Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что такое "Аmway"?

Местный
+20
|13 Янв 2009
0 Цитировать
у меня меньше 10 грн за 1 литр... хотя чаще 6-7 грн. фиалки у меня нет, а мама регулярно (1-2 раза в месяц) обрызгивает раствором LOC свои цветы (а их у неё только в гостинной больше 25 горшков)....против тли, подкормка и чистые листья.Сколько таких процедур выдержит оранжерея , если обрабатывать не LOC, а Fairy?... Не знаю. Попробуете? если вас возмущает концентрация - проделайте то же самое с концентратом Dish Drops - результат аналогичный..:-)... что вы хотите доказать? дистрибьюторы поступают нечестно? да с вами на каждом шагу поступают нечестно... "имеют" в рекламе, маркетинге, мерчандайзинге, политике, ... мало того, программируют , что это всё нормально и правильно. и вы защищаете эти манипуляции с вами и вашей жизнью. несете депозиты, соглашаетесь с рекламой, берете "выгодные " кредиты, покупаете на распродажах, экономите на скидках, пользуетесь разрекламированным и "ходовым" - именно вы - тот самый питательный планктон экономики, - пища гигантов индустрии. Главное, интеллектуальный планктон, который сам защищает свой привычный образ жизни и всеобщее заблуждение. Если 10 000 человек скажут глупость - она от этого "умностью" не станет.
Удален
вapяг
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Методичная работа eastwood по моей дискредитации умиляет. Вода точит камень не силой удара а частотой падения. Так смотришь люди и поведутся на фантазии старателя. Где научился? :)))))А главное как соответствуют теме ветки события на ветке про Интвей! :)))))) amarylis, не приписывайте мне Ваши буйные фантазии. Считаю такое поведение оскорбительным.Сдерживайте пожалуйста Вашу ненависть. На счет обвинений в адрес Амвей. Чаще заглядывайте www.amway.ru/cms/Amway_in_Russia/Helping_children Может что-то понимать начнете. Это не фантазии а реальность. Пока выясняете из чего состоят товары и сколько стоят, в торговых центрах битком народу. Разве это не ответ на главный вопрос? ;) Не нужно людей глупыми считать а себя вундеркиндом! Компании в этом году 50 лет, а некоторые "Аналитики" предрекают ей крах в самом ближайшем будущем. так я то-же самое слышал 12 лет назад! :)))))))))Моськи лают, а караван идет! Поздравляю всех здравомыслящих с юбилеем компании. Остальным не захлебнуться в своей ненависти к МЛМ.
Местный
+20
|13 Янв 2009
0 Цитировать
io.ua/s21126 вот здесь , кажется есть информация об этом средстве. У меня нет сейчас в доме коробочки с инструкцией и составом, только флакон в ванной. Куплю новый - смогу сверить состав по этикетке. Пока будем считать, что информация вся. Единственно не уверен касательно змеиного яда. Это, скорее всего выдуманный экзальтированными дистрибьюторами ингридиент (как и до сих пор удивляющее меня понятие "генной сварки" - и кто это только выдумал). Стоимость - 79.99 грн.
Удален
amarylis
|14 Янв 2009
0 Цитировать
вapяг. Не придумывайте то чего нет в природе. Я не испытываю ни какой ненависти ни к МЛМ, ни к Амвей, ни к вам в частности. Это все ваши буйные фантазии, которые вы похоже умышленно распространяете на форумах. К тому же пересмотрите свое отношение к наемному труду и людям им занимающимся. Нельзя делить людей на предпринимателей, с каким-то особым мышлением и на других людей без мышления. Слишком уж это примитивно даже для НПА.
Удален
Daser
|14 Янв 2009
0 Цитировать
2 Alazar Вы писали: "у меня меньше 10 грн за 1 литр... хотя чаще 6-7 грн." - Дорогой мой Вы тут писали о цене более чем в 50 грн. я так понимаю, что это цена за литровую бутылку концентрата. а меньше 10 грн. за литр, то это за разведенное средство. если так, то у меня меньше двух гривен. Кстати, по поводу обработки ЛОКом растений. Друг у меня, на пример, обрабатывал обычным средством для мытья посуды разведенным комнатные растения против тли, говорит, что эффект тот же, что и с ЛОКом. лично я не пробовал, но попробую. Так что не пишите тут неправды, Вы ничем не доказали, что ДД или ЛОК лучше, того что я могу купить в магазине. Ни по составу, ни по цене. Он лучше только тем, что на нем можно заработать
Удален
Daser
|14 Янв 2009
0 Цитировать
И то, такая возможность связанна с тем, что придется говорить покупателю неправду, всячески убеждая его в экологичности и безопасности средства, заставляя того ПОВЕРИТЬ и купить по сумасшедшей цене. Естественно, что из купивших мало кто признается, что лохонулся и сделал глупость купив дорогое средство с качеством дешевого, и будет храбрится, чтобы не прослыть дураком. "Ведь это же товар из Америки!" Только лично на меня это не распространяется, я стараюсь быть честным с самим собою. И в данном случае я вижу разницу только в цене.
Удален
Daser
|14 Янв 2009
0 Цитировать
По поводу ополаскивателя для рта www.quixtar.com/products/product.aspx?itemno=E9529 Glister® Multi-action Oral Rinse Water, SD Alcohol 38-B, Polysorbate 20, Glycerin, Flavor, Sodium Saccharin, Cetylpyridinium Chloride, Poloxamer 407, D&C Yellow No.10, FD&C Blue No. 1 облегчил Вам задачу.
Удален
amarylis
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Daser. Может не пробовать. С тлей и прочими вредителями борются любым мылом, это известно со времен изобретения мыла любому садоводо-цветоводо-огородо-любителю. Я применяю как хоз. мыло, так и стир. порошок или ср-во для мытья посуды, моют листья, но при этом стараются чтобы раствор не попадал в почву.
Местный
+20
|14 Янв 2009
0 Цитировать
2 amarylis а почему, собственно?... засохнет? 2 Daser яда нету..:-)... 2 вapяг прекращайте воевать... закапывайте томагавк - общайтесь позитивно... вы ПРАВЫ так же как и Дэйзер и Амарилис. Если им дать вашу информацию, мотив и понимание - они бы не спорили..:-)
Удален
eastwood
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Дэйзер. ---По поводу ополаскивателя для рта--- Спасибо. Все никак не могу найти отличий в составе от Колгейт-плакс с ценой 10.37 грн (совпадает до мелочей). Разве что цена удивляет. Амарилис. Мой отец с 1981 года садовод-любитель и хоз. мыло в его арсенале тоже используется по назначению. Только вот для подкормки лучше использовать не моющие средства, а банальные водорастворимые жидкие удобрения. Поверьте , стоят они намного дешевле ЛОКа, а эффективность давно доказана урожаем и цветами. Варяг ---Пока выясняете из чего состоят товары и сколько стоят, в торговых центрах битком народу.--- Я тоже вчера был в Метро КиК, вы его имели в виду? И именно там я купил ополаскивател для рта по цене 10.37 (примерно 1.20 долл). И если вы думаете, что спрос и есть главный критерий успешности, то прочитайте пост Алазара за 13-01-2009 от 14:01. Он там говорит о том же, только применительно к не-млм индустрии. И потом, извините, вы мне не интересны. Я не собираюсь выслушивать о бизнесе амвэй мнение человека, чья собственная успешность ничем не подтверждена.
Удален
amarylis
|15 Янв 2009
0 Цитировать
eastwood. для подкормки естественно удобрения. Я так и написала, раствор мыла не должно попадать в почву. Alazar. погибнет растение.
Удален
Daser
|15 Янв 2009
0 Цитировать
По поводу экономичности DD и Fairy У меня есть бутылочка, которую мне подарили с DD. По прайсу она тогда стоила около 7-ми грн. Можно сказать, что она ничем не примечательна, кроме разметки, чтобы знать в каких пропорциях водой разводить средство. Для разбавления Fairy я пользуюсь именно этой бутылочкой... на ней надпись Amway, а внутри раствор Fayri :-) Так вот вчера стал прикидывать, какой у меня раствор Fairy. Мы всегда его разбавляем по метке 1:8, т.е. берем одну девятую часть объема для средства и восемь частей воды. Объем бутылочки 500 ml делим 500 на 9, получаем 55,55555 ml - это столько уходит средства на приготовления 500 ml моющего раствора. 1 литр Fayri стоит 16 грн. (во всяком случае после нового года цена в ДЦ не изменилась). Насколько же бутылок готового раствора моющего средства хватит 1 литра Fairy ? Разделим 1000 ml на 60 ml (округлим) и получаем 16, 66666 бутылок по 500 ml готового раствора. Сколько в таком случае стоит одна бутылка готового раствора Fairy? 16 грн разделим на 16,666666 получаем 0,96 грн. У меня в семье приходится очень часто мыть посуду (5 человек ) расход просто бешенный, одной пол-литровой бутылочки готового раствора нам хватает на неделю.
Удален
Daser
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Когда мы покупали DD, то его нам хватало также на неделю готового раствора, но разводили мы его в пропорции 1:5, потому что в пропорции 1:8 он плохо пенился в прохладной воде. Это значит что бутылки DD нам хватало на, 500 делим на 6 получаем 83,33333 ml, потом 1000 ml делим на 80 (округляем в меньшую сторону) итого 12,5 бутылок готового средства DD. Сколько же стоила нам одна бутылка 500 ml амвеевского средства? Если верить достопочтенному Alazarу 1 литр DD стоит 51, 06 грн. Разделим стоимость DD на количество бутылок, а именно 51,06 на 12,5 итого 4,08 грн. стоит пол-литра готового раствора DD и это при том, что моей семье этого объема хватает на неделю. Получается дороже БОЛЕЕ ЧЕМ В ЧЕТЫРЕ РАЗА. И где тут экономия?
Удален
Daser
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Желающие могут посмотреть Тест Dish Drорs в австралийском журнале "Выбор" www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=50 где DD признан самым дорогим средством для мытья посуды. (Честно говоря, лично мне больше нравится средство MORNING FRESH, его и на дольше хватает и по цене оно ниже Fayri, но моя жена предпочла ему Fairy, потому что после него не так сохнет кожа рук. Лично мне этот фактор второстепенен, если даже не третьестепенен)
Удален
eastwood
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Амриллис Еще вчера хотел извиниться (прочитав еще раз свой пост). Разумеется , удобрениям своё, мылу - своё. просто неправильно выразился. Сорри!!
Удален
eastwood
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Раскопал среди хлама банку от ЛОКа. Цитирую: безпечно очищує більшість поверхонь, розчиняє стійкі забруднення, ефективно діє на всіх поверхнях, знімає необхідність ополіскування, видаляє застарілий бруд " Алазар, я не понял, а где про опрыскивание цветов? Или это снова выдумки "недобросовестных партнеров" , на сей раз уже вкупе с Вами?
Удален
Daser
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Кстати, вспомнил, что когда летом жил в селе (давно это было :-) 96 год) то мы боролись с медведкой(насекомое такое) раствором стирального порошка. Причем порошок самый что ни наесть обычный был, с фосфатами. Находишь норку медведки делаешь в земле небольшую лунку и льешь туда раствор. Самое интересное, что на картошке никакого вреда видно не было, т.е. не вяла, не желтела. Я что подумал, то? то что если амвеевским раствором полить, то наверняка был бы гаплык растению, там же в составе около 30% кальцинированной соды, для смягчения воды. :-)))
Местный
+20
|16 Янв 2009
0 Цитировать
2 Daser вы писали - безпечно очищує більшість поверхонь, розчиняє стійкі забруднення, ефективно діє на всіх поверхнях, знімає необхідність ополіскування... всё здесь..:-)
Удален
Daser
|16 Янв 2009
0 Цитировать
2 Alazar это Вы про что? Уточняйте пожалуйста, ибо сложно следить за Вашей мыслью не будучи телепатом :)
Местный
+20
|16 Янв 2009
0 Цитировать
простите, это не вам... это eastwoodу... он вопрос задавал..:-)
Удален
eastwood
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Алазар, мой вопос звучал так: ---Алазар, я не понял, а где про опрыскивание цветов? Или это снова выдумки "недобросовестных партнеров" , на сей раз уже вкупе с Вами?--- Ваш ответ таков: ---вы писали - безпечно очищує більшість поверхонь, розчиняє стійкі забруднення, ефективно діє на всіх поверхнях, знімає необхідність ополіскування... всё здесь..:-)--- Что именно "здесь" и как связаны эти два поста (в частности обработка против тли)?
Местный
+20
|17 Янв 2009
0 Цитировать
вы сами отвечаете на свой вопрос..:-)... читайте внимательно собственные сообщения
Удален
eastwood
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Алазар Честно, ничего не понял. Я вам привел свой вопрос и Ваш ответ... Попросил уточнить, где в инструкции к ЛОКу содержится упоминание о возможности обработки против вредителей? Вы отослали меня к моим же вопросам. Вам сказать совсем нечего? Народ, кто-нибудь Алазара понял правильно? растолкуйте...
Местный
+20
|18 Янв 2009
0 Цитировать
попытаюсь разжевать - "безпечно очищує більшість поверхонь," - почему не поверхность листа "розчиняє стійкі забруднення" - например жир на листьях плюща, растущего на шкафу в кухне " ефективно діє на всіх поверхнях", - см. 2 строки вверх. "знімає необхідність ополіскування" - очень удобно по отношению к цветам а ваша тля - это просто практическое наблюдение - нет её..:-)... не притворяйтесь более прямолинейным чем вы есть на самом деле...
Удален
eastwood
|18 Янв 2009
0 Цитировать
Т.е., хотя инструкцией по применению ЛОКа обработка против тли не предусмотренна, но Вы на практике убедились в том, что после обработки листьев ЛОКом тли и прочих вредителей на поверхности нет. Я правильно понял? И что вам мешало прямо ответить на вопрос 3 дня назад?
Удален
amarylis
|19 Янв 2009
0 Цитировать
С сайта Амвей о ЛОС и БЫТОВЫХ поверхностях. L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство Безопасно и эффективно чистит большинство бытовых поверхностей Проникает внутрь старых загрязнений и въевшейся грязи, не оставляя полос и разводов Пол: линолеум и деревянный пол. Ванная комната: ванные, глянцевый кафель, раковины, душевые, унитазы и поверхности из мрамора. Кухня: столешницы, поверхность плиты, шкафы, раковины, холодильники. Бытовые поверхности: моющиеся стены, дверные ручки, телефоны, корзины для мусора и окрашенное дерево.
Удален
Daser
|19 Янв 2009
0 Цитировать
2 Alazar а как насчет комментариев Ваших, что до моих расчетов по поводу экономности fairy и DD?
Удален
Detka
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Народ!А можно ПОМЫТЬ ГОЛОВУ FAIRY?За 2 дня 7 раз голову помыла шампунем,не помогает,что-то на волосы попало,как воском намазали:(((
Удален
Daser
|21 Янв 2009
0 Цитировать
а зачем мыть голову fairy? для этого есть шампуни-лечебные Виши к примеру
Удален
Detka
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Лечебные тут ни к чему..у меня красивые здоровые волосы,на которые попала какая-то бяка,не вымывающаяся обычными шампунями..я всё же сделала это..))шампунь+немного FAIRY и моей радости нет предела)Волосы наконец чистые и мягкие..пока не вылезают;)

Что такое "Аmway"?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы