Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
цукен: -"По поводу праздных слов" По поводу праздных слов, скажите своему другу бабаю. babay: -"Вы, кirakel, лжец потому, что клевещете на род людской. Вероятно потому, что нет в Вас любви Божией, а есть ненависть. И не исполняете Вы ни Ветхого ни Нового Заветов. Покайтесь. Ненависть, злоба, неверие съедают человека и по плоти." -"Но Ваши действия сродни колдовству по фотографии, где Вы беснуетесь рядом с ней, излагая свою версию" -"Вы все не успокоитесь, и горите желанием обвинить? Только я могу и повторить: все это похоже на беснование. Настолько, что прям не знаю...:))) " -"Не любите Вы ближнего, не знаете Бога. И обиды Ваши, от этого." -"Кроме того. Нужно совсем не знать Бога, что бы пытаться задеть святого Божиего. Вы жалки и обворованы сатаной. И совсем недалеки от гибели. Помните? Украсть, убить, и погубить… У Вас украдена праведность, убита любовь, и Вы на краю гибели." -"И если получится, то сбросите с себя власть сатаны."
Удален
цyкeн
|25 Фев 2010
0
киракел:"Евр.7: 5 Получающие священство из СЫНОВ ЛЕВИИНЫХ имеют заповедь--брать по закону десятину с народа, 8 И здесь десятины берут человеки смертные, а там--имеющий о себе свидетельство, что он живет 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, 19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу." А теперь если вы прочтете те стихи которые Вы или Ваши учителя выбросили и дочитаете до конца главы, то возможно сможете увидеть, что речь идет о заповеди о священстве(ст 16) , а никак не о десятине.
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
цукен: -А теперь если вы прочтете те стихи которые Вы или Ваши учителя выбросили и дочитаете до конца главы, то возможно сможете увидеть, что речь идет о заповеди о священстве(ст 16) , а никак не о десятине. 5 Получающие священство из СЫНОВ ЛЕВИИНЫХ имеют ЗАПОВЕДЬ--брать по закону десятину с народа, Всё правильно, речь идет о заповеди о священстве. Которое переменилось, и ВМЕСТО земных, смертных священников, которым была заповедана десятина, теперь есть Один Священник - Иисус Христос, 27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого. 28 Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, [поставило] Сына, на веки совершенного. А как вы можете принести или сделать что-то Христу, читайте здесь: Матф.25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: ТАК КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ОДНОМУ ИЗ СИХ БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ, ТО СДЕЛАЛИ МНЕ. И не слова о десятине в учении Христовом. Не преступайте его, учение Христово.
Удален
цyкeн
|25 Фев 2010
0
киракел:"По поводу праздных слов, скажите своему другу бабаю."Я Вам сказал,посчитаю нужным скажу бабаю, пока я вижу Ваши слова, никак не соответствующие нормальному общению, или Ваша цель не общение, а внести смуту в разумы людей? То талмид:"Даже Анания и Сапфира не спаслись частью." А что вопрос стоял об их спасении? Или тут кто то говорит, что спасается 10-ной? "Благодать - это когда делают все, что велено, а не как кому-то кажется справедливым.! Стесняюсь спросить, а в туалет Вы ходите, потому что велено или когда Вам покажется нужным? Или ждете гласа с небес? Типа:"Талмид повелеваю тебе идти в туалет" Цирк уехал, клоуны остались:)
Удален
цyкeн
|25 Фев 2010
0
киракел:" Всё правильно, речь идет о заповеди о священстве. Которое переменилось, и ВМЕСТО земных, смертных священников, которым была заповедана десятина, теперь есть Один Священник - Иисус Христос," Который и принимает десятину:) Или Церковь это не Его Тело? И здесь десятину берут смертные люди, а там Имеющий о Себе свидетельство, что Он жив. (KNT Евр.7:8) Или у внеконфессионалов 2 Христа один там другой тут? У апостола Павла 1 Христос, у меня тоже: 22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. (RST Еф.1:22,23) Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь, (RST Кол.1:24)
Удален
тaлмид
|25 Фев 2010
0
цукен. кого вы обзываете клоунами? вы же не уехали. Для вас дать 10ину в собрании - то же, что и сходить в туалет там? Может так и есть. пытаетесь уверить вопреки слову, что повеления Христа не нужно исполнять, а поступать по вашей мат части "делай как я". У вас задатки лидера. Слово "лидер" по-немецки звучит двусмысленно. Можете увлечь за собой людей, но я писал уже о сосуде, прошедшем огонь. Таких вам не перелопатить.
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
цукен,Вы так и не ответили на вопрос, относятся ли к тем, кто в наши дни не приносит "десятину" слова из Мал.3: 8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы--весь народ--обкрадываете Меня. А также пару вопросов: -Говорят ли у вас в собрании перед сборами эти стихи, из Мал.3. Пусть не постоянно, каждый раз, а время от времени? -Обкрадывает ли Бога тот, кто уделяет, например 3 или 5 процентов? -И почему вы лично приносите именно 10 процентов? -И где вы нашли заповедь христианам приносить десятину?
Удален
babay-
|25 Фев 2010
0
kirakel: - «Богатому юноше он сказал продать имение и РАЗДАТЬ НИЩИМ, а не отнести в храм, или принести Ему.» Но ведь нищим это было нужно? Или вы считаете, что все всё раздав, уничтожат нищету? - «О вдове сказал, что она больше принесла, с ее двумя лептами.» Но Он же не сказал, что бы вдова не давала, как говорите Вы. А вдова то давала в сокровищницу храма.
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
цукен: -"Иисус Христос," Который и принимает десятину:) Или Церковь это не Его Тело?" Не извращайте Писание, Христос НИКОГДА НЕ УЧИЛ ПРИНОСИТЬ ДЕСЯТИНУ. А как вы можете принести или сделать что-то Христу, читайте здесь: Матф.25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: ТАК КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ОДНОМУ ИЗ СИХ БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ, ТО СДЕЛАЛИ МНЕ.
Удален
babay-
|25 Фев 2010
0
kirakel: -"babay гав-гав: -"И если получится, то сбросите с себя власть сатаны." Бабай, ну гавкайте себе на здоровье, мне все равно, шариков.)))" Вы с Новым Заветом разобрались?
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
babay: -"Но Он же не сказал, что бы вдова не давала, как говорите Вы." Разуй глаза, клеветник, я не раз приводил это место: 2Кор.9:7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
Удален
babay-
|25 Фев 2010
0
kirakel: - "Разуй глаза, клеветник, я не раз приводил это место: 2Кор.9:7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог." Во-первых. Разговор идет об отношении Иисуса Христа к десятине. Он не учил этому, да и чего повторять учение? Но и не учил обратному. Но вдову поставил в пример. Смысл десятины, по форме, в отсутствии необходимости искушать свою плоть. Не дрожит рука, и не стонет сердце. Да и какого противоречить Господу? Неужели Он безосновательно принял такую часть? Во-вторых. Десятину можно отделять и с огорчением, и с принуждением. Так ведь сказано? Да и пример Каина и Авеля о чем то говорит. Думается, что именно отвергнутые приношения Господом служат преткновением для нечестивых. Хотя и это входит в план Господа. Если бы нечестивые от голода умирали, то к Господу шли не насытится истиной, а нажраться.
Удален
цyкeн
|25 Фев 2010
0
киракел:"Не извращайте Писание, Христос НИКОГДА НЕ УЧИЛ ПРИНОСИТЬ ДЕСЯТИНУ." А кого вообще учил Христос, Вы себе вопрос не задавали? Так задайте и подумайте над ответом, нужно ли было тех которые с детства наставлены в этом, учить? Или Вас каждый день учат ходить? "А как вы можете принести или сделать что-то Христу, читайте здесь: Матф.25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: ТАК КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ОДНОМУ ИЗ СИХ БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ, ТО СДЕЛАЛИ МНЕ." Я же Вам уже говорил не путайте теплое с мягким:) И то делайте и это не оставляйте.
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
цукен: -" И то делайте и это не оставляйте." Вы лучше скажите, о чем следующий, 24 стих, в Матф.23. О каком еще зоопарке? Это надо быть хорошо зомбириванным, чтоб в обличении лицемеров, книжников и фарисеев увидеть заповедь христианам давать десятину. А Христос не учил десятине, Он учил совершенно другому : Лук.11:41 Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда всё будет у вас чисто. Это как раз было сказано перед "и того не оставлять." Печально, что до вас не доходит, к чему относятся эти слова. Подумайте на досуге. Об этом уже сто раз здесь говорилось. Воспользуйтесь поиском.
Удален
цyкeн
|25 Фев 2010
0
то талмид"цукен. кого вы обзываете клоунами? вы же не уехали. Для вас дать 10ину в собрании - то же, что и сходить в туалет там? Может так и есть. " Аргументы кончились , началась психологическая атака:)) "пытаетесь уверить вопреки слову, что повеления Христа не нужно исполнять, а поступать по вашей мат части "делай как я". У вас задатки лидера. Слово "лидер" по-немецки звучит двусмысленно. Можете увлечь за собой людей, но я писал уже о сосуде, прошедшем огонь. Таких вам не перелопатить." Лопатить я вас не буду, есть на Вас Тот у Кого лопата, и Он очистит гумно, и отделит солому от пшеницы. И Тот у Кого жезл железный для особо твердых сосудов глиняных, что бы сокрушить их. Так что Вы сами о себе засвидетельствовали. Спасибо за откровенность:)
Удален
цyкeн
|25 Фев 2010
0
киракел:"Печально, что до вас не доходит, к чему относятся эти слова." Действительно:)) Вообще то они Вам сказаны, читайте внимательно или Вы натренированны реагировать только на знакомые словосочетания? И эти люди что то еще говорят о зомбировании.
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
цукен, Вы так и не ответили на вопрос, относятся ли к тем, кто в наши дни не приносит "десятину" слова из Мал.3: 8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы--весь народ--обкрадываете Меня. А также пару вопросов: -Говорят ли у вас в собрании перед сборами эти стихи, из Мал.3. Пусть не постоянно, каждый раз, а время от времени? -Обкрадывает ли Бога тот, кто уделяет, например 3 или 5 процентов? -И почему вы лично приносите именно 10 процентов? -Где вы нашли в Писании заповедь христианам приносить десятину?
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
Как товарисч цукен нашел здесь заповедь христианам приносить десятину???: Матф.23: 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. 16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. 17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 ВОЖДИ СЛЕПЫЕ, ОЦЕЖИВАЮЩИЕ КОМАРА, А ВЕРБЛЮДА ПОГЛОЩАЮЩИЕ!
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
Матф.23: 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 ВОЖДИ СЛЕПЫЕ, ОЦЕЖИВАЮЩИЕ КОМАРА, А ВЕРБЛЮДА ПОГЛОЩАЮЩИЕ! Во-первых во всей этой главе Христос обличает кого, христиан или книжников и фарисеев, говоря - горе вам, называя их - вожди слепые, безумные и слепые, змии, порождения ехиднины за то, что они затворяют Царство Небесное человекам, за то что поедают дома вдов, за то что лицемерно и долго молятся и так далее и также Христос обличает, что они дают десятину не со всего, что они должны были по законы давать, а с каких-то травок, а важнейшее оставили. И слова - "и того не оставлять", однозначно относятся к тому что оставили, то есть надо было не оставлять что? - то что оставили, а именно важнейшее в законе . Я могу привести вам здесь этот стих в других переводах, и вы сами все увидите. И о чем 24 стих? О передаче " В мире животных"? Или о том, что эти вожди слепые оставляя главное, делают второстепенное, оцеживая комара -поглощают верблюда. Как можно было в этой главе найти заповедь приносить десятину????????
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
мнение других участников форума на эту тему: 01-11-2008 21:18 romirez: -"кyкy ----да в Новом завете так прямо не сказано о десятине, но и не сказано, что отдавать ее не надо. хотя вот в Мф.23:23 -горе вам книжники и фарисеи что даете десятину с мяты..., и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру;сие надлежало делать и ТОГО не оставлять. - (я так понимаю что слово ТОГО относиться к десятине)==== Вы очень точно подметили, в НЗ ни прямо ни косвенно о десятине не говорится! А место писания которое вы привели - это слова Христа к книжникам и фарисеям во времена Ветхого завета, как вы знаете Новый завет наступил после смерти и воскресения Христа, а в тот момент он еще не был распят, так что место писания то приведено из Евангелия которое находится в собрании посланий и книг Нового завета в Библии, но сами слова Христа относятся ко времени Ветхого завета где Христос говорить как раз не о десятине а о жестокосердечных книжниках и фарисеях которые такой ерундой как даяние десятины с мяты - хотели исполнить закон а таких важных вещах как вера, милость и тд забыли, вот что им надлежало делать и ТОГО не оставлять, а не десятин с мяты ..."
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
28-08-2007 16:35 юpий39: -"Luchiy, 1. Иисус сказал не вам, а фарисеям. 2. Иисус сказал о прошлом, о времени закона: сие надлежаЛО делать, и того не оставлять. 3. Иисус сказал о важнейшем в законе: суд, милость и вера. Во времена Иисуса все еще стоял храм в Иерусалиме и все десятины несли ТОЬКО туда и отдавали ТОЛЬКО левитам. Во времена апостолов, авторов посланий, храм всё еще стоял. Где сказано, что надо было первым христианам нести десятины в церковь и отдавать апостолам и ли пасторам, а не в храм и отдавать левитам, как в законе написано?? В посланиях апостолов сказано достаточно о пожертвованиях, о вспоможении святым, о власти апостола есть пить, не работать, но не сказано собирать десятины. Это новозаветнее учение. А вы прилепили к нему устав, данный сообществу иудеев, а не церкви, причем исказили его полностью - храма нет, левитов нет, а "десятины" не понятно по какому праву присвоили себе христианские проповедники. Поинтересуйтесь историей вопроса: давно ли так в церкви? Всего 150 лет, начиная с адвентистов. Законники вернулись."
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
09-11-2006 11:05 юpий38: -"сие надлежало делать И ТОГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ. Подтверждение Иисуса о важности десятины." - верно, НО о важности во времена ВЕТХОГО Завета. Слово "надлежаЛО" - в прошедшем времени. Или не согласен? Тогда пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей - Мф. 8:4 - это также слова Иисуса о важности предписаний закона Моисея :)))"
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
babay: -"Разговор идет об отношении Иисуса Христа к десятине." АДвентист бабай, если говорить об отношении Иисуса Христа к десятине, то мы видим, что Христос четко и ясно сказал, что десятина - это не важнейшее в законе. P.S. Как обстоят дела с обрезанием? Уже подкромсали петра бабаевича? )))
Удален
тaлмид
|25 Фев 2010
0
цукен, мы не сильны против истины, но сильны за истину, - как и возлюбленный брат Павел говорил. Известная схема: сначала проповедуется не содержащееся в НЗ (см. основание про туалет), затем угроза жезла или лопаты, в случае неподчинения этому неевангельскому учению. Одни считают, что деньги - кровь церкви, другие почитают их колесами евангелия, есть еще не ровно дышащие в сторону иного благовестия Елены-законницы. Иисус дал в пример самарянина. Сегодня почему-то думают, что самарянин должен был священника догнать и ему послужить, а побитому сообщить радостную весть: тебе Бог поможет (если будешь давать часть священнику). В ВЗ было служение Богу любви (тень будущих благ), в НЗ Он потребовал служить Ему только любовью друг к другу (а не к пастору одному) и без условностей (самый образ вещей). Не тенью, а самой сутью. Пасущие стадо Божье учат соблюдать ВСЕ повеления Христа, не прибавляя и не подменяя своими догмами. Братья - не рабы пастора, а рабы Христа. Пасущий Божье стадо не хозяин и не господин его и не должен считать невесту Христову своей, но блюдет церковь в послушании Господу, НЕ господствуя (не делая из братьев своих рабов), а своим личным примером.
Удален
babay-
|25 Фев 2010
0
kirakel: - "если говорить об отношении Иисуса Христа к десятине, то мы видим, что Христос четко и ясно сказал, что десятина - это не важнейшее в законе." Совершенно с Вами согласен. Но мы ее, треклятую, разбираем. И в этой связи, очень заметно, кто любит Господа настолько, на сколько выполняет Его заповеди. Да и отношения с ближним соответствуют отношению к десятине. Благословений Вам.
Удален
дeд
|25 Фев 2010
0
24-02-2010 15:31 kirakel цукен: -"У меня впечатление что я разговариваю либо с ботами либо с людьми с промытым мозгом." Вы так и не ответили на вопрос, относятся ли к тем, кто в наши дни не приносит "десятину" слова из Мал.3: 8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы--весь народ--обкрадываете Мен Молодцы Братья,что несете истину.10-ки не отвечают на этот вопрос по причине того ,что сразу будет видно что они живут по закону!!!!!!А не по новому завету,и не понимают благодать. киракел и др. еще полезнее изложитьполное,стройное учение о даяниях в НЗ.,чтобы каждый входящий могувидеть и не блудить читая бесовщину.
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
АДвентист бабай: -"И в этой связи, очень заметно, кто любит Господа настолько, на сколько выполняет Его заповеди" Не угадали вы бабай, НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ВЫ ЕГО ЗАПОВЕДИ. По вашим же словам, Господа вы не любите, потому что Его заповеди вы не выполняете однозначно. Евр.7:5 Получающие священство из СЫНОВ ЛЕВИИНЫХ имеют ЗАПОВЕДЬ--брать по закону десятину с народа, Заповедь брать десятину имели СЫНЫ ЛЕВИИНЫ, а не пасторы БЕСпредельщики, АДвентюги или ХАРЯзматики. И даже если бы у них, у этих лицемеров, были родословные, подтверждающие, что эти БЕСпредельщики принадлежат к сынам Левииным, то эту бумажку можно было использовать только в одном месте, если она не сильно жесткая. Так как произошла ПЕРЕМЕНА СВЯЩЕНСТВА!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
АДвентист бабай: -"Да и отношения с ближним соответствуют отношению к десятине." У вас ужасное отношение к десятине, бабай.((( Если оно такое же, как и отношение к ближнему: -"Кроме того. Нужно совсем не знать Бога, что бы пытаться задеть святого Божиего. Вы жалки и обворованы сатаной. И совсем недалеки от гибели. Помните? Украсть, убить, и погубить… У Вас украдена праведность, убита любовь, и Вы на краю гибели." Гадости пишет товарисч, зато грамотно, на "Вы", да еще и с большой буквы. Как говорится - аффтар, пеши исчо.)))))
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
дед: -"Молодцы Братья,что несете истину.10-ки не отвечают на этот вопрос по причине того ,что сразу будет видно что они живут по закону!!!!!!А не по новому завету,и не понимают благодать." Привет дед, вы правы, как только этот вопрос задан, десятинщики в кусты. А у себя в собраниях из-за "бабок" не боятся народ проклятиями "шугать". -"киракел и др. еще полезнее изложитьполное,стройное учение о даяниях в НЗ.,чтобы каждый входящий могувидеть и не блудить читая бесовщину." Где-то у меня была неплохая статья, надо будет поискать. Но вообще Христос своими примерами о бедной вдове, о мытаре, о богатом юноше показал, что цифирька на банкноте Его абсолютно не интересует. 2Кор.9: 6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. 7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. 8 Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело.
Удален
kirakel
|25 Фев 2010
0
А это список проповедей, взятый с сайта одного пастора, принадлежащего движению "слово жизни" Как вы сами видите, одна и та же муть: поклонение маммоне. 26 май 2009 Две канавы 19 май 2009 Мысли в душе 12 май 2009 Партнерство 05 май 2009 Принятие жатвы 28 апр 2009 Служители питаются 21 апр 2009 Участие в благодати 17 мар 2009 Нам нужен Иосиф 17 мар 2009 Тернии и благодать MP3 09 дек 2008 Кризис 14 окт 2008 Завет. Прорыв 07 окт 2008 Семь смертных грехов ввергающих нас в долги 27 сен 2008 Бизнесмен - дар служения 27 сен 2008 Финансовое служение 27 сен 2008 Как принимать от Бога 23 сен 2008 Любовь есть исполнение закона 13 сен 2008 Завет десятины. Назначение, роль и благословения десятины в жизни человека. 11 сен 2008 Проблема маммоны. Кому ты служишь? Как процветать в Боге. 11 сен 2008 Отношение Бога к бедности. Бедность - как препятствие для благовестия. Нищета - это дух. 11 сен 2008 Законы преуспевания 26 авг 2008 Притча о блудном сыне 13 май 2008 Откуда мы должны ждать помощи. Может ли Бог решить ваши проблемы даже в невозможной ситуации. 13 май 2008 Будь партнером в благовестии. Живи в Божьих

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.