И может сейчас, как воскресший? = разве кто нибудь может что то с собой взять на небеса ? ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ СЛОВА ИИСУСА, ЧТО ОН ЗАПОВЕДАЛ ДАВАТЬ КОМУ-ТО ДЕСЯТИНУ ВМЕСТО СЕБЯ?
Ну вобщем-то Иисус оставил Церковь на земле, свое представительство. И когда Аниния утаил из проданного, то акцент сделан на том, что он именно от Духа Святого утаил. А не от апостолов. Хотя деньги и принимали апостолы. Так что, как видим, никто ничгео на небеса не забирал - все здесь решалось.
Ваше невежество можно честно назвать дремучим
ну слава Богу, мне хватит ума не придавать вашим словам особого значения. Вы это так, чтобы сделать неприятно, обзываете мен невеждой, но прекрасно знаете, что я говорю истину. То, что вы приводили - да, это было так, но потом, чтобы обозначить меру служения, но начало всех начал - это колена Израилевы, среди которых был Левий. или вы хотите сказать, что это было не так?
Надеюсь, вы не будуте утверждать, что священниками по закону Моше могли быть и женщины. Также искренне надеюсь, что вы не будете проводить параллелей Торы с Новым Заветом и настаивать на женском священстве :-))
да как-то не собиралась. А при чем тут это? Так, просто, очередной раз меня дурой выставить захотелось?
Цитата Клер Вам наплевать на людей в церквах, вы их не любите и никогда не любили, вам главое - свои счеты свести, свою гордыню подпитать. Только вы не пасторам вредите, отвращая людей от церкви, а вы Богу вредите.
Вы за Вс-вышнего не расписывайтесь. В отличие от вас, Творец мыслит исключительно категориями Своего Слова.
Так это вы сейчас за Всевышнего расписалсь, дорогой мой. Я всего лишь сказала о вредительстве Дажзпанка.