kirakel
|9 Мар 2010
Хочу предложить свой "бизнес план", предложенный в другой теме о десятине, так как скорее всего ее закроют, как дублирующюю тему.
Mikus:
-"Берем зарплату в 100$ в месяц, начинаем отдавать десятину, согласно учениям пожать должны минимум в 30 крат, то есть 10х30=300 уе"
Мелко плаваете, дорогой друг. )
Для "сеятелей" десятин предлагаю good deal:
Я думаю, что мы с Вами можем хорошо потрудиться на Божьей ниве. Я предлaгаю вам построить 5 зданий новых церквей. Готовы к этому?
Я дам вам 1000 долларов. Вы их сеяте, пожинаем 100000 долларов(не мелочимся, пожинаем во 100 крат). Так как это законы сеяния и жатвы , то и по времени это должно быть примерно как в природе, то есть если вы сейчас посеете, то где-то в сентябре-октябре можно будет снимать урожай. Значит у нас уже есть 100000 долларов. Далее мы делим эту сумму пополам - по 50000, одну половину 50000 вы опять сеете, а вторую мы опять делим пополам -вам 25 штук и мне, не бойтесь это только для начала. А посеянные 50000 долларов где-то в апреле 2011 принесут 5000000- 5 лимонов!!! Зелененьких. Я уже вижу, как вы ручки потираете. Что мы делаем- берем по лимону, вам один и мне(должны же все видеть, что "евангелие процветания"-