Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Удален
тaлмид
|6 Мар 2010
0
Христианский форум ПРОБУЖДЕНИЕ >> Устройство церкви В чем смысл десятины?
Удален
kirakel
|6 Мар 2010
0
paralipomenon: -"Вы решили со мной пошутить? Не советую. Если Дух разговаривает с вами, то вы знаете о чём я говорю. Но по вашим ко мне вопросам я понимаю, что с вами Дух не разговаривает, и не даёт знание - кому дать десятину, куда дать пожертвование. Кто Божий, кого благословить по воле Божьей. И десятина Мелхиседеку была дана перед законом. По вере Авраама. А мы дети Авраама" На меня подобный тон уже давно не действует. Какой дух с вами разговаривает, когда вы иудейские басни проповедуете, проталкивая закон, чего вам никто не поручал(Деян.15:24), да ереси разные, вот это вопрос. То, что Авраам принес десятую часть, имеет самое прямое отношение к Моисееву закону. Напомнить место из Писания? Хотелось бы услышать ответы на вопросы: paralipomenon -"Быть во Христе, это полное посвящение,и принятие обрезания сердца,и начинается это посвящение с элементарного - изучение Закона" Вы так и не ответили на мой вопрос: -Не подскажите, с изучения какого закона? Не подскажите почему, о призывающих исполнять Моисеев закон, данный Самим Господом, сказано, что они ИСКУШАЮТ БОГА, желая возложить на учеников ИГО, которое не могли понести ни АПОСТОЛЫ, ни их отцы??? Исполняет
Удален
kirakel
|6 Мар 2010
0
Исполняете ли вы сами ВЕСЬ закон? И вы под законом, или под благодатью? paralipomenon: -"Был? А для кого он БЫЛ? Явно не для сегодняшних." Хорошая мина, при плохой игре.) Вы только что говорили: -"И как в Галатах говорится, что Закон - путеводитель ко Христу" Я ответил, что такого в Галатах нет. . Вот и всё. Но главный момент в другом. Если "явно не сегодняшние" уже не под руководством закона, который Господь дал ИМЕННО ИМ, то каким боком под закон занесло "явно сегодняшних", к которым ЭТОТ ЗАКОН НИКОГДА НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ??? Это ересь и извращение Писания: "Закон - путеводитель ко Христу". БЫЛ, А НЕ ЕСТЬ! Сегодня, чтобы принять Христа, не надо изучать закон! Еще раз, каким боком христиан из числа язычников могло занести под иго закона, конец которому - Христос????
Удален
kirakel
|6 Мар 2010
0
paralipomenon: -"У нас есть Царь, и если Он попросит жизнь, отдадим Ему свою жизнь, если попросит десятину, отдадим Ему десятину. Т.е. отдадим всех себя без остатка." Как сделать и принести что-нибудь Царю, читайте ниже. О десятине, идущей на оплату электричества или зарплату пастору, продвигающему лжеучение о "христианской" десятине, как вы сами видите, здесь ни слова. Матф.25: 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Удален
paralipomenon-
|6 Мар 2010
0
kirakel - Тон мой к вам был нормален, и все стихи, что вы написали, я знаю. И я знаю Царя, с Которым общалась в своё время. Вы не знаете какой дух с вами разговаривает? А вы перечитайте мои посты и скажите, где я вам говорила, чтобы вы исполняли закон? И какую из десяти заповедей теперь по вере не нужно исполнять? И на мой вопрос - какая у вас вера? Если Христос сказал - имейте веру Божью, вы мне так и не ответили. Попробую ещё раз донести. Женщина, страдавшая кровотечением, нарушила всевозможные законы, когда решила прикоснуться к Нему. Но Он ей сказал - дерзай! Вера твоя спасла тебя. Чтобы исполнить Закон в духе, надобно быть во Христе, так как только Он исполнил закон, и поэтому имеет право на скрижалях сердца того, кто предан Ему, вытачивать заповеди. И об этом тоже есть в посланиях. Что свои законы Он вытачивает на наших сердцах. Скажите мне, о каких заповедях и учениях Христа говорится, если Бог никогда не отменяет Своего слова, и на душевных христиан закон благодати не действует, а действует закон мира сего. (второзаконие и 10заповедей) И чтобы стать духовным верующим, нужно предоставить своё сердце для обрезания, об этом подробно объясняет послание Римлянам.
Удален
eastwood
|7 Мар 2010
0
rassvet Относительно Абрахама и Мелхицедека... Случилось это один-единственный раз. И по вполне определенному поводу - победы на противником. Больше о подобном Тора ни разу не говорит, даже и не ищите. :-) Собираетесь возвести единственное деяние в ранг закона и правила поведения? ОК, без проблем... Только тогда придется узаконить и все, что было до пришествия закона - например, двоеженство Яакова и Моше, физическое истребление всего "заклятого" и т.п. Что ж это вы, ребята, так узко мыслите??? Брали бы уже всё Второзаконие и Исход и тупо копировали в повседневной жизни. Чего ж только на десятину размениваться, проявите креатифф... :-)
Удален
пpoницaтeльный-взгляд
|7 Мар 2010
0
Десятина - это Ваше действенное финансовое участие в созидании Царства Божьего, - мера благословения, - подтверждение Вашего членства в Теле Христовом, - гарантия охраны 90% оставшихся средств от расхищения, - гарантия высвобождения и защита от удерживающих демонов в будущем, - право на "басперебойное" питание и исцеление, восполнение необходимых ежедневных нужд, - мудрость на открытие "новых колодцев" (источников доходов). - и возможность бесперебойно получать финансы во времена немощи, кризиса, банкротства, форс-мажорных обстоятельств и катаклизмов. Это в моей жизни, а как у вас - не знаю. Смотря, с какими мотивами вы платите или не платите. Но ЭТО РАБОТАЕТ!
Удален
eastwood
|7 Мар 2010
0
Дорогой друг! все вышеперечисленное работает только до определнного момента, а потом вам неизбежно придется достигать всего только и исключительно верой и на основании Галатам 3. Хотя работать может и много лет подряд... :-) просто Господь милостиво не отбирает у вас такие "духовные костыли" как вера в воздаяние по делам. Впрочем, все написанное вами - типичный образец "евангелия процветания" в его наиболее еретической форме. Особенно позабавило это: --- право на "басперебойное" питание и исцеление--- Я лично всегда полагал, что наиболее прямой путь к исцелению - это покаяние с молитвой пресвитеров и помазанием елеем... И вот еще ---подтверждение Вашего членства в Теле Христовом,--- Вы, уважаемый в курсе, что был такой Иешуа-ха-Машиах, который принес нам усыновление? Или вас не учили "исследовать Писания"???
Удален
тaлмид
|7 Мар 2010
0
проницательный забыл сказать, что 10ина, как думают,- избавление от проклятия проповедников за воровство у левитов, кровь церкви (на руках или на голове?) и колеса евангелия (обычно от 17") Павел благовествовал даром. Проповедники процветания всегда нуждаются в колесах и крови (так они называют деньги). Павел проповедовал Христа, а ККоуп. постоянно "благовествует" о деньгах, причем учащие сеять сами только собирают семена. Один сеет деньги, другой жнет. Недавно еще один проповедник с южного континента веселился на сцене по снл. Подумал, что ему дают 10ину, и потому он выглядит веселым и жизнерадостным.
Удален
kirakel
|7 Мар 2010
0
пpoницaтeльный взгляд: -"Это в моей жизни, а как у вас - не знаю. Смотря, с какими мотивами вы платите или не платите. Но ЭТО РАБОТАЕТ!" Это работает, и зовут меня Солнечный День, или если не совсем по-русски. Сандей. Это работает, еще как работает, когда у тебя целое стадо баранов, простите, овец. Стригешь овец, и все прекрасно работает. Вот только почему-то у тысячи людей, исправно приносящих и десятины и приношения, это не сработало, и явилось "высвобождением" из своих домов и квартир. И продал их главный "посол" в рабство банкам. А ушедших из жизни этот волк в овечьей шкуре навсегда продал дьяволу. А то, что Господь благословляет без ветхозаветней десятины, это я вам могу точно сказать. Самое интересное, что мне посчастливилось родится в христианской семье, и в церкви, куда я ходил с детства, ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВОВАЛО ЭТО ЛЖЕУЧЕНИЕ О "ХРИСТИАНСКОЙ" ДЕСЯТИНЕ. Никогда, НИ РАЗУ, перед сборами не было произнесено это слово"десятина". Только добровольные пожертвования. Люди в нашем собрании НИКОГДА не слышали про "проклятием вы прокляты", "обкрадываете Бога". И что, вы думаете Господь не благословлял нашу семью и семьи других братьев и сестер, которые НИКОГДА НЕ
Удален
kirakel
|7 Мар 2010
0
И что, вы думаете Господь не благословлял нашу семью и семьи других братьев и сестер, которые НИКОГДА НЕ ПРИНОСИЛИ ДЕСЯТИНЫ? При этом, все уделяли. Уделяли как учит Слово, по расположению, доброохотно, сколько позволит состояние. Более подробно я говорил об этом на 222 стр., пост 01-03-2010 14:43 и ниже. 2Кор.9: 7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. 8 Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело БОГ СИЛЕН ОБОГАТИТЬ ВАС ВСЯКОЮ БЛАГОДАТЬЮ, ЧТОБЫ ВЫ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ИМЕЯ ВСЯКОЕ ДОВОЛЬСТВО, БЫЛИ БОГАТЫ НА ВСЯКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО БЕЗ ВЕТХОЗАВЕТНЕЙ ДЕСЯТИНЫ. И ОН НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОРУЧАЛ СМУЩАТЬ ХРИСТИАН ИЗ ЧИСЛА ЯЗЫЧНИКОВ, ПРИНУЖДАЯ ИХ ПРИНОСИТЬ ДРСЯТИНЫ, И ТЕМ САМЫМ, ИСПОЛНЯТЬ МОИСЕЕВ ЗАКОН (Деян.15:24).
Удален
paralipomenon-
|7 Мар 2010
0
На сегодняшний день мы никому не приносим десятины, Израиль, когда шёл в пустыне не приносил десятины Богу, и об этом сказано в Исходе.Церковь это духовный Израиль, и как и шедшие за Богом по пустыне, мы так же должны иметь Его водительство и Его распоряжение на нашу жизнь, это необходимость. Но когда мы пришли ко Христу, то десятина, это было то, что мы учились приносить. Но я согласна, что в церкви некому приносить, ибо пастор это не какая-то величина, это слуга и раб Божий, а свои десятины мы должны посвящать Богу. И давать свой доход тому, на кого указывает Господь. И согласна с тем, что в современных церквях идут сильные перекосы по отношению к деньгам прихожан. И я против такого положения категорически. По мне, так пусть те, кто ведёт церкви, работают и ведут церкви просто так, бесплатно. Чтобы люди приходили и видели чистое бескорыстное служение ради Христа, а не ради наживы. ИМХО.
Удален
eastwood
|7 Мар 2010
0
Кстати, и в моей церкви сначала десятину не приносили, и даже учения такого не было. А потом появилось... А самое интересное - то, что церквоь росла и утверждалась, общение было близким, а учение максимально приближенным к реальным нуждам. Как однако, все изменилось вместе с приходом учения о десятине... :-(
Удален
babay-
|7 Мар 2010
0
kirakel: - "И что, вы думаете Господь не благословлял нашу семью и семьи других братьев и сестер, которые НИКОГДА НЕ ПРИНОСИЛИ ДЕСЯТИНЫ?" Господь меня простил, оправдал и освятил когда я еще ничего Ему не уделял. И не сразу ко мне пришла необходимость отделить. Но видимо она прищла именно потому, что мне было прощено, я был оправдан и освящен. Слава Господу!
Удален
тaлмид
|7 Мар 2010
0
babay Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. Павел не дозволял уклоняться от Евангельской истины к преданиям: Деян.13:9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, 10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? Говорил же Дух Святой его устами.
Удален
kirakel
|7 Мар 2010
0
Бабай вернулся из субботы.) Еще раз для танкистов: не признавая "христианской" десятины, я за то, чтобы уделять. Уделять по Слову - по расположению сердца, доброохотно, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ(чем всю дорогу занимаются десятинщики), сколько позволит состояние. babay: -"Разве я назвался адвентистом? " Если вам не нравится быть адвентистом, назовите вашу деноминацию. Вам задавали этот вопрос несколько раз. На этот же ваш вопрос я ответил вам. Напомню в очередной раз ваши же слова: babay: -"Осмелюсь напомнить, что я задал Вам несколько вопросов, которые остались без ответа. Иисус говорил об обязательствах в отношении к ближнему, а не о возможном расположении к нему. Где же доброхотность в отношении слова?" Бабай, жду ответа на мой вопрос. Я вам ответил. Как хотите чтобы с вами поступали люди ...
Удален
eastwood
|8 Мар 2010
0
babay --- И не сразу ко мне пришла необходимость отделить. Но видимо она прищла именно потому, что мне было прощено, я был оправдан и освящен.--- Что значит это "...видимо..."? Сколько раз еще вам нужно говорить? Вы были оправданы ПО БЛАГОДАТИ, получив оправдание ДАРОМ, причем тогда. когда вы были еще грешником. Почему же вы так фанатично стремитесь за это оправдание заплатить??? Я уже приводил слова О.Чемберса о том, что мы ничем не можем благословить Б-га. А получить можем или даром, или обойтись без этого. Хотите процветать - получайте благословения даром, по благодати Б-жьей! Но "покупать" милость и расположение Всевышнего - это попытка оправдаться делами, т.е. восстановить собственную святость, не разумея Святости Б-жьей
Удален
babay-
|8 Мар 2010
0
тaлмид: - "Говорил же Дух Святой его устами." А Вашими устами кто говорит? Ведь я отделяю по вере. Вас не порицаю, потому, что не в возрасте еще. Однако Ваш возраст не помеха обвинять. А учитель этому не Христос. Вы Малахию порицаете, хотя это слова Божии. Но сами спешите осудить? Не торопитесь, все мы предстанем. Берегите слова, что бы оправдаться. Спаси Господь.
Удален
babay-
|8 Мар 2010
0
eastwood: - "Хотите процветать - получайте благословения даром, по благодати Б-жьей! Но "покупать" милость и расположение Всевышнего - это попытка оправдаться делами, т.е. восстановить собственную святость, не разумея Святости Б-жьей" Вы от кого получили разумение святости Божией, если говорите о восстановлении собственной отдельно от благодати? Я палец о палец не ударил в восстановлении своей, и осознал благодать Божию, будучи уже святым. А иначе невозможно. Славу Божию можно увидеть исполнившись Духом Святым. Не иначе. Вспомните Стефана. Мы чегото на разных языках говорим. Я процветаю. Но, уверен, что не в смысле, заложенном Вами. Я с Господом. Это мое наибольшее приобретение в жизни, что бы еще о чем то мечтать. Не забывайте, что и плесень цветет. Слава Господу.
Удален
тaлмид
|8 Мар 2010
0
babay, служение храму полностью заменено на служение братьям. Любовь была и в ВЗ, но без Иисуса не могла усовершить во спасение. Бог есть любовь. Храма нет. Левитам служить негде. Левиты без родословной не существуют. 10ины несуществующим левитам несуществующего храма не перешли в руки пастора. Носите бремена друг друга и вы исполните закон Христов. Даже уделять велено не на усмотрение пастора, а нищим. Вводимые человеками обычаи и порядки или точнее беспорядки напоминают жертву Каинову. Хорошо подражать Христу, поступая, как Он поступал.
Удален
babay-
|8 Мар 2010
0
тaлмид: - "Вводимые человеками обычаи и порядки или точнее беспорядки напоминают жертву Каинову. Хорошо подражать Христу, поступая, как Он поступал." Рядом с Каином был Авель. Забыли что ли? Считаете и его жертва является беспорядком? В этом разница между нами. Жертва, сама по себе, такая же, а мотивация разная. Одни из благодарности, другие в оправдание. "Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию." (2Кор.4:15)
Удален
kirakel
|8 Мар 2010
0
Бабай вернулся из субботы.) Еще раз для танкистов: не признавая "христианской" десятины, я за то, чтобы уделять. Уделять по Слову - по расположению сердца, доброохотно, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ(чем всю дорогу занимаются десятинщики), сколько позволит состояние. babay: -"Разве я назвался адвентистом? " Если вам не нравится быть адвентистом, назовите вашу деноминацию. Вам задавали этот вопрос несколько раз. На этот же ваш вопрос я ответил вам. Напомню в очередной раз ваши же слова: babay: -"Осмелюсь напомнить, что я задал Вам несколько вопросов, которые остались без ответа. Иисус говорил об обязательствах в отношении к ближнему, а не о возможном расположении к нему. Где же доброхотность в отношении слова?" Бабай, жду ответа на мой вопрос. Я вам ответил. Как хотите чтобы с вами поступали люди ...
Удален
rassvet
|8 Мар 2010
0
Десятина - утвержденная истина и отдавать её надо.
Удален
kirakel
|8 Мар 2010
0
rassvet: -"Десятина - утвержденная истина и отдавать её надо." Вы можете повторять это до бесконечности. От этого Слово Божие не изменится. А в Слове Божием есть утвержденная истина: Числ.18: 21 а СЫНАМ ЛЕВИЯ, вот, Я ДАЛ В УДЕЛ ДЕСЯТИНУ из всего, что У ИЗРАИЛЯ, ЗА СЛУЖБУ ИХ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ СЛУЖБЫ В СКИНИИ СОБРАНИЯ. 23 пусть ЛЕВИТЫ ИСПРАВЛЯЮТ СЛУЖБЫ В СКИНИИ СОБРАНИЯ И НЕСУТ НА СЕБЕ ГРЕХ ИХ. Это УСТАВ ВЕЧНЫЙ в роды ваши; Евр.7:5 Получающие священство ИЗ СЫНОВ ЛЕВИИНЫХ имеют заповедь--брать по закону десятину с народа, Если вы принадлежите Израильскому народу, и вам посчастливится разыскать левитов, вы можете отдать им заповеданную Господом десятину. За их службу, за то, что они "ИСПРАВЛЯЮТ СЛУЖБЫ В СКИНИИ СОБРАНИЯ И НЕСУТ НА СЕБЕ ГРЕХ ИХ ." Только почему всё-таки БЫЛА "НУЖДА ВОССТАВАТЬ ИНОМУ СВЯЩЕННИКУ"? Евр.7:11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, --ибо с ним сопряжен закон народа, --то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? И не напрасно ли Христос умер, если вас за уши из-под закона не вытянуть? (((
Удален
babay-
|8 Мар 2010
0
kirakel : - «Только почему всё-таки БЫЛА "НУЖДА ВОССТАВАТЬ ИНОМУ СВЯЩЕННИКУ"?” Вероятно. Что бы сам человек определился до конца, кто он таков. - «И не напрасно ли Христос умер, если вас за уши из-под закона не вытянуть? (((» «А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.» (1Тим.1:8-12)
Удален
kirakel
|8 Мар 2010
0
babay: -"ВЕРОЯТНО. Что бы сам человек определился до конца, кто он таков." Ваша теория вероятности меня интересует в последнюю очередь.) В том же стихе дан ответ на этот вопрос. А вот как вас, необрезаного, из числа язычников, занесло под Моисеев закон, вот это вопрос.))) Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Рим.6:14 ... ибо вы НЕ ПОД ЗАКОНОМ, но под благодатью Гал.3: 24 Итак ЗАКОН БЫЛ для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; 25 по пришествии же веры, мы уже НЕ ПОД [руководством] детоводителя. Рим.10:4 потому что конец закона--Христос, к праведности всякого верующего. 1Фес.4:2 ибо вы знаете, какие мы дали вам ЗАПОВЕДИ ОТ ГОСПОДА ИИСУСА. НЕТ ТАКОЙ ЗАПОВЕДИ О ДЕСЯТИНЕ ОТ ГОСПОДА ИИСУСА. 2Иоан.1:9 Всякий, ПРЕСТУПАЮЩИЙ УЧЕНИЕ ХРИСТОВО И НЕ ПРЕБЫВАЮЩИЙ В НЕМ, НЕ ИМЕЕТ БОГА; пребывающий В УЧЕНИИ ХРИСТОВОМ имеет и Отца и Сына. P.S. Кстати, когда вы заплатите мне налог за вашу недвижимость? По закону США вы должны мне, допустим, 2000 долларов. Это со скидкой, для всех отвинтистов седьмого пня.)))
Удален
kirakel
|8 Мар 2010
0
babay: -" ЗАКОН ПОЛОЖЕН НЕ ДЛЯ ПРАВЕДНИКА, НО ДЛЯ беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.» (1Тим.1:8-12) Бабай, то что вы против здравого учения, это уже все знают. Что еще из перечисленного относится к вам?
Удален
babay-
|8 Мар 2010
0
kirakel: - "НЕТ ТАКОЙ ЗАПОВЕДИ О ДЕСЯТИНЕ ОТ ГОСПОДА ИИСУСА." «...закон положен... для беззаконных и непокоривых, ...и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога...» (1Тим.1:8-12) Поздравляю всех женщин. Желаю всем Божией любви, и любви родных и близких. Благослови вас Господь и исполни добродетелью до избытка.
Удален
kirakel
|8 Мар 2010
0
babay: «...закон положен... для беззаконных и непокоривых, ...и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога...» (1Тим.1:8-12) Рим.6:14 ... ибо вы НЕ ПОД ЗАКОНОМ, но под благодатью. Вы, бабай, не верите Слову Божиему??? И всё-таки, как вас, необрезаного, простого украинского колхозника занесло под Моисеев закон? ))) P.S. Так что, бабай, вы занялись раскопками, и уже где-то раскопали заповедь о десятине от Господа Иисуса?
Удален
kirakel
|8 Мар 2010
0
babay, а почему вы по субботам не пишите на форуме? Мне так вас не хватало.))) Или ваш комп тоже субботник, и по субботам не работает? ;)))

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.