Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что такое "Аmway"?

Писатель
-81
|27 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Еsfir
то есть по вашей логике, если вы хоть раз процитируете Будду - то станете пропагандировать буддизм? а если зайдете в костел - станете пропагандировать католичество? скажите, это в амвее так мозг прополаскивают, или это ваши собственные мысли?

Теория дарвина противоречит Библейскому пониманию происхождения человека. в связи с этим у меня вопрос к Вам: Как может ХРИСТИАНИН писать что что-то делает из обезъяны человека?

Цитата Еsfir
так это ж вы нас называете мошенниками, а это вообще-то статья. вот вы и подавайте в суд, или вы только словами в монитор кидаться умеете?

Да нет же, я же писал что я применяю лишь эффект отражения. Я отражаю МЛМ-фобам все их действия. Я даже не заглядывал в начало ветки но уверен на 200% что первыми начали навешивать ярлыки МЛМ-фобы на амвеевцев а не наоборот. В связи с этим я и предлагаю перестать набрасывать непотребности на вентилятор и сделать доброе дело - посадить Амвей в тюрьму, она ведь по мнению МЛМ-фобов этого заслуживает.

Цитата Еsfir
кого - ее? или вы уже амвей к живой личности приравниваете? приехали......

Кого, кого, Амвей конечно же. Это я образно. Зря я это, у МЛМ-фобов ведь проблемы с образным восприятием :)))

Лечу МЛМ-фобию. Обращайтесь.
Удален
Еsfir
|27 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Я даже не заглядывал в начало ветки но уверен на 200% что первыми начали навешивать ярлыки МЛМ-фобы на амвеевцев а не наоборот.

еще одно доказательство вашей же глупости. хоть бы не позорились и не писали этого.

Цитата варяг
Как может ХРИСТИАНИН писать что что-то делает из обезъяны человека?

Цитата варяг
Это я образно.

проблемы с образным восприятием? сочувствую.

Цитата варяг
В связи с этим я и предлагаю перестать набрасывать непотребности на вентилятор и сделать доброе дело - посадить Амвей в тюрьму, она ведь по мнению МЛМ-фобов этого заслуживает.

в юриспруденции есть такой постулат - бремя доказательств ложится на сторону обвинения.

вы обвинили нас в клевете и мошенничестве - вот вы это и доказывайте.

а то харэ уже в штаны делать, как до реальных предложений дошло.

ни лока выпить не можете, ни до суда идти.

Писатель
-81
|27 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Еsfir
еще одно доказательство вашей же глупости. хоть бы не позорились и не писали этого.

Ну конечно :)))) Особенно если учесть что оказался прав :)

Цитата Еsfir
в юриспруденции есть такой постулат - бремя доказательств ложится на сторону обвинения.   вы обвинили нас в клевете и мошенничестве - вот вы это и доказывайте.

Как потомственный юрист предлагаю сделать именно это МЛМ-фобам кричащим с пеной у рта о каком-то мошенничестве Амвей и НПА.  Очень интересно :)

Цитата Еsfir
а то харэ уже в штаны делать, как до реальных предложений дошло.

Вы своим жаргоном все больше мне напоминаете типичного христианина :)

Удален
Еsfir
|27 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Ну конечно :)))) Особенно если учесть что оказался прав :)

прав в чем?

Цитата варяг
Как потомственный юрист предлагаю сделать именно это МЛМ-фобам кричащим с пеной у рта о каком-то мошенничестве Амвей и НПА. Очень интересно :)

ну таки вам предлагали это сделать - доказать что все что вы говорите не мошенничество. выпить лока к примеру. вы струсили и съехали на другую темы.

Цитата варяг
Вы своим жаргоном все больше мне напоминаете типичного христианина :)

мне дела нет, кого я вам напоминаю. но из вашего ответа следует, что вы - не христианин, я правильно поняла?

Писатель
-81
|27 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Еsfir
мне дела нет, кого я вам напоминаю. но из вашего ответа следует, что вы - не христианин, я правильно поняла?

Вы одно поняли правильно: мы с Вами совершенно разные люди.

Цитата Еsfir
прав в чем?

В том с чего началась эта ветка. С оскорблений в адрес амвеевцев. А Вы совсем не следите за нитью диалога?

Цитата Еsfir
ну таки вам предлагали это сделать - доказать что все что вы говорите не мошенничество. выпить лока к примеру. вы струсили и съехали на другую темы.

Я говорил, что выпить лока? Бред какой-то. Это в каком приходе так мозги промывают, что люди перестают связно излагать мысли?

Удален
Еsfir
|27 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Вы одно поняли правильно: мы с Вами совершенно разные люди.

ок. вы не христианин. как скажете, вам виднее.

Цитата варяг
В том с чего началась эта ветка.

так вы ведь говорили, что не читали тему? откуда ж вы знаете, с чего она началась? опять врете?

Цитата варяг
Я говорил, что выпить лока?

насчет лока в амвей утверждается, что его можно пить. а раз вы пропагандист амвей - значит должны признавать и то, что его пьют.

вот и докажите, что то, что вы пропагандируете - не ложь. хлопните стаканчик.

Писатель
-81
|27 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Еsfir
насчет лока в амвей утверждается, что его можно пить. а раз вы пропагандист амвей - значит должны признавать и то, что его пьют.

В Амвей - это где? Кем такое утверждается? Что Вы в данном случае называете Амвеем? Или кого?

Перечитал всю официальную литературу компании Амвей - ничего подобного не нашел. Так и не понял почему я должен признавать Ваши выдумки про Амвей....:(

Цитата Еsfir
вот и докажите, что то, что вы пропагандируете - не ложь. хлопните стаканчик.

Я пропагандирую здоровый образ жизни, освобождение от АНТИ-МЛМ-зависимости, я призываю презирать лжесвидетелей МЛМ-фобов. Стаканчик здесь ни при чем...

Цитата Еsfir
ок. вы не христианин. как скажете, вам виднее.

А я и не говорил этого. Это Вы снова придумали (как всегда выдумываете и приписываете другим).

Вы так и не ответили как может христианин утверждать что человек произошел от обезъяны?

Вы не христианка?

Цитата Еsfir
так вы ведь говорили, что не читали тему? откуда ж вы знаете, с чего она началась? опять врете?

Так ведь прочитал и убедился что был прав. А Вы к чему клоните?

Удален
Еsfir
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
В Амвей - это где? Кем такое утверждается? Что Вы в данном случае называете Амвеем? Или кого? Перечитал всю официальную литературу компании Амвей - ничего подобного не нашел. Так и не понял почему я должен признавать Ваши выдумки про Амвей....:(

не далее страницы назад. если бы действительно перечитали тему, у вас такого вопроса бы не возникло так что

Цитата варяг
Так ведь прочитал и убедился что был прав. А Вы к чему клоните?

клоню к тому, что это очередная ложь

Цитата варяг
А я и не говорил этого. Это Вы снова придумали (как всегда выдумываете и приписываете другим). Вы так и не ответили как может христианин утверждать что человек произошел от обезъяны? Вы не христианка?

если в вашем понятие христианин именно тот, кто пропагандирует амвей и

Цитата варяг
здоровый образ жизни, освобождение от АНТИ-МЛМ-зависимости, я призываю презирать лжесвидетелей МЛМ-фобов.

то таки да - в этом понимании я не христианка.

по моему разумению, христианин это немного другое.

Старожил
+169
|28 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата варяг
Пока не надоело.

Оно и видно - аж по два раза посты повторяете :)

Цитата варяг
Пока не начнете возмущаться по поводу ярлыков для сетевиков, терпите :)

Ололо, он мне ультиматумы ставить будет. Повеселили, за клоунаду зачет :))))))

Цитата варяг
здесь я пишу с целью защитить то дело которым занимаюсь от клеветников и мошенников.

Амвей настолько слаб, что может пострадать от постингов на форумах? Надо же, а я думал, что компания достаточно мощная, чтоб не страдать от этого и не нуждаться в подобной защите))

Цитата варяг
Хотите полить грязичкой мой бизнес и зачислить меня в какие-то сектанты?

Я скорее хочу, чтобы человек, прочитавший подобную тему сделал выводы не на основе брошюры от Амвей и сладких речей очередного вербовщика, а увидел и иную точку зрения. Audiatur et altera pars, как говорили римляне.

Цитата варяг
Как потомственный юрист

А что практика-то юридическая, у "потомственного юриста" того... не идет, что в МЛМ подались? :)

Еще скажите, кто-нибудь, кроме Вас, всерьез воспринимает Ваше детище - придуманную Вами "анти-МЛМ секту"? У меня, если честно (не обижайтесь, это мое мнение онли) после прочтения того, что об этом написано на ныне "временно заблокированном" хостером сайте (http://anti-mlm-sekta.narod.ru/), создалось впечатление, что автор перед написанием постов что-то сильно перемудрил с психоактивными веществами.

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Писатель
-81
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Еsfir
не далее страницы назад. если бы действительно перечитали тему, у вас такого вопроса бы не возникло так что

Что "не далее страницы назад"? Там Амвей была? :))))) Вы ведь писали про Амвей. Так дайте ссылку кто из сотрудников Амвей писал что лок пить надо. Чего вокруг да около ходить?

Цитата Еsfir
клоню к тому, что это очередная ложь

Ложь, что в этой ветке первыми начали оскорблять амвеевцев? Давайте ссылки. Я видел обратное, уже на первой странице начали записывать в какие-то секты. Лжете Вы.Это Вас в каком приходе учат лгать?

В борьбе с плохим МЛМ все средства хороши?

Цитата Еsfir
по моему разумению, христианин это немного другое.

Не человек, ОНО? Вот видите к чему приводят симпатии к теории дарвинизма!

И кто-же по вашему христианин? Несущий любовь путем обливания грязью ближнего? Вы уже давно скатились на уровень личных оскорблений, это наверное качество христианина.

Цитата Argentum
Ололо, он мне ультиматумы ставить будет. Повеселили, за клоунаду зачет :))))))

Терпите, терпите :)

Цитата Argentum
Амвей настолько слаб, что может пострадать от постингов на форумах? Надо же, а я думал, что компания достаточно мощная, чтоб не страдать от этого и нуждаться в защите))

Думали....бывает. Амвей возможно и мощная но я ведь не Амвей.

И есть примеры того как компании в десять раз крупнее Амвея защищали свою репутацию.

Это странно, ололо?

Старожил
+363
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
И есть примеры того как компании в десять раз крупнее Амвея защищали свою репутацию.

Нанимали, наверное юристов или корпоративные юристы трудились... а вы судя по всему - по зову сердца так сказать.

Против Амвей как компании и продукции ничего против не имею. Пользуюсь сама, не скажу что прям ВАУ, но нормально - порошка хватает надолго и типа экономично. А вот имею против агрессии некоторых членов этой организации. Никогда и никуда не влезаю, где требуют для начала что то проплатить, приобрести и т.д. И ваша агрессивность, варяг, говорит сама за себя. Отталкивающее впечатление производите, своими постами здесь.

Однажды пришла на домашку, где мои подруги не так давно подписались в очередную пирамидку. И что же? Мы там слово Божье разбирали? Таки нет - новинки этой славной компании (((((((((( Вот этого терпеть ненавижу....

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Писатель
-81
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Я скорее хочу, чтобы человек, прочитавший подобную тему сделал выводы не на основе брошюры от Амвей и сладких речей очередного вербовщика, а увидел и иную точку зрения. Audiatur et altera pars, как говорили римляне.

А я хочу чтобы никто не приписывал компании Амвей брошюры к которым она не имеет никакого отношенияю. Вы о какой брошюре речь ведете? Давайте разберемся.

Я в интернете увидел точку зрения МЛМ-фобов и сделал вывод что они очень часто лгут и занимаются подтасовками фактов, подлогом,и просто наглой клеветой. даже на христианских форумах.

Цитата Argentum
А что практика-то юридическая, у "потомственного юриста" того... не идет, что в МЛМ подались? :)

В качестве ответа приведу реальный пример

"Кристина Поликарпова, выпускница психфака МГУ и кандидат психологических наук, стала дистрибутором компании Amway в 2005 году. Казалось бы, Кристина была не слишком мотивирована на работу. Ее отец - крупный бизнесмен. Однако за пять лет она выстроила сеть, в которой работают 90 000 человек. И с каждого она получает доход. Какой - говорить отказывается. По самым скромным подсчетам, не менее $10 000 в месяц. Она уверена: это вполне честный бизнес.
http://www.runewsweek.ru/economics/34004/?referer1=rss&r​eferer2=news"

http://video.mail.ru/bk/vladim_at/6/74.html
Видео с Кристиной Поликарповой.
Вообще у некоторых странные вопросы возникают. Они думают что все должны жить как они и думать также.

А я не юрист, это я подыграл собеседнице перешедшей вдруг в плоскость юриспруденции :)

Цитата Argentum
Еще скажите, кто-нибудь, кроме Вас, всерьез воспринимает Ваше детище - придуманную Вами "анти-МЛМ секту"? У меня, если честно (не обижайтесь, это мое мнение онли) после прочтения того, что об этом написано на ныне "временно заблокированном" хостером сайте (http://anti-mlm-sekta.narod.ru/), создалось впечатление, что автор перед написанием постов что-то сильно перемудрил с психоактивными веществами.

Да чего уж там секта! Взрывы в Багдаде тоже мои :)))) И мировой кризис я придумал а народ подхватил :)

А что касается психоактивных веществ...так их тут многие МЛМ-фобы пачками глотают. А мы потом любуемся на их перлы. Вот, например, намекать что юристу нечего делать в Амвей, что это как не перл! :)))

Старожил
+363
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Вот, например, намекать что юристу нечего делать в Амвей, что это как не перл! :)))

адекватика, увы не прослеживается... Никто на это и не намекал. Вопрос был в другом - вы такой плохой юрист, что решили не по специальности работать? Но это ваше личное дело чем заниматься. Почему все должны по вашему как полоумные строить сети, я не пойму?

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Писатель
-81
|28 Июн 2010
0 Цитировать

скажите, в чем полоумность строения сетей? И почему Вы мне приписываете идею что этим должны заниматься все? Я где подобное утверждал?

Писатель
-81
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
Никто на это и не намекал. Вопрос был в другом - вы такой плохой юрист, что решили не по специальности работать?

А почему Вы считаете что хороший юрист не может также строить сеть в Амвей? Параллельно.

Старожил
+169
|28 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата варяг

Что ж, тогда приведите примеры того, как компании в десять раз крупнее Амвея защищали свою репутацию путем постингов на форумах. Вы ведь именно этим занимаетесь. Колитесь, кому подражете :)

Цитата варяг
Вы о какой брошюре речь ведете?

Оки, дома посмотрю - если не выкинул, то скажу.

Цитата варяг
Да чего уж там секта!

А что, авторство термина "анти-млм-секта" не Вам принадлежит? А кому?

Цитата варяг
Вот, например, намекать что юристу нечего делать в Амвей, что это как не перл! :)))

Я не намекал, что нечего делать там юристу, это Вы так поняли (осторожнее с веществами!). Скажем так, хороший юрист зарабатывает гораздо более интересным путем и гораздо большие деньги, чем большинство НПА. Посему ему просто этот "бизнес" не нужен. И это я говорю как раз как реально потомственный юрист с диссертацией на выходе и предприниматель.

Удален
kazanskiy
|28 Июн 2010
0 Цитировать

Не. Моющее средство капитальное!

У меня такие тарелки и кастрюли были при холостяцкой жизни а тут решил гостей созвать, скучно стало и я решил сделать всё под вид презентации своей песенки которую сочинил.

:-))))))))))))))

Так мне это средство так помогло.

Я бы месяц всё это отмывал бы если не их средство.

НОя так думаю наверное соляная кислота там задействована.

Писатель
-81
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Что ж, тогда приведите примеры того, как компании в десять раз крупнее Амвея защищали свою репутацию путем постингов на форумах.

Ну как же! Адепты Проктер энд Гэмбл постоянно пиарят продукты своей компании вклиниваясь на форумы где обсуждают качество продукции Амвей.

Также известная программа Tremor: сотни тысяч подростков и домохозяек рекламируют преимущества продукции ПиГ в обмен на так называемые "образцы".

Дело в том что компания Амвей не занимается защитой своей репутации путем постингов на форумах, Вы снова все перепутали или делаете это умышленно.

Цитата Argentum
А что, авторство термина "анти-млм-секта" не Вам принадлежит? А кому?

Дворкину наверное:) В России только РПЦ имеет лицензию на навешивание сектантских ярлыков, преступая Конституцию РФ и не волнуясь что будет за это наказана. А нам смертным, куда уж!

Цитата Argentum
Скажем так, хороший юрист зарабатывает гораздо более интересным путем и гораздо большие деньги, чем большинство НПА.

А хороший НПА зарабатывает гораздо больше и более интересно чем большинство юристов :)) И что?

Цитата Argentum
Посему ему просто этот "бизнес" не нужен. И это я говорю как раз как реально потомственный юрист с диссертацией на выходе и предприниматель.

А что же Вы автосервисом занялись, юридического образования не хватило чтоб нормально и ИНТЕРЕСНО зарабатывать занимаясь юриспруденцией? :)

Вспомнил анекдот: "Спросите у меня про собак, я о них все знаю, у меня их аж 3 было, .....умерли" :)))))

Старожил
+169
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
А что же Вы автосервисом занялись

Возиться с машинами - это хобби, с детства люблю технику, потому есть в моем бизнесе направление, связанное с машинами, в т.ч. АЗС, СТО, тюнинг и автомагазины - но это только одно из направлений. А юридические знания я постоянно применяю на практике,  действительно более чем "нормально" и интересно зарабатываю, в том числе и с их помощью - в частности, многие условия договоров формирую сам так, как мне это выгодно. Если бы не было юридического образования, позволившего придумать некоторые интересные схемы приобретения имущества, я бы не владел примерно 30% того, чем владею сейчас. Кроме того, считаюсь одним из лучших выпускников, и у меня уже есть два предложения от местных ВУЗов о преподавании предпринимательского права после защиты диссера, одно из них от университета, который я закончил, я наверняка приму. Так что камень мимо полетел, я юриспруденцией занимаюсь постоянно и зарабатываю с ее помощью, мне как-то нет необходимости заниматься подписыванием знакомых и родственников на что-либо.

Цитата варяг
Дело в том что компания Амвей не занимается защитой своей репутации путем постингов на форумах

А Вы не Амвей защищаете, нет?

Цитата варяг
А хороший НПА зарабатывает гораздо больше и более интересно чем большинство юристов

Не поверю, что подписывать очередных распространителей интереснее, чем вытянуть безнадежное дело или разработать интересную схему. Хотя кому что - возможно, и в работе ассенизатора есть какой-то интерес.

Вы не ответили на вопрос об авторстве термина.

Цитата варяг
Ну как же! Адепты Проктер энд Гэмбл постоянно пиарят продукты своей компании вклиниваясь на форумы где обсуждают качество продукции Амвей.

Пиар продукции и защита репутации - одно и то же?

Писатель
-81
|29 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Возиться с машинами - это хобби, с детства люблю технику, потому есть в моем бизнесе направление, связанное с машинами, в т.ч. АЗС, СТО, тюнинг и автомагазины - но это только одно из направлений. А юридические знания я постоянно применяю на практике,  действительно более чем "нормально" и интересно зарабатываю, в том числе и с их помощью - в частности, многие условия договоров формирую сам так, как мне это выгодно. Если бы не было юридического образования, позволившего придумать некоторые интересные схемы приобретения имущества, я бы не владел примерно 30% того, чем владею сейчас. Кроме того, считаюсь одним из лучших выпускников, и у меня уже есть два предложения от местных ВУЗов о преподавании предпринимательского права после защиты диссера, одно из них от университета, который я закончил, я наверняка приму. Так что камень мимо полетел, я юриспруденцией занимаюсь постоянно и зарабатываю с ее помощью, мне как-то нет необходимости заниматься подписыванием знакомых и родственников на что-либо.

И из всего этого Вы решили что юрист не может заниматься бизнесом сотрудничая с Амвей? Я не вижу здесь вообще никакой логики. Одно я понял, Вы хорошо разбираетесь в психоактивных веществах.

Объясните пожалуйста, почему человек с юридическим образованием может иметь в своем "бизнесе направление, связанное с машинами", а направление, связанное с построением потребительской сети не может? (Представьте что этот человек здоровый душевно и не болен МЛМ-фобией.)

Писатель
-81
|29 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
А Вы не Амвей защищаете, нет?

Мой бизнес тесно связан с этой компанией. Я материально заинтересован в защите ее делового имиджа. Вот представьте что в Вашем магазине Вы продаете автомобили Toyota. Вы считаете эту фирму надежным производителем качественной продукции. Но в интернете шайка уродов начала черный пиар против компании Toyota, и Вы видите что чернуха построена на клевете и подтасовке фактов. Вы, конечно, можете остаться в тени и поменять фирму-поставщика, уйти от разборок в сторону. Это один из вариантов Вашего выбора. А я выбрал - выводить на чистую воду шарлатанов, использующих интернет для заказухи. Это мой выбор.

Цитата Argentum
Не поверю, что подписывать очередных распространителей интереснее, чем вытянуть безнадежное дело или разработать интересную схему. Хотя кому что - возможно, и в работе ассенизатора есть какой-то интерес.

Да, ассенизатором работать интересно :))) НЕКОТОРЫЕ юристы наверное очень любят ковыряться в чужих испражнениях. Вы хотите навязать свои интересы? :) Тут недавно писали о том что , мол зачем это нужно всем бросаться заниматься одним делом. Каждый должен заниматься тем что ему нравится. Вы разве не согласны? Или нам всем стать юристами и открыть СТО?

Писатель
-81
|29 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Вы не ответили на вопрос об авторстве термина.

Вообще то я ответил. И Вы скажите, кто придумал термины "коммерческий культ" и "секта" и что эти термины на самом деле обозначают?

Цитата Argentum
Пиар продукции и защита репутации - одно и то же?

Не совсем но близко по смыслу, на мой взгляд.

Старожил
+169
|29 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
И из всего этого Вы решили что юрист не может заниматься бизнесом сотрудничая с Амвей?

Я отвечал на Ваш вопрос:

Цитата варяг
А что же Вы автосервисом занялись, юридического образования не хватило чтоб нормально и ИНТЕРЕСНО зарабатывать занимаясь юриспруденцией?
Интересно Вы рассуждаете - ищете логическую взаимосвязь при ответе на вопрос, который не был связан с первым посылом. Высшее образование имеется? Логику изучали? Плохо, видимо, изучали - смешиваете разные конструкции.
Цитата варяг
Представьте что этот человек здоровый душевно и не болен МЛМ-фобией.

Если не секрет, с какого времени появился такой диагноз как МЛМ-фобия? Ссылочку на классификатор болезней не бросите? Или это такое же изобретение и новелла, как "Анти-МЛМ-секта"? :)

Цитата варяг
Вы, конечно, можете остаться в тени и поменять фирму-поставщика, уйти от разборок в сторону. Это один из вариантов Вашего выбора. А я выбрал - выводить на чистую воду шарлатанов, использующих интернет для заказухи.

Сомнительно зело, что та самая "шайка уродов" что-то сможет сделать. Про Тойоту много пишут, и негатива в том числе - однако, в моем городе она стабильно хорошо продается (у друга автосалон). Так что ни менять поставщика, ни с пеной у рта кому-то доказывать, что Тойота форева, а все, кто против - шарлатаны, я бы не стал. Глупо это как-то :) По аналогии - очень часто пишут, что бензин Омского НПЗ не очень по качеству - а у меня как заливали его, так и заливают... ))

Старожил
+169
|29 Июн 2010
0 Цитировать

Цитата варяг
Вы хотите навязать свои интересы? :)

Нет, этим обычно сетевики увлекаются.

Цитата варяг
Каждый должен заниматься тем что ему нравится.

Не ведя агрессивной пропаганды своего дела... А вот с этим у сетевиков проблемы.

Цитата варяг
Или нам всем стать юристами и открыть СТО?

Если Вы намекаете, что я собираюсь всем предлагать свой путь - Вы ошибаетесь. Во-первых, у меня много направлений бизнеса, не только автомобильное - я писал, да Вы читаете обычно невнимательно, так что повторю. Во-вторых, я нигде и никому не предлагал идти той же дорогой, что иду я. Этим сетевики обычно занимаются. Так что не надо мне приписывать свои буйные фантазии (опять вещества? xDD).

Цитата варяг
Одно я понял, Вы хорошо разбираетесь в психоактивных веществах.

Я много в чем разбираюсь. А по психоактивным веществам в студенческую пору работу писал по курсу медицинского права, где рассматривал все аспекты - от воздействия на организм и психику до правил оборота. Специально для вас поясняю - это не значит, что употребляю вещества, о которых говорю.

Цитата варяг
Вообще то я ответил.

Вы ошибаетесь или врете - нигде Дворкин такого термина не упоминает и не вводит.

Цитата варяг
И Вы скажите, кто придумал термины "коммерческий культ" и "секта" и что эти термины на самом деле обозначают?

Не могу ответить на вопрос об авторстве - ибо термин "секта" упоминает еще Даль в своем словаре 19 века издания. Давно дело было, и об авторстве Владимир Иванович ничего не написал. Определения можете глянуть в словарях, если доступ есть.

Что касается коммерческого культа - я также не знаю автора, но вероятно, это как раз Дворкин, поскольку на него много ссылаются в обсуждении коммерческих культов и он сам этот термин активно использует. Определение Вы можете увидеть на любом сайте, посвященном борьбе с ними.

Писатель
-81
|29 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Я отвечал на Ваш вопрос:

Перед тем как вы отвечали на вопрос, вы написали следующее:

Цитата Argentum

Задам вопрос еще раз, может в этот раз ваша логика сработает: С чего Вы решили что юрист сотрудничающий с Амвей не успешен в своей юридической практике?

Цитата Argentum
Если не секрет, с какого времени появился такой диагноз как МЛМ-фобия? Ссылочку на классификатор болезней не бросите? Или это такое же изобретение и новелла, как "Анти-МЛМ-секта"? :)

С того самого времени как стали появляться симптомы :))))

Цитата Argentum
Про Тойоту много пишут, и негатива в том числе - однако, в моем городе она стабильно хорошо продается (у друга автосалон). Так что ни менять поставщика, ни с пеной у рта кому-то доказывать, что Тойота форева, а все, кто против - шарлатаны, я бы не стал. Глупо это как-то :)

Про Проктер энд Гэмбл писали что сотрудники компании причастны к сатанистам. И не смотря на то что товары этой фирмы продаются неплохо (оборот в десять раз превосходит оборот Амвей), ПиГ засудила несколько человек за распространение слухов на миллионы долларов. В суде ПиГ заявила что терпит материальный ущерб из-за слухов связанных с сатанизмом. По-Вашему, в ПиГ работают глупые люди, вы умней :)

Цитата Argentum
Вы хотите навязать свои интересы? :) Нет, этим обычно сетевики увлекаются.

А факты говорят об обратном.

Цитата Argentum
Если Вы намекаете, что я собираюсь всем предлагать свой путь - Вы ошибаетесь. Во-первых, у меня много направлений бизнеса, не только автомобильное - я писал, да Вы читаете обычно невнимательно, так что повторю.

У меня тоже несколько направлений бизнеса, зачем же Вы задали мне вопрос, мол, у меня тдела не идут в юридической практике потому что я в МЛМ подался. Что-то не вяжется. очевидно ведь что Вы пытаетесь навязать свой путь.

Писатель
-81
|30 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Что касается коммерческого культа - я также не знаю автора, но вероятно, это как раз Дворкин, поскольку на него много ссылаются в обсуждении коммерческих культов и он сам этот термин активно использует. Определение Вы можете увидеть на любом сайте, посвященном борьбе с ними.

Вас не удивляет в случае с Дворкиным что этот человек придумал определение для кого-то. Что-ж Вы удивляетесь по поводу определения АНТИ-МЛМ-секты? Если не поленитесь разобраться в теме сектантсвта, то откроете для себя что РПЦ, например, соответствует всем признакам секты которые описывает Дворкин. Разве это не маразм? Он ведь ставленник РПЦ.

Старожил
+169
|30 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
С чего Вы решили что юрист сотрудничающий с Амвей не успешен в своей юридической практике?

Я ж уже пояснял, перечитайте :)

Цитата варяг
ПиГ засудила несколько человек за распространение слухов на миллионы долларов.

Так это делала сама ПиГ, а не ее дилеры, оптовые или розничные :)

Цитата варяг
А факты говорят об обратном.

Какие факты?

Цитата варяг
очевидно ведь что Вы пытаетесь навязать свой путь.

Кому? Вам что ли? Вы не понянете то, что у меня - слишком много специфики. Ни один из пытавшихся не потянул, сворачивался через полгода-год сам.

Цитата варяг
Что-ж Вы удивляетесь по поводу определения АНТИ-МЛМ-секты? Если не поленитесь разобраться в теме сектантсвта, то откроете для себя что РПЦ, например, соответствует всем признакам секты которые описывает Дворкин. Разве это не маразм? Он ведь ставленник РПЦ.

Причем тут РПЦ?

Удивляюсь тому, что этим термином пользуетесь и развиваете эту тему, в основном, Вы, а авторства не признаете. Это напоминает, как в одной из серий "Симпсонов" Барт подписывался "Эль Барто", и не признавал, что это он :))

Писатель
-81
|30 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Так это делала сама ПиГ, а не ее дилеры, оптовые или розничные :)

И что?

Цитата Argentum
Какие факты?

Например, творческий вклад любящих ненавидеть Амвей в этой ветке, и Ваш, в отдельности.

Цитата Argentum
Кому? Вам что ли? Вы не понянете то, что у меня - слишком много специфики. Ни один из пытавшихся не потянул, сворачивался через полгода-год сам.

Также как Вы не потянули Амвей :)

Цитата Argentum
Причем тут РПЦ? Удивляюсь тому, что этим термином пользуетесь и развиваете эту тему, в основном, Вы, а авторства не признаете. Это напоминает, как в одной из серий "Симпсонов" Барт подписывался "Эль Барто", и не признавал, что это он :))

Я повторю в десятый раз: Я тут в роли зеркала для некоторых горячих голов. Тот кто пишет что Амвей секта, наверное вкладывает какой-то смысл в этот термин (вне зависимости от моего отношения к этому термину). Я в ответ также вешаю на этого человека тот же ярлык. Может дойдет до него что глупость пишет.

Я вам уже приводил пример того как люди которые(не Симпсоны) понимают что означает этот термин и даже сами его придумали, но полностью сами соответствуют портрету адепта того культа который и критикуют.

Писатель
+35
|30 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Я повторю в десятый раз: Я тут в роли зеркала для некоторых горячих голов. Тот кто пишет что Амвей секта, наверное вкладывает какой-то смысл в этот термин (вне зависимости от моего отношения к этому термину). Я в ответ также вешаю на этого человека тот же ярлык. Может дойдет до него что глупость пишет.

мама дарагая! сколько сил, какая экспрессия)))) а у Вас зеркало работает только  в вопросе "амвей-секта" или еще в каком-то другом?

определение слова "секта"

Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.
ru.wikipedia.org/wiki/Секта «Секта» — фильм ужасов режиссёра Микеле Соави, снятый в 1991 году. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет. В США вышел в прокат под название Дочь Дьявола (The Devil's Daughter). В главной роли снялась Келли Кёртис — старшая сестра Джейми Ли Кёртис. ...
ru.wikipedia.org/wiki/Секта_(фильм) религиозная община, проповедующая идеи, не признаваемые господствующей церковью; (перен.) обособленная группа людей, замкнувшаяся в своих узких групповых интересах
ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0 см. общество, разряд, сословие
ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2:_%D0%A1%D0%B5 религиозная организация, которая отвергает ценности остального общества и требует "обращения" в свою веру и исполнения соответствующих ритуалов.
scepsis.ru/library/id_646.html религиозная организация, которая считает себя единственно легитимной, но находится в противоречии с обществом.
studyspace.ru/slovari-i-datyi/sotsiologiya.-slovar-spetsialnyih-terminov-7.html (встр. 16 раз) религиозная философская христианская
www.guma.oglib.ru/bgl/6987/6987_241.html религиозное течение (община), отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее.
www.cdml.ru/userfiles/Slovar.doc

http://www.cerkov.com.ua/
Писатель
+35
|30 Июн 2010
1 Цитировать

ну и так далее.

другими словами, подходит ли амвей под это определение? С одной стороны нет, а с другой - да.

1. Есть свой "мессия" - Де Воз (основатель)

2. есть свои "апостолы" - бриллианты и прочие "драг.камни"

3. есть свои "учителя" - довольно таки длинный список

4. есть свое "мировозрение" - "все строят сети"

5. есть свои "собрания" - семинары и прочая

6. есть своя терминология - "холодный и горячий контакт" и прочая

7. свой критерий истинности - "все кругом врут, только в амвей вся правда и только он заслуживает доверия"

вообщем много чего такого, что позволяет лично мне смотреть на "это чудо" как на секту.

http://www.cerkov.com.ua/

Что такое "Аmway"?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы