Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что такое "Аmway"?

Удален
иствуд
|17 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата иствуд
Yflz уж вы как раз в эмвэе приносите пользу и радость окуржающим?

Вопрос остался без ответа, как и все конкретные вопросы к сетевикам.

Ладно, смотрите сюда http://pozvonok.ru/med/page_13_1_8.html  о маниакальном состоянии.

Гость
-2
|17 Июн 2010
0 Цитировать

я не наполняю себя негативной информацией, даже не хочу читать...только время тратить

а ранее я уже сказала...что на все вопросы вам Бог ответит, смотря конечно в каких вы с ним отношениях!

читайте библию и не тратьте своё драгоценное время на интернет.......

пусть Господь вас благословит))

Писатель
+35
|17 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата Yflz
У меня всё будет супер!!!!

Третий раз забыли. Эх!

http://www.cerkov.com.ua/
Удален
иствуд
|17 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
читайте библию и не тратьте своё драгоценное время на интернет.

Спасибо! Только слово Библия пишется с Большой буквы :-)

Цитата Yflz
я не наполняю себя негативной информацией, даже не хочу читать

Деян.7:57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,

Знаете, чем отличается адекватный человек от невротика ?

В частности тем, что способен усваивать   и объективно оценивать поступающую извне информацию. А потом и решения принимать исходя из её анализа.

То ли дело невротик - поступление новой информации блокирует, ибо она неиллюзорно угрожает его неадекватной картине окружающего мира.

Цитата Yflz
на все вопросы вам Бог ответит, смотря конечно в каких вы с ним отношениях!

В отличных! :-) Вам похоже он уже дал добро на сетевой бузинесс? Ну тогда слова "библия" и "бог" можете смело писАть с маленькой буквы. :-)

Удален
Ада
|18 Июн 2010
0 Цитировать

Как меня звали в сеть

часть 1.

Однажды брат из церкви странно блестя глазами тайным голосом пригласил меня на "особенную" встречу с интересными людьми. Я в принципе знала что он "болен" амвеем, но согласилась-ибо писала статью на тему сетевого маркетинга. В чистенькой съемной квартире в центре города оказались адепты-красивый колоритный мужик лет сорока в костюме, ухоженная женщина с тревожным взглядом, молодая крупная девица и парочка пенсионерок-приглашенных как и я. Нас усадили на диваны, и красивый стал чертить маркером на досочке цифирь и проценты, произнося веские речи-что нас травят обычным порошком и пора надо уже повышать доходы и жить красиво...затем последовали интересные опыты с жидкостями из баночек и зеленкой, показывающие силу и мощь дивного продукта. Девица сообщила что некое спецсредство для мытья всего так безопасно-что она даже его пила (разведя с водой)- и ничего. Намахнула мол стаканчик-и даже здоровее стала...Не факт-подумала я, но разумно промолчала.

В конце лекции нам предложили вступить  и купить-предложив глянцевые папочки к осмотру..пенсы помявшись слиняли, я осталась позадавать вопросы...Видя мой интерес - колоритный и женщина интеллигенто  тихо впились в меня взглядами и стали гипнотизировать евангиелием от амвей-от сердца к сердцу. Мужик вещал про свою мечту-мега особняк из красного кирпича с винным погребом и креслом-качалкой на терассе..бархатный баритон убаюкивающе рисовал картину щастья от млм..Однако меня, девушку в прошлом состоятельную и в настоящем творческую, сия банальщина не впечатлила... 

Господи, помилуй!
Удален
Ада
|18 Июн 2010
1 Цитировать

...о чем я незамедлила сообщить компании. мужик, мечту которого я не разделила, взбеленился, сказав-что когда он будет потягивать кьянти, сидя на своей терассе, я буду брести мимо его дома в рубище-и он мне милостыню не подаст...Я парировала, что не желаю посвятить жизнь служению моющим средствам и баблу, на том и расстались. Брат глупо улыбался.

Пы. Сы.

Статья получилась хорошая и корректная, с разъяснениями и без особых наездов на сеть-мол, хотите-вступайте, но не факт что сможете чего-то достичь. Идя после встречи на стоянку и задумчиво садясь в алый ягуар...тьфу, заколдовали)))-прыгая в родной трамвай,я  представила как проповедую амвей соседке-матери-одиночке (которой уже год говорю про доброго безкорыстного Бога), или знакомой девочке-журналистке, живущей с папой-алкашом в общаге...я представила их доверяющие мне глаза и как я заманиваю их в этот мерзкий лохотрон и на душе моей стало кисло..Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый-назывался словом "брот"...И ничего кроме  учения Христа я продвигать в своей жизни не буду. Пусть даже колоритный - в доме красного кирпича не кинет мне черствой горбушке, когда я, счастливая и блаженная буду тащиться во вретище мимо его кратковременного земного щастья.

Господи, помилуй!
Удален
Ада
|18 Июн 2010
1 Цитировать

в заключении я хочу добавить следующее. я нормально отношусь к некоторым продуктам амвей, хотя паста зубовная-глистер-чуть не угробила мои зубы. я нормально отношусь к продавцам, которые не лезут в душу и не волокут в свою секту.

Но не смейте подменять понятий и путать живое с мертвым=это лукавство, лицимерия и хула на Духа Святого, это вам не простится!!! Нам всем-грешным человекам-прежде всего нужен Христос и ВНУТРЕННИЕ изменени, работа над исправлением своей греховной природы- а вовсе не дополнительные доходы... Кто-то призван быть богатым на земле, но мало таких людей! большинство верющих так и будет жить средне или бедно-но с Его помощью, потому что Он благ и не допустит чтобы мы развратились через деньги.

Как человек смело отдыхающий в Ницце, носивший бриллианты и ездивший на бэхе я всем желающим обогатится заявляю-нет счастия в богатстве. Без Бога-все тщетно.

Господи, помилуй!
Старожил
+169
|18 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата Yflz
я не наполняю себя негативной информацией, даже не хочу читать...только время тратить

Логично - вдруг разочаруетесь :)

Цитата Ада
Девица сообщила что некое спецсредство для мытья всего так безопасно-что она даже его пила (разведя с водой)- и ничего. Намахнула мол стаканчик-и даже здоровее стала...Не факт-подумала я, но разумно промолчала.

Ja-Ja, это их коронное откровение! Хотя отчего-то, когда мне пытался один кадр впарить чудо-лок и сказал о том, что он его пил... я в ответ предложил ему выпить при мне стакан разведенного лока, а за это пообещал тут же у него купить - вот не помню точно, по-моему, 4 бутылки, и выложил деньги... Он краснел, мялся и тэпэ, но пить так и не стал :))))))))))

Тему читаю как юморину, честное слово xDD

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Писатель
+35
|18 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Ада
Как человек смело отдыхающий в Ницце, носивший бриллианты и ездивший на бэхе я всем желающим обогатится заявляю-нет счастия в богатстве. Без Бога-все тщетно.

Спасибо!

Удален
Ада
|19 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Тему читаю как юморину,

знаешь, а мне не до смеха...сетевуха в церкви вредна и опасна...одна сестричка из деревни недавно с горечью рассказывала как просила общего знакомого довезти до собрания родственницу с малым дитем...она интересовалась и хотела побывать на служении

(надо сказать что знакомый-давно христианин, пару лет как стал бизнесменом, отрастил пузо и купил старенькую ауди..но хруст рублей в кармане  его так вштырил крепко., что он пустился обогащаться почем зря-вступив во все сети что есть, подключив семью и нагло и беззастенчиво втягивая более молодых верующих...так как он в прошлом служитель, многие его семью знают и уважают..эти молодые христиане как правило все нуждаются, им помогать надо, а не втягивать в ряды вербователей!!!!!)

так вот, пока он вез до церкви эту тетю, которой был можно сказать шаг до обращения, он так ей запиарил амвей и что-то еще, что она сложила крайне негативное мнение о христианах той церкви..сестричка с деревни чуть не плакала, говоря об этом...

Вот мечтаю встретить этого парня-мы когда-то близко общались, и сказать в лицо-что думаю о его жизнидеятельности...осталось только понять - уполномочил Господь меня на это - или нет..

Господи, помилуй!
Старожил
+169
|19 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Ада
Вот мечтаю встретить этого парня-мы когда-то близко общались, и сказать в лицо-что думаю о его жизнидеятельности...

Не поможет, к сожалению. У большинства активных сетевиков настолько промыт мозг, что кроме обвинений в зависти, отрицательной мотивации, тупости и тэпэ, ничего не получишь, увы. Они как зомби. У меня офис в центре, так настолько достали народ отвлекать, что охране дал указание спускать таких с крыльца, снабдив ускорением, ибо объявлений они не понимают. 4-5 раз такое было, после чего они дорогу ко мне забыли. Иначе никак, увы...

Цитата Ада
пару лет как стал бизнесменом, отрастил пузо и купил старенькую ауди..

Фиговатый бизнесмен, если за два года умудрился только пузо вырастить, да купить старую "Ауди", которые на базаре за пару-тройку тысяч зеленых продают. Банально торгуя овощами, на такое счастье и символ успеха зарабатывается в сезон за пару месяцев.

Юморина в том, что сферические сетевики в ваккуме (определение (с) по-моему, Иствуд) крутят одну и ту же пластинку, что веселит неимоверно. Когда в андроидов закачают свежую версию программы? А то скучно уже :))

Гость
-2
|21 Июн 2010
0 Цитировать

я не понимаю... вы что завидуете что ли???????? такие все грамотеи, я просто в шоке!

То что мне Бог открыл, это не ваше дело !!!

Удален
Еsfir
|21 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
я не понимаю... вы что завидуете что ли???????? такие все грамотеи, я просто в шоке! То что мне Бог открыл, это не ваше дело !!!

йииииххааааааааааааааааааааа да, мы все покрылись зеленой плесенью от зависти.

Гость
-2
|21 Июн 2010
0 Цитировать

хааааааа! вот ето даааааа!!!!!!!!я и не думала)))))))

Удален
Ада
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
вы что завидуете что ли

конечно. ведь высшее наслаждение в мире - быть богатым и петь ассану продуктам от амвей. а мы этой привилегии лишены(((..

вы не волнуйтесь сильно-стаканчик лока хлопнете-глядишь и нервы придут в порядок.

Господи, помилуй!
Старожил
+169
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
я не понимаю... вы что завидуете что ли?

Пкхм... я аж кофем подавился. Да, завидую. Так ужасно завидую, что прямо сейчас пойду весь свой бизнес брошу и пойду лок закупать тоннами.

Вас на семинаре так учили - кто не принимает этот бизнес - тот завидует?

Что я, собственно и говорил -

Цитата Argentum
У большинства активных сетевиков настолько промыт мозг, что кроме обвинений в зависти, отрицательной мотивации, тупости и тэпэ, ничего не получишь, увы.

Гость
-2
|22 Июн 2010
0 Цитировать

вы пейте, не торопитесь!  я не прошу вас лок тоннами закупать! и кто вообще такое придумал чтобы пить его? бред какой -то....а вот  то что если его нечаяно попить... то действительно ничего не будет...это из личного опыта...!

Цитата Argentum
Пкхм... я аж кофем подавился. Да, завидую. Так ужасно завидую, что прямо сейчас пойду весь свой бизнес брошу и пойду лок закупать тоннами.

Старожил
+169
|23 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
вы пейте, не торопитесь!

Я и не торопился. Поперхнулся от Вашего предположения. Последнее время вообще никуда не спешу :)

Цитата Yflz
я не прошу вас лок тоннами закупать!

Это была ирония. Знаете такой литературный прием?

Цитата Yflz
и кто вообще такое придумал чтобы пить его?

Ваши, так сказать, коллеги.

Цитата Yflz
а вот то что если его нечаяно попить... то действительно ничего не будет...это из личного опыта...!

Готовы выпить полстакана прилюдно, раз опыт есть и уверены, что ничего не будет? :)

Гость
-2
|23 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Готовы выпить полстакана прилюдно, раз опыт есть и уверены, что ничего не будет? :)

я готова вас напоить! вы же ещё не пробовали не так ли?

Гость
-2
|23 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Ваши, так сказать, коллеги

например кто????

Старожил
+169
|23 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата Yflz
я готова вас напоить!

Да, в общем-то не стремлюсь пробовать лок на вкус, о том, что его пить безопасно и о проверке этого на своем опыте обычно НПА вещают, в том числе и Вы. Я знаете ли, больше предпочитаю другие напитки - фреш, хорошие кофе, красное вино или виски... Не думаю, что лок сможет их заменить :)

Цитата Yflz
например кто????

Сергеем зовут, иной информацией не владею. Тот самый НПА, которому я предложил при мне выпить лока в обмен на покупку сразу нескольких бутылок.

Писатель
+35
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Yflz
и кто вообще такое придумал чтобы пить его?

Запрос в google "L.O.C. способы использования пить"

пятая ссылка сверху http://www.allway.biz/kompany/amway/amprod.php

51. Очистка организма.
3-х недельная очистка организма позволяет освободиться от шлаков и токсинов. Для этого в 750 мл. кипящей воды добавить 1 каплю L.O.C., размешать,
дать отстояться 2-3 минуты, аккуратно слить 2/3 объёма (0,5 л.). Принимать по 0,5 стакана утром на тощак и вечером перед сном.
1 неделя: горячий и всегда свежий раствор (не подогревать).
2 неделя: холодный раствор.
3 неделя: тёплый раствор.

На страничке стоит скрипт КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! ))))))))))))00 ах-ха-ха-ха!!!!! смеялся))))))))))))))

Старожил
+169
|25 Июн 2010
0 Цитировать

ОМГ, кошмар какой. Чистить организм средством для мытья...

Удален
волк
|25 Июн 2010
0 Цитировать

Амвей !!!- это очень серьезно!!!;))))

Это серьезнее даже чем паранойя !!!

Надо Другу ради Друга не страшиться испытаний,откликаться сердцем сердцу и мостить Любовью путь...!
Писатель
+35
|25 Июн 2010
1 Цитировать

как вам такое???

http://blogs.privet.ru/community/Amway/11442423

"Полный справочник по использованию продукциии Amway существует.
Как сказала Jess23, имеются пособия по продукции «Дом» и «Красота и здоровье». В них описаны конкретные дозы, концентрация, методы использования продукции, рекомендованные компанией Amway.
ОНИ ПРОДАЮТСЯ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ КОМПАНИИ. Советую предварительно позвонить в компанию и спросить, имеются ли эти пособия в продаже в конкретный момент и в конкретном ТЦ, чтобы не было неожиданностей, ибо зачастую пособия отстутствуют в продаже в каких-то торговых центрах. "

СУПЕР!!!!! чтобы ЗНАТЬ как ИСПОЛЬЗОВАТЬ продукцию, мало её КУПИТЬ!!!! Нужно еще и КУПИТЬ СПРАВОЧНИК!!!

Оттуда же:

"Заходил на сайт amway.ua там цена на набор "Посібники Amway" (версія російською мовою) (3 шт) стоит 142 грн (прим 700 руб). "

представляете?)))

Старожил
+169
|26 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата -Daser-
Заходил на сайт amway.ua там цена на набор "Посібники Amway" (версія російською мовою) (3 шт) стоит 142 грн (прим 700 руб)

Неплохой ход, инструкцию продавать за отдельные деньги)))

Удален
Еsfir
|26 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Неплохой ход, инструкцию продавать за отдельные деньги)))

во всех сетях так.

и инструкция - это еще что. в некоторых сетях догадались отдельно продавать ПРАЙС, распечатанный на принтере.

Удален
kazanskiy
|26 Июн 2010
0 Цитировать

Они очень хорошее средство для очистки посуды.

Намазываешь, потом оставляешь на пол часа а потом всё смываешь- всё чисто.

Правда перчатки одевать надо.

И естественно промывать долго надо.

Удален
Еsfir
|26 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата kazanskiy
Они очень хорошее средство для очистки посуды.
Намазываешь, потом оставляешь на пол часа а потом всё смываешь- всё чисто.
Правда перчатки одевать надо.
И естественно промывать долго надо.

так это все с любым средством можно сделать, хоть за 25 рублей - эффект будет тот же

Старожил
+169
|26 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Еsfir
в некоторых сетях догадались отдельно продавать ПРАЙС, распечатанный на принтере.

xDDDDDDDDDDDD :))))))))))))))))))))

Что такое "Аmway"?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы