пoкycякa-
|6 Апр 2010
почему мы не понимаем или не принимаем понятие десятин из за жадности или просто нас напрягает что от нас требуют и это как закон производи возмущение.
у народа Божиего было так что одно колено не работало и прихраме постоянно служило и получала за это десятины кон израиля и в этом была математика Божия т.к. именно эта часть покрывала все расходы и нужды)
а сегодня думаю было бы не плохо водиться Духом Святым и ДЕЛИТСЯ ВСЯКИМ ДОБРОМ с наставляющим-ВСЯКИМ)) и не сказано что именно десятиною) и еще странно что Апостол не привел в теме о деньгах законы о десятите а в основном приводил косвенные моменты типа того что служащие при храме питались от жертвенника-но не сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНа) от десятин и привел в пример совершенно посторонее место о ВОЛАХ)))) сегодня почти ни кто это место не упоминает а занимается именно насаждением ДЕСЯТИНОУЧЕНИЯ) я не уверен что десятина это правильный подход.
Давайте чудеса и помазание -всмы если вы с Богом в терках глубоких то пусть Бог через вас творит что через апостолов-тогда многие и дома продадут и к ногам принесут все от проданого и пойдут за вами и т.д.
Кетрин Кульман не говорила на сколько я знаю о десятинах а люди благословляли немерено)