НА ОТРЕЗКЕ 1:41 И ДАЛЬШЕ САНДЕЙ ГОВОРИТ, ЧТО НУЖНО ЕМУ ОТДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ (В КЛУБ СПОНТОМ) И
ОТДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ В СВОЮ ЦЕРКОВЬ. КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ???
НА ОТРЕЗКЕ 1:41 И ДАЛЬШЕ САНДЕЙ ГОВОРИТ, ЧТО НУЖНО ЕМУ ОТДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ (В КЛУБ СПОНТОМ) И
ОТДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ В СВОЮ ЦЕРКОВЬ. КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ???
видео ужасное. очень жаль обманутых людей.
ужас, говорить такое про людей, что кто не даёт десятину - тех выгнать из церкви. Сандей же лжеучитель, вор и обманщик!!!
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29-30)
И вы хотите сказать6 что эти 11 тысяч -это десятины? За вычетом всех текущих расходов церкви? Вот уж смешно так смешно. Вы сами сейчас доказали, что невозможно разжиться на десятины. А если уж Сандей и разжился - так докажите, на что именно. Что мне ваши фото? Это что, доказательства? Вы с логикой сначала подружитесь. Ваши фото - это доказательство того, что он разжился. Но это не доказательство того, на что он разжился. Мне нужно знать, на что именно разжился Сандей.
Так вы что, до сих пор не заметили, что я абсолютно тупая и жутко подлая? Ну что ж вы так...
.
Если честно, я, каждый раз читая все это, благодарю Бога за то, что дал мне благородного мужа. Вот уж поистине, милость мне оказал. Благородство - оказывается, крайне редкое качество.
Доказательства чего? Того, что он собирал десятину? Извините, я украинский не понимаю, мне, кроме слов сандея, ничего не разобрать на этом видео. Но насколько я смогла разобраться - речь идет не о десятинах, а о Кингз Кэпитал, и о том, что люди квартиры закладывали в банк. То, что он говорил о десятине - никак не доказывает того, что он разбогател на десятине.
.
Давайте поступим проще, возьмем средние цифры - сколько человек у Сандея в церкви? Сколько средняя зарплата украинцев. Умножим десятину от этой цифры на процент сдающих десятину в церквах - 30-40, вычтем десятину из этой суммы, аренду зала (или содержание здания), зарплаты, налоги, конференции, соц проекты и т.д. И тогда посмотрим, останется ли Сандею 11 тысяч или нет.
Не понимаю, что вы там роскошного нашли. До роскоши там очень далеко. У страха глаза что ли велики?
Так вы что, до сих пор не заметили, что я абсолютно тупая и жутко подлая? Ну что ж вы так...
плюс пиццот )))))
Я знаю это, но ведь я беру во внимание некоторые заповеди, которые сейчас актуальны, не потому, чтобы прийти к Богу, к Богу я уже пришел, вернеее Он ко мне пришел и оправдал меня по вере, и я исполняю заповеди не с целью оправдания, а по любви к Богу, стремлению к совершенству и угождению Ему. Я не смогу, конечно, исполнить все, но по крайней мере, Святой Дух разве не к этому ведет?
Если я не имею любви, но стараюсь что-то там исполнять в показном виде, чтобы выслужиться перед людьми, это и есть религиозность, которую порицал Иисус.
А говоря о исполнении малейшей заповеди, Иисус имеет в виду как раз закон, каждую его йоту и черту.
Какие-то заповеди уже исполнены и не актуальны, например разные ритуальные обряды, жертвы крови. Другие актуальны и сейчас - Иисус дал новую заповедь - любите друг друга, она включает и почитание родителей и другие установления, не вошедшие в 10 заповедей.
Дом за 900 тысяч долларов - это далеко до роскоши? Скажите это шахтёру.
Ну вот и рассмотрели. Кто-то согласился, кто-то нет.Про книги я не буду открываться. Потому, что накинутся коршуны. Которые до чего достигли, так и думают. А потом:прости, Таня, пишут, я тогда не понимал, вот мне Бог открыл сейчас. Христиане могут быть очень злым народом.
Интересно, фотографии Аделаджа сам предоставил?
Говорятя. здесь на форуме о пастырях. которые имеют свой бизнес, на который строят дома большие и каменные. То зачем же тогда ихняя рука не стыдится брать жалование от десятин? Которые собираются
от малых и простых братьев , обманутым, что служение Богу несет прибыль для плоти.. Да и честным трудом не построишь каменный дом. Ничего непринес в этот мир, и ничто не забереш с собою.
Именно на отрезке 1:41 Сандей и говорит, что десятину сдавать в клуб 1000 миллионеров, то
есть в распоряжение Сандея, всем известно, что клуб этот виртуальный, а другую десятину в
свою поместную церковь.
Следствие покажет.
Прокуратура разберётся.
Как по мне, то корридорчик весьма роскошный.
По поводу "у страха глаза велики", что вы этим хотели сказать? Не пойму бессвязых ваших реплик.
А для вас шахтёр - это уже ниже некуда ?... " ... или как этот мытарь ? " ( Луки 18:11 )
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4a12a2826140a/
Фотографии предоставлены Сольмаз Фуляди, дизайнером интерьеров из Ирана.
Возьми себя в руки, и не переходи на личности, то есть на себя любимую.
13 Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба.
14 Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа. (Прит.19:13-14)
Прилично ли замужней жене скандалить с мужиками на форумах ????
Симпатичный такой коридорчик, почти как квартира в какой я сейчас проживаю...лично мне напоминает кокой нибудь Дворец Культуры во времена СССР, там тоже были колонны и большой холл...
Вещи, вещи, вещи! Лучшая работа. Дом побольше. Новая одежда для детей. Завтрашнее свидание. Новая модель телевизора.
Многие стали слишком занятыми. Пришли к тому, что тратим столько времени и энергии на уважительные житейские "вещи" и неосознанно переводят свое внимание и помышления нашего сердца с Бога на окружающий нас естественный мир.
По мере того, как мы почитаем Слово Божье - выходим из того отчаянного состояния, в котором находились раньше.
И тогда наша вера подвергается настоящей проверке. Будем ли мы служить Богу потому, что любим Его, или мы будем это делать из-за своего отчаянного положения?
Когда ты преуспеваешь - требуется гораздо большее посвящение, чтобы служить Богу, чем тогда, когда ты находишься в отчаянии!
Постоянно есть искушение так увлечься земными вещами, что стремление к делам Божьим может отойти на второй план.
Получая от Бога материальные благословения, помним, что Бог учит вас принципам Своего Слова не для того, чтобы вы могли удовлетворять все свои похоти. Он открывает вам Свое Слово, чтобы вы ходили в Духе и могли исполнить то, к чему Он призвал вас.
Не позволим вещам этого мира отвлекать нас от славных дел Духа. Расставим свои приоритеты в соответствии со Словом Божьим.
Помышляем о горнем - и будем иметь жизнь и жизнь с избытком ! ( Ин.10:10, Фил.4:18 )
Да, это точно. Например Савл, был гонитель церкви, дышал злобой, а обратился и стал апостолом язычников. Думал бы как вы, не стал бы. А может и вам кто на что глаза откроет, кто знает?
" до чего достигли " - "Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить". (Фил.3:16)
Вы усмотрели в этом какую то крамолу?
Клер надеюсь вы согласитесь что апостол Павел так не жил как живет ,,апостол,, Сандей и иже с ним на этом форуме звучало с десяток фамилий да и вам рекомендую посмотреть док фильм лжехристы там полно видео где ,,помазаники,, - столпы веры 20 века говорят сами о себе очень грустный фильм я до конца несмог досмотреть было тошно . я убежден в одном настоящий апостол и очень любящий Господа человек жить в роскоши несможет по одной простой причине- он очень любит людей и ради спасения и помощи ближним пожертвует всем чтобы послужить братьям и сестрам - АПОСТОЛ ПАВЕЛ это доказал своей жизнью и в посланиях многократно писал ПОЧЕМУ ТАК ПОСТУПАЕТ. бОГАТСТВО НЕ ГРЕХ но богатый пастор или апостол вещь просто несовместимая . быть верующим и богатым проблем нет а быть служителем и богатым проблема есть -это другая ступень жизни где ты ДОБРОВОЛЬНО жертвуешь всем чтобы исполнив служение получить награду в ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИШСЯ РАБОМ ХРИСТОВЫМ И ВСЁ ПОЧИТАЕШЬ ЗА СОР . ТАКИХ ВОИСТИННУ НЕМНОГО НЕМНОГИЕ ХОТЯТ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ НАДУВНОЙ И НЕУКРАШЕН ЗОЛОТОМ И КАМНЯМИ ОН ОЧЕНЬ НЕУДОБЕН И ТЯЖЕЛ ПОСМОТРИТЕ НА Господа кто кто а Он мог жить здесь круче королей и кесаря однако прожил совсем другую жизнь и павел и другие апостолы прошли по Его стопам и их жизнь с жизнью ,,помазанников,, сильно отличаются как в методах так и в личной жизни
а по мне - ничего особенного. Стены покрашенные - везде одинаково стоят, пластиковые колонны - роскошью не назовешь. Единственное, что может здесь быть самым дорогим - это лестница, но, как известно, на лестнице экономить не стоит. Кафель - Китайский, в среднем стоит 30 долларов за метр квадратный.
Интересно, никто еще не разобрался, а вы уже с уверенностью заявления делаете. Не боитесь неверные весы использовать?
900 тысяч - многовато для этого дома. Оценщики перестарались, явно. Сколько квартира стоит в киеве? трешка?
О...здорово, меня уже заткнуть решили.
Прилично, и не скандалить, а обличать этих хваленых мужиков в бабьих сплетнях и клевете. Причем, с разрешения мужа. Просто ему некогда сюда заходить.
мы до конца не знаем, как жил па. Павел, Петр, и остальные. Поэтому не буду сравнивать. Однако состояние проповедника не мешает мне принимать слово проповедуемое. Вот честно, ну никак я не понимаю, какое кому дело, в каком доме живет Сандей. Жил бы он в хрущевке - все равно докапывались бы, до машины его, до жены, до одежды, до цвета кожи, в конце концов. В Америке каждый второй живет в таком доме. Прежде, чем раздать имение, нужно для начала его заиметь. И чтобы пожертвовать все свое пропитание, нужно сначала его заработать. Нашей славянской сущности нужно сначала из нищеты и зависти вылезти, а потом уже оценивать, кто имеет право жить в доме, а кто нет. Я уверена, что каждый человек имеет полное право жить в доме, а не в квартире. Убеждена в этом. Дети должны бегать босиком по траве, а не задыхаться от выхлопов.
надеюсь, вы свою квартиру не ставите эталоном жизни для всех, особенно для пасторов?
А Богатый Бог - это понятие совместимое?
Вот наверное, поэтому вы и не пастор и не служитель? Сами все пожертвовать не хотите, а от тех, кто служит народу - требуете. Интересная позиция. Да и потом, те, кто стали служителями - изначально все и пожертвовали. И если Бог их благословил впоследствии - почему они не должны пользоваться этим благословением? Если Максиму Максимову на 40 лет подарили Прадо - он сразу перестал быть служителем Божьим в ваших глазах?
в том то и дело что знаем и из Писания и из истории да и они по вдохновению Духа Святого на эту тему много написали в Новом Завете. Лично мне всё равно в каком доме живёт Сандей и за какие деньги он построил дом . Я не завистник . но немогу сказать что они идут по стопам Павла
Разница начинается с того, что Павел не имел ни семьи, ни детей. Если бы я была одна - не думала бы о доме с травкой.
Тогда передайте ему мои искренние сочуствия по поводу скандальной жены.
Церковь давно во всём разобралась. Два года назад руководители протестантских объединений
Украины обличили Сандея в лжеучении и корысти. А после его лицемерного ответа братья
обратились к христианам с призывом воздержаться от общения с Сандеем до его, Сандея,
чистосердечного покаяния.
По поводу неверных весов. Я не прокурор, я не следователь. Но есть сотни братьев и сестёр
которые свидетельствуют против учения Сандея и его финансовых афёр. Пострадавших много.