как-то таинственно исчез мой пост....ладно, я его повторю,
*
Мне кое-то писал: "Клер, вы не забыли, что тема о левитской десятине? Это обольщение ваших учителей , которые есть не пастера Христовы, а служители Аарона и ветхой, носимой человеками скинией. Я уже нагляделся на на всякого рода деятелей и сеятелей "жатвы"."
.
Мой ответ ему и всем остальным гонителям церкви:
Слишком много заносчивости и спеси. Скромнее надо быть. И вообще -достали вы меня уже насчет моих учителей. Нет у меня никаких учителей - я из баптистской семьи в третьем поколении, ясно вам? Хватить мне уже мозг выносить своей долбежкой. Это и к вам и ко всем остальным.
.
Я знаю, что такое цену платить за евангелие - знаю, когда обыски в квартире, знаю, когда нет никаких социальных прав, знаю, когда в школе в институте гнобят за веру. А вы только умничаете здесь на форуме, и больше НИЧЕГО полезного не делаете. Никто из вас не платил цену. Когда нашу семью терзали КГБ - вы все еще грешили. Кто-то до вас здесь что-то сделал. А вы тут рты свои пораскрывали. Судить решили, кто пастор, а кто нет, судить решили, где церковь, а где нет. Вы все далеки от церкви, вы не знаете, через что церкви здесь проходили, чтобы вы могли свободно Библией тут теперь жонглировать. Идите на улицы и проповедуйте евангелие, как это делали мы, с магнитофончиком, на улице - давайте,. а потом приходите, и расскажете нам о своих подвигах. А пока что вы все - пустозвоны. . Как пес возвращается на свою блевотину, так и вы в этой теме торчите. Можете как хотите меня тут склонять после этого - мне все равно. Мое дело сказать вам правду. Нормальные мужики дела делают, а вы тут все про пасторов... Жалкое зрелище. Кто вам мешает типа нормальные церкви создать, где все будет супер-правильно, и где пастор в вашем лице - супер-пастух, который все пожертвования пастве раздает. Давайте, вперед, докажите на деле, что ваши слова - не туфта.