|13 Янв 2009
у меня меньше 10 грн за 1 литр... хотя чаще 6-7 грн.
фиалки у меня нет, а мама регулярно (1-2 раза в месяц) обрызгивает раствором LOC свои цветы (а их у неё только в гостинной больше 25 горшков)....против тли, подкормка и чистые листья.Сколько таких процедур выдержит оранжерея , если обрабатывать не LOC, а Fairy?... Не знаю. Попробуете?
если вас возмущает концентрация - проделайте то же самое с концентратом Dish Drops - результат аналогичный..:-)... что вы хотите доказать? дистрибьюторы поступают нечестно? да с вами на каждом шагу поступают нечестно... "имеют" в рекламе, маркетинге, мерчандайзинге, политике, ... мало того, программируют , что это всё нормально и правильно. и вы защищаете эти манипуляции с вами и вашей жизнью. несете депозиты, соглашаетесь с рекламой, берете "выгодные " кредиты, покупаете на распродажах, экономите на скидках, пользуетесь разрекламированным и "ходовым" - именно вы - тот самый питательный планктон экономики, - пища гигантов индустрии. Главное, интеллектуальный планктон, который сам защищает свой привычный образ жизни и всеобщее заблуждение. Если 10 000 человек скажут глупость - она от этого "умностью" не станет.