum
Не обижайтесь, но зеркало из Вас кривое...))

Для Вас - конечно. Вы ведь в этом зеркале не в лучшем свете отражаетесь. Помните как в сказке с зеркалом поступила одна из героинь? :)))) Разбила нафиг! Зеркало было виновато лишь в том что правду сказало...

Цитата -Daser-
1. Есть свой "мессия" - Де Воз (основатель)

Мессия - помазанник Божий. вы в своем уме называть владельца коммерческой компании этим термином? Чего только не прочитаешь от этих анти-млмщиков!

Цитата -Daser-
2. есть свои "апостолы" - бриллианты и прочие "драг.камни"

Апостолы - ученики Иисуса Христа, посланные Им на проповедь. Какие бриллианты? Амвей работает с 1959г. Как вообще можно такое писать?

Писатель
-81
|1 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-(обработка Варяга)
другими словами, подходит ли ШКОЛА под это определение? С одной стороны нет, а с другой - да. 1. Есть свой "мессия" - Министр Образования (основатель) 2. есть свои "апостолы" - завучи, директоры школ, инспекторы районо 3. есть свои "учителя" - довольно таки длинный список 4. есть свое "мировозрение" - кто хорошо учится тот потом устроится на хорошую работу 5. есть свои "собрания" - родительские 6. есть своя терминология - учителя почему-то говорят в школе без мата 7. свой критерий истинности - учебник всегда прав, если написано что человек от обезьяны так оно и есть, кто не согласен - лови двойку! вообщем много чего такого, что позволяет лично мне смотреть на "это чудо" как на секту.
Старожил
+169
|1 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Перед Вами ПиГ отчитывалась в чем она нуждается а в чем нет? :)))

По действиям таки понятно, нужна ей такая защита или нет.

Цитата варяг
Негатив (точнее черный пиар) в адрес НПА и Амвей. Здесь, в этой ветке.

Какая у Вас бурная фантазия (вещества? xDD). Что ж, если мои слова являются черным пиаром - я задам уже звучавший вопрос, где за это получают деньги? :)

Цитата варяг
У юристов совесть всегда позволяет оправдать преступника (за бабки конечно) в суде.

Если Вы не были в курсе, то во-первых, огромное множество юристов вообще не занимается уголовными делами, ибо нервов много - денег мало. Во-вторых, оправдывает не тот юрист, который представляет интересы, а судья. В-третьих, количество отправдательных приговоров в РФ настолько ничтожно (менее 1%), что говорить о чем-то подобном вообще смешно. Учитывая малый по сравнению с общим числом юристов субъектный состав и ничтожный процент оправданий, Ваш вывод - не более чем красивые слова обывателя, о юриспруденции знающего только по мыльным передачам типа "Час суда" :)

Цитата варяг
Интересно, а как Вы могли мне это "ткнуть"? Вы мне предоставили все ссылки на публикации Дворкина? :)))

Вот не зря же спрашивал, есть ли у Вас высшее образование. Предположение о том, что Вы учили логику плохо, если вообще учили, продолжает подтверждаться. Любой, кто хотя бы раз читал учебник по сему замечательному предмету, в курсе, что отсутствие факта не принято доказывать. Факт доказывается, а не его отсутствие. Доказывать надо, что он этот термин использовал и придумал. Иначе говоря, если Вы считаете Дворкина автором - от Вас нужна ссылка на работу с введением этого термина, а не от меня на все его работы, где этот термина нет. А то можно дойти до требования доказать, что Вы не мутировавший верблюд.

Старожил
+169
|1 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Для Вас - конечно.

А что, зеркало с каких-то пор получило эластичные свойства, и может быть то прямым, то кривым? Я, насколько помню, если оно кривое, то оно всегда кривое. Был в детстве такой аттракцион, не особо смешной, но интересный - комната кривых зеркал. Вам бы туда :)

Цитата варяг
Министр Образования (основатель)

Министр образования основал школы? Вы откуда упали? Для начала посмотрите разницу в государственной и муниципальной системе, школы все муниципальные.

Цитата варяг
сть свое "мировозрение" - кто хорошо учится тот потом устроится на хорошую работу

Эм... никогда не думал, что хорошего школьного аттестата достаточно, чтобы устроиться на хорошую работу. Да и ереси такой никто нам в школе не говорил.

Цитата варяг
есть свои "собрания" - родительские

Тоже некорректно, на родительских собраниях уителя и завучи себя в пример не ставят. Там обсуждают проблемы детей, и не более того, эти собрания несколько отличаются от тех, что проводятся в Амвее.

Цитата варяг
свой критерий истинности - учебник всегда прав, если написано что человек от обезьяны так оно и есть, кто не согласен - лови двойку!

Давно в школе учились? А вообще до старших классов доучились? Я вот в "лихие 90-е" в школе учился, уже тогда на биологии говорили, что теория Дарвина - только одна из теорий, и приводили другие.

Местный
+20
|1 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
немного постебусь перед тем, как дать охране указание спустить очередного сетевика с крыльца, снабдив хорошим пинком.

я так себе и представляю вальяжного брата во христе Аргентума, восседающего  в кабинете. Перед ним мокрый от пота торгаш с "вундервафлями"... Брат Аргентум слушает с лицемерной улыбкой, хитровато кивает.... а потом говорит своим "нукерам" - " А ну-ка спустите этого "сетевика" с лестницы и попинайте его слегка, чтобы благодать Божья снизошла на него  и неповадно было к христианам в офисы приходить!"

Большинство людей достойны друг друга.
Старожил
+169
|1 Июл 2010
0 Цитировать

Alazar, у Вас бурное воображение. На семинарах научили? Все по-другому, иду себе по коридору, и слышу, как кто-то пытается заинтересовать моих работников теми самыми вундервафлями. Захожу, начинаю спрашивать про какие-нибудь нанотехнологии, генную сварку и т.п., ничуть не скрывая сарказма. А уже потом сообщаю охране, что к нам прорвался очередной красавец, после чего торговца вундервафлями уводят и выпихивают за пределы офиса. И таки да, санкция на пинок у охраны есть, ибо достали. Несмотря на табличку на входе о запрете посещения моего офиса всякого рода распространителями, все равно проходят... что ж, пусть не обижаются. Последний раз как раз продавец лока и прочего амвея приходил, и был очень настырен.

Хотя, вполне возможно, что зайдя непосредственно ко мне, торговец "вундервафлями" и вправду вспотеет - у меня в кабинете обычно звучит металл (в свое время хорошо вбухался в звукоизоляцию), по стенам развешаны фото с посещенных мной рок-концертов и разных стран и сувениры с них же, а сидеть я люблю, задрав ноги на стол. Обычно те, кто впервые - теряются слегка :)))

Гость
0
|1 Июл 2010
1 Цитировать

фу, грызня халдейская какая-то.

Цитата Argentum
иду себе по коридору, и слышу, как кто-то пытается заинтересовать моих работников теми самыми вундервафлями. Захожу, начинаю спрашивать про какие-нибудь нанотехнологии, генную сварку и т.п., ничуть не скрывая сарказма. А уже потом сообщаю охране, что к нам прорвался очередной красавец, после чего торговца вундервафлями уводят и выпихивают за пределы офиса. И таки да, санкция на пинок у охраны есть, ибо достали. Несмотря на табличку на входе о запрете посещения моего офиса всякого рода распространителями, все равно проходят... что ж, пусть не обижаются. Последний раз как раз продавец лока и прочего амвея приходил, и был очень настырен. Хотя, вполне возможно, что зайдя непосредственно ко мне, торговец "вундервафлями" и вправду вспотеет - у меня в кабинете обычно звучит металл (в свое время хорошо вбухался в звукоизоляцию), по стенам развешаны фото с посещенных мной рок-концертов и разных стран и сувениры с них же, а сидеть я люблю, задрав ноги на стол. Обычно те, кто впервые - теряются слегка :)))

Боже помилуй Вас.И Вы вот этим так горды и вот этому рады?помилуйте,что ВЫ делаете на христианском портале?

Старожил
+169
|1 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата prorock
помилуйте,что ВЫ делаете на христианском портале?

Общаюсь. Как и все остальные участники форума. Считаете, что мне тут не место - жалуйтесь админу, он разберется.

Цитата prorock
И Вы вот этим так горды и вот этому рады?

Кто Вам сказал? Я живу как считаю нужным, и делаю то, что считаю нужным. Если Вы считаете мое поведение/увлечения и т.п. неправильным - это только Ваше мнение. С чего я должен на него ориентироваться? По-Вашему, металл на работе слушать нельзя, сидеть в своем кабинете надо как в первом классе за партой и устраивать из своего офиса проходной двор? Вы мне кто - партнер, друг, близкий? Нет. Так давайте я, как владелец, сам разберусь, какую политику ставить в своем офисе, и с кем разговаривать, а кого выкидывать. А Вы в своем ставьте такую, какую считаете правильной Вы.

Гость
-2
|1 Июл 2010
0 Цитировать

пост1

Писатель
-81
|1 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
А что, зеркало с каких-то пор получило эластичные свойства, и может быть то прямым, то кривым?

Вы мыслите в нужном направлении. Вполне вероятно что Вы скоро поймете почему моё зеркало не нравится именно Вам.

Цитата Argentum
Был в детстве такой аттракцион, не особо смешной, но интересный - комната кривых зеркал. Вам бы туда :)

Не понял. а мне зачем?

Цитата Argentum
По действиям таки понятно, нужна ей такая защита или нет.

По каким действиям?

Цитата Argentum
Какая у Вас бурная фантазия (вещества? xDD). Что ж, если мои слова являются черным пиаром - я задам уже звучавший вопрос, где за это получают деньги? :)

Вы нуждающийся? Ищите заказчика и будет вам счастье...Странные вопросы задаете.

Цитата Argentum
Если Вы не были в курсе, то во-первых, огромное множество юристов вообще не занимается уголовными делами, ибо нервов много - денег мало.

Если Вы не в курсе когда пишете что-то об НПА или Амвей - огромное множество НПА вообще не ведают о вещах о которых Вы пишете здесь.

Писатель
-81
|1 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
оправдывает не тот юрист, который представляет интересы, а судья.

Задача юриста - вытащить преступника из тюряги, скосить срок. Вобщем, сделать все возможное чтобы облегчить наказание преступнику. Мне бы совесть не позволила на этом зарабатывать деньги, поэтому можете мне не рекламировать юробразование, мне такая деятельность противна.

Цитата Argentum
количество отправдательных приговоров в РФ настолько ничтожно (менее 1%)

Откуда цифра?

Писатель
-81
|1 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Хотя, вполне возможно, что зайдя непосредственно ко мне, торговец "вундервафлями" и вправду вспотеет - у меня в кабинете обычно звучит металл (в свое время хорошо вбухался в звукоизоляцию), по стенам развешаны фото с посещенных мной рок-концертов и разных стран и сувениры с них же, а сидеть я люблю, задрав ноги на стол. Обычно те, кто впервые - теряются слегка :)))

Даже не пойму кому не повезло больше: торговцу или Аргентуму.

Есть такая поговорка: посади свинью за стол, она и ноги на стол.

Старожил
+169
|2 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Не понял. а мне зачем?

В качестве кривого зеркала :)

Цитата варяг
Если Вы не в курсе когда пишете что-то об НПА или Амвей - огромное множество НПА вообще не ведают о вещах о которых Вы пишете здесь.

А я и не пишу "всем НПА". Объяснял уже неоднократно, зачем пишу здесь.

Цитата варяг
Задача юриста - вытащить преступника из тюряги, скосить срок.

Типично обывательская точка зрения. Повторю, у юристов существует специализация, и самая многочисленная на любом юрфаке - гражданская. Сводить все к уголовной адвокатуре - глупо и примитивно. Кроме того, если Вы не знали, то преступником человека принято называть после приговора суда. Пока он не осужден - т.е. пока судебный процесс идет (в котором как раз работает адвокат), он обвиняемый...)) В общем, пожалуйста, перестаньте себя выставлять на посмешище обывательскими суждениями по юриспруденции, глупо выглядите.

Цитата варяг
Откуда цифра?

Судебный департамент при Верховном суде РФ, официальный статисктический орган по судебным делам общей юрисдикции. Смотрите отчет о деятельности судов за 2009 год. Он тут. Файл в "доке", около 5 Мб. Читайте внимательно, 68-я страница. 0,7% за прошлый год, из них отменено еще в следующей инстанции довольно много - об этом пораньше где-то было.

Цитата варяг
Есть такая поговорка: посади свинью за стол, она и ноги на стол.

Так обычно говорят, когда кто-то нагло себя ведет в чужом доме. Я так веду себя в собственном офисе, принадлежащем моей компании. А вот торгаш как раз припирается, когда его совсем не ждут - вот и обижаться не стоит. Вообще, Варяг, открою Вам секрет - не всегда надо буквально понимать поговорки, да и вообще не стоит демонстрировать исключительно буквальное мышление - надеюсь, знаете, почему :) Хотя могу и сказать...)))

Старожил
+169
|2 Июл 2010
0 Цитировать

Улетаю в Московию, оттуда в Финляндию на метал-фест, буду ориентировочно 6 числа, если по пути в МСК или Питере у друзей не застряну. Всем хороших выходных!

:)

Писатель
-81
|2 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Кроме того, если Вы не знали, то преступником человека принято называть после приговора суда.

Кем принято те пусть и называют. А мне зачем Ваши условности? Если вы не знали , то есть преступники оправданные приговором суда, так как куплены юристы, куплены судьи. И мне все равно что там у таких как Вы принято.

Цитата Argentum
В общем, пожалуйста, перестаньте себя выставлять на посмешище обывательскими суждениями по юриспруденции, глупо выглядите.

Если бы Вы знали как умнО Вы выглядите с Вашими обывательскими суждениями по МЛМ.

Писатель
-81
|2 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Улетаю в Московию, оттуда в Финляндию на метал-фест

Большая просьба! Не покупайте там майку. Иначе в случае если Вам ее снова кто-нибудь испортит, нам придется годами читать о том как бы Вы хотели избить этого несчастного

Удален
иствуд
|3 Июл 2010
1 Цитировать

Цитата Варяг

Как потомственный юрист предлагаю сделать именно это МЛМ-фобам кричащим с пеной у рта о каком-то мошенничестве Амвей и НПА. Очень интересно :)

И мне интересно... Потомственный юрист - это как? Генетически?

Здаеццо мне, у варяга очередное или желудочно-кишечное расстройстов от ЛОКа или глубокий токсикоз от него же. Давно его так не заносило :-)

Гость
0
|3 Июл 2010
1 Цитировать

о суде вечном и не вспоминает никто

Цитата Argentum
Улетаю в Московию, оттуда в Финляндию на метал-фест, буду ориентировочно 6 числа, если по пути в МСК или Питере у друзей не застряну. Всем хороших выходных! :)
Удален
иствуд
|3 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата prorock
А надо? И именно здесь?
Писатель
-81
|3 Июл 2010
0 Цитировать

Пророк, тут грязичкой поливают соотечественников, интересным делом заняты МЛМ-фобы, а Вы всю малину им портите постами о вечном. Им сейчас не до этого...

Писатель
+35
|4 Июл 2010
1 Цитировать
Цитата варяг
Пророк, тут грязичкой поливают соотечественников, интересным делом заняты МЛМ-фобы, а Вы всю малину им портите постами о вечном. Им сейчас не до этого...

впрочем и Вам тоже....

Цитата prorock

вот именно, млм-щики превратили церковь в место для зарабатывания денег. Стыд и позор

http://www.cerkov.com.ua/
Писатель
-81
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
впрочем и Вам тоже....

Я восстанавливаю здесь правду. А правда вечна

Цитата -Daser-
вот именно, млм-щики превратили церковь в место для зарабатывания денег. Стыд и позор

Да. Появилась новая компания МЛМ торгующая свечками, иконами,  литературой, оказывает платные услуги по крещению, освящению автомобилей, жилья, офисов и т.д. Эта компания арендует торговые места в помещениях для моления: часовнях, церковных храмах.

Забыл как эта компания называется. Дэйзер, не напомните?

Старожил
+363
|5 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Я восстанавливаю здесь правду. А правда вечна

Это истина - вечна, а правда - она знаете ли, у каждого своя.

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Писатель
+35
|5 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Да. Появилась новая компания МЛМ торгующая свечками, иконами,  литературой, оказывает платные услуги по крещению, освящению автомобилей, жилья, офисов и т.д. Эта компания арендует торговые места в помещениях для моления: часовнях, церковных храмах. Забыл как эта компания называется. Дэйзер, не напомните?

гг... а Вы в Библии разве не читали, что Иисус собственноручно таковых гнал из Храма? и мне заповедал. Вот, делаю, как умею)) а тут еще и Вы со с своим млм, здрасти, Вас нам не хватало!)))))

Писатель
-81
|6 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
гг... а Вы в Библии разве не читали, что Иисус собственноручно таковых гнал из Храма? и мне заповедал. Вот, делаю, как умею)) а тут еще и Вы со с своим млм, здрасти, Вас нам не хватало!)))))

И я?(!!!) :))) Так вы же мне лично подписали разрешение торговать в Вашем храме ТБХ! :))) А теперь негодуете...

Писатель
+35
|6 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
ак вы же мне лично подписали разрешение торговать в Вашем храме ТБХ! :))) А теперь негодуете...

мда... маразм крепчал...

Старожил
+169
|6 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Большая просьба! Не покупайте там майку.

Во-первых, нехорошо завидовать))

Во-вторых, поздняк метаться! (с) xDDD Купил уже, даже четыре штуки, себе, жене и две детских сыну с дочкой.

Цитата варяг
Иначе в случае если Вам ее снова кто-нибудь испортит

...этот "кто-нибудь" вряд ли сможет уже что-то мне испортить, ибо он, как я Вам "годами писал", предпочел исчезнуть в неизвестном направлении, а не отвечать за ту гадость, которую впарил.

Цитата prorock

Пророк, да ну вас)))))))))) Я так классно отдохнул, оттянулся с друзьями и такой заряд позитива получил на тушке (фест так называется), что мне мнения всякого рода интернет-праведников по поводу этой музыки и концертов до фонаря. А посему избавьте меня от своего занудства, сидите и слушайте сусально-слюнявые попсовые песенки дальше, а металл оставьте "аццким сцотонистам" вроде меня.

Писатель
-81
|6 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
мда... маразм крепчал...

Хорошо что Вы это сами признаете.

Что такое "Аmway"?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы