учитывая фокусы с зеленкой, какие проводят НПА, эта информация от Вас больше похожа на правду, чем на шутку)
учитывая фокусы с зеленкой, какие проводят НПА, эта информация от Вас больше похожа на правду, чем на шутку)
Так уж получилось :(
Я и сам это не поддерживаю, потому что это дает повод для адептов АНТИ-МЛМ-секты заниматься манипуляциями.
Но ведь на территории бывшего СССР тоже большинство людей которых причисляют к христианам (видимо на основании их крещения в младенческом возрасте) имеют к христианству очень далекое отношение.
Не знаю на сколько имеет значение, но мне конечно было бы интересны истинные причины поведения брехуна Шайбелера. На какой там вопрос я не ответил?
Разница между обманом и клеветой на мой взгляд не существенна. И то и другое делается умышленно. Если рассматривать под углом писаний христианства - практически это одно и то же, лжесвидетельство. И, что печально, многие , считающие себя христианами, размножают лживые тексты лжесвидетеля Шайбелера на разных форумах и сайтах в интернете.
К Вам в общину приезжали сотрудники этих компаний? И как выражался их напор?
Или может Вы сталкивались в Вашей общине с людьми которые даже не нанимались в эти компании? Я так подозреваю, что разницы Вы не видите.
Сотрудники компании интвей приезжали и под патронажем пастора проводили презентации. Люди в общинах привыкли доверять друг другу, что позволяет нечистым на руку млм-щикам достигать большего количества людей за короткие сроки.
А НПА, которые проводят презентации и читают маркетинговые планы обязательно должны быть СОТРУДНИКАМИ компании амвей? я так не думаю
-Daser-, у меня сотрудник на фирме болен общением в социальных сетях в интернете в рабочее время. Я так чувствую, что это не на пользу моей фирмы. Как Вы считаете, кто в этом виноват, интернет-сайты, мой сотрудник или я?
Если приоритетом работы фирмы поставить производительность и прибыль то что (кто) в данном случае наносит вред фирме?
Эти сотрудники состоят в штате компании или нет?
Если Вы считаете что млм-щики были не чисты на руку, то при чем тут компании МЛМ? Вас обманули? Факт обмана установлен? Заявляйте в милицию, наказывайте виновных. Так ведь можно из-за нескольких священников-педофилов писать гадости на всю церковь или даже на все христианство. Вы думаете это будет правильно и справедливо?
Меня удивляет что виновным Вы считаете не пастора который воспользовался Вашим доверием а компанию сотрудники которой скорее всего вообще не знают о Вашем приходе.
Кто всрався - невістка
А обязательно писать что у Вас в церкви были сотрудники компании если их там на самом деле не было?
Возникают вопросы:
- зачем Вы это делаете?
- кому это выгодно?
Зачем, я не могу сказать с уверенностью, но выгодно это конкурентам Амвей. Выводы о Ваших мотивах напрашиваются сами по себе.
как я понимаю, это камень в мой огород. )))))
Априори у Вас Амвей ни в чем не виноват, байки про чудесные свойства продуктов исходят не от компании а от НПА (информационный голод? кто виноват?) Наносит ли это вред, и если "да" то кто этот вред оплачивает, конкуренты?
не было бы компании, приезжали бы в неё агитировать? (заявления написаны, выложены у меня на блоге)
Вы ведь сотрудничаете с компанией амвей, значит её сотрудник? (Это игра слов конечно, но не надо отгораживаться, как будто компания не имеет к Вам никакого отношения)
про амвей написано в Библии, как о чистой и святой Невесте Христа? Нет? Вот когда будет написано, слово плохого не скажу и даже не посмотрю косо.
Сотрудники амвей не читают маркетинговых планов и не строят сетей и вообще не имеют права заниматься млм и быть НПА.
Возникает вопрос, Вы сейчас че сказать хотели?
Так ведь быть может обмана то и не было, может и можно разбогатеть продавая или употребляя порошок компании амвей. Речь не об этом.
Нет. Ситуация реальная. Всё что я описал относится к моей фирме. Мне интересен Ваш ответ.
Это не так. Если я буду видеть что Амвей допускает ошибки - я смело выскажу своё мнение по этому поводу.
Причина по которой некоторые НПА рассказывают байки - заработать деньги, продав товар. Конкуренты тут не при чем. А вот анти-млмщики распространяют клевету про Амвей или по своей глупости или под заказ, или "опуская" Амвей они пытаются реабилитироваться в глазах окружающих от неудачи сотрудничества с этой компанией ("Лисица и виноград"). Заметьте, я пишу о распространении клеветы.А то Вы снова меня будете укорять в том что я всех критиков Амвей в сектанты записываю.
Не было бы женщин, прелюбодействовали бы мужчины? (разве что с мужиками)
Не было бы автомобилей, было бы такое количество погибших в автокатастрофах?
Не было бы денег, стали бы их подделывать?
и т.д........................
Так кто приезжал и почему Вы обвиняете в этом компанию?
На тот, что о родителях.
Так Вы разберитесь какое она имеет ко мне отношение и какое я к ней. Вы же вводите людей в заблуждение. Почитав Вас люди подумают что в церковь приезжали действительно наемные сотрудники Амвей и чего-то там делали что показалось Вам нехорошим. Это поклеп. Никаких сотрудников Амвей там не было и близко. А были скорее всего предприниматели, сотрудничающие с этой компанией. И не понятно, что же плохого они сделали?
То, что Вы вводите людей в заблуждение выдавая подрядчиков (частных предпринимателей) за сотрудников компании Амвей.
А о чем же? Что Вы хотели сказать фразой "не чисты на руку"? Я вот тут http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/179919/нечистый посмотрел значение, так за это-ж статью дают!
Так что же у Вас в церкви украли те кто приходил предложить пользоваться продукцией?
Это Ваше личное дело, мне например, начальство ничего не говорит против, лишь бы была выполнена работа. Более того, можете позвонить ко мне на фирму и все узнать сами)) телефон напомнить?
Был ли у Вас повод уже сделать это? Ведь компания не молодая, как ни как 50 лет существует. Или может быть Вы знаете случаи, когда кто-то так делал?
Т.е. если я буду распространять клевету по поводу товара с целью заработать денег, то это будет оправданно? Значит ли это что Вы разделяете ложь от лжи?
Вопрос. Много ли Вы знаете "правильных критиков" компании амвей?
я ему про Фому, а он мне про Ярему... Вы судья? Вы следователь? Мое обвинение в виде заявления на столе в прокуратуре?
Вы не задали главный вопрос, хотя уже 100 раз слышали на него ответ. Вопрос в следующем: Почему я против того, чтобы верующие были млм-щиками.
Да я и не задавал им этот вопрос, на улице разобрался что к чему :)
а я и не говорил, что в церковь приезжал кто-то от компании амвей. То о чем я рассказал касалось об одной из тех млм-компаний, в которые были вовлечены члены моей общины.
Ничего подобного. НПА какую компанию представляют, чей товар предлагают?
Души людей украли, обратив их на путь служения золотому тельцу. Это если в "двух словах".
Я знаю что это моё личное дело. Хотел узнать что Вы думаете по этому поводу, именно Ваше к этому отношение. А Вы снова о себе и Вашей фирме....Вам везде мерещится подвох.
Могу высказать одно критическое мнение прямо сейчас: мне не нравится что представители компании Амвей заявляют в одном источнике о количестве "активных дистрибьюторах (распространителях)" (включая туда всех НПА продливших договор), а в других источниках заявляют что только 40000 НПА из около миллиона занимаются продажами (это около 4,5%). Здесь есть элемент введения в заблуждение. Нужно четко разграничить тех кто на законных основаниях занимается бизнесом Амвей и тех кто зарегистрировался для пользования по ценам НПА.
Не разделяю. Я ответил на Ваш вопрос по поводу того кто оплачивает байки НПА.
Когда читаю в интернете недовольные отзывы об Амвей, попадаются и те кто не клевещет и не поливает грязью компанию. Просто, чисто по человечески высказывают свое личное мнение. Такие люди как правило не занимаются этим просиживая годами на млм-форумах, они не ненавидят лютой ненавистью Амвей, не больны МЛМ-фобией.
Конструктивная критика исходит также от НПА. Они не заинтересованы в чернухе против Амвей , делаютдельные замечания обсуждая рабочие моменты.
Ну, это не трудно догадаться. Тут пахнет фанатизмом (темв чем обвиняют НПА МЛМ-фобы) Вы следуете своим догмам и пытаетесь навязать их всем окружающим. Моё отношение такое:
Если Вы считаете что верующим Вашей церкви не подобает быть млм-щиками, то и высказывать Ваши аргументы нужно в кругу Ваших единоверцев. А Вы на весь интернет воспитываете всех вокруг. Вас читают также те кому вообще на религию наплевать. Также как Вы считаете что верующие не должны быть млм-щиками, я считаю, что эти верующие не должны навязывать всем вокруг свои догмы.
вот именно по этому поводу я Вам сказал свое отношение., потому что сам нахожусь в подобной ситуации. можете считать мои ответы моим мнением. Разрешаю, число, подпись.....
Надеюсь руководство филиала Вашей страны приняло и передало эту критику руководству компании. (Хи-хи-ха-ха)
Записать это как прямое утверждение того, что амвей оплачивает байки НПА про товар?
Прекрасно, моя же цель в другом - предупредить христиан (и просто добрых людей) не попадаться на удочку про быстрое богатство при помощи чудо-эконом-экологические продуктов и подписывания в компанию своих родственников-друзей-знакомых-просто-прохожих. Чтобы люди 300 раз подумали чем иметь дело с амвеем и с НПА. Кстати говоря с интвеем это сработало, просто я оказался в числе первых, кто критиковал эту компанию (опять же мое око пало на неё из-за её экспансии в церковь).
Вы против этого? (чтобы люди подумали 300 раз?)
Пардон, этот инвиктори, христианский мегаресурс. я начал с него и считаю необходимым делится свои мнением со всеми - кто-то примет, а кто-то нет. Вы же несете свои взгляды в массы? А мне нельзя? На каком основании?
Я уже смирился, что наш опонент АКА ВАРЯГ не читает наши посты, и даже не смотрит ролики внимательно, ссылки на которые дает.
Товарищ ВАРЯГ - это хриситанский форум и поэтому акцент делается в этой теме мной:
ИИСУС - ЦЕРКОВЬ - ЛЮДИ - МЛМ
Я ему про одно - он мне про другое.
Моя боль - это то что служителя церквей оставляют свое призвание, веря обещаниям НПА и их байкам.
Я как то пришел к своему бывшему брату (увы) и решил расспросить его о жизни, о его отношениях с Господом. Он меня и не слушал - достал большой ватман и начал показывать свою сеть - начиная от Тети-Моти, заканчивая всех кого он туда подключил. Он только об одном мог разговаривать - это "бизнес", порошки, витаминки, БАДы, и чудо - пришедшее в нашу страну под именем Amway, которое подвязалось спасти людей от мусорных товаров, и закрыть "помойку Европы".
1) Что такое "Директ в доле":
как я сказал - это НПА, который получает реальную финансовую прибыль от AmWay. Те это сеть отрабатывает на ЗП от AmWay.
Например - блиллиантовый директ ... и тб и тп.
2) Убытки НПА. К сожелению не удалось от наших Эмвеевцев получить инфо о ценах. Но я постораюсь доступно объяснить.
Убыток - это когда затраты превышают прибыль. НПА покупает продукцию для реализации. По каким либо причинам он может нереализовать эту продукцию ... не может продать. Его затраты не окупаются. По философии AmWay он не в у бытке, потому что продукция может быть использована им лично и он получает возможность получить все блага от AmWay. Но с точки зрения бизнесса - он не получил денежной выгоды. Это все-равно то, что продавец мороженого не может продать свою продукцию и вынужден съесть его сам. (в убытке ли продавец мороженого или нет?).
Я найду время и все-таке посчитаю в цифирах - "выгоду" от одной стирки SA8.
Вот - поддерживаю на все 100%. Когда ты подключаешь своих родственников или друзей - это одно. А вот когда ты начинаешь агрессивно внедрять свой "бизнесс" в общине - это уже совсем другое.
У нас пастор не пошел на поводу у НПА, запретил им вещать с трибуны о своем "бизнесе". Но они все равно выходили под предлогом сведетельств о Славе Божьей и начинали рассказвать об Amway. Проблема в том, что для некоторых людей Amway стал причиной разочароваться в церкви и Господе. Эти люди были духовными младенцами, но НПА соблазнили их своими баснями. Господь умер за каждого человека - и большая цена платится служителями, вкладывая в вновь прибывших членов общины и в новообращенных. И когда человек из-за этого "бизнесса" разачаровывается в церкви и уходит, возвращаясь в мир - это очень и очень плохо.
Очень просто сказать - нужно иметь свою голову на плечах. В церкви совсем другие отношения между людьми. По-этому в церви достаточно просто можно внедрять МЛМ и пузыри типа "Кингз Кэпиталс".
Я стою на критике данного "бизнеса" именно в церкви.
Брат, а что за община и в каком городе?
Украина. Киев. Но название церкви ничего не скажет, церквей с таким названием я знаю как минимум 2-3. У нас община небольшая (до 100 человек).
Поэтому все наши НПА - как на ладони. Раньше было непонятно, что за "бизнес" они презентуют и двигают, но щас уже их ограничили и запретили им двигать бизнес в церкви.
Но у меня родственники ходят в церковь к Генри Мадаве "Победа". Они сами там подсели на Amway, я так понял, их лидер домашней группы подсадил. Но эйфория закончилась. Сейчас они покупают изредка для себя, продукция не дешевая.
Чем больше община - тем сложнее держать по контроллем влияние МЛМ на общину. В больших общинах, я знаю, это действительно проблема.
город Кременчуг, Церковь Полного Евангелия "Жизнь во Христе", пастор Николай Ежов. Дали маху на интвее. Противников млм и извращенного учения о преуспевания оказалось больше половины. Епископы Анатолий Гаврилюк и Горбачев, третьего не помню, на общем собрании после многочасовых бесед и разбирательств предложили разойтись на две общины. Вот так любовь к млм, а не ко Христу расколола общину, самую большую церковь полного евангелия у нас в городе
Ой ... вот это - да. Кременчуг - мой родной город!
Как жалко ... людей. Вот оно ... вот!
У Amway по-другому. Люди, которые становятся в общине НПА - они объединяются. Но объединение идет не вокруг Христа и ради Христа - а объеденяются для того чтобы сделать свое звено прибыльным.
У людей появляется свой интерес и новые приоритеты. Я сам это прошел и знаю, что еслы ты начнешь посещать Эмвеевские сборы и презентации - ты начинаешь по-другому смотреть на людей и цели у тебя другие.
Мы уже - слава Богу - переболели такими болезнями:
Intway,
Alico,
Amway,
а про феберлики и орифлеймы я не говорю - это вообще ерунда.
Вот - когда ты - новообращенный, тебе хочется общения с живыми и действенными христианами. А тобой интересуются только в рамках интереса бизнеса Эмвей.
Я думаю переболеют общины этим - кто тяжелей, кто легче. Но все-равно это нужно пройти и научиться.
Я сам на своем опыте это знаю, как это и как в этом бизнесе работать и могу заткнуть рот любому НПА.
Понятно - большенство таких как
и жизни не мыслят без этого, они "запрограммированы". Им внушили и они сами верят в то что Эмвей - это все и единственный путь. Они даже рассказывают что скоро НПА смогут заправляться на своих заправках и иметь скидочные карточки на все что продается.
Их бог - Amway, это их путь.
Вот, я и спрашивал у ВАРЯГА - что дасть МЛМ церкви?
Что общины получат? Финансовую независимость? Процветание?
А он мне:
А почему - да потому что эти люди - только на цифиры смотрят - какая же выгода порошка от одной стирки?
Я против не толко Amway: есть еще много разных схем.
Alico - MLM связанный со сферой страхования.
Intway - MLM, интернет комерция.
Я думаю - мы уже скоро увидим и другие интересные схемы заработка.
Но работают они почти по одному шаблону ...
Ваша ситуация не подобна моей. В моем случае увлечение сотрудника социальными сетями интернет в рабочее время наносит ущерб фирме. В связи с этим и вопрос был конкретный: как Вы считаете, кто виноват: сотрудник, интернет или я?
Трудный вопрос! :)))) Вторую страницу увиливаете от откровенного ответа.
Странная реакция у Вас. А может в самый раз для вашегог брата. А что смешного?
Подлогу научились в секте АНТИ-МЛМ? Они могут! :))
Амвей оплачивает товарооборот, учите матчасть. Это ведь не Амвей оплачивал людей содержащих сайты черного пиара? Это был Проктер энд Гэмбл. Но это ведь тема про Амвей, что это я....
А методы? Почитайте себя в этой ветке. Такими должны быть христиане? Так ли Вы интересны истинным христианам?
Если ко мне будет приставать такой "христианин" со своей идеей "подумать 300 раз", вызову милицию для начала :) таких проповедников нужно как-то "в русло закона" направлять :)
Мне вообще-то хватило 1 раз подумать когда мне Амвей предлагали. Я не даун, я предприниматель :)))
Что сработало?
Это открытый ресурс, а значит все равно чей он, христианский или исламский. Это может читать любой и поисковики тоже не различают христианские ресурсы от других. Если Вы написали слово Амвей - это всплывет в любом поисковике у пользователя инета ищущего Амвей.
Я несу свои взгяды, Вы свои. И мы оба не приемлем взгляды друг друга.
А почему так? Почему люди не надежные в вашей общине? Может в общине дело или так и будем у других соринки выискивать? Кто крайний? - Амвей! :)))
Ну, ну...
Начитавшись тут некоторых считающих что они любят Христа, я понимаю, что причина по которой люди валят из их общин не в МЛМ а в них самих.
Вы меня еще больше запутали. Как можно подсчитать "реальную финансовую прибыль" от Амвей? Уровень бриллианта автоматически обеспечивает эту самую "реальную финансовую прибыль"?
Но, к счастью (наверное) Вам удалось заявить об этих убытках! :)))))
Пожалуйста, сделайте это.
А если бы люди разочаровывались в церкви из-за женщин, Вы стали бы женоненавистником? Все мы знаем что масса народу прелюбодействует, нарушая заповеди. Давайте же объявим охоту на этих ведьм! :))))
Да Вы ветеран! :))) куда дальше подадитесь?
Чем? Историями неудач?
Спасибо что приписали мне все Ваши буйные фантазии. А Бог таких как YaRik, нужно полагать, черный пиар?
:) Так это Вы и Дэйзер пишете что дорого. Только цифрами и смотрите. :))) Надо же, в своём глазу, оно конечно не видно бревен :)))
YaRiK молодец, умеет "заткнуть рот любому НПА" :)
Пишет что товары Амвей в 2-3 раза дороже каких-то там магазинных аналоговых.
Его спрашивают одна стирка какого порошка дешевле одной стирки порошка Амвей?
Он отвечает: НПА только на цифры смотрят!
:)))))))))
Спасибо за содержательный конструктивный диалог, было весело!YaRiK,